伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 16:09:05

食事は美味しい
風呂はちょっとね
でも値段からしたら満足です

伊東園ホテルニューさくら 2023年06月02日 15:44:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、ご多忙のところ当ホテルに対するご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月31日 16:06:57

予約時の案内でフロントから離れた建物と承知で予約したがあいにく小雨で
館内移動がちょっとたいへんだった
つぎは本館にしよう

伊東園ホテルニューさくら 2023年06月02日 15:46:58

南館へご移動の際は屋根なしの通路を渡っていただく必要があり、雨天時のために傘もご用意してありますのでご理解くださいませ。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

kazusan48さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

kazusan48さん [70代/男性] 2023年05月31日 16:04:07

ゴルフ旅行で利用
チェックイン時に朝食時間をきめるとき遅い時間しか空いてなかったが
フロントの方の対応が良く
ゴルフスタート時間に間に合うように一番早いね朝食時間にしてもらえた
感謝です

伊東園ホテルニューさくら 2023年06月02日 15:51:31

ニューさくら フロント

投稿者さん 2023年03月29日 16:27:41

部屋を急遽喫煙室に変更して頂けて良かったです
露天風呂が少しぬるく がっかりです
フロントの人数が少数でチェックインもチェックアウトも時間かかりすぎて 疲れた
当たり外れ無し 丁度って感じです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月29日 20:25:52

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、露天風呂の温度とチェックインの案内によりお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございでした。

この件に関しまして従業員一同共有を行い、改善に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 千葉

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【別館】和室8畳】

投稿者さん 2022年08月13日 22:08:41

露天風呂が、今一でした。ちょっと工夫した方が、いいかな?

伊東園ホテルニューさくら 2022年08月25日 18:35:55

露天風呂をよりお客様にお楽しみいただけるよう、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また鬼怒川にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様の再びのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

【【本館】和洋室(禁煙)】

けいようまるまるさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

けいようまるまるさん [40代/男性] 2021年12月13日 21:50:34

11月13日に4名で宿泊しました。
部屋は広くて綺麗で全く問題ありません。
館内も清潔感あり快適に過ごせました。
バイキングメニューは、アルコールのメニューが少ないと思いました。
ハイボールが作れなかったり、朝は一部のソフトドリンクが飲めなかったりと残念な面がありました。
大浴場は朝入った時、暑すぎて1分も入ってられませんでした。
ただ、値段で考えると総合的に満足できました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年12月16日 13:14:09

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なお客様の意見をもとに改善できるよう日々精進して参ります。
大浴場の件、大変申し訳ございません。
お風呂場にございます内線電話、フロントのものにお声がけいただければ即座に対応させていただきます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 石田

【別注料理】『ラムチョップ』付き!夕食バイキングに豪華な一品を♪
【【本館】和室12畳】

pikk+さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

pikk+さん [50代/男性] 2019年11月16日 18:04:36

総じてコスパは良かった。
朝夕のバイキングも飲み放題付きで満足しました。
お風呂の後、足の裏が茶色くなっているのが気になりました。脱衣場の床が汚いのか色落ちしてるんだと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月25日 18:18:01

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただきありがとうございました。

お食事に関しましてご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
期間限定のメニューもございますので
またお越しいただければ幸いでございます。

脱衣場にて汚れか色落ちがあり、
大変申し訳ございませんでした。
お風呂も気持ちよくご利用いただけるよう
清掃業務に努めてまいります。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2019年07月10日 21:46:36

八畳間を独り占めできたのは良かったです。
食事も酒も、値段相応です。
ただ、露天風呂が脱衣所のクーラーの機械音がうるさいです…

伊東園ホテルニューさくら 2019年07月11日 11:42:12

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

特にお食事・客室がご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。

只今露天風呂の換気扇が異常を起こしており、
機械音が鳴り響いている状態でございます。
こちらは業者を手配し、修繕致します。
お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。

またのご来館お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【早割90】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)
【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2018年08月26日 15:09:52

受付の女性職員の粗雑な対応には驚きました。
風呂の外の雑草や部屋のベランダ等の清掃は当然やって下さい。
他は良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年09月04日 17:47:32

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中ご意見まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けるようなおもてなしをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、しっかりと見直しを致しまして、即改善を図ります。

今後はお客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので今後も伊東園ホテルニューさくらをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【夏休み限定】ファミリーバイキングフェア!
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2016年09月30日 22:37:06

部屋や設備の老朽化は前もって口コミをみていたので期待せずに、限定プランの「三種のカニ&和牛ステーキ」バイキングを楽しみに宿泊しました。
しかし、茹でカニはしょっぱすぎるし水っぽかったのであまり食べれなかったのが残念です。
和牛ステーキは柔らかくて美味しかったですが脂身が多いです。脂身が嫌いな人には厳しいかも。
値段を考えると総合的に満足しました。

投稿者さん 2016年08月22日 15:24:47

食事は、アルコール飲み放題でお値段以上でした。部屋は、古い感じで掃除もイマイチな感じで残念でした。値段で割り切るしかないですね。

トシ7092さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

トシ7092さん [50代/男性] 2016年06月20日 20:30:24

初めての家族7人の旅行でした。食事のバイキングの種類も沢山あり全員満足でした。1つだけ残念な点は隅々の清掃です。特にお風呂の窓ガラスの外側は、かなり汚れがあり外が見えないようでした。低価格維持のため経費削減で従業員が少ないのは分かりますが、最低限の掃除は実施してほしいです。

2016年06月

bronx styleさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

bronx styleさん [30代/男性] 2024年05月28日 13:41:52

彼女と二人で宿泊。

男の方は風呂に関するアメニティが弱いと思う。
女性側は馬油のシャンプーや化粧水があったとの事だが、男側はそのようなものはない。
化粧水もなくヘアトニック等、高齢を対象にしたものしかなかった。
今の時代男も化粧水や髪がキシキシにならないシャンプー、肌に優しいボディソープ使うので、その辺を配慮していただければなーと。

食事は値段相応。

部屋は良かった。
網戸があれば尚良かった。
折角の川沿いなので窓をあけていたかったが、網戸がなく夜は害虫が寄ってくるため、窓を閉め切って寝る事に。

立地は駅から徒歩圏内で結構よいと思う。

2024年05月
伊東園ホテルニューさくら 2024年05月29日 12:03:21

お客様より貴重なご意見ありがとうございます。
上のものに共有し改善出来るよう邁進して参ります。
まだまだ、至らない点がございますが、日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月09日 15:32:52

食事は他の伊東園ホテルよりもかなりグレードが高く満足できました。
ですが温泉は男女のお風呂の入れ替えがなく、大浴場と露天風呂のお湯の設定温度が熱すぎてゆっくり楽しめません。3歳の幼児を連れて入りましたが嫌がって殆ど入りませんでした。
特に露天風呂はお湯に浸かった部分が赤くなる程熱くて誰も入っている人はいませんでした。41度くらいの湯温にしていただけると嬉しいです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月11日 18:58:21

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、誠に有難うございました。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

当ホテルのお食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、温泉の温度管理が徹底できず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、深く反省しております。

お風呂を適温でご利用頂けるよう温度管理を徹底致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今後は全てにおいてご満足頂けるよう、サービスの向上に全力で努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2020年08月17日 14:48:36

素晴らしかった点は、孫に軽度の発達障害がありますが、スタッフの皆さんが暖かいまなざしで見て下さいました。元気はつらつと、ワールドスクェアでも熱心に質問を連発して3時間以上かけたのに、宿でも大興奮でiPadで調べ物。沢山旅行してきて初めてそんな孫が見られて嬉しかったです。ただ大浴場の脱衣場とトイレのゴミが溢れて屑籠やその周りに半端ない汚さで散らばっていた!そういうホテルも初めての体験でした。帰途に野菜を買いましたが、非常に高額だつたので、ホテルの賑やかなお料理を感謝だねーと遅ればせながら、皆でうなづきあいました。有り難う御座いました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月20日 14:45:08

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

大浴場における屑籠のごみで大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を賜りまして、さらなる快適な快適空間になるよう改善を進めてまいります。

さらに、従業員対応や料理について評価を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご意見を励みに従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。

9月からは、「戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェア」を企画しておりますので、是非次回のご宿泊をご検討いただけたらと思います。

お客様の次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

夏はプール!観光!レジャー! 夏も気軽に、気楽に、栃木の温泉宿へ
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】