伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 07:45:22

良いプランがあったので予約してみました。建物は古いが綺麗にされておりました。夕飯のバイキングもコロナ対策されていました。
大浴場も広くてのんびり入ることが出来ました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 17:42:38

お越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿で温かいご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もお客様への快適な空間提供・サービス向上へ向け従業員一同努力をしてまいります。

当店は、GoToトラベル事業対象店であり、大変お得にご予約をすることもできます。

9月からは、「戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェア」を企画しております。

お客様の次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

【混雑回避】時間差チェックイン(アウト)で1,500円(税別)引き!1泊2食付き飲み食べ放題プラン
【【本館】和室10畳(禁煙)】

ヨッシー096236さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ヨッシー096236さん [50代/男性] 2020年07月27日 18:03:38

gotoキャンペーン前だったからか、空いていたのでストレスは感じませんでした
設備は古いので全体的にカビ臭がして部屋の前の廊下は水漏れでカーペットが濡れてました
バケツが置いてありましたが、水がはねて通り過ぎる時に服にかかったりして少し嫌な気分になりました
食事は普通のバイキングですが、アルコール飲み放題なのは良かったです
お風呂はちょっと狭いし、露天風呂は景観がイマイチです
全体的なイメージは古い保養施設といった感じです
観光ホテルではないかな?
値段が安いので、概ね納得しました

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月28日 12:01:34

お越しいただき、誠にありがとうございました。

館内施設の不備で大変ご不快な思いをされたことにお詫び申し上げます。不備箇所については、修繕・補修等で対応しております。

バイキングはいかがでしたか?
ディナーバイキングのソフトドリンク・アルコール飲み放題では、種類だけでなく内容も生ビール・地酒など充実しております。

お風呂についても大浴場だけでなく、先着予約・無料で貸切風呂(石、ひのき、陶器)の3種類を楽しんでいただけますのでご検討をお願いいたします。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 高橋

aqua_silverさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

aqua_silverさん [40代/男性] 2020年07月27日 16:19:09

以前利用した時に比べての感想
まず、食事がものすごく残念なものになっていた。知っていたのでそれほど期待はしていなかったが、期待はずれもいいとこ。まず質素すぎ、チープ。ライブキッチンを中止しているのもあり基本的に冷めている。牛肉はなし。何よりもお寿司やお刺身がいろんなものとごちゃ混ぜ。食べたいものだけを食べたいのに余計なものがついてくる。客が取りにくく思うため、コスト削減か。これは外に食べにいった方が良い。朝食は2点、夕食は0点。
風呂は変わらず。
部屋は謎の歯ブラシを発見、清掃時に取り忘れたのだろう。
そして氷が有料に。以前はもらえたのに残念。

まあ金額的に仕方ない面もあるが、もう少し食事を充実させてほしいもの。あと冷まさない工夫はできるはず。

チェックイン時に鍵を渡されるのに名前を呼ばれるのだが、アナウンスでは部屋番号と名前を呼ぶと。しかし実際は名前のみ、それも名字のみ。これでは関係ない人が群がるのでは?聞きにくさもあった。

全体的に残念出会ったが、食事面を改善するだけで少しは良くなるので改善をお願いしたい。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月27日 16:40:36

お越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング料理等でご満足いく料理提供ができなかったことや清掃の不徹底にお詫び申し上げます。

バイキング料理についてですが、コロナ感染予防対策のため、従来の様に大皿盛で提供する方法から小皿盛で提供している場合もございます。

満足度について従来より低下したとのご指摘ですので、お客様の情報提供を参考にサービスの改善をすすめてまいります。

今回は、貴重な情報提供ありがとうございました。

ニューさくら 高橋

chi-6196さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

chi-6196さん [30代/女性] 2020年07月24日 18:15:00

食べ飲み放題の時間が1時間半でしたが、コロナの影響で、マスクをつけたり、手袋をして、で、忙しく、ゆっくり食事は出来ませんでしたが、今の世の中じゃしょうがないですね。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月27日 13:27:19

お越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング会場では、コロナ感染予防対策として、マスク着用・ビニール手袋着用・アルコール消毒をしていただいております。

コロナ感染対策にご協力を頂いたことを感謝申し上げるとともに、落ち着いてお食事を楽しめなかったことにお詫び申し上げます。

当ホテルでは、お客様の安全安心を優先とした接客サービスを行っており、何卒ご理解をお願いいたします。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

【スタンダード】1泊2食バイキング アルコール+ソフトドリンク飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2020年07月09日 00:00:51

部屋は綺麗で良かったです。
チェックインの時スタッフのかたの対応は丁寧で素晴らしかったです。
ビュッフェは油が悪いのかイマイチでした。朝食は工場直通のものが多く食べられました。調理場のスタッフがセンスがないと思います。ソフトドリンクはコカ・コーラ社のコンクでしたがガストのドリンクバーに比べてまるで水のような濃さでした。
夜のコーヒーは飲めたものじゃなかったですが朝はまぁ飲めました。朝の残りをそのまま出しているのでしょうか。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月09日 15:31:44

お越しいただき、誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様のご意見を踏まえ、今後さらなるサービス向上に努めてまいります。

今回はご満足いただける結果にはなりませんでしたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

【1日4室限定♪】大人気特別室確約プラン!(眺望良好・禁煙)1泊2食付きバイキング飲み放題プラン♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

shinden・kouさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

shinden・kouさん [60代/男性] 2020年04月11日 11:45:27

食事はバイキング方式で品数も多くあり、また、新型コロナ対策(消毒液・手袋設置や席の隔離等)もされていて満足しましたが、部屋内の洗面所水道蛇口栓が腐食(一部破損)・部屋内風呂が一部黄色く変色・ベランダ側の障子・ガラス戸にゴミが付着など清掃・衛生面で不満な箇所が多くありました。
新型コロナ対応で大変な時期で行き届かない所があったかも知れませんが、安全・安心を考えると清掃・衛生面については、こうゆう時期であるからこそ徹底して頂きたいと思いました。

2020年04月
伊東園ホテルニューさくら 2020年04月23日 06:43:53

この度は伊東園ホテルニューさくらを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事会場の新型ウイルス対策につきまして、
お客様に安心してご利用いただけたようで
大変嬉しく思います。
継続してこの環境を維持してまいります。

客室内の清掃が行き届いておらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に安心してお泊りいただけるよう、
清掃時にはより一層の気を配り、
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう
努めてまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
よろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【早割60】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)

投稿者さん 2019年08月15日 16:01:50

8月14日に宿泊。お盆で非常に混雑していました。チェックイン、食事ともスタッフ不足に感じました。チェックインは番号札を渡され、15組、20分ほど待ちました。
夕食はバイキング。ビールも飲み放題でしたが、まず、ジョッキが足りず、お願いしたら慌てて補充。サラダバーの野菜は補充するのに、ドレッシング3種類が全て切れてる時もあり。刺身の舟盛も切れ気味。ソフトドリンクのサーバーは水の分量多すぎて、メチャクチャ薄い。
朝食では、ご飯のジャーがカラッポで、スタッフが気付いていない。シリアルを食べるスプーンもない。サラダのドレッシングは夕食と同じで切れてる。ソフトドリンクは変わらず薄い。
席は空いているのに片付けが追い付かず、入口は客が長蛇の列。
最後に、12時のチェックアウトまで部屋でゆっくりしていたら、掃除の女性が鍵を開けて室内へ。ちょっとあり得ないと思いました。
ただ、風呂は清潔で広く空いていたし、料金を考えれば、こんなものかと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月14日 11:32:46

この度は数あるホテルの中から当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
お食事、スタッフの対応で大変不快な思いを
与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

料理・ドリンクともに料理がなくなってしまい
申し訳ございませんでした。
夏のバイキング営業の反省点として
料理の切れが特に目立っており、
お皿の片付けの遅さも課題でございました。
夏の営業を踏まえ、改善に努めております。
ご満足いただけるサービスでなく
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフがとんだ非礼をはたらいてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。

今回お食事・スタッフの対応ともに
大変不快な思いを与えてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

みろひわがおさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

みろひわがおさん [40代/女性] 2019年08月05日 18:34:26

食事は大変美味しかったです。
でも部屋の掃除をもう少しされると良いですね
窓の所や部屋の隅にクモの巣がいっぱい。廊下もあるし、清掃が行き届いてなく気分のよいものではないです。
クモの巣の他、ホコリもふすまの所とかいっぱい。
子供プールもティッシュのような白いかすがいっぱいだし、もう少し清掃してもらいたいですね
価格が安いから仕方ないで済ませましたけど、、、

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月12日 15:10:09

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

客室、プールの清掃が行き届いておらず、
大変申し訳ございませんでした。

今後ごゆっくりお寛ぎいただける客室や
プールをご提供できるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月29日 11:22:44

布団の上に何匹も羽ありがいました
トイレには大きい蛾がいました
料金が安いので仕方ないかとも思いましたが、二度と泊まりません

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月20日 16:37:11

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊頂いたのにも関わらず、
大変不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

清掃後に確認はしているはずなので
虫が入ってしまった際には駆除をしているのですが
その確認が漏れてしまったようでございました。
大事なご旅行にお選びいただいたお部屋を
このようなお部屋にしてしまったこと、大変遺憾に思います。
大変申し訳ございませんでした。

わざわざご連絡頂きありがとうございました。
今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。

重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9(イッパク)ステイ!
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月09日 23:33:56

食事は夕食、朝食ともにバイキングでしたがその内容が残念でした。
夕食は飲み放題付きで、ビール、ウィスキーのハイボールともに美味しかったです。
酒類は美味しかったですが、食べ物は総じて低いレベルでした。
チャーハンやホイコーロの中華は塩っ辛いだけ。そばやソーメンのツユは薄めすぎ。
朝食の味噌汁はとにかく味が薄い、それ以上にだしが効いてない。
あと、無くなった惣菜の補充が追い付いてなく、カレーはカラになったまま補充されず食べることができませんでした。
個人の感想ですが、随所にコスト削減を感じざるを得ないバイキングでした。
種類はたくさんあったのにおいしいものが全然無いのは残念でした。
食事の味以外は、部屋や風呂、フロントの人の対応等とても良かったです。
食事の味さえ改善されれば良いホテルだと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月13日 11:18:12

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様に満足のいくお食事のご提供ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

量だけでなく、質も向上できるように致します。

お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

投稿者さん 2019年03月05日 19:35:30

蟹食べ放題を期待した夕食でしたが蟹は一皿に足が3本乗ったものが置いてあってしかも一人一皿と決められ食べ放題ではありませんでした。騙された感じです。
またバイキングに出ている料理がなくなっている状態ですが補充されず食べられなかった
料理がありました。
宿泊客の夕食バイキングの時間帯を2回に分けるようなことをしてはと思います。
とにかく蟹食べ放題の期待を得られなかったことが一番残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 19:56:24

また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

お客様のご満足のいく量の蟹のご提供が出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました点は早急に改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン!
【【本館】和室12畳】

おさむパパ3949さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

おさむパパ3949さん [50代/男性] 2019年01月24日 15:51:18

今回学生時代の仲間と9名で利用しました。チェックアウトが、12時と大変良かったです。ただ、食事会場の席確保でフロントに電話しましたが、「出来ません」の一点張りで話しになりませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月27日 17:46:18

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うござました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

バイキング会場のお席でございますが、追加の一品料理をご注文頂いた方には席をご用意させて頂いておりますが、それ以外の方にはご団体様であってもお席の確保等は基本的にお断りさせて頂いております。

フロントスタッフの応対が然るべきものでなくお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

よりご満足頂けますよう、応対等をお客様目線に立てるよう改善致します。

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和室10畳】

ginzaworkerさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ginzaworkerさん [40代/男性] 2018年11月12日 15:17:51

自転車の一人旅で利用しました。
南館の「訳あり」プランで、本館から別館へ移動するため、その点が不便だから「訳あり」ということなのですが、特に不便とも感じず利用していました。
館内には、卓球場やビリヤード場に、麻雀室やカラオケ室があり、昔の「ザ・温泉宿」という感じで、さすがに古さは感じましたが、不満に感じるまでではなかった。でも空調が暑くて、調整できないのが難点でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月05日 11:25:04

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2018年11月11日 16:11:37

部屋は和洋室ですがベットの場所が入口に近く違和感がありました。風呂は大きくて満足しました。食事は食事は味・量ともそこそこだと思います。管内全体的に掃除が行き届かないところがありきになりました。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月05日 11:12:00

館内清掃が行き届いておらず、お客様に快適なお部屋のご提供が出来なかったこと悔やまれます。

今後は、貴重なご意見をもとに、館内循環致しまして、清潔が保てるよう、改善に改善を重ねていきます。

お客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますのでこれからも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

2018年10月から【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き

ヒデ0351さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ヒデ0351さん [60代/男性] 2018年10月26日 22:53:18

部屋でインターネット接続と記載があったので、宿泊したのですが、部屋でインターネットが使えません。
フロントで確認したのですが、ロビーでは使えますが、部屋では、インターネットは使用できませんとのこと。
その場で楽天トラベルの宿泊詳細画面を見てもらって、部屋でインターネット接続と表示されていますが、ホテルの従業員は誰も確認している人はいませんでした。
当日のマネージャーも応対に参加されましたが、ただ、誤るばかりで進展がありませんでした。
こういう具合のホテルですから、悪い面ばかり、目立ちました。
食事は自由席ですからと従業員からの案内、しかし、食事券をキチンと渡している人、渡さない人など様々でした。
悪く言えば、素泊まりで宿泊して、食事をしても、誰も気づかないというホテルです。
夕食も朝食も同じです。
特に朝食は入り口に食事券を入れてくださいと入れ物があるだけでした。
次に部屋ですが、いまどき、ウォッシュレットのトイレでないホテルには、びっくりしました。
ビジネスホテルでもウォッシュレットのトイレぐらいは完備しています。
部屋の机ですが、腰掛がないのにはびっくりしました。
お風呂場の脱衣所ですが、せっかく綺麗になって、あがったのですが、床に髪の毛がいっぱい落ちていて、足の裏に髪の毛がいっぱい付きました。
誰も、掃除をしないのでしょうか。
そうはいっても、料金は安いし、食事内容はまあまあでありました。
お風呂も洗い場、温泉は比較的良かったです。
もう少し、評価を上げたいのなら、お客様の観点に立って、物事を考えるようにしてもらいたいです。
設備にお金をかけてもらいたいです。
次に泊りに行くときは、評価が3.55→4.00以上になってからにしたいと思います。
最後に駐車場ですが、ホテル前は満車ですので、別な駐車場になります。
誘導者の後についてきてくださいとのこと。
すごく、遠かった。
楽天トラベルには何も説明があませんでした。
嘘をつくのはよくないですが、ありのままを掲載してもらいたいです。
今後のよくなる検討をお祈りします。

【10月グルメフェア】実演!天ぷらフェア&秋の山菜フェア
【【別館】洋室ツイン】

nobuakaさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

nobuakaさん [70代/男性] 2018年10月22日 20:31:58

午後6時頃ホテルに到着したら、駐車場が空いていないから遠く離れた所へと言われたが、南館の横にまだ5台程停まれたので駐車。誘導される方が2~3名程おられたので空き駐車の管理をして欲しい。
 部屋のごみ箱に前日宿泊された方のごみが残っていた。室内清掃は宿泊サービスの第一では。
 食事は美味しかったが、朝食に生フルーツの種類がもう少し欲しかった。
 フロント等の応対は良かったです。

投稿者さん 2018年09月29日 11:56:42

お世話になりました。他の方のレビューにも記載がありましたが、①ユニットバスは臭っていました。②部屋の冷蔵庫の中には、前の宿泊者の菓子が残っていてルーム清掃時のチェックが。。③食事会場は、夕食も朝食も開店前は長蛇の列。開店直後と後から食事に来た宿泊者では並んでいる料理に違いが感じられる。④売店の閉店が早い。 と気が付いた点は挙げればきりがないです。しかしながら、”この価格で”と思えば、素晴らしいと思います。従業員数は、潤沢には雇用されていないと思いますので、実際に従事していただいている方たちの頑張りだと思います。ありがとうございました。と御礼申し上げます。

■【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)

投稿者さん 2018年09月17日 20:41:16

9月15日に宿泊。今回は車で伺いましたが、駅から徒歩圏内だったため、次回は電車でゆっくり伺いたいと思いました。
食事はよくあるバイキング方式で食事時間前から長蛇の列。オプション料理注文で席の予約が出来るのでこちらを一考されると良いと思います。実演寿司フェアとなっていましたが、私たちが到着した際には握り終った寿司を皿に移し変えるという内容でした…少し残念でした…

【9月料理フェア】実演!寿司フェア
【【本館】和室10畳】

コキアタさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2018年08月20日 19:42:00

直前に本館和室の空室があり、お盆休みに大人3名で宿泊しました。日程的に大混雑は予想していましたが、想像以上でした。家族連れが大変多く、館内、お風呂、食事会場とも賑やかで、残念ながらゆっくり癒しの旅とはいきませんでしたが、料金が安く満足はしています。

部屋、温泉はとてもよかったです。料金を考えればすばらしいと思います。

この日の食事は3部制。チェックイン30分程前に到着し受付をしましたが、2部目はすでに満席で、17:00~か、20:10~のいずれかとのこと。これには驚きました。やはり希望の時間に食事ができないのは残念です。
 また別注料理を頼むと料理に近い席を予約できると勧められ、金目鯛を頼みました。結果的に席の指定はしなくてもよかったかなと思いますが、思いのほか金目鯛が大きく、おいしかったです。
 食事が始まってすぐはあまりの混雑に料理を取りにいく気力もなくなりましたが、しばらくすれば落ち着き、それなりに楽しむことができました。ただ、飲みながらゆっくり食事をするにはもう少し時間がほしいとは思います。料理の内容は料金相応ではありますが、アルコール飲み放題付はよかったです。

感想としては、混雑していない時期ならまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年07月09日 16:17:26

マグロ祭との事でしたが早々にマグロが無くなり補充もほぼされず期待外れ
2部制と後半にしましたが10分前がラストオーダーとあったのに…
和洋室の予約なのに和室なのも予約時の注意書になく、不満
喫煙部屋でしたがお願いした消臭の対応はしっかりされて良かったです

2018年07月
【6・7月料理フェア】まぐろ祭りフェア