伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

すいかどろぼ-さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2020年03月28日 12:41:43

コロナの影響で日頃から閑古鳥の鬼怒川、もはやゴーストタウン。その中で一軒だけ孤軍奮闘している宿がある。その名は「ニューさくら」。伊東園よくあちこち利用させて頂いております。施設によって当たりハズレが多々あるが、ここは、大当たり!!多分リピーター多いでしょうね。建物はそれはそれは古い。しかしね、古いと汚いは違うよ。クチコミでは、部屋の清掃が行き届いてないクチコミが散見してましたが、私が宿泊した部屋なんかは畳、襖、障子、壁紙、全てリニューアル。大きな窓も綺麗に拭き上げておりました。
クレームに対して真摯に対応してますね。風呂も広くてお湯も最高!!とどめは、バイキングね!周りのお客さん、みーんな笑顔。種類も豊富でキョロキョロしちゃったね。中華のライブキッチンうっんまかったな~。夕食も朝食も具沢山の味噌汁ね。これでコスパがねジョンさんのホテルの1/14でっせ!!フロントスタッフの応対は新大谷←(ちょっとひねって読んでね)よりも上だね。そして一つだけ残念なのは、部屋の壁が極薄だよ。昭和の時代の建物はかなり頑丈に作っているのにペラペラ夜中に大声ではしゃぐお客には困ったね。しかし、フロントにお願いしたら即解決。ありがとねっ!!最後に全てのスタッフの方へ、家族連れが多く、お子ちゃまもいっぱいいた。子供の頃の楽しい思い出は一生記憶に残ります。その一生の思い出を演出するのが、貴方たち。胸を張って笑顔で頑張ってね!!子供の頃は正義の味方に憧れたが、今は庶民の味方に脱帽です。
キングオブ・ザ・ニューさくら恐るべし。観光バスの乗務員が言っているので間違いない!

2020年03月
伊東園ホテルニューさくら 2020年03月31日 11:18:12

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスがご提供できるよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【長期滞在応援プラン】3泊以上のお客様!1泊当たり5,000円!1泊2食付き飲み放題!
【【本館】和室10畳(禁煙)】

みゆうと2757さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

みゆうと2757さん [40代/男性] 2020年03月27日 15:37:54

他の口コミを見て心配な点はありましたがそんな事ありませんでした!
施設の古さは仕方ないと思いますが値段を考えると十分!無料でカラオケが出来たり90分お酒が飲み放題だったりと!家族で楽しませていただきました!Wi-Fi完備も良かったです!又機会があれば利用したいです!

2020年03月
伊東園ホテルニューさくら 2020年03月31日 11:08:45

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
夏になりますと、お子様用の室内プールも営業開始いたします。
またぜひご家族でご利用くださいませ。

ニューさくら 折笠

【早割90】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)

FOX Jさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

FOX Jさん [50代/男性] 2020年03月10日 07:43:00

今回は、久々の鬼怒川温泉街(前回は3年前)に泊まりましたが、コロナの影響も有りバスの往復は有意義な旅でした。此方のホテルはエレベーターが3基も有りかなりの大きさのホテルと分かりビックリしたくらいで今まで宿泊した各ホテル寄り規模の凄さに驚きました。やはり、泊まるなら連泊が良いと思う。

2020年03月
伊東園ホテルニューさくら 2020年03月12日 12:53:53

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき、
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にてご満足いただけたようで
従業員一同大変嬉しく思います。
往復バスにつきましては、現在2020年7月末まで
平日無料でご案内しておりますので、
ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【お客様感謝ウィーク~特定日限定~】お得な連泊バイキングプラン!
【【本館】和室8畳】

ファントム2019さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ファントム2019さん [50代/男性] 2020年03月02日 21:32:17

素泊まりプラン有り難いです。周辺も食事等素敵なお店が多数あり、満足ででした。また、よろしくお願いします。

伊東園ホテルニューさくら 2020年03月03日 16:30:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、

素泊まりプランにご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、素泊まりプランは
もちろんのこと、お食事付きのプランもぜひ
ご検討くださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

購入者さん8081さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

購入者さん8081さん [20代/男性] 2020年02月10日 16:59:07

会席料理プランを利用したのですがどの料理も美味しく大満足できました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年02月12日 19:48:18

会席プランにご満足いただけたようで、
従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは会席プランとは別に
バイキングプランのご用意もございます。
バイキングプランでは、
和洋折衷様々なお料理を提供しており、
季節に応じた料理フェアも企画しております。
また機会がございましたらぜひバイキングでの
お食事もご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

伊東園ホテルニューさくら 折笠

【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
【【別館】和室10畳】

タカさん3612さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

タカさん3612さん [50代/男性] 2019年12月13日 17:51:13

南館で移動が多少不便でしたが、お風呂と水風呂は最高でした。食事も美味しかったです。
金額的にも良かったと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月22日 14:43:04

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき、
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では南館をお選びいただきましたが、
料金を1,000円(税別)増しで本館をお選びいただけます。
本館でございますと、お風呂・お食事・フロントなどが
お外のご移動が無くご利用いただけます。
禁煙部屋のご用意もございますので、
もしまたの機会には本館でのご宿泊もご検討くださいませ。

ニューさくら 渡邉

【期間限定】毎年恒例!大人気企画カニ食べ放題!冬の超高級食材食べ放題♪1泊2食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2019年11月13日 22:09:38

口コミを見て心配でしたが、想像以上に良かったです!
想像以上にお部屋はキレイでバイキングもたくさん飲んで食べて満足、お風呂もキレイでした。
南館までは屋外の渡り通路で寒かったのですが、それもまた良いと思います。
敷地内の駐車場が満車のため、敷地外に停める事になりましたが送迎もありますし。
同額位でもっと古い旅館に泊まった事もあるので、室内の落ちない汚れや古さは気になりませんでした。

気になった点ですが、食事が終わったらテーブル上の表示を「空席」にしなければならないのですが、「食事中」のままにしていて、従業員の方が困っているのを度々見かけました。
分からずに退席される方もいると思うので、出入口や会場内でアナウンスや貼り紙などあると良いのかなと思いました。
テーブルはもう少しキレイに拭いて頂けるとありがたいです。
大変そうなのは見ていて分かるのですが、もう少し従業員の方の笑顔が欲しいです。
また、大浴場の洗面台の近くにクイックルワイパーが欲しいと思いました。
コスパも良いのでまた利用したいです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月25日 18:07:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

特にお食事・お風呂でご満足いただけたようで、

バイキング会場でのお食事札の件で
お気遣いいただきありがとうございます。
私どもの説明が足りていないことが原因でございますので
今後お客様に周知していただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございます。

従業員の笑顔、清潔感ともに至らぬ点が多くございました。
お客様にご満足いただけるサービスが提供できる
おもてなし・運営に努めてまいります。

ニューさくら 渡邉

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2019年11月07日 15:35:51

いつもお世話になっています。確かに建物は新しいものではないけれど、伊東園ホテルの中ではここが1番好きです。通える温泉、これからも沢山お世話になりたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月16日 18:37:53

いつも伊東園ホテルニューさくらを
ご利用いただきありがとうございます。

いつでも気軽に、気楽にご利用いただけるという、
伊東園ホテルズの想いがお客様に
届いているようで、私ども大変嬉しく思います。
お客様のご来館、いつでもお待ちしております。
またお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月22日 17:45:58

部屋は広くお風呂も良かった!飲み放題のコスパも最高です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月06日 15:19:56

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お部屋・お風呂とともにご満足いただけたようでした。
今回のご旅行がお客様の思い出に残れば幸いでございます。

当館人気のバイキングプランでは
期間限定メニュー等がございます。
12月1日から期間限定で紅ズワイガニを提供いたします。
こちらも食べ放題となります。
ぜひご利用くださいませ。

【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2019年10月01日 11:25:23

鮪大当り。大変おいしゅうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月07日 15:20:41

この度は数あるホテルの中から
当館をお選びくださいまして誠に

鮪フェアとても満足いただけたようで
大変うれしく思います。
当館のバイキングでは月ごとに様々なフェアを
開催していますのでまた鬼怒川に足を運ばれる際
は是非ご来館くださいませ。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
よろしくお願いいたします。

ニューさくら 齋藤

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

nonbe76さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

nonbe76さん [60代/男性] 2019年08月22日 16:12:00

夏休みに入りチェックインに30分かかりましたが、一人利用でしたが部屋はきれいで広いし、食事はバイキングだと混むと思い会席プランにしましたが、プランが安いのに素晴らしい食事でコスパがよすぎです。料理は繊細でこの価格のプランでこれだけの食事が出るとは驚きです。また機会がありましたら必ず利用させていただきますありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月17日 17:02:15

この度は数あるホテルの中から当館を
お選び頂きまして誠にありがとうございました。

会席料理を大変お気に召して頂けたようで
大変うれしく思います。

当館にはバイキングプランもございます。
栃木の地酒飲み放題や
ライブキッチン・刺身等もすべて
食べ放題、飲み放題になっており
お客様からご好評をいただいております。
価格もバイキングプランの場合では
2,000円(税別)お安くなりますので
またの機会にご検討頂ければかと思います。

【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2019年07月23日 23:00:49

とても満足です。ただ雨の日にお泊まりしたので南館へ行く通路に簡単な屋根が付いてればよかったですね。
お部屋料理満足です。
また「卓球・
ビリヤード」無料はいいですね。家族で楽しめました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月16日 20:49:13

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き

今回のご旅行大変ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
当館には4種類の貸切風呂もございますので
ぜひそちらもご利用くださいませ。

南館の屋根の件につきまして
貴重なご意見頂きありがとうございます。
他のお客様からもご要望は頂いておりますので
こちらで検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

ニューさくら 渡邉

【夏休みファミリープラン】今年の夏は家族で鬼怒川に!お子様連れでお得な1泊2食付バイキングプラン!

NOHA26さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

NOHA26さん [50代/女性] 2019年03月06日 08:14:28

お風呂も、サービスもとても良かったです
少し残念なのが「蟹食べ放題」のチラシを楽しみに選びました
しかし蟹が残念なサイズでしたあまり食べるところがありませんでした
宿泊料金を考えたらそれ相応なのかと思いますが
チラシに掲げるのはどうか?

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 19:59:30

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご満足のいくお食事がご提供出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました点は改善に改善を重ねて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン!
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2019年02月02日 07:43:24

宿泊日当日に予定変更があった為に、到着が遅くなってしまいました。
電話で前もって連絡をし、7時半頃のチェックインとなりました。
遅い時間にもかかわらず、きちんと対応して頂き感謝しています。
駅から徒歩範囲なので便利です。
古いですが、この価格は十分満足です。どうもありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年02月04日 13:10:46

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様によりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様の俣野ご来館心よりお待ち申し上げております♪

【訳アリ・格安南館】1泊朝食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

allpaqqaさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

allpaqqaさん [40代/女性] 2019年01月11日 11:42:35

食事がとても美味しかったです。他の伊東園グループや同価格帯の宿と比べても、種類が多く、味もとてもよく、凝った料理もあり、とても楽しく食事できました。特に、新生姜を使ったカルパッチョ風のメニューが美味しかったのでまた食べたいです。
また、お部屋も新しくしたばかりのところに泊まることができ嬉しかったです。木の良い香りにふかふかの座布団、窓からの景色も良く、とても寛げました。フロントやエレベーターにも近くて便利で良かったです。
しかもお手頃価格で泊まることができ、最高でした。
また泊まりに行きたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月19日 14:47:42

この度は数ある宿泊施設の中他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

今回のご旅行とてもご満足頂けたようで当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
お寛ぎ頂けたようで、何よりです♪

お客様によりご満足頂けるようサービスも向上に努めて参りますので、今後も伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月06日 18:36:22

数ヶ月前に申し込んだのですが、急遽その日が手術となりキャンセルしました。
快気祝いの旅行で、今回再度申し込みました。
食事も部屋も楽しみにしていて、その期待通りで満足しました。
遊びに行くのにも便利で良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月05日 11:00:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルのご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、
心より感謝を申し上げます。

お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらをどうぞよろしくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【紅葉シーズン到来♪】もみじ狩り 1泊2食バイキングプラン90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2018年10月18日 21:04:01

飲み食べ放題でお腹いっぱいになりました。
温泉もとても気持ちよかったです^_^また行きます!

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月07日 09:41:23

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申しあげます。

ご満足いただけたようで何よりでございます!

また、鬼怒川方面にお出かけの際は伊東園ホテルニューさくらに是非お越しくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております♪

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【【本館】和洋室(禁煙)】

まっちゃん8833さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まっちゃん8833さん [40代/男性] 2018年08月25日 16:25:03

伊東園系列のホテルには、今回はじめて宿泊しました。正直なところ、この価格でサービス等は全く期待していなかったのですが、フロントの対応従業員個々の対応がとても素晴らしかったです。とくに夕食のバイキングでは、和食、洋食、中華など所狭しと料理が並んでいました。夏休み期間だったためか、キッズコーナーの料理もかなり充実しており、大人でも満足する料理内容でした。
 温泉もきれいに清掃が行き届いており、シャンプーやリンスは銘柄が違うものを選択できる心配りには驚きました。露天風呂もちょうどいい湯加減で、ゆっくりと入ることができました。
 とくに周辺を観光することなく、館内だけでも十分遊べてしまうのも伊東園ならではのホテルだと思いました。ゲームコーナーや卓球台、子ども達も十分満足したようです。
 たしかに南館や別館へは、一度外へ出なくてはならないのですが、あのくらいの移動距離であればまったく問題ないと思います。
 またリピートしたいホテルでした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年09月11日 17:00:52

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、ご意見ご頂戴致しまして心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
今回のご宿泊はお客様からお褒めの言葉を頂きまして、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキングのメニューは季節ごとに多種多様なメニューをご用意させて頂いておりまして、特に夏のメニューはお子様だけでなく、大人の方もお楽しみ頂けるようなお料理をご用意させて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるようなおもてなしのご提供が出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上により一層力を入れて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら是非、お越しくださいませ。

夏休みラストスパート!子供半額レイトサマープラン!1泊2食付バイキングプラン(飲み放題付)
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

rakutenhoutenさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年08月09日 10:03:54

大満足です。

伊藤園さんは、お気に入りで、ここも年に数回行くのですが、伊藤園さんの中でも、食事やサービスなどトップレベルかと思います。設備や部屋も少しづつ直しているのでしょう、行くたびにきれいになっています。
実は、前日鬼怒川の別なところに泊まっていましたが、台風をやり過ごすために、こちらでもう一泊しました。部屋や、設備、サービス、食事いずれも、ダントツでこちらの方がいいと思います。
今回は、スイカをおなかいっぱい食べられて良かった。メロンはマスク。運がいいと、こちらでは、赤肉のメロンのこともあります。
料金も特別なsaleでなくても、この金額ですから、良心的です。
正直、他のホテルが気の毒なくらいですが、安値競争などすることなく、質を維持、向上していただきたいです。

鬼怒川は、首都圏から近く、温泉街も比較的活気があって便利で、温泉もやさしくお勧めです。2年前からの鬼怒川ブームもちょっと修まって、すこしゆったりした感じで、ちょうどいいです。

ちなみに、会津方面に足を延ばすと、たじまの道の駅は、野菜やくだものが安くておいしくて、変わったポケモンのいるスポットです。更に先に行けば、大内宿。名物、高遠そばがお勧めです。大根おろしの汁のやさしいお蕎麦です。鬼怒川から日帰りできます。
もちろん、日光や龍王峡、湯西川などは、すぐです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 16:07:45

この度は数あるほてるの中から他でもなく当ホテルにご宿泊のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

また、貴重なお時間の中、ご意見まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
今回は夏のデザートとしてスイカやメロンをご提供させて頂きました。
メニューに関しては、季節に合わせて変更しておりますので、是非またご来館頂ければと思います。

これからもお客様に少しでもご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

■【訳アリ・格安南館】1泊2食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

snuf-booさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

snuf-booさん [50代/男性] 2018年07月21日 16:13:37

泊まった部屋は階層間もないようで部屋の隅々まで綺麗て設備も全て新しいようでした。
食事も好きな物を選んで同行者ともとても満足いたしました。

2018年07月
【6・7月料理フェア】まぐろ祭りフェア