伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月02日 07:43:24

宿泊日当日に予定変更があった為に、到着が遅くなってしまいました。
電話で前もって連絡をし、7時半頃のチェックインとなりました。
遅い時間にもかかわらず、きちんと対応して頂き感謝しています。
駅から徒歩範囲なので便利です。
古いですが、この価格は十分満足です。どうもありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年02月04日 13:10:46

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様によりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様の俣野ご来館心よりお待ち申し上げております♪

【訳アリ・格安南館】1泊朝食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2018年11月06日 18:36:22

数ヶ月前に申し込んだのですが、急遽その日が手術となりキャンセルしました。
快気祝いの旅行で、今回再度申し込みました。
食事も部屋も楽しみにしていて、その期待通りで満足しました。
遊びに行くのにも便利で良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月05日 11:00:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルのご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、
心より感謝を申し上げます。

お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらをどうぞよろしくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【紅葉シーズン到来♪】もみじ狩り 1泊2食バイキングプラン90分飲み放題付きプラン♪
【【本館】和洋室(禁煙)】

rakutenhoutenさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年08月09日 10:03:54

大満足です。

伊藤園さんは、お気に入りで、ここも年に数回行くのですが、伊藤園さんの中でも、食事やサービスなどトップレベルかと思います。設備や部屋も少しづつ直しているのでしょう、行くたびにきれいになっています。
実は、前日鬼怒川の別なところに泊まっていましたが、台風をやり過ごすために、こちらでもう一泊しました。部屋や、設備、サービス、食事いずれも、ダントツでこちらの方がいいと思います。
今回は、スイカをおなかいっぱい食べられて良かった。メロンはマスク。運がいいと、こちらでは、赤肉のメロンのこともあります。
料金も特別なsaleでなくても、この金額ですから、良心的です。
正直、他のホテルが気の毒なくらいですが、安値競争などすることなく、質を維持、向上していただきたいです。

鬼怒川は、首都圏から近く、温泉街も比較的活気があって便利で、温泉もやさしくお勧めです。2年前からの鬼怒川ブームもちょっと修まって、すこしゆったりした感じで、ちょうどいいです。

ちなみに、会津方面に足を延ばすと、たじまの道の駅は、野菜やくだものが安くておいしくて、変わったポケモンのいるスポットです。更に先に行けば、大内宿。名物、高遠そばがお勧めです。大根おろしの汁のやさしいお蕎麦です。鬼怒川から日帰りできます。
もちろん、日光や龍王峡、湯西川などは、すぐです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 16:07:45

この度は数あるほてるの中から他でもなく当ホテルにご宿泊のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

また、貴重なお時間の中、ご意見まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
今回は夏のデザートとしてスイカやメロンをご提供させて頂きました。
メニューに関しては、季節に合わせて変更しておりますので、是非またご来館頂ければと思います。

これからもお客様に少しでもご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

■【訳アリ・格安南館】1泊2食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

私達ミニーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

私達ミニーさん [110代/女性] 2018年07月07日 23:27:00

ディナーのバイキングがいろいろ種類があって美味しかった★
あと、カラオケとか卓球とかあって楽しかった\(^-^)/

2018年06月

投稿者さん 2018年05月21日 18:56:17

5月12日からの1泊で利用させて頂きました。
まず、15:00にホテルに到着したら、既に建物正面の駐車場が満車ということで、離れた別の駐車場へという説明をされました。
分かる人には共感出来ると思いますが、自分は車いじりが趣味でその時の車も300万円以上かけた車でした。その為離れの整備されていない様な駐車場に自分の車を移動、駐車しておくのはとても嫌でした。しかしながら、とても親切な駐車場係の方の配慮で、何とか建物正面の駐車場に駐車させて頂きとても有難かったです。
駐車場係の方、本堂にありがとうございました。又、フロントの男性の方二人もとても親切な方で良かったです。

kumatan2018さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

kumatan2018さん [60代/男性] 2018年04月20日 11:00:12

朝食でのご飯が少し固く食べづらかったのと、各食材の配置が分かりずらかった

イワツキ9112さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2018年03月31日 21:04:14

今回も大満足でした。別注の金目鯛煮付けはいつも頼んでますが本当美味しいです。朝食のクリームシチューもいつも楽しみにしています。

伊東園ホテルニューさくら 2018年04月03日 12:50:17

伊東園ホテルニューさくら半田と申します。

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、今回、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。

従業員で、今回いただきましたお言葉を、ありがたく読ませていただきました。

当ホテルのバイキングや別注のお料理は数多くのお客様に、好評を頂いております。

更なる向上の為にも、お客様からのご要望やご意見等もいただければ、お客様ご自身の満足度の向上や
他のご利用者様にとってもお楽しみいただけるようになると思いますので楽しみにお待ちしております。

また授かりました、ありがたいお褒めのお言葉は、当ホテル一同の励みになります。

いただきましたお言葉を胸に、皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける館となることをめざし、精進に励ませていただきたく存じます。

お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向けくださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。

今回のお越しそして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、お礼を申し上げます。

【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2018年02月27日 12:47:46

両親と5才の子供と利用させて頂きました。和洋室の禁煙プランで本館の11階でした。建物は古さを感じましたが、部屋と館内は壁紙もきれいなのにリフォームされていて、汚れとかは全く気になりませんでした。食事も夕食は作りたての天ぷらや、中華もその場で見えるように料理されていて、今までの伊藤園ホテルでは料金以上です。ただ、館内と部屋のトイレが古かったの冷たかった。また利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年03月01日 10:39:32

ニューさくら半田と申します。

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、お礼申し上げます。

そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

合わせて、貴重な御指摘・御教示のお言葉もを賜りましたこと、感謝申し上げます。

お客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。

今回のご来館及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。

お客様の次回のお越しを、心待ちいたしております。

【蟹食べ放題付き】1泊2食付バイキングプラン!アルコール飲み放題♪

投稿者さん 2018年01月15日 10:31:37

無料の送迎バス付きで鬼怒川温泉駅から近く、着いてから受付をし日光を観光しました。
お部屋に入り広々とした空間でとても好印象でした。
貸切風呂の予約をしてから、バイキングを堪能して卓球やビリヤードをしお風呂へ。
とてもきれいで素敵な印象を受けました。
チェックアウトまでの時間も12時と、ゆったり出来、これでこの値段は大変良いと思います。家族や友人などをお連れしても良いかと勧めたくなるプランと宿でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月17日 18:37:37

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
スタッフ皆で、お客様よりいただきましたありがたいお言葉を、嬉しく、拝読させていただきました。
いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける館となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
このたびのお越し、及び、こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、あらためまして心より、深く、御礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年12月21日 14:41:41

ウオッシュレトが冷たくてその点が不満。
お風呂は大満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月04日 20:43:26

このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
にも関わらず、こうして、お客様のご不興・ご失望を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館の者一同で、今回こうして賜りましたお言葉を、悲しくはございますがありがたく、しかと、拝読させていただきました。
今回こうしていただきましたありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から心を新たにし、力を合わせて、より良い館を目指しての精進に、励ませていただきます。
心より、あらためまして、お詫び申し上げます。そして、この度は本当に、ありがとうございました。

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

越後富士2454さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

越後富士2454さん [50代/男性] 2017年10月31日 13:22:01

日光観光の拠点にしようと2泊させていただきました。
初日、2日目とも秋晴れに恵まれ、良い旅になりました。
バイキングではオープンキッチンで揚げてくれるワカサギの天ぷらが堪能できて大満足!
また日光方面に出かけることがあったら泊まらせていただきたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月02日 23:20:35

このたびは当宿をお選びいただきましたことを、心より、お礼を申し上げます。
そればかりか、大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき、、大変恐縮いたしております。
当館の者皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉、ありがたく、拝読をさせていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

【秋の味覚 戻り鰹ときのこのフェア】期間限定1泊2食バイキングプラン(アルコール90分飲み放題)
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

ママちゃん4170さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ママちゃん4170さん [40代/女性] 2017年06月03日 23:24:21

入村券のことで事前に電話連絡をしていましたが、当日のチェックイン時フロントには周知されていなかったようで、手続きに少し時間がかかりました。
それでも丁寧に対応していただきました。

伊東園ホテルニューさくら 2017年07月04日 15:47:33

伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
適切な情報共有ができておらずご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、我々の対応に好意的なお言葉を頂きまして、感謝いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

hirobowsさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

hirobowsさん [40代/男性] 2017年05月05日 19:17:50

福島から5月3日一泊二食付きでお世話になりました。

GW直前、日光江戸村チケット付きプランを偶然見つけて即予約しました。
朝夕の食事つきでこの値段なら文句ありません。
バイキング形式で食べ放題なうえアルコール類まで飲み放題なホテルは初めてだったのでビールをたくさんいただきました。
食事もおいしかった。チャーハンを作るロボット初めてみました。

子供たちも同じプランで宿泊してたファミリーの子たちと友達になったり、
江戸村での職業体験も楽しかったようなので
機会ががあればリピーターになる予定です。

GWのいい思い出ができました。

投稿者さん 2017年04月28日 16:50:38

平日に宿泊しましたが食事が最高でした、朝食バイキングも今まで行った伊藤園ホテルの中でも一番です、何より風呂にサウナ、水風呂が有るのは有難いく3時間位入っちゃいました。今度は母を連れていきます。

【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

minami1373さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

minami1373さん [40代/男性] 2017年04月11日 19:50:16

9歳の息子と一泊二日の2人旅だったのですが、散歩道の景観もよく、ちょっと空いた時間を卓球やゲームで楽しめ。何より大人も子供も喜べる質の良いバイキングでした。
また違う季節に行ってみたいと思います。

【超食べ放題週間】期間限定 通常バイキングに豪華食材☆♪1泊2食バイキング付90分飲み放題
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

ふぇありー1967さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ふぇありー1967さん [40代/女性] 2017年03月22日 17:23:44

超食べ放題にひかれ、予約しました。とにかく食事に大満足でした。部屋も清潔でしたし、二人で宿泊しましたが、ベッドのある洋室と、和室もついていて、のんびり過ごすことが出来ました。
大浴場は、温泉ホテルにありがちな、薄暗さ。視力の悪い人には、段差もちょこちょこあり、危ないかなと思いましたが、自分で気を付ければいいだけのこと。娯楽施設は、卓球を一時間ほどやり、漫画も読めて、いい時間潰しも出来ます。今回の旅は、初めて娘と二人旅でしたが、とてもよい気持ちで過ごせました。ありがとうございました。

ブリ0596さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ブリ0596さん [40代/男性] 2016年09月21日 23:27:53

素泊まりで気軽に利用できる料金でいつも重宝しています。
今回はベットのお部屋でしたが、
いつもなら床がきれいに掃除されているのですが
今回はうーんって感じでした。
クイックルワイパーとか置いておいてくれれば、
自分たちである程度そうじしますのでご検討ください。
其のほかは、いつも通り快適でした。

【訳アリ】南館で気軽に♪素泊まりプラン※要屋外移動(現金特価
【南館【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

投稿者さん 2016年08月30日 15:20:50

お盆期間中に宿泊しました。当日はお客様が大変多かったのか、駐車場が満杯で離れた第2、第3駐車場に案内される方もいらっしゃいましたが、当方小型車だった為、係の方のご厚意で玄関前駐車場の端のほうへ停めることができました。(当日は700名以上の方がみえられたとのことです。)若干早めの時間だったせいか、チェックインもスムーズにいき、ストレスがなかったです。
お部屋のほうは、設備自体の古さは隠せませんが清掃も行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
食事は会席プランをチョイスしたのですが、質、量ともに十分で美味しくいただきました。アルコールも飲み放題でついついいろんなお酒を飲んでしまい、ウチのテーブルだけ空いたグラスが一杯になってしまいました。今回このプランを選ぶ方が少なかったのか、広く綺麗な会場で落ち着いた雰囲気の中食事を楽しめました。
お風呂は内風呂、露天ともに適温でとても気持ち良かったです。湯上り場で整体も楽しみました。
風呂上がりに温泉卓球に挑戦してしまい、家族全員汗だくで温泉に逆戻りでした。
館内設備の卓球、カラオケ、ビリヤード等が無料のため本当に、みんなで楽しめます。初めてのビリヤードにも挑戦したのですが、ホント楽しかったです。(狙った所には当たりませんが・・)アミューズメントが充実していて、息子が部屋に帰りたがらないので困りました。
翌日のチェックアウトも12:00なので、とてもゆったりと過ごすことができました。
本当に充実した滞在でした。見てくれは古いけど、上質のサービスと熟練のオペレーションでカバー!という感じの宿でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月28日 15:48:08

まずは立地がいいので動きやすく、スタッフもとても好感がもて、お部屋からの景色もキレイで、また来年も宿泊しようね、(*^^*)

さすらいの茶人さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

さすらいの茶人さん [60代/女性] 2016年04月14日 11:22:10

主人と二人で泊まりました期待以上でした 以前息子一家も利用して進められました これまで利用したホテルでは一番安価な金額でしたので正直期待はしませんでしたが 部屋も清潔風呂も上等料理も値段を考えたら文句ありません 夏休みに孫たちをつれて行きたいとおもいます グループの他のホテルも興味があります 飲み放題は最高です

2016年04月