伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 20:25:14

gotoキャンペーンで嘘みたいな料金で利用出来ました
早めにチェックイン出来たので、無料カラオケが利用出来て良かった
離れの南館でしたが、若い人なら静かでむしろオススメです
バイキングは前回より更に寂しくなった感じでしたが、飲み放題なのでまぁ納得です
全体的に空いていて、のんびり過ごせました
このホテルの楽しみ方は自分で探さないといけないかな?
ホテル側は基本放置です
楽しめるか楽しめないかは本人次第だと思います

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月25日 14:10:28

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございます。

当館の個室カラオケルームをご利用してくださり、
当館には個室貸切風呂もございます。
大変ご好評いただいている施設でございますので、
またの機会にはぜひご利用くださいませ。

お食事につきましては、ご満足いただける内容で
ご提供することができず、
大変申し訳ございませんでした。
今後飲み放題以外の面でもご満足いただけるよう
努めてまいります。

ホテルのお楽しみ方でございますが、
温泉・お食事・種類豊富な娯楽施設・
お近くの観光施設等々。
こういった内容でお楽しみいただいておりますが、
現状フロントでの案内や
掲示が少ないかもしれません。
現在の案内・掲示物等を一度見直し、
よく検討させていただきます。

ニューさくら 渡邉

【9月グルメフェア】戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェアを開催!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年09月15日 20:08:38

禁煙のお部屋に泊まりたかったので、ちょっと高い和洋室を選びました。GoToトラベルを利用したので、安く泊まれて良かったです。バイキング形式の食事でしたが、使い捨ての手袋やアルコール除菌など、コロナ対策が徹底されていたので、安心して利用できました。希望としては、禁煙の部屋を増やして欲しいです。屋内でも禁煙がスタンダードになってきています。本館は、全館禁煙!などご検討ください。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月25日 13:36:24

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき。、誠にありがとうございました。

GoToトラベルやお子様2020円プラン等をご利用されて、
お得にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
他にも2泊で13,000円(税別)プランや、
お早目のご予約でお安くなる早割プラン等もあり、
GoToトラベル割引が適用される期間であれば、
これらの割引プランとも併用できますので、
ぜひご利用くださいませ。

コロナ対策につきまして、
ご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
新型コロナウイルスが終息するまで
継続して続けてまいりますので、
ぜひまたご来館される際にもご安心なさってください。

禁煙室の増室の件で、
ご意見いただき誠にありがとうございます。
禁煙室をご希望されるお客様は
多くいらっしゃいますので、検討させていただきます。

ニューさくら 渡邉

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン!1泊2食バイキング付き飲み放題プラン
【【本館】和洋室(禁煙)】

チーボー0209さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

チーボー0209さん [50代/女性] 2020年09月15日 15:31:06

9月12日に宿泊したものですが、部屋に入りトイレに入ったら使用済みのマスクがありました。また、ゆっくりとお茶を飲もうとしたらお湯が沸いていなくてがっかりしました。タオルの数は足らないし、歯磨きセットは余計にありと、プロのスタッフのミスには呆れてしまいました。是非とも確認をしてから部屋を出て欲しいですねスタッフさん。
しかしながら、部屋はミスを除けば綺麗になっていて気持ちが良かったです。
食事では、10分くらい前に入れて頂き感謝しております。スタッフさんは気遣いがあり、素早く対応して頂き、楽しく美味しい時間を過ごせて頂きとても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月25日 11:47:18

お越しいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の件につきまして、
ホテルとしてあるまじき対応があり、
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きぬよう、
清掃・確認の徹底に努めてまいります。

お食事会場につきまして、お楽しみいただけたようで、
従業員一同大変嬉しく思います。
昨今の情勢によりお客様にはご迷惑をおかけしており、
大変申し訳ございませんが、最大限のサービス・
おもてなしをご提供させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月10日 19:06:16

いつも利用させてもらってますが
安価で食べ飲み放題で いい宿です
コロナ対策もしっかりされていて
個人的にはバイキングブランよりも和食膳ブランをおすすめします
食べきれない料理がでてきますしバイキングブランよりも美味しいです
会場も大きく 密はなく 快適です

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月13日 19:30:02

お越しいただき、ありがとうございました。

和食膳プランを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

和食膳プランは、バイキング料金と同じであり、別会場で密なく食事を楽しめることから、大変好評をいただいております。

アルコール飲み放題も付いておりますし、料理も従業員が配膳させて頂いております。

もちろんGOTOキャンペーン対象ですので、この機会にご利用頂ければ嬉しいです。

お客様の次回のご来店を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月03日 17:29:50

部屋が最上階のエレベータのすぐそばで機械音がうるさくてほとんど眠れませんでした。
料理も他の伊藤園ホテルよりは内容がさみしいかと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月13日 19:24:33

お越しいただき、ありがとうございました。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、エレベータの音などでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご意見を踏まえ、改善を進めてまいります。

繰り返しになりますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

おひとり様でも大歓迎!おひとり様限定プラン♪
【【本館】和洋室(禁煙)】

グズグズ2843さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2020年09月03日 14:05:14

掃除が行き届いてない

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月13日 19:00:33

お越しいただき、ありがとうございました。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご意見を踏まえ、改善を進めてまいります。

ニューさくら 高橋

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊!
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年09月01日 17:06:58

『スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9ステイ』で泊まりました。

このプランでは、2000円割引となるスペシャプランとの事でしたが、次回系列ホテルで使用出来る優待券2000円がチェックアウト時に頂ける物でした。
他府県からの宿泊者では、ほぼ使う事無く失効してしまう割引でした。
せめて、ホテルの売店でお土産購入が出来る金券にして貰いたいです。

正しくは、次回系列ホテルで使用出来る特別ご優待券2000円プレゼントと表記する方が誤解が無いと思います。

チェックインの支払い時に、何が2000円割引なのか全然理解出来なくて、チェックアウト時に理解出来ました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月13日 18:53:41

お越しいただき、ありがとうございました。

口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございました。

割引券につきましては、お客様に対する分かりやすい説明を心掛けるようにいたします。

お客様の次回のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9(イッパク)ステイ!
【【本館】和室10畳】

今夜が山田1993さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2020年08月31日 14:11:20

温泉で二食付でこの値段であれば、充分満足です。(アルコール込ですし)
建物などは年季入ってますが、宿泊には問題ありません。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月13日 17:34:46

お越しいただき、ありがとうございました。

当ホテルでのお食事は楽しんでい頂けましたか。
ディナーバイキングでの飲み放題については、生ビールや栃木地酒を提供しており、内容についても自信をもって提供しております。

gotoキャンペーンを利用して大変お得に宿泊できますので、秋の行楽シーズンに向けてご検討いただければ嬉しく思います。

お客様の次回のご来店を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

小太りおじさん1955さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年08月31日 06:55:05

GOTOキャンペーンでお得に手軽に泊まれました。感染対策も大分慣れてきたように思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月05日 18:48:12

今回は金目鯛の煮付けプランを
お選びいただきましたが、
当館には他にも『牛タンのしゃぶしゃぶ』や
『栃木和牛の陶板焼き』付きプランもございます。
GoToトラベルキャンペーンでお安くお泊り
いただける期間にぜひご利用くださいませ。

ニューさくら 渡邉

【グレードアップ】金目鯛の煮付け付き1泊2食付バイキングプラン!
【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2020年08月27日 15:59:10

3泊で宿泊中、見覚えのある方もちらほらいらして、リピーターの多さを感じます。
年期の入ったホテルのようですが、肩肘張らずに滞在できるのがお気に入りポイントです。
スタッフの皆さんは好印象ですし、お食事も美味しいので、多分来月もお世話になると思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月28日 17:21:07

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿の中で、当ホテルへの高い評価をいただけたことについて感謝を申し上げます。

お客さまのご指摘のとおり、リピーターの多さが当ホテルの特徴です。

格安プラン、スタンプラリー達成で無料宿泊可、貸切風呂、カラオケの無料サービスをリピーターのお客様は、上手に利用されております。

GoToトラベル事業で大変お得にご宿泊をできますので、是非お客様の次回のご予約をご検討いただければ嬉しく思います。

お客さまのお越しを従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

【連泊ウィーク~特定日限定~】お得な連泊バイキングプラン!

投稿者さん 2020年08月22日 21:58:16

gotoにてお安く滞在することができて全体的にとても良いホテルでした。
ただ南館から露天風呂・バイキング場まで遠かったので次回は本館に泊まりたいと思います。
部屋のエアコンの音が気になりました、弱にしたら気になりませんでした。整備が必要かと思いました。
バイキングでの青い手袋はなんか掃除をしているような感覚になりましたので
透明なものにしたら良いんじゃないかと感じました。(何か試行錯誤があっての青色でしたら失礼しました)
夜の南館からの渡り道は間接照明がありほっこりしました。
往復バスを希望していましたが予約をしてから電話で現在は運行していないのを知りました。
先に確認すればよかったのですが、出来ればサイト上に『現在は運行していません』といった文言が欲しかったです。
都内から鬼怒川温泉までの電車は初めてでしたが、乗り換えが多くたどり着くまでに疲れました。
また機会があればリピートさせていただきます。ありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月23日 11:29:32

口コミ投稿の中で、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考にサービスの改善に取り組んでまいります。

お客様のご意見のとおり、現在当ホテルはGoToトラベル事業にて大変お得にご宿泊をしております。

是非、お客様の次回のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

夏はプール!観光!レジャー! 夏も気軽に、気楽に、栃木の温泉宿へ

投稿者さん 2020年08月18日 06:40:26

リピーターです。
コスパに優れたお宿です。

不満な点は、
・駐車場がすぐいっぱいになり、遠くに移動される。
・別館はいろいろ遠い 本館に食事・風呂など全てある
・食事 とても混雑する
・貸切風呂が全て予約でうまっていた。15時30分で
・風呂清掃がいない

よい点は
・和食膳良かった
・フロントの対応良かった 外人さんだが好感持てる(たくさんお客さんいるので、チェックインするまで番号札で10分位待つが)

総合・お安く泊まれて温泉に入れる、いいお宿です。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月20日 14:51:42

お越しいただき、誠にありがとうございました。

今回は、貴重な口コミ投稿でのご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

さらに、フロント従業員接客について高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考にして、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

繰り返しになりますが、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【期間限定】今だけ大特価!お得な和食膳プラン登場☆
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年08月17日 14:48:36

素晴らしかった点は、孫に軽度の発達障害がありますが、スタッフの皆さんが暖かいまなざしで見て下さいました。元気はつらつと、ワールドスクェアでも熱心に質問を連発して3時間以上かけたのに、宿でも大興奮でiPadで調べ物。沢山旅行してきて初めてそんな孫が見られて嬉しかったです。ただ大浴場の脱衣場とトイレのゴミが溢れて屑籠やその周りに半端ない汚さで散らばっていた!そういうホテルも初めての体験でした。帰途に野菜を買いましたが、非常に高額だつたので、ホテルの賑やかなお料理を感謝だねーと遅ればせながら、皆でうなづきあいました。有り難う御座いました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月20日 14:45:08

お越しいただき、誠にありがとうございました。

大浴場における屑籠のごみで大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を賜りまして、さらなる快適な快適空間になるよう改善を進めてまいります。

さらに、従業員対応や料理について評価を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご意見を励みに従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月17日 12:40:40

お盆の連休に家族で南館に宿泊しました。説明通りかなり不便な作りになっており本館前の駐車場前通路(屋根無し)を通らなくてはならない。雨が降っていたら最悪な感じです。選ぶなら本館か別館の方がいいかと思います。
お風呂、食事、スタッフの方の対応はとても良かったです。
すぐ近くにはライン下りがあるので
予定に入れている方はオススメのホテルだと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月20日 13:14:58

お越しいただき、誠にありがとうございました。

南館でのご宿泊に際し、ご満足いただける結果にならなかったことをお詫び申し上げます。

お風呂、食事、従業員の対応について高評価をいただいたことに感謝申し上げます。お客様の温かい言葉を励みに従業員一同さらなるサービス向上に努めてまいります。

ニューさくら 高橋

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月16日 17:27:56

コロナのせいかホテルの売りの目の前で作る揚げたての天ぷらやチャーハンが食べれず(冷めてました)残念な内容でした。 コロナ対策は至る所に消毒液があって安心できました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 18:50:04

お越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング料理の提供に際し、ご満足いただける結果にならなかったことをお詫び申し上げます。

以前は、ライブキッチンで出来立ての料理を提供しておりましたが、コロナ感染予防対策で三密回避のため、中止となっております。

ニューさくら 高橋

がんばろう栃木!地元応援2020円割引!栃木県在住のお客様限定の格安プラン♪

投稿者さん 2020年08月15日 18:50:15

お盆の時期、値段で決めたので期待はそれほどしていませんでした。口コミ通り部屋も古いし洗面台にコンセントが無かったり不満は結構ありました。従業員も顔を見ても挨拶せず、目を合わせようともしませんでした。こちらから声を掛け挨拶するとやっと返すありさまです。でも金額を考えるとしょうが無いと思うレベルです。唯一良かったのが、期待薄の食事が意外とおいしかったです。むしろバイキングにしては良かったと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 18:46:31

お越しいただき、誠にありがとうございました。

お客様のご意見を踏まえ、従業員一同さらなるサービス向上へ努めてまいります。

口コミ投稿でバイキング料理について、高評価をいただき誠にありがとうございました。9月からは、「戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェア」を企画しておりますので、是非次回のご宿泊をご検討いただけたらと思います。

投稿者さん 2020年08月14日 12:16:07

コロナ対策をしっかりしていてたので安心して宿泊できました。食事は和食膳プランでゆっくり出来ました。朝食はバイキングでしたが、コロナ対策がしっかりされてたので良かったと思います。部屋の隅々が不潔な感じがあり少々残念でしたが、全体的にリーズナブルな価格で満足でした。スタッフの対応もよかったと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 18:40:41

お越しいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在のお部屋での清掃が行き届かなかった点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

和食膳でのお食事はゆっくりなされたでしょうか。

当ホテルは、GoToトラベル対象店舗であり、お得にご宿泊できますので、次回のご宿泊もご検討くださいませ。

従業員一同、お客様のご来館をお待ちしております。

【期間限定】今だけ大特価!お得な和食膳プラン登場☆
【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2020年08月13日 15:56:27

部屋は満足でしたが、洗面所の流れが悪くなかなか水が流れませんでした。
また、この時期だからなのかも知れませんが、部屋にグラスがありませんでした(湯のみはありましたが)。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 18:28:03

お越しいただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、設備の不備などでご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を踏まえまして、施設点検を強化してまいります。

ニューさくら 高橋

【スタンダード】1泊2食バイキング アルコール+ソフトドリンク飲み放題付きプラン♪
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2020年08月12日 23:41:49

あちらこちらに修復すべきだと思う箇所がありました。
エアコンの音がうるさく気になってしまい熟睡することができませんでした。
食事、お風呂…共に普通でした。
なぜかカード払いができず現金で支払いしたのに領収書がカード払いのものでした…2重払いになってなければ良いのですが説明がよくわかりませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 17:54:08

お越しいただき、誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を踏まえまして、改善を進めてまいります。

ニューさくら 高橋

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月11日 10:37:33

梅雨の合間にちょと出かけたくて予約しました。
食事は、品数も多くてよかったし同行者も喜んでました。
温泉は、久しぶりなのでのんびりできました。
また機会があったら訪れたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 17:51:52

お越しいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様へのサービス向上へ向け従業員一同取り組んでまいります。

当店は、GoToトラベル事業対象店であり、大きな割引額にてご予約をすることもできます。

9月からは、「戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェア」を企画しております。