伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 09:40:04

伊東園ホテルのファンです!伊香保/西伊豆/熱海/塩原も良かったけど今回ニューさくら初めて来ました!駅が徒歩圏内で観光に便利な立地ですね!駐車場も広くて近くて停めやすい。別館や南館はレストランや大浴場に行くのに屋外移動で大変なので本館和洋室に宿泊しました。広くて個別空調/ベッドマットレスの固さが調度良かった!でも窓が開かないので換気は出来ませんでした。バイキング紅ズワイガニ/牛串/お刺身/お寿司/アルコールも付いてお得感満載です(*^^*)ロボットがチャーハン作ってました!大浴場の内湯がとても広くて混んでてもゆったり入れました♪サウナは独占でした!露天は階段降りるので足元気をつけましょう。フロントに毛布をお願いしたら直ぐに届けてくれました!ピンクのふっくら毛布ありがとうございます♪

伊東園ホテルニューさくら 2024年03月08日 16:46:04

伊東園ホテルズをご愛好いただき誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお褒めの言葉を胸に日々の業務に努めて参ります。
まだまだ、未熟ではございますが日々市鵜陣して参ります。

【早割45】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2024年02月25日 23:13:41

かなり遅く到着したのですが、お風呂にはゆったりと入れて寛ぐことができました。駅からそれほど遠くもなく、しかもその間にコンビニがあって便利です。

伊東園ホテルニューさくら 2024年02月26日 11:51:26

お客様の再びのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロントスタッフ

【素泊まりプラン】到着が遅くてもOK♪ ビジネス利用の方にもおススメ!

投稿者さん 2024年02月23日 13:54:41

バイキングのお料理は毎日同じでしたが熱海の伊藤園も同じでしたがニューさくらさんの方が盛り付けや温かさが良かったです。連泊用に日替わりアイテムが2つほどあればよかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2024年02月24日 17:52:00

お食事を評価していただき感謝申し上げます。
日替わり料理につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございました。
調理場にも共有させていただき、検討して参ります。
今後もお客様にお楽しみいただけますよう、よりよいホテルづくりに努めてまいります。
鬼怒川にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

ピカバラさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ピカバラさん [40代/女性] 2024年02月12日 16:49:56

子供たちがバイキング好きなので
ホテルを予約する時はバイキング付きを選ぶことが多いです。大人はお酒の飲み放題付きで大満足でした。ずわい蟹食べ放題もよかったです。部屋は思ってたより広く落ち着きました。本館のお風呂に行く時の通路が少し寒いですが短い距離です。卓球など無料で遊べて子供たちも楽しそうでした。また伊藤園ホテルに泊まりたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2024年02月13日 08:01:20

ご宿泊をお楽しみいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
大人のお客様もお子様も皆様満足いただけますよう今後もサービスの充実や向上に努めてまいりますので、今後も伊東園ホテルニューさくらをよろしくお願い致します。
お客様の再びのご来館心よりお待ちしております。

【【別館】和洋室】

mutaujpさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

mutaujpさん [30代/男性] 2024年01月25日 20:47:09

食事は種類が多くコスパが良い。
部屋から見える景色は良くない。
部屋のコンセントが少なく、スマホなどの充電は苦労するかも。モバイルバッテリーを持ってきた方が良いかと。

伊東園ホテルニューさくら 2024年02月04日 08:35:57

お食事を評価いただきありがとうございます。
お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントで延長コードの貸し出しなども行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

ぴよ148さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ぴよ148さん [40代/女性] 2024年01月21日 15:47:43

1月19日から1泊しましたが、お値段以上のサービスでした。
フロントの方の対応が特に素晴らしかったです。
お部屋も満足でした。
娘とまた行きたいと話しています。

伊東園ホテルニューさくら 2024年02月03日 19:42:21

フロントの接客対応を評価いただき感謝申し上げます。
これからもお客様のご旅行をより良いものにできるよう、一層努力を重ねてまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【別館】和室10畳(アウトバス)】

投稿者さん 2024年01月15日 17:22:32

蟹の食べ放題を目当に宿泊しました
何度か泊まってますが今回は家族4人なので移動の楽な本館へ
到着する1時間前くらいから雪が降り
その為か早めに部屋へ入れ無料カラオケや大浴場もゆっくり出来て良かった
ただ蟹の取り分けが厳しくて何度も足を運ばさせられたのが不満

伊東園ホテルニューさくら 2024年01月31日 14:48:02

接客対応をお褒め頂き感謝申し上げます。
よりご満足いただけるよう、蟹の取り分けの件、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
ホテル全体で共有し、改善できるように努めて参ります。
また鬼怒川にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【紅ずわい蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2024年01月10日 11:03:28

食べ飲み放題でアルコールも含まれていた事に主人はビックリしていました!私はお酒は呑まないですが、地酒も良かったそうです。
お部屋は別館で大浴場には
一度外に出ての移動だったので雪も降ってて
寒かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2024年01月11日 14:54:52

今回お泊りいただいた南館は、屋外移動が必要なため、本館より1,000円お安くご提供している客室でございます。
料金は上がりますが、本館のお部屋でご予約いただきますと野外の移動はなくなりますので、次回ご利用の機会がございましたらご参考ください。
また鬼怒川にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

ニューさくら フロントスタッフ

【冬休み子ども割】お子様はなんと500円!食べ放題飲み放題プラン
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月09日 20:52:06

空き時間に卓球もでき、コスパ良かったです。色々コメントを見てイメージいましたが、価格以上のサービスでした。アメニティと料理はもう少しバリエーションがあったらなお最高でした。
また、この価格ならまた行きたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2024年01月11日 14:49:41

いつも伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうございます。

価格以上のサービスという嬉しいご意見頂戴しまして、従業員一同とても励みになります。
よりよいホテルになるよう、アメニティや料理などの各面で精進を重ねてまいりますので、今後ともニューさくらをよろしくお願いいたします。

aobaママさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

aobaママさん [50代/女性] 2024年01月05日 20:15:29

お正月で3人で3万円ちょっとだったので文句は言えないのですが、、、
今年は蟹が安いようなので、少々期待してたのですが、痩せ細った身が少ない蟹でした。残念!
フロントスタッフの対応が分かりやすく、感じも良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2024年01月09日 15:45:58

接客対応をお褒め頂き感謝申し上げます。
よりご満足いただけるよう、蟹のクオリティをはじめとしてお食事内容や各サービスの向上に努めてまいります。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 13:14:40

お値段の割にはお部屋が広く、とても綺麗でした。お風呂の温度もちょうど良く、気持ちよかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年12月22日 09:33:12

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

食事を評価いただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにより良いホテルづくりに精進してまいりますので、今後ともニューさくらをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月16日 11:34:34

駅近で立地も良く
ホテルも大きく
バイキング料理もゆったり食べられました。
また利用したいです!

伊東園ホテルニューさくら 2023年12月18日 10:22:05

食事を評価いただきありがとうございます。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

ダイ8869さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年12月11日 18:14:46

12月1日日宿泊しました。部屋で、タバコが吸え無いので、喫煙所に行くのが、めんどくさいです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年12月15日 15:48:27

お客様にお泊り頂きました南館のお部屋は全室喫煙部屋となっており、お部屋内で喫煙可能なお部屋になります。
2024年2月以降は、全館禁煙となり、南館にも喫煙所が設置予定になっております。
今回はご案内不足によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また鬼怒川にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

manatee1321さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

manatee1321さん [40代/女性] 2023年11月17日 18:48:13

建物は古いですが、綺麗に管理されていると思います。
和室と和洋室、お値段が変わらなかったので和洋室を選択。これが正解でした!
元々は二部屋だったところをひとつにした感じで、とても広かったです。
テレビを見ながらグダグダできる和室とベッドルームが離れているのは嬉しいです。
喫煙部屋となっていたので嫌煙家の私は不安があったのですが、タバコの匂いは気になりませんでした。
気になったのは3点。
・壁が薄く隣の話し声がかなり気になる。
・室内外のドアが古いので開け閉めの音が響く。
・トイレは綺麗なのですが、なぜか尿臭がキツイ。
和室で気になっていた壁の薄さは、角部屋にあるベッドルームに移動してしまえば全く気になりませんでした。
南館での宿泊だったので食事や大浴場のある本館まで外を移動するのはわかっていましたが、幸いお天気も気候もちょうど良かったので苦ではありませんでした。
足腰の悪い方や、真冬の雪の季節、大雨の日などはちょっとツライかもしれません。

宿泊客が多く感じたものの、大浴場も食事会場もそこまで混雑せず快適でした。
貸切風呂も堪能し、お値段を考えると久々に大当たりの宿でした。
新しくて綺麗な館内や、豪華な食事というわけではありませんが、十分満足させていただきました。
次は本館や別館も見てみたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年11月18日 10:37:02

高評価、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
それと同時に
・壁が薄く隣の話し声がかなり気になる。
・室内外のドアが古いので開け閉めの音が響く。
・トイレは綺麗なのですが、なぜか尿臭がキツイ。
・南館の移動
こちら4つの点大変ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
早急に検討し、サービス向上につなげていきたい思います

従業員一同心よりお待ちしております。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

A-Gさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

A-Gさん [40代/男性] 2023年11月06日 02:49:25

先月に小学生の息子と宿泊させていただきました。
いつも鬼怒川にくると同グループのロイヤルホテルばかりなのですがこんかいは初めてニューさくらにきました。
正直、この価格帯なら大満足です。
他の宿泊客も大勢いましたが特に混んでいると感じることもなく快適に息子と2人旅できました。
妻、娘にも行きたいと言われ今月にも予約しました。
また宜しくお願いします。

伊東園ホテルニューさくら 2023年11月10日 10:42:39

お褒めお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を糧により良いサービスができるように精進して参りたいと思います。

ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2023年10月27日 11:53:41

毎回日光に行くとき、当ホテルを泊まっています。交通便利、豊富な食事、お風呂も付き。
まだ利用いただきないです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月31日 15:56:04

ご宿泊にご満足していただけたご様子をうかがうことが出来、従業員一同嬉しく思います。

よりお客様に快適にお過ごしいただけますように、試行錯誤しながらより良いホテルづくりに努めて参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

栃木の紅葉!秋の訪れを感じる鬼怒川で過ごす1泊2食バイキング付きプラン!
【【本館】和室10畳(禁煙)】

chiba2005さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

chiba2005さん [50代/男性] 2023年10月19日 18:17:53

とても清潔的で夕食バイキングの質がかなり高いです。
まず部屋は文句つけようなく広くきれいで設備もきれい、アルコール飲み放題とか期間毎フェアー等で夕食の素材は原価率高いと思います。
金目鯛の煮付けはその辺の店よりもすごくおいしかったです。
チェックアウト11時なので朝食後風呂入れました!
チェックインも並ばずに番号札で呼ばれるので苦ではないです。
中々効率的に運営していますね。平日ながら満員状態なのも理解できます。
朝食時、高齢のご婦人たちがブルーベリーとストロベリージャムと海苔をごっそり持っていったりの人が多かったです。ご高齢の客のマナーが悪いなあとチョイチョイ感じる場面がありました。笑
 1万円くらいでこのサービスは断然安いと思います。
帰りに2000円分の次回割引券くれるので次回も同じサービスで泊まろうと思います。
混んでるなりの理由は泊まれば分かりますよ!

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月20日 09:37:26

お客様からのこのようなありがたいお言葉を拝読し、従業員一同大変うれしく思います。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い申し上げます。

ニューさくら フロントスタッフ

【別注料理】『金目鯛の煮付け』付き!夕食バイキングに豪華な一品を♪
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2023年10月17日 15:50:40

卓球やビリヤードなど、遊ぶ施設がたくさんで子どもたちが『一泊じゃ足りない!』とうれしい悲鳴をあげていました。
連泊半額キャンペーンをやっていたそうで、予約時に知っていれば2泊したのになぁと自分のリサーチ不足を恨んだくらいです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月18日 17:36:35

卓球やビリヤードなどの無料施設をお楽しみいただけたご様子をうかがうことが出来、従業員一同嬉しく思います。半額ウィークにつきましては、毎月実施していますので、ぜひまたご利用ください。

【早割60】1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2023年10月16日 16:20:02

家族4人で泊まりました。
伊東園ホテル色々泊まっていますが、ここの食事は良かったです。
広かったし充実していました。
あとお部屋の景観は期待していませんでしたが
下に川が流れていて山も色づき始めて花火も観れて良かったです。

ただお部屋、ベッドルームと和室2つある部屋でしたが
入口のドア開けてすぐにベッドルーム。外から丸見えなのと
和室との間にドアが無いので和室の電気を付けているとベッドルームまで明るくなってしまう。

お風呂のアメニティですが、シャワーキャップとブラシのみ。
他はヘアゴムとコットンと綿棒のセットがありましたが、こちらは無かったです。

氷をお願いしたらビニール袋で頂いて途中で破けました。
結局、コンビニに買いに行きました。

あと、廊下にトイレが幾つかありましたが使えるトイレが少なくて
大勢で泊まる場合は外のトイレを使えず不便でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月18日 19:13:43

お食事にご満足していただけたご様子をうかがうことが出来、従業員一同嬉しく思います。また、お客様からご指摘頂いた内容は周知させていただき、今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。

【【本館】和洋室(喫煙)】

tomomi1845さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

tomomi1845さん [30代/女性] 2023年10月07日 13:33:39

お値段なりの部屋に料理でした。
駅チカ(徒歩圏内)コンビニが目の前なのも良かったです。
部屋飲み用ですぐに買えました!
土産売り場が良心的で、品揃えもよく、ここで土産が全て賄えたのもポイント高いです!

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月09日 18:01:51

お客様のおっしゃる通り、当館はコンビニエンスストアが徒歩圏内にあり立地が良いことが魅力の一つでございます。売店では栃木限定商品など多数ございますため、ぜひまたお買い求めください。