伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 09:53:22

伊東園は初めての利用でしたが、金額の割には想像していたより良い内容で満足しました。食事の後かたずけをセルフにしたり、徹底した経費削減で実現しているのだなと思いました。ただ一つだけ思ったのは、和室の布団敷きは自分でやるので、駐車場は歩いて行ける距離の所に確保して欲しいと思いました。

【【本館】<リニューアル特別室>和洋室 (禁煙)】

投稿者さん 2024年02月25日 23:13:41

かなり遅く到着したのですが、お風呂にはゆったりと入れて寛ぐことができました。駅からそれほど遠くもなく、しかもその間にコンビニがあって便利です。

伊東園ホテルニューさくら 2024年02月26日 11:51:26

今後もサービスの充実や向上に努めてまいりますので、今後も伊東園ホテルニューさくらをよろしくお願い致します。
お客様の再びのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロントスタッフ

【素泊まりプラン】到着が遅くてもOK♪ ビジネス利用の方にもおススメ!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

yunayuma9346さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

yunayuma9346さん [20代/女性] 2024年02月16日 10:48:01

少し駅からは遠いものの比較的お値段と施設の綺麗さを考えると比較的近いとは思います。
部屋も広く、ゆったりとできる空間になっていました。
なんといってもバイキングがカニ食べ放題でしかもアルコールドリンク付きというのがとても良かったです。デザートの種類は比較的少なめですがそれ以外はとても種類豊富でした。
また貸切風呂も一つの部屋のようになっててゆったりできる空間になっていました。
今回カラオケや卓球は利用していませんが、今度行った時は利用したいと思います。
全てを満喫するには時間が足りないくらい充実したホテルでした。

伊東園ホテルニューさくら 2024年02月22日 14:52:06

3月からは別の料理フェアが始まりますので、また鬼怒川にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう今後も精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2024年02月02日 12:04:13

家族旅行で利用しました。
お部屋もキレイで食事も
美味しかったです。

従業員の方たちの対応もよく
気持ちよく利用させて
いただきました。

伊東園ホテルニューさくら 2024年02月04日 08:43:20

暖かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
よりよいホテルになるよう一層精進してまいりますので、今後ともニューさくらをよろしくお願いいたします。

ニューさくら フロントスタッフ

【週末子ども割プラン】お子様はなんと500円!食べ放題飲み放題プラン
【【本館】和洋室(禁煙)】

ぴよ148さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ぴよ148さん [40代/女性] 2024年01月21日 15:47:43

1月19日から1泊しましたが、お値段以上のサービスでした。
フロントの方の対応が特に素晴らしかったです。
お部屋も満足でした。
娘とまた行きたいと話しています。

伊東園ホテルニューさくら 2024年02月03日 19:42:21

フロントの接客対応を評価いただき感謝申し上げます。
これからもお客様のご旅行をより良いものにできるよう、一層努力を重ねてまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【別館】和室10畳(アウトバス)】

ゴーヤにがにがさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ゴーヤにがにがさん [60代/男性] 2023年12月30日 16:52:26

部屋は キレイな和室で 良かったです。夕食は、カニ食べ放題で、また品数豊富で、とても美味しく食べ過ぎてしまいました。貸し切り風呂 ヒノキ風呂を利用しましたが小さな虫が、たくさん飛んでいました。残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2024年01月09日 15:36:24

今回は貸切風呂の中の管理が行き届いておらず、残念な気持ちを与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
快適に貸切風呂をご利用頂けますよう、対策を検討してまいります。
お部屋やお食事を評価いただきありがとうございます。
よりよいホテルになるよう一層精進を重ねてまいりますので、また機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【早割90】1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2023年12月21日 13:14:40

お値段の割にはお部屋が広く、とても綺麗でした。お風呂の温度もちょうど良く、気持ちよかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年12月22日 09:33:12

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

食事を評価いただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにより良いホテルづくりに精進してまいりますので、今後ともニューさくらをよろしくお願い致します。

ダイ8869さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年12月21日 07:28:33

12月16日宿泊しました。12時45分に到着しました。。待たずに受付をしていただきありがとうございました。時間が出来ましたので、散歩をする事が、出来ました。夕食の蟹食べ放題美味しかったです。温泉も良かったです。部屋で、タバコが吸え無くなるのが、残念です。

伊東園ホテルニューさくら 2023年12月22日 09:32:00

2024年2月以降は、全館禁煙となり、南館にも喫煙所が設置予定になっております。
今回はご案内不足によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

また鬼怒川にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月16日 11:34:34

駅近で立地も良く
ホテルも大きく
バイキング料理もゆったり食べられました。
また利用したいです!

伊東園ホテルニューさくら 2023年12月18日 10:22:05

食事を評価いただきありがとうございます。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【本館】和室10畳(禁煙)】

ダイ8869さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年12月11日 18:14:46

12月1日日宿泊しました。部屋で、タバコが吸え無いので、喫煙所に行くのが、めんどくさいです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年12月15日 15:48:27

お客様にお泊り頂きました南館のお部屋は全室喫煙部屋となっており、お部屋内で喫煙可能なお部屋になります。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 11:53:41

毎回日光に行くとき、当ホテルを泊まっています。交通便利、豊富な食事、お風呂も付き。
まだ利用いただきないです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月31日 15:56:04

よりお客様に快適にお過ごしいただけますように、試行錯誤しながらより良いホテルづくりに努めて参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

栃木の紅葉!秋の訪れを感じる鬼怒川で過ごす1泊2食バイキング付きプラン!
【【本館】和室10畳(禁煙)】

chiba2005さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

chiba2005さん [50代/男性] 2023年10月19日 18:17:53

とても清潔的で夕食バイキングの質がかなり高いです。
まず部屋は文句つけようなく広くきれいで設備もきれい、アルコール飲み放題とか期間毎フェアー等で夕食の素材は原価率高いと思います。
金目鯛の煮付けはその辺の店よりもすごくおいしかったです。
チェックアウト11時なので朝食後風呂入れました!
チェックインも並ばずに番号札で呼ばれるので苦ではないです。
中々効率的に運営していますね。平日ながら満員状態なのも理解できます。
朝食時、高齢のご婦人たちがブルーベリーとストロベリージャムと海苔をごっそり持っていったりの人が多かったです。ご高齢の客のマナーが悪いなあとチョイチョイ感じる場面がありました。笑
 1万円くらいでこのサービスは断然安いと思います。
帰りに2000円分の次回割引券くれるので次回も同じサービスで泊まろうと思います。
混んでるなりの理由は泊まれば分かりますよ!

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月20日 09:37:26

お客様からのこのようなありがたいお言葉を拝読し、従業員一同大変うれしく思います。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い申し上げます。

ニューさくら フロントスタッフ

【別注料理】『金目鯛の煮付け』付き!夕食バイキングに豪華な一品を♪
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2023年10月17日 17:00:35

家族で利用しました。
3連休でこの価格は魅力的です。
15時のチェックインよりも早めに到着しましたが、沢山のお客様で賑わっていました。
無料の卓球を予約して、楽しみました。
お風呂も混みすぎず、快適でした。
バイキングも種類が豊富で、何よりもアルコール飲み放題が嬉しいです。
朝食のメニューは、もう少し種類があると良いなと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月18日 19:14:47

【【本館】<リニューアル特別室>和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月04日 22:46:12

バイキングが楽しく、子供たちがまた泊まりたいと喜んでいました。
最寄りの駐車場が少ないのが残念です。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月05日 16:54:37

お食事にご満足していただけたご様子をうかがうことが出来、従業員一同嬉しく思います。
また、駐車場に件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。第4.5駐車場へ行く際はお送りしますので、お気軽にお声がけください。

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

温泉マン温泉マンさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

温泉マン温泉マンさん [50代/男性] 2023年09月27日 17:04:31

いつもの伊藤園ホテルですので勝手は知ってました。
一人なのにかなり広い部屋でゆっくり出来ました。
朝晩バイキングは美味しく
ビールも飲み放題で満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年09月28日 08:16:47

ご宿泊にご満足していただけたご様子をうかがうことが出来、従業員一同嬉しく思います。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

【8~11月料理フェア】ぷりっぷり食感と旨みたっぷり!こだわりの海老料理フェア

投稿者さん 2023年08月28日 16:04:42

夏休みに家族で利用しました。
予約では別館でしたがホテル側からの提案で本館に変更してもらいました。おかげで食事やお風呂等の移動がスムーズでした。
子供達はプールが楽しかったみたいです。
一番いいなと思ったのがチェックインが一番混雑する3時頃だったのですが、ホテルに入ってすぐ整理券と宿泊者情報を記入する用紙を受け取り順番に呼ばれたので、フロントの前が行列になる事がなかったのが良かったです。
昔からあるホテルなので部屋の設備は古い感じはしましたが、不自由なく過ごせました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月29日 11:02:53

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お子様用のプールをはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけたご様子で、大変喜ばしい限りです。

ニューさくら フロントスタッフ

夏休みは鬼怒川で決まり!プール・観光・レジャー満喫サマープラン♪
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2023年08月02日 07:21:49

チェックインの30分まえにつきましたが、すぐに受付ができて、時間どうりに受付開始されるのは、良かった。
景色無視の部屋にしましたが、景観がよくて驚きました。
部屋も1人だからとあきらめてましたが、2人部屋で広すぎくらいの部屋でした。
部屋までのエレベーターがちょっと面倒くさかったですが、すぐに慣れました。
お風呂は、無色透明でしたが、適温で良かったです。
ホテル自体がひろくて、落ち着いているように思えました。
朝、できるならコーヒーのサービスがあったら良かったです。
食事の際の席とか、片付けの説明が、もう少し詳しくしてほしかったです。戸惑いました。
食事はバイキングでしたが、種類としては満足でました。
できたら、見落とししたのでしょうか、ケーキが欲しかったです。
金庫の中に貴重品を忘れて、駅で気づいて連絡したところ、すぐに対応してくれて、とりに戻った
際の対応も良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月08日 14:07:43

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご指摘いただきました、お食事の際のご説明の件は料飲スタッフに周知させていただき、改善に努めていく所存です。恐縮ではございますが、これからもお客様にご満足していただける場を目指し、精進を重ねてまいります。

お客様の再びのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【【本館】和洋室(禁煙)】

CameraGalさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

CameraGalさん [40代/女性] 2023年07月24日 20:30:12

駅から近く歩いてすぐ、本館5回に宿泊しましたが、部屋も大きくて綺麗で大満足でした。バイキングを利用して美味しかったですが、2日ともほぼ同じメニューで子供、外国人向きのメニューが少なかったのが残念です。ドリンクバーもソフトドリンクとコーヒーの機会が1つしか機能していなかったのが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年07月25日 08:36:46

お客様からの「大満足」というお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。バイキング会場において、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。料飲の者にこの件を伝え、同じことの繰り返しをしないよう努める所存です。

【【本館】<リニューアル特別室>和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月20日 19:21:58

2回目の利用です。コスパもよく今回も楽しめました。また行きたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年07月21日 11:34:33

お客様からの、このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

鬼怒川の夏をファミリーで!【2023夏休み】こども割プラン!
【【本館】和室12畳】

boorin8349さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

boorin8349さん [60代/女性] 2023年06月02日 12:51:45

コメントに食事があまりよくないとあったので、別注で料理を頼もうかと思いましたがあるものでいいんじゃないということで、頼みませんでした。
頼まなくて良かったです。
夕食も朝食も種類、量共に有り過ぎるほどで、お腹がいっぱいで食べるのをあきらめました。
部屋に入った時はタバコ臭かったですが、ファブリーズが用意してありましたのですぐに気にならなくなりました。
今回は伊東園ホテルニューさくらさんでしたが、他の伊東園ホテルさんにも泊まってみたいと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年06月02日 15:43:16

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。