伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

森田3641さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

森田3641さん [50代/男性] 2024年03月11日 17:38:50

貸し切り風呂がよかったです。
飲み放題の食事は地酒もあり、また来たいと思います。

【12月・1月・2月料理フェア】旬の味覚を堪能!ぶりの刺身と鮨フェア!

投稿者さん 2024年03月04日 09:40:04

伊東園ホテルのファンです!伊香保/西伊豆/熱海/塩原も良かったけど今回ニューさくら初めて来ました!駅が徒歩圏内で観光に便利な立地ですね!駐車場も広くて近くて停めやすい。別館や南館はレストランや大浴場に行くのに屋外移動で大変なので本館和洋室に宿泊しました。広くて個別空調/ベッドマットレスの固さが調度良かった!でも窓が開かないので換気は出来ませんでした。バイキング紅ズワイガニ/牛串/お刺身/お寿司/アルコールも付いてお得感満載です(*^^*)ロボットがチャーハン作ってました!大浴場の内湯がとても広くて混んでてもゆったり入れました♪サウナは独占でした!露天は階段降りるので足元気をつけましょう。フロントに毛布をお願いしたら直ぐに届けてくれました!ピンクのふっくら毛布ありがとうございます♪

伊東園ホテルニューさくら 2024年03月08日 16:46:04

伊東園ホテルズをご愛好いただき誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお褒めの言葉を胸に日々の業務に努めて参ります。
まだまだ、未熟ではございますが日々市鵜陣して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割45】1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月25日 23:13:41

かなり遅く到着したのですが、お風呂にはゆったりと入れて寛ぐことができました。駅からそれほど遠くもなく、しかもその間にコンビニがあって便利です。

伊東園ホテルニューさくら 2024年02月26日 11:51:26

今後もサービスの充実や向上に努めてまいりますので、今後も伊東園ホテルニューさくらをよろしくお願い致します。
お客様の再びのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロントスタッフ

【素泊まりプラン】到着が遅くてもOK♪ ビジネス利用の方にもおススメ!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

yunayuma9346さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

yunayuma9346さん [20代/女性] 2024年02月16日 10:48:01

少し駅からは遠いものの比較的お値段と施設の綺麗さを考えると比較的近いとは思います。
部屋も広く、ゆったりとできる空間になっていました。
なんといってもバイキングがカニ食べ放題でしかもアルコールドリンク付きというのがとても良かったです。デザートの種類は比較的少なめですがそれ以外はとても種類豊富でした。
また貸切風呂も一つの部屋のようになっててゆったりできる空間になっていました。
今回カラオケや卓球は利用していませんが、今度行った時は利用したいと思います。
全てを満喫するには時間が足りないくらい充実したホテルでした。

伊東園ホテルニューさくら 2024年02月22日 14:52:06

3月からは別の料理フェアが始まりますので、また鬼怒川にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう今後も精進を重ねてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月11日 15:22:46

お風呂は大きくてよかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2024年02月12日 10:45:20

大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
よりお客様にお楽しみいただけるよう、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。

【【本館】和室10畳(禁煙)】

ぴよ148さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ぴよ148さん [40代/女性] 2024年01月21日 15:47:43

1月19日から1泊しましたが、お値段以上のサービスでした。
フロントの方の対応が特に素晴らしかったです。
お部屋も満足でした。
娘とまた行きたいと話しています。

伊東園ホテルニューさくら 2024年02月03日 19:42:21

フロントの接客対応を評価いただき感謝申し上げます。
これからもお客様のご旅行をより良いものにできるよう、一層努力を重ねてまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【別館】和室10畳(アウトバス)】

投稿者さん 2024年01月15日 17:22:32

蟹の食べ放題を目当に宿泊しました
何度か泊まってますが今回は家族4人なので移動の楽な本館へ
到着する1時間前くらいから雪が降り
その為か早めに部屋へ入れ無料カラオケや大浴場もゆっくり出来て良かった
ただ蟹の取り分けが厳しくて何度も足を運ばさせられたのが不満

伊東園ホテルニューさくら 2024年01月31日 14:48:02

接客対応をお褒め頂き感謝申し上げます。
よりご満足いただけるよう、蟹の取り分けの件、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
ホテル全体で共有し、改善できるように努めて参ります。
また鬼怒川にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【紅ずわい蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室10畳(禁煙)】

ダイ8869さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2024年01月09日 16:58:30

1月4日に宿泊しました。12時50分に到着しました。待たずに受付をする事が、出来ました。受付番号が、7番でした。夕食朝食共に美味しかったです。貸切風呂良かったです。カラオケボックスも楽しかったです。又は、来ますので、宜しくお願い致します。部屋で、タバコが吸え無いのが、残念です。

伊東園ホテルニューさくら 2024年01月11日 14:39:38

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
喫煙部屋に関してですが、2月より当館は全部屋禁煙でのご案内となります。
喫煙所の増設なども計画しておりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
お客様にご満足いただけるホテルになるよう、これからも努力を続けてまいります。

【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

ダイ8869さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年12月11日 18:14:46

12月1日日宿泊しました。部屋で、タバコが吸え無いので、喫煙所に行くのが、めんどくさいです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年12月15日 15:48:27

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお泊り頂きました南館のお部屋は全室喫煙部屋となっており、お部屋内で喫煙可能なお部屋になります。
2024年2月以降は、全館禁煙となり、南館にも喫煙所が設置予定になっております。
今回はご案内不足によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また鬼怒川にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

manatee1321さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

manatee1321さん [40代/女性] 2023年11月17日 18:48:13

建物は古いですが、綺麗に管理されていると思います。
和室と和洋室、お値段が変わらなかったので和洋室を選択。これが正解でした!
元々は二部屋だったところをひとつにした感じで、とても広かったです。
テレビを見ながらグダグダできる和室とベッドルームが離れているのは嬉しいです。
喫煙部屋となっていたので嫌煙家の私は不安があったのですが、タバコの匂いは気になりませんでした。
気になったのは3点。
・壁が薄く隣の話し声がかなり気になる。
・室内外のドアが古いので開け閉めの音が響く。
・トイレは綺麗なのですが、なぜか尿臭がキツイ。
和室で気になっていた壁の薄さは、角部屋にあるベッドルームに移動してしまえば全く気になりませんでした。
南館での宿泊だったので食事や大浴場のある本館まで外を移動するのはわかっていましたが、幸いお天気も気候もちょうど良かったので苦ではありませんでした。
足腰の悪い方や、真冬の雪の季節、大雨の日などはちょっとツライかもしれません。

宿泊客が多く感じたものの、大浴場も食事会場もそこまで混雑せず快適でした。
貸切風呂も堪能し、お値段を考えると久々に大当たりの宿でした。
新しくて綺麗な館内や、豪華な食事というわけではありませんが、十分満足させていただきました。
次は本館や別館も見てみたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年11月18日 10:37:02

高評価、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
それと同時に
・壁が薄く隣の話し声がかなり気になる。
・室内外のドアが古いので開け閉めの音が響く。
・トイレは綺麗なのですが、なぜか尿臭がキツイ。
・南館の移動
こちら4つの点大変ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
早急に検討し、サービス向上につなげていきたい思います

従業員一同心よりお待ちしております。

A-Gさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

A-Gさん [40代/男性] 2023年11月06日 02:49:25

先月に小学生の息子と宿泊させていただきました。
いつも鬼怒川にくると同グループのロイヤルホテルばかりなのですがこんかいは初めてニューさくらにきました。
正直、この価格帯なら大満足です。
他の宿泊客も大勢いましたが特に混んでいると感じることもなく快適に息子と2人旅できました。
妻、娘にも行きたいと言われ今月にも予約しました。
また宜しくお願いします。

伊東園ホテルニューさくら 2023年11月10日 10:42:39

お褒めお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を糧により良いサービスができるように精進して参りたいと思います。

ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2023年11月03日 10:28:04

別館に泊まりました。カラオケ無料 貸切風呂無料は良かったです。特に貸切風呂は最高でした。部屋の電気コンセントが大変少なく(ベッド下に2穴のみ)不便でした。別館エレベーターから部屋に行く途中階段があるのですが手すりがなく年配者には不便かもしれません。食事はバイキングでしたが○○○温泉物語と比べてクオリティは低かったです。特に刺身、寿司の海鮮系はレベルはかなり低いです。あとデザート系も種類も少なく残念でした。食事以外は概ね満足だったので総合評価は4にしました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年11月05日 16:19:52

お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントで延長コードの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
バイキングのお料理につきましても、お客様に満足いただけるよう、板場とも協力し、試行錯誤してまります。

お近くへお出かけの折には、ご利用を検討いただけますと幸いです。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【別館】和洋室】

投稿者さん 2023年10月31日 11:16:18

コスパ最高!

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月31日 16:07:07

コストパフォーマンスを評価いただき、感謝申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。お客様の再びのご来館心よりお待ち申し上げております。

ニューさくら フロントスタッフ

【8~11月料理フェア】ぷりっぷり食感と旨みたっぷり!こだわりの海老料理フェア

投稿者さん 2023年10月17日 15:50:40

卓球やビリヤードなど、遊ぶ施設がたくさんで子どもたちが『一泊じゃ足りない!』とうれしい悲鳴をあげていました。
連泊半額キャンペーンをやっていたそうで、予約時に知っていれば2泊したのになぁと自分のリサーチ不足を恨んだくらいです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月18日 17:36:35

卓球やビリヤードなどの無料施設をお楽しみいただけたご様子をうかがうことが出来、従業員一同嬉しく思います。半額ウィークにつきましては、毎月実施していますので、ぜひまたご利用ください。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い申し上げます。

【早割60】1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2023年10月04日 22:46:12

バイキングが楽しく、子供たちがまた泊まりたいと喜んでいました。
最寄りの駐車場が少ないのが残念です。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月05日 16:54:37

お食事にご満足していただけたご様子をうかがうことが出来、従業員一同嬉しく思います。
また、駐車場に件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。第4.5駐車場へ行く際はお送りしますので、お気軽にお声がけください。

投稿者さん 2023年09月30日 00:26:08

立地やお風呂、部屋は満足しましたが、正直に言って、食事にはがっかりしました。
前日に、同じ部屋タイプで夕食はバイキングプランで宿泊し、2日目も同じバイキングでは飽きるし、ゆっくり食べられないと思ったので、料金は上がるけれども会席料理の本プランにしました。
しかし、その料理は残念なものでした。
テーブルで火を入れるもの以外は作り立てのものがあまりなくて、味が落ちました。一部はバイキングの料理を持って来ていると思われました。ゆで蟹は冷凍保存品だと思いますが、やや古い物だったのではないのでしょうか?食べていると一部にアミン臭を感じ、あまりおいしくはなかったです。
これならば、同じ料理でも、2泊目もバイキングにすれば良かったかな?と思いました。
全体量がとても多いので、量はもっと少なくていいから、そして、お酒は飲めないので、酒なしのプランにして、料理の質を上げて欲しいです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月01日 10:35:20

お客様からご指摘いただいた内容は共有させていただき、ご満足していただけるよう試行錯誤して参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!
【【本館】<リニューアル特別室>和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月29日 23:59:34

駅から徒歩で宿まで行けるので、楽でとても助かりました。
部屋はきれいで、良かったです。窓からの眺めは樹木の葉が邪魔をして、川が良く見えず、ちょっと残念でした。
食事ですが、夕食のバイキングの料理が作り立てでなく、食味が落ちると感じました。洋食の料理は冷めているとおいしくないです。また、フライはサクサク感がなかったです。サラダはレタスとブロッコリーとコーンだけだったので、物足りなかったですね。握り寿司はおいしかったです。
朝食は和食の煮物がおいしかったです。きんぴらごぼうとか、切り干し大根は良かったです。おかゆにしたのですが、こちらもおいしかったです。
お風呂は大浴場が広く、また湯舟のお湯もとても気持ち良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月01日 10:11:33

【【本館】<リニューアル特別室>和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月28日 16:04:42

夏休みに家族で利用しました。
予約では別館でしたがホテル側からの提案で本館に変更してもらいました。おかげで食事やお風呂等の移動がスムーズでした。
子供達はプールが楽しかったみたいです。
一番いいなと思ったのがチェックインが一番混雑する3時頃だったのですが、ホテルに入ってすぐ整理券と宿泊者情報を記入する用紙を受け取り順番に呼ばれたので、フロントの前が行列になる事がなかったのが良かったです。
昔からあるホテルなので部屋の設備は古い感じはしましたが、不自由なく過ごせました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月29日 11:02:53

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お子様用のプールをはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけたご様子で、大変喜ばしい限りです。

恐縮ではございますが、これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

夏休みは鬼怒川で決まり!プール・観光・レジャー満喫サマープラン♪
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2023年08月06日 22:55:32

金額を考えたらとてもいいホテルだと思います。 室内プールに子供がとても喜んでました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月08日 14:12:18

夏季限定プールをお楽しみいただけたご様子をうかがうことが出来、大変うれしく思います。プールは今月26日まで開放しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ニューさくら フロントスタッフ

鬼怒川の夏をファミリーで!【2023夏休み】こども割プラン!

マー4693さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

マー4693さん [50代/男性] 2023年07月31日 11:16:10

新館に泊まりたかったが残念でした。窓からの景色もよくいい感じでした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月01日 18:50:00

当館にはお客様がご宿泊された南館のほかに、本館と別館がございます。また本館には鬼怒川を眺めることのできるお部屋もございます。次回ご利用の際は、そちらへのご宿泊もぜひご検討くださいませ。