伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 21:48:22

チェックインして部屋に向かうと途中まで絨毯で綺麗な壁紙で綺麗なホテルと思いきや途中から絨毯からカーペットに変わり壁紙もなくなり部屋に入ると薄気味悪く窓を開けると手すりが錆びていてベランダも汚い。夜中の2時頃友達に起こされベッドの向こうから工事の音が聞こえると言われるが2時に工事なんかしないよと言うと友達が怖がり朝まで寝られなかったと言っていた。廊下の便所も使用禁止でロープが張られ階段も使用禁止だった。帰って考えると男6人の宿泊だったので良かったが夫婦2人で行ったら怖くて部屋を変えて貰ったかもしれない。バイキングの飲み放題で焼酎やウィスキーのハイボールを飲むとアルコールが薄くジュースを飲んでいるみたいだった。男6人だったのでこういう部屋に通されたと思った。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月23日 11:17:54

この度は数ある宿泊施設の中から伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず残念なお思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただきました内容は従業員に周知させていただき、原因の究明、改善に努める所存です。

【【本館】和洋室(喫煙)】

chiba2005さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

chiba2005さん [50代/男性] 2023年10月19日 18:17:53

とても清潔的で夕食バイキングの質がかなり高いです。
まず部屋は文句つけようなく広くきれいで設備もきれい、アルコール飲み放題とか期間毎フェアー等で夕食の素材は原価率高いと思います。
金目鯛の煮付けはその辺の店よりもすごくおいしかったです。
チェックアウト11時なので朝食後風呂入れました!
チェックインも並ばずに番号札で呼ばれるので苦ではないです。
中々効率的に運営していますね。平日ながら満員状態なのも理解できます。
朝食時、高齢のご婦人たちがブルーベリーとストロベリージャムと海苔をごっそり持っていったりの人が多かったです。ご高齢の客のマナーが悪いなあとチョイチョイ感じる場面がありました。笑
 1万円くらいでこのサービスは断然安いと思います。
帰りに2000円分の次回割引券くれるので次回も同じサービスで泊まろうと思います。
混んでるなりの理由は泊まれば分かりますよ!

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月20日 09:37:26

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのこのようなありがたいお言葉を拝読し、従業員一同大変うれしく思います。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い申し上げます。

ニューさくら フロントスタッフ

【別注料理】『金目鯛の煮付け』付き!夕食バイキングに豪華な一品を♪
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2023年10月17日 17:00:35

家族で利用しました。
3連休でこの価格は魅力的です。
15時のチェックインよりも早めに到着しましたが、沢山のお客様で賑わっていました。
無料の卓球を予約して、楽しみました。
お風呂も混みすぎず、快適でした。
バイキングも種類が豊富で、何よりもアルコール飲み放題が嬉しいです。
朝食のメニューは、もう少し種類があると良いなと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月18日 19:14:47

投稿者さん 2023年10月17日 15:50:40

卓球やビリヤードなど、遊ぶ施設がたくさんで子どもたちが『一泊じゃ足りない!』とうれしい悲鳴をあげていました。
連泊半額キャンペーンをやっていたそうで、予約時に知っていれば2泊したのになぁと自分のリサーチ不足を恨んだくらいです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月18日 17:36:35

卓球やビリヤードなどの無料施設をお楽しみいただけたご様子をうかがうことが出来、従業員一同嬉しく思います。半額ウィークにつきましては、毎月実施していますので、ぜひまたご利用ください。

【早割60】1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2023年10月16日 16:20:02

家族4人で泊まりました。
伊東園ホテル色々泊まっていますが、ここの食事は良かったです。
広かったし充実していました。
あとお部屋の景観は期待していませんでしたが
下に川が流れていて山も色づき始めて花火も観れて良かったです。

ただお部屋、ベッドルームと和室2つある部屋でしたが
入口のドア開けてすぐにベッドルーム。外から丸見えなのと
和室との間にドアが無いので和室の電気を付けているとベッドルームまで明るくなってしまう。

お風呂のアメニティですが、シャワーキャップとブラシのみ。
他はヘアゴムとコットンと綿棒のセットがありましたが、こちらは無かったです。

氷をお願いしたらビニール袋で頂いて途中で破けました。
結局、コンビニに買いに行きました。

あと、廊下にトイレが幾つかありましたが使えるトイレが少なくて
大勢で泊まる場合は外のトイレを使えず不便でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月18日 19:13:43

お食事にご満足していただけたご様子をうかがうことが出来、従業員一同嬉しく思います。また、お客様からご指摘頂いた内容は周知させていただき、今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。

ダイ8869さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年10月15日 15:50:47

10月13日温度が、広くて、良かったです。夕食、朝食共に時間前に入れていただきゆっくりと食事を取る事が、出来て、良かったです。ありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月18日 17:16:04

ごっゆくりお食事をお楽しみいただけたご様子をうかがうことが出来、従業員一同嬉しく思います。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

Ponao822さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

Ponao822さん [50代/女性] 2023年10月10日 16:17:53

夏休みということもあり たくさんのお客様が宿泊してました。
バイキングも人気の物も無くなればすぐに補充されていたようです♪
今回別館だったため お風呂の移動が一度外に出てからとチョット面倒でした。お年寄りと同行だったため余計に感じました。
温泉も良いし食事も良いし また利用させていただきます

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月11日 09:15:55

別館と南館はお食事と大浴場に行く際に連絡通路を通っての移動が必要となるため、次回はぜひ本館をご予約していただければと思います。
また、お言葉にあるように、お食事と温泉にご満足していただけたご様子で大変うれしく思います。

【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2023年10月07日 14:09:04

この度はお世話になりました。
スタッフさんの心遣いは大変、ありがたく思ってますが、部屋がそこしか空いてなかったのは仕方がないことだが、タバコ臭いし 部屋のユニットバスは尿臭いし風呂の中も汚いしで最悪でした。
また、食事面はバイキングでしたが時間を決めないである程度、空席ができたらどんどん入れて欲しかった。

喫煙の部屋でもこんなにタバコ臭い部屋は初めてです。
部屋の掃除はしっかりお願いします。
お客様相手の商売は丁寧に仕事したほうがいいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月09日 18:03:09

お客様からいただきました内容は従業員に周知させていただき、改善に努める所存です。

【【本館】和洋室(喫煙)】

tomomi1845さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

tomomi1845さん [30代/女性] 2023年10月07日 13:33:39

お値段なりの部屋に料理でした。
駅チカ(徒歩圏内)コンビニが目の前なのも良かったです。
部屋飲み用ですぐに買えました!
土産売り場が良心的で、品揃えもよく、ここで土産が全て賄えたのもポイント高いです!

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月09日 18:01:51

お客様のおっしゃる通り、当館はコンビニエンスストアが徒歩圏内にあり立地が良いことが魅力の一つでございます。売店では栃木限定商品など多数ございますため、ぜひまたお買い求めください。

投稿者さん 2023年10月04日 22:46:12

バイキングが楽しく、子供たちがまた泊まりたいと喜んでいました。
最寄りの駐車場が少ないのが残念です。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月05日 16:54:37

また、駐車場に件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。第4.5駐車場へ行く際はお送りしますので、お気軽にお声がけください。

投稿者さん 2023年09月30日 00:26:08

立地やお風呂、部屋は満足しましたが、正直に言って、食事にはがっかりしました。
前日に、同じ部屋タイプで夕食はバイキングプランで宿泊し、2日目も同じバイキングでは飽きるし、ゆっくり食べられないと思ったので、料金は上がるけれども会席料理の本プランにしました。
しかし、その料理は残念なものでした。
テーブルで火を入れるもの以外は作り立てのものがあまりなくて、味が落ちました。一部はバイキングの料理を持って来ていると思われました。ゆで蟹は冷凍保存品だと思いますが、やや古い物だったのではないのでしょうか?食べていると一部にアミン臭を感じ、あまりおいしくはなかったです。
これならば、同じ料理でも、2泊目もバイキングにすれば良かったかな?と思いました。
全体量がとても多いので、量はもっと少なくていいから、そして、お酒は飲めないので、酒なしのプランにして、料理の質を上げて欲しいです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月01日 10:35:20

お客様からご指摘いただいた内容は共有させていただき、ご満足していただけるよう試行錯誤して参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!

投稿者さん 2023年09月29日 23:59:34

駅から徒歩で宿まで行けるので、楽でとても助かりました。
部屋はきれいで、良かったです。窓からの眺めは樹木の葉が邪魔をして、川が良く見えず、ちょっと残念でした。
食事ですが、夕食のバイキングの料理が作り立てでなく、食味が落ちると感じました。洋食の料理は冷めているとおいしくないです。また、フライはサクサク感がなかったです。サラダはレタスとブロッコリーとコーンだけだったので、物足りなかったですね。握り寿司はおいしかったです。
朝食は和食の煮物がおいしかったです。きんぴらごぼうとか、切り干し大根は良かったです。おかゆにしたのですが、こちらもおいしかったです。
お風呂は大浴場が広く、また湯舟のお湯もとても気持ち良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月01日 10:11:33

【【本館】<リニューアル特別室>和室10畳(禁煙)】

09114111さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

09114111さん [40代/男性] 2023年09月27日 21:12:34

スタッフの受付対応は最低レベル、感情なし。すべてが汚い、埃っぽい、トイレが臭い、タバコ臭い、通路の天井が穴だらけ、水漏れ回避のホース丸だし、安かろう悪かろうをどう解釈するか。飲み放題のビールだけの旅館

伊東園ホテルニューさくら 2023年09月28日 08:15:07

【【本館】<リニューアル特別室>和室10畳(禁煙)】

温泉マン温泉マンさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

温泉マン温泉マンさん [50代/男性] 2023年09月27日 17:04:31

いつもの伊藤園ホテルですので勝手は知ってました。
一人なのにかなり広い部屋でゆっくり出来ました。
朝晩バイキングは美味しく
ビールも飲み放題で満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年09月28日 08:16:47

ご宿泊にご満足していただけたご様子をうかがうことが出来、従業員一同嬉しく思います。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

【8~11月料理フェア】ぷりっぷり食感と旨みたっぷり!こだわりの海老料理フェア
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2023年09月26日 10:19:51

バイキングもメニューが沢山あり、アルコールも飲み放題だったので楽しめました。
お部屋は掃除がちょっと残念な箇所がありましたが、他は普通に過ごせました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年09月28日 08:23:33

お食事をお楽しみ頂けたご様子をうかがうことが出来、従業員一同嬉しく思います。清掃につきましては、お客様からのご意見を共有させていただき、改善に努めて参ります。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

【EDOWONDERLAND日光江戸村】格安チケット付プラン!1泊2食バイキング付飲み放題プラン

投稿者さん 2023年09月21日 13:55:55

伊藤園ホテルには何度か行った事がありますが、こちらは初めて伺いました。
カラオケ、ビリヤード、卓球なのど施設がチェックイン前でも利用できるとの事だったので、予約開始の12時前に到着しました。
チェックイン前の暇な時間に施設を利用できるのはとても有り難かったです!

今回一番値段の安い南館にしましたが、屋根無しの外移動があるのでやはり不便に感じました。
お風呂やバイキング会場に行くにしても2回エレベーターを乗らなきゃいけないのは、ちょっと大変でした。

お部屋も本当に清掃しているのか?と思うほど埃まみれ。
畳もボロボロでした。
まぁ値段が安いので期待はしてませんでしたが、もう少し頑張ってもいいのではないでしょうか。

夕食のバイキングは何品か冷えてるものもありましたが、概ねどれを食べても美味しかったです!
朝食は品数が少なかったですが、ビジホよりはいいかなといった感じです。

1番の問題は大浴場です。
内風呂、露天共に髪の毛が浮いていてお風呂から出るたびに体のどこかしらに誰かの髪の毛がまとわりついてきてとても不快でした。
極め付けは朝風呂に入った時に内風呂の中に大きいゴキブリが死んで浮かんでました。
露天風呂は虫が入ってしまうのはわかりますが、内風呂に、しかもゴキブリ…衛生管理どうなってるんでしょうか?

どれもこれも安いからとそこまで気にしていませんでしたが、最後の最後に本当に不快な思いをしました。

温泉を楽しみに来ていたのもあったので、もう二度と行くことはないと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2023年09月21日 16:45:46

お客様からいただきました内容は従業員に周知させていただき、二度と同じことを繰り返さぬよう努めていく所存です。

初風7510さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

初風7510さん [40代/女性] 2023年09月18日 17:02:12

9/16に宿泊しました。5歳の息子含む3人です。
歴史の感じられる建物です。お部屋の作りが面白かったです。トイレは若干臭いがありましたが、綺麗にお掃除されてました。

夕飯のバイキングは、お値段相応だと思います。お酒も飲み放題なのは良かったです。混んでいたからなのか、夕飯の時間が70分と短めだったので、お酒をたくさん飲む方は時間が足りないかもしれません。

朝夕共に、野菜が少ないのが残念でしたが物価高の昨今、しょうがないのかな?とも思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年09月19日 10:28:37

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

夕食時間ですが、今月18日から90分制に変わりましたので、次回からはお食事をゆっくり楽しんでいただけるかと思います。

また鬼怒川にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロントスタッフ

【別注料理】「うなぎのせいろ蒸し」付き!1泊2食バイキングプラン!

珊瑚87さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

珊瑚87さん [50代/男性] 2023年09月15日 15:43:25

8月27日に宿泊
伊藤園グループは本当に安く満足はしておます。
もう少し露天風呂を増やしていただけたらと思っています。

伊東園ホテルニューさくら 2023年09月15日 18:59:32

貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
今後のホテルづくりの参考として共有させていただきます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

【【別館】洋室ツイン】

投稿者さん 2023年09月06日 19:59:47

今回2度目の宿泊でした。朝夕とも食事は満足のいくものでした。南館の和洋室に宿泊しましたが、ベッドルームの掃除が全くされていませんでした。前の人が酒のアテで食べたのかキムチの白菜の一片がそのまま下に落ちていたり、紙タバコの破片があちこちに落ちていまして、入室からしばらく掃除をしていました。伊東園グループはこれまで何度も宿泊していまして、私は酒が飲めればある程度満足ですが、今回の部屋の汚れは過去最悪でした。せめて目で確認できるゴミは無くしていただければと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2023年09月07日 08:37:19

お客様からいただきました内容は従業員に周知させていただき、二度と同じことを繰り返さぬよう努めてまいります。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

Alice・さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

Alice・さん [40代/男性] 2023年09月04日 13:52:23

夏休みに2泊でこの価格は嬉しいので、昨年も泊まりました。プールも空いていたので、子供は泳ぐ練習ができました。お風呂も空いていてのんびりできました。でも洗い場の下水の匂いが気になった。あとお部屋のトイレの匂いやエアコンの吹き出し口の埃を綺麗にしてほしい。バイキングも種類が沢山あり2泊でも飽きなかった。朝食時のエアコンが寒かった。駅から近く、コンビニも近い、貸切風呂もあり、子供と2人で楽しく過ごせました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年09月04日 16:04:29

プールや大浴場でごゆっくりお楽しみいただけたご様子をうかがうことができ、大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。同じことを繰り返してしまうことのないよう徹底して参ります。

【早割90】1泊2食付バイキングプラン