伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月03日 15:34:24

3名1泊30,294円で利用。
夕方チェックインすると個室露天風呂はもちろん卓球、カラオケ、麻雀などの遊戯施設の予約が1つもとれず、食時時間も短くて他に何もすることがない。することがないので再び大浴場に行くためにバスタオル代金も支払う‥‥無料でたくさん遊べる人たちとのサービスの差が何となくモヤッとしてしまいました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年09月04日 11:03:13

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

カラオケ等の無料施設のご予約は、受付開始時刻の12時から可能となります。混雑時は早めに予約が埋まってしまうことがありますため、ご了承ください。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【本館】<リニューアル特別室>和室12畳(禁煙)】

MR.まえちんさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

MR.まえちんさん [50代/男性] 2023年08月30日 05:04:20

懐石料理コース、とても良かったです。部屋、トイレは、清掃が行き届いておらず、残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年09月01日 12:26:36

会席プランをご満足して頂けたご様子で、大変喜ばしい限りです。

しかし、お部屋やトイレの清掃が行き届いてなく、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の者に伝え、同じことを繰り返さぬよう今まで以上に確認強化に努める所存です。

ニューさくら フロントスタッフ

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!
【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2023年08月28日 16:04:42

夏休みに家族で利用しました。
予約では別館でしたがホテル側からの提案で本館に変更してもらいました。おかげで食事やお風呂等の移動がスムーズでした。
子供達はプールが楽しかったみたいです。
一番いいなと思ったのがチェックインが一番混雑する3時頃だったのですが、ホテルに入ってすぐ整理券と宿泊者情報を記入する用紙を受け取り順番に呼ばれたので、フロントの前が行列になる事がなかったのが良かったです。
昔からあるホテルなので部屋の設備は古い感じはしましたが、不自由なく過ごせました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月29日 11:02:53

お子様用のプールをはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけたご様子で、大変喜ばしい限りです。

ニューさくら フロントスタッフ

夏休みは鬼怒川で決まり!プール・観光・レジャー満喫サマープラン♪
【【別館】和室10畳】

アストロ50さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

アストロ50さん [50代/男性] 2023年08月28日 11:43:03

コロナの流行後に家族と母親を連れての旅行でした。
子供が3人も食べ盛りなのでバイキングは、満足でした。
また他のホテルも使ってみたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月29日 10:57:44

お客様からの「満足」というありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

鬼怒川の夏をファミリーで!【2023夏休み】こども割プラン!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

hotei1977さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

hotei1977さん [40代/男性] 2023年08月24日 00:37:21

グループエンジョイウィークプランで激安宿泊しました。夕食の炒飯は美味しかったです。他の料理も値段の割には良いと思います。ロビーは清潔感がありますが廊下や部屋は虫だらけで私には苦痛でした。卓球やカラオケなど無料で利用出来るものが沢山ありました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月25日 13:13:53

お食事や無料施設をお楽しみいただけたご様子で、大変喜ばしい限りです。

しかし、廊下やお部屋の清掃が行き届いてなく、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の者に伝え、同じことを繰り返さぬよう今まで以上に確認強化に努める所存です。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

唐揚げ1さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

唐揚げ1さん [30代/男性] 2023年08月20日 20:49:03

建物の古さは仕方ないとして、全体的に掃除が不十分でした。部屋の座卓は埃があったし四隅も埃まみれだった。ベランダに蜘蛛の巣もありました。
バイキング会場もテーブル、床が汚かったので浴衣など引きずるとすぐ汚れてしまいます。
温泉も隅の方に蜘蛛の巣があったり虫が浮いていました。
以前別の場所の同じ伊東園グループに泊まって良かったので予約しましたがガッカリしました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月25日 13:09:38

この度は数ある宿泊施設の中から伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず残念なお思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただきました内容は従業員に周知させていただき、同じことを繰り返さぬよう、清掃の確認強化に努めていく所存です。

ニューさくら フロントスタッフ

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

投稿者さん 2023年08月18日 17:48:21

駅から徒歩圏内と近くて便利!突然の雨にはやられましたが(笑)
近くにコンビニのローソンがあります、部屋には冷蔵庫もあり、館内の自販機が故障中のこともあるしお財布にも少々ですが優しいのでこちらで仕入れるのが賢明です。もっとも夕食時のアルコールフリーの方は別ですが

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月25日 13:04:22

【【本館】<リニューアル特別室>和室12畳(禁煙)】

ADEKN-KINSANさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ADEKN-KINSANさん [50代/男性] 2023年08月17日 17:05:37

家族旅行で利用しました。
低価格で運営している分しょうがないのかも知れませんが、せめてフロント受付の方くらいは愛想よくしっかりとした対応ができる方にした方がイメージも良くなると思います。説明や受け答えが機械的過ぎて、チェックインの時から感じの悪い印象を受けました。
あと宿泊した部屋がたまたま忘れてしまっただけかも知れませんが、ユニットバスが清掃されてなく、髪の毛やゴミのようなものが浴槽に付着していました。
食事、大浴場は良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月25日 13:02:35

お客様からいただきました内容は従業員に周知させていただき、指導に努めてまいります。
また、清掃不備につきましても、清掃の者に伝え同じことを繰り返さぬよう努めていく所存です。

【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2023年08月16日 10:18:37

金額が安い分仕方ないのかなと思いますが…
フロントスタッフは感情なく淡々とこなしている感じで、受付までに30分ほど待ち、3時半のチェックインで娯楽系の予約は全てとれなかった。
部屋は、天井にはシミ、至るところがべたついていた。畳はボロボロ。
バイキングは、今までで一番あり得ないくらいまずかった…お皿はベタベタで、清掃が全く行き届いていない。夕飯朝食ともにまともに食べれるものが少なかった。
大浴場も清掃がおいついてない。
もう二度と利用することはないと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月17日 12:53:09

お客様からいただきました内容は従業員に周知させていただき、改善に努めてまいります。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

take5356さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

take5356さん [40代/男性] 2023年08月15日 20:20:41

子供がプールに入れて大満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月16日 17:56:39

お客様からの、このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2023年08月14日 23:04:47

まず部屋の掃除が行き届いていない。テーブルは埃で白くなっていたし、部屋の角は埃まみれだった。
トイレの匂いが酷く換気扇もない。値段を考えるとそんなもんなのかなと思うがお金を払っている以上最低限のサービス、綺麗さを求めるのは当たり前で部屋は綺麗ってのは前提条件として泊まりますので改善していただきたい。  貸切風呂はぬるめです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月16日 17:42:21

【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2023年08月14日 17:52:19

大型ホテルで、居抜きだからか、施設は古く、スタッフのサービスレベルも今まで泊まった中でも最低ランク。
せめて掃除などは頑張って欲しい。部屋はホコリっぽく蜘蛛の巣もあり。フロアにある共有トイレはすごく汚くて使用をやめた。また、共有トイレの数が絶対的に不足です!バイキング会場の近くには女子トイレは1つで常に使用状態(近くに女子トイレあるものの使用不可)。まじで漏れるかと思いました。何かを尋ねようとしてもスタッフが少なくストレスMAXでした。
バイキングも時間前に並んでいたのに後から来た人を先に通すし。
安かろう悪かろう、二度と泊まらないでしょう。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月16日 17:41:10

投稿者さん 2023年08月06日 22:55:32

金額を考えたらとてもいいホテルだと思います。 室内プールに子供がとても喜んでました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月08日 14:12:18

夏季限定プールをお楽しみいただけたご様子をうかがうことが出来、大変うれしく思います。プールは今月26日まで開放しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2023年08月02日 07:21:49

チェックインの30分まえにつきましたが、すぐに受付ができて、時間どうりに受付開始されるのは、良かった。
景色無視の部屋にしましたが、景観がよくて驚きました。
部屋も1人だからとあきらめてましたが、2人部屋で広すぎくらいの部屋でした。
部屋までのエレベーターがちょっと面倒くさかったですが、すぐに慣れました。
お風呂は、無色透明でしたが、適温で良かったです。
ホテル自体がひろくて、落ち着いているように思えました。
朝、できるならコーヒーのサービスがあったら良かったです。
食事の際の席とか、片付けの説明が、もう少し詳しくしてほしかったです。戸惑いました。
食事はバイキングでしたが、種類としては満足でました。
できたら、見落とししたのでしょうか、ケーキが欲しかったです。
金庫の中に貴重品を忘れて、駅で気づいて連絡したところ、すぐに対応してくれて、とりに戻った
際の対応も良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月08日 14:07:43

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご指摘いただきました、お食事の際のご説明の件は料飲スタッフに周知させていただき、改善に努めていく所存です。恐縮ではございますが、これからもお客様にご満足していただける場を目指し、精進を重ねてまいります。

また鬼怒川にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月31日 20:37:00

すべてが効率的に運用されていた印象です。
ただ、他と比較すると、サービスが行き届いているとは思えません。客の数が多くいて、活気はありますが、人数に対して従業員が少なく感じられ、要所要所に物足りなさを感じます。
安いからしょうがないとすればいいのかもしれませんが、せっかくの休みをゆっくり過ごす場所として選びずらいです。
施設に遊休してるエリアが多くあるのに、施設までが遠かったり、食事場所が狭かったり、家族で話すとああすればいいのにと言ったコメントが多くでてしまいます。
工夫がデキそうなきがしてしまいます。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月01日 18:57:25

お客様にご指摘いただきましたように、まだまだ至らぬ点はあるかとは思いますが、お客様により、快適にお過ごしいただけますよう、これからも従業員一同精進して参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

【別注料理】「栃木和牛の陶板焼き」付き!1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2023年07月31日 18:01:11

アルコール飲み放題はよかったが、部屋のドアを開けしめするときの音がギーギーすごい。古さを感じる。
あと部屋まで外を通って行かなければならないのが不便だった。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月01日 18:54:23

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お部屋のドアの開け閉めの際の音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただいたことを施設の者に伝え、修繕させていただきます。

南館へは屋外の連絡通路を渡っていただく必要がございます。次回ご利用の際はぜひ、移動の少ない別館や本館のご利用をご検討ください。

恐縮ではございますが、これからもお客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

マー4693さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

マー4693さん [50代/男性] 2023年07月31日 11:16:10

新館に泊まりたかったが残念でした。窓からの景色もよくいい感じでした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月01日 18:50:00

当館にはお客様がご宿泊された南館のほかに、本館と別館がございます。また本館には鬼怒川を眺めることのできるお部屋もございます。次回ご利用の際は、そちらへのご宿泊もぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年07月29日 17:32:52

近くにコンビニがあります

伊東園ホテルニューさくら 2023年07月31日 17:58:47

コンビニの近さも当館の魅力の一つになっております。
今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め試行錯誤して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【早割60】1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2023年07月29日 17:19:42

7月28日(金)・2食付き・20,196+300円/2人で部屋は511です。
リバティ会津で鬼怒川温泉駅から徒歩途中のコンビニで買い物し17時前に到着。

25番の整理券を貰い、10分程でチェックイン。夕飯は19時半から・朝食は8時半からです。
夕食・朝食ともに会場は爺婆さんと夏休みの子供達で大賑わいでした。
大浴場・露天風呂ともに少し時間をずらして入りましたので混雑はしていませんでした。
当日は鬼怒川の龍王祭で夜には打上げ花火が部屋のベランダから良く見えました。

温泉とバイキングでゆっくりするには最高です。
また、空きがあれば利用させて頂きたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2023年07月31日 17:51:05

ご宿泊をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しくお思います。
まだまだ至らぬ点はあるかとは思いますが、お客様により、快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

【【本館】<リニューアル特別室>和室10畳(禁煙)】

リンプク0314さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

リンプク0314さん [30代/女性] 2023年07月28日 13:38:00

お安い伊藤園ホテルが好きで、さくらの利用は今回が2回目です。お部屋は、広々としてお部屋からの眺めも良いです。ただ、古い、山地、立地的に仕方がないことはわかっているが、やはり、大嫌いな虫が、、、巨大なゲジゲジ虫が洗面の下にいて、とても鳥肌がたってしまいました。フロントに電話をして、退治に来てくれました。助かりました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年07月30日 10:39:17

また、部屋に虫が出てしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の際に虫がいないかも確認はしておりますが、立地上虫が多いことはご了承ください。また、フロントで殺虫剤などの貸し出しもありますのでお気軽にお申し付けください。

ニューさくら フロントスタッフ

【6~8月グルメフェア】夏にぴったり!牛串食べ放題と5種の夏野菜ふんだんアラカルト♪