伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 20:41:00

残念なホテルでした。
まず、ご飯。メニュー少なすぎです。ホントにバイキング?という感じです。
また、現在コロナの影響で入る時間が決められてるのですが、最終時間指定で入りました。が、もう食べ物がほとんどありませんでした。追加してくれるのかな?と待っても片付けられて終わり。
聞いてみると「今日はもう終わっちゃいました。」と言われました。
ただでさえメニューが少ないのに、売り切ればかりで何を食べたらいいのという感じです。

ウエイトレスさんの態度もあまり良くなく聞いてもめんどくさそうでした。
部屋は小汚い和室でした。
トイレもボロで何か出るのではないかというレベル。
お風呂も鬼怒川温泉なので期待してましたが、全然でした。
もうお金返して欲しいです。

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月22日 09:33:27

お客様のご期待を裏切る形となり、大変申し訳ございませんでした。
お食事の補充につきましては、バイキングスタッフや責任者間で共有し、最終のお時間のお客様にも食事をお楽しみいただけるよう、改善に努めて参ります。
頂いた貴重なご意見をもとに、接客サービスの改善やホテルづくりにも精進して参ります。
繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

ニューさくら 吉田

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2021年09月23日 17:11:08

バイキングではなかったのでこちらに決めましたが、その夕食時の料理を運ぶ人の態度、対応、どれをとっても最低最悪でした。料理も普通で、陶板に関してはしっかり調理されず、刺身はデロデロ、その人のせいも加味されて全く美味しくない食事でした。
全体的な客対応も良くなく、値段もそこまで安いわけではないので、これまでの宿泊施設の中で最低でした。もちろんグループ施設も含め、もう泊まることはありません。

伊東園ホテルニューさくら 2021年10月06日 11:46:57

お客様にご満足いただけるサービス提供ができず申し訳ございません。
お料理・お客様対応につきまして従業員スタッフに共有させていただき改善に努めてまいります。
また機会がございましたらお待ちしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら 石田

【大人気】お得な和食膳プラン♪バイキングと同額!一泊二食付き飲み放題!
【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月15日 17:15:36

夕食をグレードアップ会席プランしたので、お料理に期待していたのですが、天ぷらはガチガチでかたくて冷たかったり、他の料理も残念な感じで、がっかりしました。
従業員の同士で揉めたり、連携も取れてないようでした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年08月18日 14:36:00

お食事の際、ご満足いただけるお食事が提供できず申し訳ございませんでした。
今回のご指摘は従業員内で共有し、今後の改善に繋げてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ニューさくら 吉田

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!

イプ352さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

イプ352さん [70代/男性] 2021年03月26日 15:12:11

とちおとめ食べ放題につられて、宿泊しました。
どこが食べ放題???皿の上に苺が3個と、オレンジ2個、パイナップル2個で1セット。台の上にのって置いてあるのですが、だいのうえには、何もなく食べ放題が出来ませんでした。がっかりでした。2度と行きません。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月30日 15:58:38

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
とちおとめ食べ放題に関しまして、お客様にご満足いただけるものをご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見は支配人・調理場へ共有し、今後の改善に努めてまいります。

ニューさくら 折笠

とちおとめ食べ放題ウィーク♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

投稿者さん 2021年03月12日 11:37:14

風呂はこの値段なら悪くありません。しかし接客は最悪(夜チェックイン)。部屋はタバコ臭すぎ。風呂の良さを全て吹き飛ばしマイナス評価です。伊藤園グループに不信感が募りました。

2021年02月
伊東園ホテルニューさくら 2021年03月13日 13:16:39

今回は当館スタッフの対応が至らず、不愉快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は該当部署をはじめ、スタッフ全体に共有させていただきました。
今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。
また、客室に関しましても換気と消臭を徹底いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

ニューさくら 折笠

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【別館】洋室ツイン】

投稿者さん 2020年12月11日 21:17:10

ネガティブなコメントはした事がありませんが、とにかく部屋が汚く、他のコメントでも指摘されているのに誰でも気付く場所に蜘蛛の巣が複数あり、見落としたレベルでは無い感じで、部屋の清掃が成されていない感じがして、畳も埃があって、温泉ですが、大浴場を利用しませんでした。
価格的に注文は出来ないのは承知していますが、エアコンが埃だらけで使う気になれなかったり蜘蛛の巣についても、本当に気分が悪くなりました。
フロントや食事会場のスタッフさんは、感じが良いし、あまりクレームじみた事も嫌なので、言いませんでしたが、とにかく、悲しい気持ちになりました。
多客時で大変な事も理解していますが、出来る事だと思うので、コメントさせていただきました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月12日 19:27:10

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、ありがとうございます。

せっかくご来館いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘は必ず従業員内で共有し、今後の改善に努めてまいります。

【【別館】和室8畳】

まーババさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まーババさん [50代/女性] 2020年11月24日 23:03:20

地域クーポンで売店で買い物したんだけど、間違えて多く渡してしまったんだけど、普通確認するよね~次の日使う時気づいたのでどうもできなかったけど、受け取る方も確認してるはずだから、悪意感じるよー
朝6時ごろから隣の部屋の人がゲーゲーしてて最悪 うるさいし お風呂は遠いし、バイキングは混んでるし、いい所がない

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 18:54:25

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただきありがとうございます。

地域クーポンをご利用の際、こちらの確認不足でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
地域クーポン受取時には枚数の確認を徹底するよう、再度、従業員に指導いたします。
今後このような事がないよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ、ニューさくらのご利用をご検討くださいませ。
この度は申し訳ございませんでした。

本ずわい蟹食べ放題付きバイキンググレードアッププラン
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

numanuma5934さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

numanuma5934さん [40代/男性] 2020年11月24日 10:00:14

go toのおかげでしょうが。チェックイン時は人がたくさん密な状態でした。自分たちもその中の一人なので仕方ないと思っていました。宿泊部屋はおそらく普段は宴会場や学生の雑魚寝用?の広いお部屋でした。洗面台や手洗いなどがないのは分かってましたが(予約後に気づきましたが...)それはまあ事前に覚悟はしてましたが...お手洗いがものすごく遠い場所にしかなくとても大変でした。(100mくらい離れていたとはおおげさでしょうか?)近くのお手洗いはコロナ対策のため閉鎖となっておりました。少ないお手洗いに人が集まればコロナ対策としていかがなものか?従業員がていっぱいで掃除などできないのか?そもそもそんな状態で普段客室として使わないような部屋をgo toで書入れ時として客室として使おうとするのはホテルの態度としては?疑問に思います。
子どもたちは普段泊まったりすることのない大広間ですこし喜んでました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 18:30:58

今回お泊りいただきました大部屋に関して、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お手洗いの場所を含め、大部屋がどのようなお部屋かの説明が不足していたと反省しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
お待ちしております。

【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

チェリッシュさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

チェリッシュさん [50代/男性] 2020年11月05日 22:41:40

部屋が汚い、畳がすれて髪の毛が多数落ちていた。掃除を依頼したが掃除の後も髪の毛が落ちている。
きちんと対応したとは思えない。
感染対策のためとはいえチェックインにも時間が掛かりすぎ。
くつろげる宿ではなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月06日 19:45:56

お部屋の清掃でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。また、その後の対応も行き届かず、申し訳ございませんでした。
チェックイン時間の短縮に関しまして、よりスムーズにご案内できる方法を考えさせていただきます。
よりよいホテルになるよう精進しまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ニューさくら 折笠

【素泊まりプラン】到着が遅くてもOK♪ ビジネス利用の方にもおススメ!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

かっちゃん3515さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かっちゃん3515さん [50代/男性] 2020年06月07日 20:52:55

チェックインに40分かかりました。受付札がいつまでたってもまわってこない番号でした、お客さんで溢れかえってて収集つかないカオスでした。おもてなしの正反対、どうしたら客を怒らせるのかのシュミレーションでした。抗議しても適当にあしらわれました。普通じゃない。もうやめたら。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月08日 15:46:16

この度は折角のご旅行でお越しいただいたのにも
関わらず、大変不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

今後チェックインでお客様をお待たせしないよう
改善に努めてまいります。
フロントでの対応につきましても、
お客様に不快な思いを与えてしまい
今後このようなことが無いよう、
お客様のご意見を真摯に受け止め、
改善に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

ニューさくら 渡邉

静かに過ごしたい…鬼怒川温泉で湯ったりご宿泊♪格安素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年03月04日 13:04:29

和洋室を予約しました。
本館を予約していざ部屋に向かおうと思ったら廊下の絨毯、壁が全く違う通路(付け足した感満載)の奥が泊まる部屋でした。喫煙を選んだのはこちらですが予約した時に表示された部屋と全く違くて一気に気分は最悪に。
そして案の定部屋が全体的に汚い。不潔。壁はびっくりするぐらい薄いです。隣の話声全然聞こえます。
壁は当たり前のように汚れてるし(煙草の汚れ以外にも普通に汚れてる)ユニットバスは下水道の臭いがしてとてもお風呂入れるどころじゃなかったです。なので温泉に入りました。温泉はいたって普通です。会席料理も見栄えはよかったけど味はいたって普通です。最初にご飯全部出せばいいのに後から後から出すのやめてほしかったです。あと釜飯は30分待たなきゃいけなかったのは嫌でした。だったらうちらが食べる前に火付けといてほしかったです。すき焼きも混ぜた方がいいのか何も言われず表面が生のまま火が消えちゃって全然熱さがなく美味しくなかったです。飲み放題が自慢みたいですけどビール全然冷えてないです。朝ごはんはバイキングでしたが味は普通です。このホテルで唯一良かったのがチェックアウトが12時ってとこですかね。

2020年03月
伊東園ホテルニューさくら 2020年03月12日 12:46:48

この度は遠方から当館にお越しいただいたのにも
関わらず、ご満足いただけるサービス・おもてなしを
ご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

客室の清潔感・整備共に行き届いておらず、
お客様がお寛ぎいただける客室を
ご提供することが出来ませんでした。
お部屋の壁紙・お風呂のにおい共に確認し、
対応いたします。誠に申し訳ございませんでした。

お料理につきましても、お客様に美味しいと
感じていただける料理をご提供できず、
申し訳ございませんでした。
料理のご提供方法につきましては、
可能な限り温かい(デザートなどは冷たく)料理を
ご提供したく思っておりますので、
お召し上がりいただいている中恐縮ではございますが、
後からお料理をお持ちするメニューもございます。
何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

今回のご宿泊にて不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
またの機会にはご満足いただけるような
ホテルになれるよう日々努めてまいりますので、
今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
【【本館】和洋室(喫煙)】

aigis4711さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

aigis4711さん [30代/男性] 2020年02月23日 08:20:39

静かにくつろぎたいのであれば、他をご検討する事をオススメしますが、夜中の2時頃まで騒ぎたい方にはもってこいです。
上階の音が地震の様な振動を伴って聞こえます。
フロントに頼んでも意味は無いようです。
カニの中身はありません。

伊東園ホテルニューさくら 2020年02月23日 16:42:20

この度は当館にお越しいただいたのにも
関わらずお寛ぎいただける客室をご提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。

もし周りのお部屋から音が聞こえ、
お寛ぎいただけない環境であった場合は、
お手数ですがフロントにお声かけいただければ、
こちらからお客様にご連絡させていただきます。
今回のご宿泊にて対応ができず、

お食事につきましても、
お客様のご満足いただけるカニをご提供できず
申し訳ございませんでした。
今年はカニをご提供させていただく日数が
残りわずかとなってしまいましたが、
もしまたご提供させていただく機会が
ございましたら、ご満足いただけるものの
ご提供に努めます。

お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【期間限定】毎年恒例!大人気企画カニ食べ放題!冬の超高級食材食べ放題♪1泊2食バイキング付きプラン♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

のんたんの帽子さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

のんたんの帽子さん [50代/女性] 2020年02月18日 06:02:45

部屋には洗面台もなく歯磨きはトイレまで行かないと水場はありません。しかも遠い。周りの部屋は団体で1:00過ぎまで大騒ぎ。部屋に電話もなく深夜に遠くのフロントまで歩いて行きました。食事もたいした事なく宿も汚い。本当に不快です。二度と行きたくない宿です。

伊東園ホテルニューさくら 2020年02月18日 14:21:35

この度は折角のご旅行で当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
大変不快な思いを与えてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

今回大部屋でのご宿泊でしたが、
お部屋の説明が不足しており、
お客様にご面倒をおかけしてしまいました。
お食事につきましても、
お客様にご満足いただける
お料理をご提供できておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
館内の清潔感につきましても、
清掃が行き届いておらず、お客様に
お寛ぎいただける環境をご提供することが
できませんでした。

今後このようなことが無いよう、
客室の説明・お料理・清掃業務を見直します。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

2月はイベント盛りだくさん!ニューさくらお楽しみプラン♪【いちご・カニ食べ放題!】
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

かおりんご0329さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かおりんご0329さん [30代/女性] 2019年10月29日 16:12:17

夏休みは伊東園ホテル熱川を利用させて頂き、子供も私達夫婦も最高の思い出を作らせて頂いたので、今回は家から比較的近い、こちらで旅行を決めました。

こちらのホテルは伊東園グループに入る前から、結婚する前にも、両親に連れて行って貰っていましたので、個人的には、とても楽しみにしていました。
だけど…。
本当に行かなければ良かったと、家に着いた今も後悔しています。
私達の、宿泊した南館…。
もはや、ホテルではありません。
人を泊めてはだめ名レベルです。
タバコとカビの染みついたニオイ。
部屋でゆっくりなんて、とてもじゃないけどできません。
朝は、トイレがゴボゴボとうるさく、下水のニオイで部屋にいられませんでした。
部屋に下水の匂いが充満してしまったので、換気を試みましたが、網戸がなく、なんとゴキブリが入ってきました。
子供は泣くし、部屋は臭いし、言葉にはならない程、とても辛かったです。
部屋に戻りたくなかったので、大荷物を抱え、朝のバイキングに向かい、予定より3時間早くチェックアウトしました。
女性の露天風呂、ゴォーーという騒音が響き、入浴なんてできません。
20年程前のニューさくらを知っている人は、行かない方が良いです。
あんなに素敵なホテルだったのに、ただただ悲しい気持ちになります。
ホテルの方々の責任ではないかもしれませんし、時間の経過で老朽化してしまっているのはわかります。
でも、いい意味での趣というのは、残念ながら、全く残っていません。
営業していても、廃墟感が漂っています。
大好きだったホテルが、こんな感じで生き残っているのかと思うと、悲しいです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月11日 19:34:00

今回は思い出深い過去のニューさくらを思い出し、
とても楽しみにしてくださったご旅行で
大変不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

客室内での多くの問題点を改善すべく動いてまいります。
喫煙部屋のにおいは出来るだけ
残らないようにはしているのですが、
中々消すことができておりません。
空気清浄機の設置等の配慮が足りておりませんでした。
台数が全客室分ご用意が出来ておらず
大変申し訳ございませんでした。

お風呂に関しましても、優先事項として
修繕に向けて対応しているのですが、
いまだ直すことができておりません。
大変申し訳ございませんでした。

今回ご家族様でお越しいただきとても大事なご旅行で
私どもはお客様に大変な非礼を行ないました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
従業員一同美化意識・おもてなしを
徹底いたします。

今回のご旅行で大変不快な思いを与えてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

【10月グルメフェア】今が旬、食欲の秋!地元の食材を楽しむ料理フェア♪霧降高原豚やヤシオマスが登場♪

投稿者さん 2019年07月31日 16:10:04

6時頃に入浴しました。
女性の大浴場に中学生と思われる男子、小学校高学年の男子、低学年男子が家族で入っていました。(後で家族の人に確認したら、12歳、10歳、7歳との事)
小学生の我が子達は体を洗って湯船に入る時に気づき、恥ずかしいので出ると言って、こちらが気を遣わなくてはいけない状況になりました。
さすがにもう小学校高学年中学生の多感な時期に、他人の異性と同じお風呂にいれるのはちょっと…。そのご家族に、貸切風呂やお部屋にもお風呂がついてるので、そちらを利用したらどうかなと声をかけました。が、あら、そう?と全く気にかけていない様子。

ホテルの方にも声をかけましたが、年齢の制限をもうけていないので、入る本人が気にならなければ、入浴許可しているとのこと。
後で調べたら、栃木県は12歳まで混浴可能との条例のようです。私たちが気にし過ぎですか?でも、気にしないで、入りなさいなんて、小中学生に無理じゃないですか?恥ずかしがるでしょ。その年代の子達同士がどう思うか考えて見た方が良いかと思います。
食事の時にも顔を合わせ、気まずかったです。
もちろん親が判断すべきだとおもますが、ホテル側の対処も必要かと。

7時半の回の夕食は、残飯感が拭えない感じです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月20日 22:26:10

この度は伊東園ホテルニューさくらを
ご利用頂いたにも関わらず、
お客様に不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
私どものご配慮が不十分であったと反省しております。

年齢制限につきましては、
未就学児までのお子様までが妥当と思われますが、
それぞれのお子様の成長過程等を考慮しますと、
一律に基準を設けるのは難しいと考えております。

この度のお客様のご意見を参考にし、
小さなお子様の大浴場の利用に関しまして、
他のお客様のご理解とご協力が得られるよう、
ルールの設定等を検討したいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、
全てのお客様が不快な思いをすることなく、
楽しんで頂けるホテル運営を目指して、
引き続き努力する所存であります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

ニューさくら 大森

投稿者さん 2019年06月11日 08:29:09

南館はおそらく以前はべつのgほ隣接する別のホテル。フロント、大浴場や食事会場へは歩いて数分かかる。大雨で傘をさしてまで風呂に入る気がしなかった。その分安いので仕方ない。部屋は広いがカビくさくタバコの臭いも酷かった。二度と泊まることはないと思う。臭い対策とせめて南館へは通路に屋根くらい着けてほしい

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月13日 11:29:33

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見を頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に快適なお部屋のご提供ができませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

前日宿泊された方のタバコの匂いがとりきれず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、深く反省をしております。

今後は消臭対応などにも力を入れ、どの時期も快適にお過ごし頂けるよう、改善させて頂きます。

お客様の貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊!

投稿者さん 2019年06月03日 22:37:37

宿泊した部屋はエレベーターの機械音が響き、出入口のドアは枠と扉がズレていて開け閉めがきつく、廊下からの話し声が普通に聞こえる劣悪のところでした。
ホテルの玄関横に喫煙場所が有り、分煙の無計画さが見受けられます。
敷地内の駐車場も少なく、送迎付きとはいえホテルからは遠く、何かと不便でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月06日 12:38:44

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

この度ご頂戴致しました貴重なご意見をもとに
今後のサービス向上に努めますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

ニューさくら フロント:太田

スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9(イッパク)ステイ!

PiaIsaさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

PiaIsaさん [40代/女性] 2019年01月03日 17:08:50

部屋の移動が大変だった!お風呂たどり着くまでも大変!お風呂せっかくはいたのにまた外に出ないといけない。何もかも大変。食事だけは大満足。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月08日 16:39:48

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

ご移動の際、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
南館は現状お外にしか連絡通路がございませんので、本館まではご不便をお掛けしてしまいます。

お客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後も伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

休日はここで決まり! レジャー・絶景・温泉 全部そろった鬼怒川温泉にお出かけに行こうよプラン♪
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2018年12月24日 22:52:52

数多くの温泉宿を同料金で泊まってきましたが人生今までの泊まった宿の中で一番ひどかったです。

唯一ひどいのはお部屋の設備、他の方もだいぶ前に指摘していますね、古いのはもう理由になりません。

例えるなら、賃貸アパート物件の退去時状態。
がっかりなのはお部屋のお風呂、水回り、テーブル、コップです。

シャワーカーテン
黒カビだらけ

部屋のお風呂
本当に汚ない

テーブル
とれない水垢びっしり

コップ
前に使用したお客さんのをそのまま洗わず提供、お茶の湿った粉がこべりついていた

洗面所
コックの破損、
赤色表示のマークがあるのにお湯が出ません。

さすがにコップとシャワーカーテンは交換してもらいました。

交換して貰ったシャワーカーテンは100均の物でした。

お風呂は赤カビがびっしりでした。しっかり清掃をしてない証拠です

はっきり言ってその辺のビジネスホテルの方が良い仕事してますよ。

良く自信満々にお部屋にお客さんを通せますね、、

お客さんを部屋に通せれないレベルの汚さです。
朝、チェックアウトした他の部屋をみてみましたがどの部屋も同じようなものでした。清掃員にカビてるシャワーカーテンのそのまま使用するのですかと聞いたら苦笑いしながら、はい!と答えてました。

宿泊を検討の方、このホテルの部屋のお風呂の写真がどのサイトにも掲載してありません。
それだけひどいということを覚悟してください。

細かく言えばもっとありますが、もうこのお宿には期待しませんし2度と行きませんのでこれ以上求めません。

少しの質も求めずただお得に泊まりたい方には良いかも、

初めて鬼怒川温泉に来ましたが、鬼怒川温泉自体のイメージもとても悪くなりました。

伊東園ホテルグループもこれからは視野からははずそうと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月31日 20:47:44

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深く反省致します。
本来であればお客様には快適にお過ごし頂ける様、おもてなしをご提供するべきであるのに、当ホテルの不手際によりお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
今回お部屋に関しまして、ご指摘頂きました、シャワーカーテン等は、現状を確認致しまして、
新しいものにお取替えを致します。

清掃員の応対も然るべきものでなく、申し訳ございませんでした。

今後はご意見を頂戴する前に、改善できるよう、日々の清掃確認の強化を致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2018年11月27日 07:58:16

まずは駐車場
宿から遠い駅の近くの駐車場へ停めさせられ乗り合いのバスで宿へ送ってもらう(知らない人達と合い乗りでテンションだだ下がり)

そしてロビーから外を歩いて部屋へ
部屋の風呂は虫だらけでカビも酷くて汚かったです。まぁ排水口から上がるのは、よくある事だししょうがないかと、とりあえず使える程度に自分で掃除。
で、なんか部屋が寒いなぁーなんて思って窓を見たら開いてる!で、閉めようとしたら鍵が壊れてて閉まらない、、
笑えましたwありえない。終始窓少し開きっぱなしですw

夜バイキング
はっきり言って、その辺の1980円食べ放題みたいな質で正直美味しい料理ありません。ブリフェアとかありましたが、えっ、、、!?って感じです。
お酒飲む人は、お得だと思います。ビール注ぐのに行列に並ばないといけませんが。
飲まない人は全体的に損した気分になるかもです。
朝食は、ここで食べるなら違うトコで食べた方が良いレベルです。 ジュースはカラオケとかにあるドリンクバー。

夜食も朝食も韓国人だか中国人の団体が大騒ぎしてました。

貸切温泉は満足でした!
が、17時には次の日まで予約でほぼ埋まってました。平日でこれなら週末なんて入れない可能性高いです。

で、22時ごろでホテルでは、やれる事がなくなります。夜中にコンビニ行ったり車で散歩したいなと思ったけど、駐車場が凄く遠いせいで身動きできません。

もはや夜バイキング食べた後 帰ろうかと思いました。むしろ帰れば良かったです。
窓は開いてるわ寒いわなんだので、怖くてまったく眠れなかったです。
本読みつつテレビ見て朝まで待ちました。バイキング顔出してほぼ食べず即チェックアウト。

まぁ値段で言えば安いですが、内容で言えば妥当か?それ以下です。

他の方のレビューにもある通り同じ価格帯の大◯戸温泉と比べたら相当酷いです。

まぁ二度と行きませんね
お金がなくて ただ安いからって理由でなく、ここへ泊まった事なかったので行きました。
自宅が宇都宮で近いので鬼怒川温泉はよく来ているのですが、この界隈でトップレベルにキツいです。

学生さんの団体とかなら良いかもです。
恋人同士や家族との思い出つくる為の旅行はやめた方がいいです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月06日 20:05:15

お客様のご満足頂けるようなサービスがご提供出来ず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

紅葉シーズンということもあり、館内も大変混みあっていたかと思われます。

駐車場に関しましては、当ホテルはホテルの前の駐車場だけでは、数がたりませんので、その他3つ程別棟の駐車場にてご案内させて頂く場合がございます。

お部屋にて、当ホテルの清掃が行き届いておらず、お客様に快適なひと時がご提供出来ず、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今後は事前の確認を清掃時に徹底するよう、厳しく指導いたします。

夜のお食事にて、お客様がご満足頂ける様なお食事のご提供もできず、悔やまれます。
季節ごとにメニューを変える等はもちろんの事、よりいっそう力を入れ、皆様が喜んで頂けるお料理を目指して参ります。

お客様からご指摘頂きました点は見直しまして、年末に向け、改善を重ねて参ります。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【別館】和室8畳】