伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 19:56:22

お掃除が不十分な印象で、不快に感じる部分がありました。
コロナ対策は出来る限りして頂けていると感じました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年10月01日 18:12:06

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
感染症対策も重要ですが、清潔な客室でお客様をお迎えするという当たり前のことが出来ていなかったこと、反省しております。
より快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【【本館】和洋室(喫煙)】

プ~さんさんさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

プ~さんさんさん [50代/女性] 2018年09月08日 17:14:22

誕生日旅行で泊まらせていただきました。部屋からは鬼怒川が見えて喫煙もできて良かったのですが部屋の冷蔵庫が生臭く、窓には網戸がないので少しの間、開けただけでしたが小さい虫がたくさん入ってきて畳や障子にたくさんいて虫を退治する時間がかかりました。部屋のシャワーは使用していないせいか朝、シャワーを浴びようとした時に茶色い水が出てきたようです。でも、悪いことばかりではなく、夕食はライブキッチンで揚げたての天ぷらや炒め物、お刺身も一皿ずつも出していただいて今までの伊藤園グループホテルの中で一番良かったと思いました。貸切り風呂も水圧は良くなかったのですがのんびり入ることはできました。カラオケも50分ついていて満足でした。本当に虫のことがなかったら大満足の1泊でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年10月05日 13:03:50

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
今回のご宿泊ではお客様に快適なおひと時をご提供することが出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋に入ってきた小さな虫は、夜になると明るい電気を求めて、虫が集まってきてしまいます。害虫駆除なども行っておりますが、まだ対応しきれていない所もございますので、こちらの件につきましては、直ぐにとはいきませんが、改善に改善を重ねて参ります。

今後はお客様に、快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月04日 17:27:48

とてもリーズナブルな価格で、お部屋も綺麗で広く、お風呂も素敵で、大変満足でした。
ただ1つ難点を挙げるとすれば、南館の雰囲気が廃墟のような感じで、少し怖かったです。お部屋に入れば全然そんなことはありませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月12日 20:48:45

このたび、数ある宿泊施設のなかから、他でもなく当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
また、ご帰宅後早速、ご投稿を賜りましたような、嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、恐縮いたしております。
合わせて、大変ありがたい、ご指摘のお言葉もいただきました。スタッフ一同、ありがたく、御礼を申し上げます。皆で拝読をさせていただきました。
今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきたく存じます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊! ※要屋外移動※(現金特価)

投稿者さん 2014年08月29日 16:45:12

高齢の母とゆったり過ごしたいと思い連泊にしました。宿泊料は安くてよいのですが、2日間とも食事の内容が全く同じであったので、半分程度でも良いので違うものにしていただきたかった。

Alice・さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

Alice・さん [40代/男性] 2023年09月04日 13:52:23

夏休みに2泊でこの価格は嬉しいので、昨年も泊まりました。プールも空いていたので、子供は泳ぐ練習ができました。お風呂も空いていてのんびりできました。でも洗い場の下水の匂いが気になった。あとお部屋のトイレの匂いやエアコンの吹き出し口の埃を綺麗にしてほしい。バイキングも種類が沢山あり2泊でも飽きなかった。朝食時のエアコンが寒かった。駅から近く、コンビニも近い、貸切風呂もあり、子供と2人で楽しく過ごせました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年09月04日 16:04:29

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

プールや大浴場でごゆっくりお楽しみいただけたご様子をうかがうことができ、大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。同じことを繰り返してしまうことのないよう徹底して参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い申し上げます。

ニューさくら フロントスタッフ

【早割90】1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和洋室(禁煙)】

hotei1977さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

hotei1977さん [40代/男性] 2023年08月24日 00:37:21

グループエンジョイウィークプランで激安宿泊しました。夕食の炒飯は美味しかったです。他の料理も値段の割には良いと思います。ロビーは清潔感がありますが廊下や部屋は虫だらけで私には苦痛でした。卓球やカラオケなど無料で利用出来るものが沢山ありました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月25日 13:13:53

お食事や無料施設をお楽しみいただけたご様子で、大変喜ばしい限りです。

しかし、廊下やお部屋の清掃が行き届いてなく、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の者に伝え、同じことを繰り返さぬよう今まで以上に確認強化に努める所存です。

恐縮ではございますが、これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年03月10日 11:21:01

特別室が理解らない

普通でした

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月16日 18:33:18

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在におかれましては館内の案内の案内によりお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後こういったことのないように館内案内につきましては改善をさせていただきます。

ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 千葉

【【本館】<リニューアル特別室>和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月27日 15:59:09

鬼怒川温泉駅から近くて良かった。ただ、価格重視して南館を予約したので仕方ないのですが、屋外移動が、ちょっとマイナス評価になってしまったが、風呂はとても良かった。この次泊まる時は、価格重視でなく、本館のプランで泊まりたいと思っています。

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月08日 11:57:42

当館では野外通路を移動しなければいけない為通常よりお安くご案内しております。本館のお部屋タイプは違ったものも多く、お客様の好みのお部屋が見つかるかもしれません。
またのご利用お待ちしております。
ニューさくら フロント

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

nin80さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

nin80さん [50代/男性] 2022年08月16日 12:21:33

南館は古いです、匂いもあります

伊東園ホテルニューさくら 2022年09月02日 11:18:25

南館は現状、全館喫煙となっております。
本館には禁煙のお部屋もございますので、次回ご利用の機会がありましたら、本館のお部屋もご検討ください。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 20:09:12

お値段もとても安くてお酒が飲み放題なので連れの者は喜んでました。
お部屋があまりにも古く
塗装が剥がれてるところが多くて
雰囲気が怖かったです。
とてもお値段が安く泊まれたのでまぁ仕方ないのかなとは思いますが、あまりの古さに驚きました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月05日 17:50:48

お部屋が古く、お客様を不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋を確認させていただき、修繕が可能な箇所につきましては、修繕作業をさせていただきます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

栃木県民応援!栃木県民限定で800円割引のオトクな一泊二食バイキング付き飲み放題プラン

投稿者さん 2022年05月18日 18:55:57

何が鮪フェアーなのかわからないぐらい補充が、されない。従業員が、下げものに追われ、料理補充を見ていない。二部制になっていたが、一部の、方が時間が、終わっているのに何も言わない。他の方も時間制関係ないからと言っていた。何のための二部制なのか?

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月04日 16:12:51

お食事の補充が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事時間の間はお食事が無くなる事がないよう今一度徹底する様に料飲スタッフには共有させて頂きます。
各部のお客様へのお声掛けにつきましても、
貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりや改善に努めて参ります。
繰り返しにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら フロント

【5月グルメフェア】4種のまぐろ!まぐろ祭り!!

投稿者さん 2022年05月05日 17:32:12

GWに利用させていただきましました。南側の部屋に泊まったのですが洗面所が臭かったのでずっと換気扇をまわしてました。
また、ドアが重くて開けづらいのと周りのドアの音がうるさくてゆっくり寝れませんでした。
それ以外は良かったです。
カラオケや卓球など無料で利用できて子供達と楽しく過ごせました。バイキングも久しぶりで満足でした

伊東園ホテルニューさくら 2022年05月08日 17:04:42

お客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
お部屋のドアの件に関しまして係にお伝えし即座に確認させていただきます。
また鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

ニューさくら 石田

投稿者さん 2021年07月16日 15:38:26

お値段から考えたら満足だと思います。
夕食のバイキングがもう少し美味しかったらもっと満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年07月22日 11:55:36

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食に関しましては、調理スタッフに伝えさせていただき改善に努めていけるよう精進してまいります。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ニューさくら 長石

投稿者さん 2021年06月22日 17:40:29

食事が駄目。バイキングだが数が少なくちょっと残念。

風呂はぬるく長く入るなら良いかな。
脱衣場が狭く密になりやすい。

2021年06月
伊東園ホテルニューさくら 2021年06月28日 11:22:19

バイキング料理に関しまして、ご満足いただける料理がご提供できず,申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
 脱衣所につきましては、密になっている場合、館内放送でお知らせしておりますので、ご参考ください。
 また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

投稿者さん 2020年11月09日 15:51:23

11月7日に利用しました。フロントの方の対応はとてもよかったです。お部屋の掃除がいき届いてなく、トイレの排気口のホコリや、窓のクモの巣、エアコンのホコリなど、気になるところは多かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月11日 14:12:44

お部屋の清掃に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
日々の清掃方法を見直してまいります。

また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
お待ちしております。

344YMさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

344YMさん [40代/男性] 2020年10月25日 07:48:03

値段以上のクオリティだったと思います。
部屋は奇麗で快適に過ごすことができました。
風呂もじっくりと楽しむことができました。

食事に関しては内容的には良いと思いますが、お酒飲み放題付で70分はやはり短いと感じます。
せめて90分にするか、有料になってもいいので、延長できる仕組にしてほしいです。
小さなお子様がギャーギャー騒がしいのは致し方のないことですが、
隣の席子連れの家族だと、やはり落ち着いて食事できないのも本音です。
子供が騒ぐのは致し方のないことですが、子連れ家族専用の食事コーナーを設けてみてはいかがでしょうか?

本館のエレベータ付近の水漏れ(雨漏り?)がありましたが、大丈夫でしょうか?
建物全体のメンテナンスを強く要望します。

部屋、風呂、食事の内容は決して悪くないので、上記の改善ができると更に利用しやすくなると思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年10月27日 19:17:29

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

飲み放題に関しまして、以前は90分制だったのですが、コロナ対策として現在70分制となっております。申し訳ございません。

天井からの水漏れに関しましても、大変ご迷惑をおかけいたしました。建物のメンテナンスは順次進めているところでございます。何卒ご了承くださいませ。

お食事会場のレイアウトに関しましても、貴重なご意見ありごとうございます。参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月09日 00:00:51

部屋は綺麗で良かったです。
チェックインの時スタッフのかたの対応は丁寧で素晴らしかったです。
ビュッフェは油が悪いのかイマイチでした。朝食は工場直通のものが多く食べられました。調理場のスタッフがセンスがないと思います。ソフトドリンクはコカ・コーラ社のコンクでしたがガストのドリンクバーに比べてまるで水のような濃さでした。
夜のコーヒーは飲めたものじゃなかったですが朝はまぁ飲めました。朝の残りをそのまま出しているのでしょうか。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月09日 15:31:44

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様のご意見を踏まえ、今後さらなるサービス向上に努めてまいります。

今回はご満足いただける結果にはなりませんでしたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

【1日4室限定♪】大人気特別室確約プラン!(眺望良好・禁煙)1泊2食付きバイキング飲み放題プラン♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

投稿者さん 2020年06月28日 07:06:33

新型コロナ騒動の関係で施設使用の制限があり、サウナの使用禁止、あるいは食事関係が普段より品数が少ないと感じた。時期が時期なのでしょうがないとは思ったが、若干寂しさを感じた。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月28日 15:53:58

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございます。

感染症対策にてご協力いただき、
誠にありがとうございました。

折角のご旅行にてご不便おかけしてしまい
大変申し訳ございません。
できる限りお楽しみいただけるよう
努めて参りますので、
ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

がんばろう栃木!地元応援2020円割引!栃木県在住のお客様限定の格安プラン♪
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2019年06月09日 23:33:56

食事は夕食、朝食ともにバイキングでしたがその内容が残念でした。
夕食は飲み放題付きで、ビール、ウィスキーのハイボールともに美味しかったです。
酒類は美味しかったですが、食べ物は総じて低いレベルでした。
チャーハンやホイコーロの中華は塩っ辛いだけ。そばやソーメンのツユは薄めすぎ。
朝食の味噌汁はとにかく味が薄い、それ以上にだしが効いてない。
あと、無くなった惣菜の補充が追い付いてなく、カレーはカラになったまま補充されず食べることができませんでした。
個人の感想ですが、随所にコスト削減を感じざるを得ないバイキングでした。
種類はたくさんあったのにおいしいものが全然無いのは残念でした。
食事の味以外は、部屋や風呂、フロントの人の対応等とても良かったです。
食事の味さえ改善されれば良いホテルだと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月13日 11:18:12

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様に満足のいくお食事のご提供ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

量だけでなく、質も向上できるように致します。

お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2019年06月09日 13:42:08

ゴールデンウィークに泊まりましたが、夕食バイキングでローストビーフを食べてないのにもうありませんと言われました。混んでいるのでバイキングを遅い時間にされたあげく無いっていうのはどうかと思います。お風呂は露天風呂もあり良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月11日 18:07:50

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、誠に有難うございました。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスのご提供が出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点、早急に改善致します。

お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上