伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 19:56:22

お掃除が不十分な印象で、不快に感じる部分がありました。
コロナ対策は出来る限りして頂けていると感じました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年10月01日 18:12:06

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
感染症対策も重要ですが、清潔な客室でお客様をお迎えするという当たり前のことが出来ていなかったこと、反省しております。
より快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月03日 17:29:50

部屋が最上階のエレベータのすぐそばで機械音がうるさくてほとんど眠れませんでした。
料理も他の伊藤園ホテルよりは内容がさみしいかと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月13日 19:24:33

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、ありがとうございました。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、エレベータの音などでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご意見を踏まえ、改善を進めてまいります。

繰り返しになりますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

おひとり様でも大歓迎!おひとり様限定プラン♪
【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月01日 17:06:58

『スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9ステイ』で泊まりました。

このプランでは、2000円割引となるスペシャプランとの事でしたが、次回系列ホテルで使用出来る優待券2000円がチェックアウト時に頂ける物でした。
他府県からの宿泊者では、ほぼ使う事無く失効してしまう割引でした。
せめて、ホテルの売店でお土産購入が出来る金券にして貰いたいです。

正しくは、次回系列ホテルで使用出来る特別ご優待券2000円プレゼントと表記する方が誤解が無いと思います。

チェックインの支払い時に、何が2000円割引なのか全然理解出来なくて、チェックアウト時に理解出来ました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月13日 18:53:41

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、ありがとうございました。

口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございました。

割引券につきましては、お客様に対する分かりやすい説明を心掛けるようにいたします。

お客様の次回のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9(イッパク)ステイ!

投稿者さん 2020年08月16日 17:27:56

コロナのせいかホテルの売りの目の前で作る揚げたての天ぷらやチャーハンが食べれず(冷めてました)残念な内容でした。 コロナ対策は至る所に消毒液があって安心できました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 18:50:04

お越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング料理の提供に際し、ご満足いただける結果にならなかったことをお詫び申し上げます。

以前は、ライブキッチンで出来立ての料理を提供しておりましたが、コロナ感染予防対策で三密回避のため、中止となっております。

ニューさくら 高橋

がんばろう栃木!地元応援2020円割引!栃木県在住のお客様限定の格安プラン♪

投稿者さん 2020年08月15日 18:50:15

お盆の時期、値段で決めたので期待はそれほどしていませんでした。口コミ通り部屋も古いし洗面台にコンセントが無かったり不満は結構ありました。従業員も顔を見ても挨拶せず、目を合わせようともしませんでした。こちらから声を掛け挨拶するとやっと返すありさまです。でも金額を考えるとしょうが無いと思うレベルです。唯一良かったのが、期待薄の食事が意外とおいしかったです。むしろバイキングにしては良かったと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 18:46:31

お越しいただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、ご満足いただける結果にならなかったことをお詫び申し上げます。

お客様のご意見を踏まえ、従業員一同さらなるサービス向上へ努めてまいります。

口コミ投稿でバイキング料理について、高評価をいただき誠にありがとうございました。9月からは、「戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェア」を企画しておりますので、是非次回のご宿泊をご検討いただけたらと思います。

投稿者さん 2020年08月13日 15:56:27

部屋は満足でしたが、洗面所の流れが悪くなかなか水が流れませんでした。
また、この時期だからなのかも知れませんが、部屋にグラスがありませんでした(湯のみはありましたが)。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 18:28:03

お越しいただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、設備の不備などでご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を踏まえまして、施設点検を強化してまいります。

ニューさくら 高橋

【スタンダード】1泊2食バイキング アルコール+ソフトドリンク飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月12日 23:41:49

あちらこちらに修復すべきだと思う箇所がありました。
エアコンの音がうるさく気になってしまい熟睡することができませんでした。
食事、お風呂…共に普通でした。
なぜかカード払いができず現金で支払いしたのに領収書がカード払いのものでした…2重払いになってなければ良いのですが説明がよくわかりませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 17:54:08

お越しいただき、誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を踏まえまして、改善を進めてまいります。

ニューさくら 高橋

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月04日 07:45:22

良いプランがあったので予約してみました。建物は古いが綺麗にされておりました。夕飯のバイキングもコロナ対策されていました。
大浴場も広くてのんびり入ることが出来ました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 17:42:38

お越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿で温かいご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もお客様への快適な空間提供・サービス向上へ向け従業員一同努力をしてまいります。

当店は、GoToトラベル事業対象店であり、大変お得にご予約をすることもできます。

9月からは、「戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェア」を企画しております。

ニューさくら 高橋

【混雑回避】時間差チェックイン(アウト)で1,500円(税別)引き!1泊2食付き飲み食べ放題プラン
【【本館】和室10畳(禁煙)】

ヨッシー096236さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ヨッシー096236さん [50代/男性] 2020年07月27日 18:03:38

gotoキャンペーン前だったからか、空いていたのでストレスは感じませんでした
設備は古いので全体的にカビ臭がして部屋の前の廊下は水漏れでカーペットが濡れてました
バケツが置いてありましたが、水がはねて通り過ぎる時に服にかかったりして少し嫌な気分になりました
食事は普通のバイキングですが、アルコール飲み放題なのは良かったです
お風呂はちょっと狭いし、露天風呂は景観がイマイチです
全体的なイメージは古い保養施設といった感じです
観光ホテルではないかな?
値段が安いので、概ね納得しました

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月28日 12:01:34

お越しいただき、誠にありがとうございました。

館内施設の不備で大変ご不快な思いをされたことにお詫び申し上げます。不備箇所については、修繕・補修等で対応しております。

バイキングはいかがでしたか?
ディナーバイキングのソフトドリンク・アルコール飲み放題では、種類だけでなく内容も生ビール・地酒など充実しております。

お風呂についても大浴場だけでなく、先着予約・無料で貸切風呂(石、ひのき、陶器)の3種類を楽しんでいただけますのでご検討をお願いいたします。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 高橋

aqua_silverさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

aqua_silverさん [40代/男性] 2020年07月27日 16:19:09

以前利用した時に比べての感想
まず、食事がものすごく残念なものになっていた。知っていたのでそれほど期待はしていなかったが、期待はずれもいいとこ。まず質素すぎ、チープ。ライブキッチンを中止しているのもあり基本的に冷めている。牛肉はなし。何よりもお寿司やお刺身がいろんなものとごちゃ混ぜ。食べたいものだけを食べたいのに余計なものがついてくる。客が取りにくく思うため、コスト削減か。これは外に食べにいった方が良い。朝食は2点、夕食は0点。
風呂は変わらず。
部屋は謎の歯ブラシを発見、清掃時に取り忘れたのだろう。
そして氷が有料に。以前はもらえたのに残念。

まあ金額的に仕方ない面もあるが、もう少し食事を充実させてほしいもの。あと冷まさない工夫はできるはず。

チェックイン時に鍵を渡されるのに名前を呼ばれるのだが、アナウンスでは部屋番号と名前を呼ぶと。しかし実際は名前のみ、それも名字のみ。これでは関係ない人が群がるのでは?聞きにくさもあった。

全体的に残念出会ったが、食事面を改善するだけで少しは良くなるので改善をお願いしたい。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月27日 16:40:36

お越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング料理等でご満足いく料理提供ができなかったことや清掃の不徹底にお詫び申し上げます。

バイキング料理についてですが、コロナ感染予防対策のため、従来の様に大皿盛で提供する方法から小皿盛で提供している場合もございます。

満足度について従来より低下したとのご指摘ですので、お客様の情報提供を参考にサービスの改善をすすめてまいります。

今回は、貴重な情報提供ありがとうございました。

ニューさくら 高橋

chi-6196さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

chi-6196さん [30代/女性] 2020年07月24日 18:15:00

食べ飲み放題の時間が1時間半でしたが、コロナの影響で、マスクをつけたり、手袋をして、で、忙しく、ゆっくり食事は出来ませんでしたが、今の世の中じゃしょうがないですね。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月27日 13:27:19

お越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング会場では、コロナ感染予防対策として、マスク着用・ビニール手袋着用・アルコール消毒をしていただいております。

コロナ感染対策にご協力を頂いたことを感謝申し上げるとともに、落ち着いてお食事を楽しめなかったことにお詫び申し上げます。

当ホテルでは、お客様の安全安心を優先とした接客サービスを行っており、何卒ご理解をお願いいたします。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2020年07月09日 00:00:51

部屋は綺麗で良かったです。
チェックインの時スタッフのかたの対応は丁寧で素晴らしかったです。
ビュッフェは油が悪いのかイマイチでした。朝食は工場直通のものが多く食べられました。調理場のスタッフがセンスがないと思います。ソフトドリンクはコカ・コーラ社のコンクでしたがガストのドリンクバーに比べてまるで水のような濃さでした。
夜のコーヒーは飲めたものじゃなかったですが朝はまぁ飲めました。朝の残りをそのまま出しているのでしょうか。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月09日 15:31:44

お越しいただき、誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様のご意見を踏まえ、今後さらなるサービス向上に努めてまいります。

今回はご満足いただける結果にはなりませんでしたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

【1日4室限定♪】大人気特別室確約プラン!(眺望良好・禁煙)1泊2食付きバイキング飲み放題プラン♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

投稿者さん 2020年06月28日 07:06:33

新型コロナ騒動の関係で施設使用の制限があり、サウナの使用禁止、あるいは食事関係が普段より品数が少ないと感じた。時期が時期なのでしょうがないとは思ったが、若干寂しさを感じた。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月28日 15:53:58

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございます。

感染症対策にてご協力いただき、
誠にありがとうございました。

折角のご旅行にてご不便おかけしてしまい
大変申し訳ございません。
できる限りお楽しみいただけるよう
努めて参りますので、
ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。

【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2020年06月18日 14:35:26

再開間もない時期なので、色々な事情があったとは思いますが、是非今後の為にご一考下さい。フロント、ディスタンスのフェンスで、声が良く聞こえない。自分でも聞こえないのか、フェンスの下から接客していた。外国の方なのか、発音良くない様で理解に苦しんだ。他の日本人は全員手透きで私の後の来館者の方が早くチェックインが終わった。朝食の時間も勝手に遅い方を勧められる。時間がないと言うと簡単に早い方のチケットを出して来た。実際、朝はディスタンスを考慮してもガラガラだった。南館について、一階はカビの匂いはなはだしい。マスクをしてても臭い。部屋、網戸無し。エアコン、ウェット窮まりなく、寒すぎ。切るな。と書いてあるが、無理!食事、これが伊東園かと思うくらい残念なラインナップ。朝食の白米のジャーの中にはゴ…の死骸が入っていた。私のすぐ後のおじさんは、知らずにすくってしまったようですが。私より前の方々は、ゴ…の炊き込みを召し上がってしまったようです。おなか壊さなければよいですが。命に関わる事ですから、私達は伊東園を信じて行くのですから、よーく考えて下さい!

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月28日 12:48:31

この度は数あるホテルの中から当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
大変不快な思いを与え、大変申し訳ございませんでした。

フロントに設置しているフェンスを動かすことは
難しいため、お客様にしっかりと聞こえる
声量で話すべきですが、聞こえづらかったようで、
大変申し訳ございませんでした。
今後スムーズに受付できるよう、改善に努めます。

お食事につきましては可能であれば、
お客様のご要望に沿えるようにはしておりますが、
日程によってはご要望に沿えない場合もございます。
お客様にお越しいただいたお日にちは
お早い時間でもご案内できたようでございました。
初めに後半のみをご案内してしまったようで
大変申し訳ございませんでした。

南館1階部分にて匂いがあったようで、
申し訳ございませんでした。
今後快努めてにお使いいただけるよう
お客様目線になり、対応いたします。

お食事会場について衛生管理に努めている中、
虫のお話を頂きましたので、適切に対処させて頂きます。
不快な思いを与えてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご利用いただけるよう、
改善に努めてまいります。

aufzukさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2020年06月09日 18:54:38

コロナで 各設備の3/4が利用できない 中 頑張っていただいた と思います
部屋の冷房が温度設定できないのは 致し方ないか・・・

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月11日 11:45:45

お越しいただき、誠にありがとうございました。

各設備にてご不便をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。
現在日本各地で蔓延している
「新型コロナウイルス」による影響で
ご利用いただけない施設がございます。
終息後には、また通常通りご利用いただける
可能性がございますので、今しばらく
ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。

今回は南館にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
加え、ご不便おかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
本館・別館でのご宿泊の場合は、
冷房の温度調整が可能となります。
もしまたの機会には本館・別館でのご宿泊も
ご検討くださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

静かに過ごしたい…鬼怒川温泉で湯ったりご宿泊♪格安素泊まりプラン!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

shinden・kouさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

shinden・kouさん [60代/男性] 2020年04月11日 11:45:27

食事はバイキング方式で品数も多くあり、また、新型コロナ対策(消毒液・手袋設置や席の隔離等)もされていて満足しましたが、部屋内の洗面所水道蛇口栓が腐食(一部破損)・部屋内風呂が一部黄色く変色・ベランダ側の障子・ガラス戸にゴミが付着など清掃・衛生面で不満な箇所が多くありました。
新型コロナ対応で大変な時期で行き届かない所があったかも知れませんが、安全・安心を考えると清掃・衛生面については、こうゆう時期であるからこそ徹底して頂きたいと思いました。

2020年04月
伊東園ホテルニューさくら 2020年04月23日 06:43:53

この度は伊東園ホテルニューさくらを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事会場の新型ウイルス対策につきまして、
お客様に安心してご利用いただけたようで
大変嬉しく思います。
継続してこの環境を維持してまいります。

客室内の清掃が行き届いておらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に安心してお泊りいただけるよう、
清掃時にはより一層の気を配り、
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう
努めてまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
よろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【早割60】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)
【【本館】和洋室(禁煙)】

ベビおさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ベビおさん [20代/男性] 2020年03月30日 17:17:13

受付の従業員の方は、誠意が感じられ良かった。また、すれ違うとあちらから挨拶もしてくれた。部屋に入ると前の利用者と思われる、ゴミ箱が片付けられてなかった。不快。
風呂は及第点。ロッカーが所々壊れていて心配になる。ドライヤーが壊れてる?
食事は期待しないほうが吉。晩飯は品数こそ多いが、質を上げたほうが賢明だと思う。
朝飯は、ビジネスホテル並かそれ以下

2020年03月
【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
【【別館】和洋室】

りさこぼっちさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

りさこぼっちさん [20代/女性] 2020年02月24日 14:41:37

蟹食べ放題とかプラン関係なくイチゴも蟹も食べ放題でしたがどちらも品質が悪すぎでした。わざわざこのプランは使わなくていいと思います。
バイキングの料理自体はおいしかったです。
アルコールも飲み放題でよかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年02月27日 13:33:11

この度は当館にご宿泊いただき、

限定メニューのカニ・イチゴ共に
ご満足いただけるものをご提供できておらず、
大変申し訳ございませんでした。
カニは2020年2月29日で終了でございますが、
イチゴにつきましては、2020年4月24日まで
ご提供しておりますので、今後お客様に
ご満足いただけるよう努めます。

他バイキングメニュー・お酒につきましては
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
アルコール飲み放題には
栃木の地酒コーナーがございますが、
こちらは毎日12種類の中から6種類を
ご提供しておりますので、
もしまたの機会がございましたら、
今回とは違ったお酒に出会えるかもしれません。
ぜひご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【期間限定】毎年恒例!大人気企画カニ食べ放題!冬の超高級食材食べ放題♪1泊2食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2020年01月22日 10:26:52

広い和洋室でしたが、部屋も洗面所も埃がかなり気になりました。部屋数の多いホテルだから人手が足りないのでしょうか。他の方もクチコミされていたので、それなりの覚悟ではいましたが…
伊藤園ホテルのバイキングは高評価が多いようですが、少し残念な感想です。料理の補充はスピーディーだと思います。
案内されたテーブルが通路側だったのですが、使用済みの皿や食べ残し等を回収する大きなワゴンがずっと横に有り、避けて通るひとがテーブルギリギリにひっきりなしに通るし、横でガチャガチャと食べ残しを処理したりと、あまり気分の良い感じでは無かったですね。
スタッフの対応はとても良かったのですが、次回は無いなと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年02月08日 17:25:34

この度は折角のご旅行で当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
ご満足いただけるサービス・おもてなしを
ご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

客室・バイキング会場とホテルの醍醐味である
両施設にて残念なサービスをご提供してしまったことに私ども大変恥じております。
客室清掃につきまして、
心地よくご利用いただける客室をご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
バイキング会場につきましても、
お客様目線に立つことができておらず、
大変不快な思いを与えてしまいました。

客室・バイキング会場ともに今一度、
お客様の目線に立ち、
今後お客様にご満足いただける
サービス・おもてなしのご提供に努めて参ります。
今回のご宿泊にて不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

KEN%さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

KEN%さん [40代/男性] 2020年01月05日 15:53:25

価格を考えると基本的には満足です。しかし、館内でのスナックやおつまみの販売が少ないのと、コンビニも結構離れているので、部屋飲みするする方はあらかじめ買って行ったほうが良いと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月19日 15:54:26

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊でご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
おつまみに関しましては、時期によっては売店に
数点かご用意があることもございます。
朝8時から夜20時まで営業しており、
お客様のお好みのおつまみがあるかもしれません。
またの機会にはぜひご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪