伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

kazusan48さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

kazusan48さん [70代/男性] 2023年05月31日 16:04:07

ゴルフ旅行で利用
チェックイン時に朝食時間をきめるとき遅い時間しか空いてなかったが
フロントの方の対応が良く
ゴルフスタート時間に間に合うように一番早いね朝食時間にしてもらえた
感謝です

伊東園ホテルニューさくら 2023年06月02日 15:51:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2023年05月23日 07:16:33

概ね満足でした。
1つだけ気になったには、お部屋のコンセントが鏡前に1つもないところです。
女性のお客さんはお部屋でヘアアイロン等で使いたいと思うので。。。

チェックインも食事もスムーズで、家族旅行が楽しめました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年05月24日 12:59:02

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

客室のコンセントの位置に関しては、お客様のご意見を施設の者に共有させていただきます。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

フロントスタッフ

【4・5月フェア】栃木自慢の美味い肉!とちぎ和牛の炙り肉寿司と、霧降高原豚の肉料理フェア!

投稿者さん 2023年05月13日 04:23:08

フロントが6Fで、部屋へ行くのにエレベーターを下がるという不思議なホテルでした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年05月15日 17:37:28

当館川沿いのホテルになり高台に建っておりますので、入口を入ってすぐの階が6階になっております。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館従業員一同、心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

期間限定!【別注料理】『引き上げ湯波としゃぶしゃぶ』付き1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2023年05月09日 10:10:06

口コミをたくさん読みました。格安ホテルなので、許容範囲は広く広くと家族にも話しておきました。その結果か、①到着時受付は意外とスムーズ。待ち時間20分ほど  ②お部屋は10畳でも狭さ感じず ③どこもお掃除は○、普通にキレイ ④夕食朝食バイキングはこの金額では充分。玉子料理は一切なかったけど 以上で、家族からも「GW直前の空き部屋ゲットでも充分楽しめた。お得だと思う」とのことでした。私もそう思います。
ただ、最大の問題がひとつ。ずっとずーーーっと故障中のサウナを修理をするか、不可能なら撤去をされたらどうかと。館内の「サウナ→」表示が虚しいです。口コミでも随分前から指摘され、何回も努力いたしますとお答えされているので、GWには再開されていると思っていました。それがまさかの故障中。ここが一番の期待ハズレ。本当に楽しみにしていた方も多いはずです。ないならないで、大丈夫なタイプのホテルですから、館内情報として記載して欲しいです。
サウナの修理は時間的にも資金的にも大変なのでしょうが、この際、はっきりさせた方がいいと思います。「サウナは現在故障中、来年1月には再開予定」とか表示されたらと思います。いつまでも来年でも困りますけど。本気でサウナの行方を考えて下さい。

伊東園ホテルニューさくら 2023年05月10日 11:19:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルニューさくらにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、ご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきました「サウナの修理状況」につきまして、二月頃に一度修理完了させて頂いた後にサウナの機械に水がかけられ、再び故障した次第でございます。

運営再開に関しましては目途が立っていないので上の者とお客様のご意見を共有させていただき早急に修理できるよう善処致します。

お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるより良いホテルをスタッフ一丸となり目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月01日 20:40:25

立地は、鬼怒川に入ってすぐのところにあり、近くて良かったです。
当日は、雨の日でチェックイン15時より、少し早めに着いたのですが、駐車場に停めようとしたら、他の宿泊客の方が横から割り込みされ、駐車されてしまい、ホテル前から第2駐車場に変更することになりました。
第2駐車場は、そこまで離れていなくて良かったのですが、離れている駐車場はかなり離れている場所にあるので、早めに行かれることをおすすめします。
チェックイン時は、チェックイン前の方が、多く待たれていました。
部屋は、和洋室で広くてきれいでとても綺麗で気に入りました。
お風呂もアメニティ含めて整備されており良かったです。
但し、朝方6時頃にお風呂に行った時には、かなり人が多くて圧倒されました。
食事は、品数も多くて良かったのですが、少し揚げ物が多かったです。人数もかなり多かったです。
また、機会がありましたら泊まりたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年05月02日 11:03:01

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルニューさくらをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、お部屋やお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

お客様より頂きました離れの駐車場に関しましてはハイエースで送迎を24時間ご案内させていただいておりますので次回はぜひ安心してホテルにお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューさくら

【桜の季節!】春の訪れを感じる栃木へ一泊二食バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年04月07日 12:49:07

以前も宿泊したことがあるのでリピーターになります。
部屋は選べないのですが、今回は最上階の見晴らしの良い部屋でした。
子供達はバイキングの方が好きなので、とても良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年04月07日 16:03:51

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のような当館に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月04日 01:17:32

いろいろネガティブな書き込みもありますが、私は良い意味で普通と思いました。
チェックインはやはり待たされます。集まりやすい時間を回避すれば良いかと。
お風呂はサウナ故障してます。でも、温泉は普通に楽しめました。桜が咲いててよかった。
食事は人が沢山いて取りづらい時間もありますが、ちょっと時間をずらせば良いかと。
和牛陶板焼きは美味しかったです。飲み放題も嬉しかったです。
駐車場が駅からちょっと遠いところに回されました。シャトル便もありましたが
敢えて歩いて行ったらSL転車台の転回の時間で、見ることが出来てラッキーでした。
お土産屋も駅前に多いので、歩いて行って良かったです。
こんな感じで、捉え方で私は全て良い方に思えました。
また来るかどうかは…プラン次第でしょうか。悪い印象はありませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年04月06日 14:28:01

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のような当館全体に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 千葉

【別注料理】「栃木和牛の陶板焼き」付き!1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2023年03月29日 16:27:41

部屋を急遽喫煙室に変更して頂けて良かったです
露天風呂が少しぬるく がっかりです
フロントの人数が少数でチェックインもチェックアウトも時間かかりすぎて 疲れた
当たり外れ無し 丁度って感じです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月29日 20:25:52

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、露天風呂の温度とチェックインの案内によりお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございでした。

この件に関しまして従業員一同共有を行い、改善に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 千葉

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【別館】和室8畳】

投稿者さん 2023年03月26日 17:59:12

口コミを見て色々と不安だったが、行ってみて総合的に良かったです!また利用したいと思えるホテルでした!!
ただ……25日チェックイン時、26日チェックアウト時間帯の売店の若い女性職員(同じ職員)…笑顔が全くなく、不機嫌にしか見えない。それだけが不満。楽しい旅行に来てる客に対しての対応じゃない。笑顔での接客は大事ですよ!!
料理…私たち家族は(小学生の子供も含め)夕食グレードアップしなくても十分に美味しく、満足行く食事内容でした。朝食も色々あって満足でした!!
口コミで食事内容に不満な方がいますが、安い料金であれだけの食事内容だったら満足いくと私は思いました。
部屋…入ったときはタバコ臭かったけど、消臭出来るものもありました。ただ、ハウスダストなどのアレルギーがある方は薬を忘れずに(笑)くしゃみが止まらなくティッシュ利用量が多かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月28日 19:14:43

また、ご提供したお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂きました従業員の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございでした。担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよぬよう善処致します。加えてスタッフ接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

ミスタータイガース0533さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ミスタータイガース0533さん [50代/男性] 2023年03月20日 17:23:00

カラオケがしたかったけど予約が取れなかったのが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月23日 10:34:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。心よりお待ち厚くお礼申し上げます。

しかしながら、施設予約の件につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当館のカラオケを含めた無料施設に関しましては先着順の予約制となっておりますので恐れ入りますがご了承ください。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年03月15日 20:37:31

夫婦2人で和洋室利用しました。設備は古いけど、洗面所がバスと別に付いてて使いがってが良かった。 夕飯・朝食のバイキングはアルコール飲み放題つきなので、呑兵衛はイイが、下戸の私は食べ物が寂しく感じました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月16日 18:50:39

この度のご滞在におかれましてお食事によりお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

この件につきまして料理スタッフと協議し、改善に努めて参りますので今回の件につきましてはどうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 千葉

栃木県民限定宿泊割引のオトクな一泊二食バイキング付き飲み放題プラン

yoshi_2さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

yoshi_2さん [60代/男性] 2023年03月04日 17:17:14

改装したとのことで全体にきれいでした。
スタッフも人数が少ない様でしたが、キビキビしていい感じてした。

これは、会社的なところかとおもい、小さなところですが、特別室としてどうしてと思ったところ
 3点ほど改善されたらと気になったところを挙げます。
・窓ガラスがきれいでない。谷川が見える部屋ですが、...
・寝室はベットですが、フットライトが有りません。
 常夜灯も続きの和室にもないので、寝室のダウンライトの調光で最小限(本がギリギリ読める程度の明るさ)か全消灯になります。しょうがないので、入口側のふすまをすこし開けて調節しました。
・トイレの壁紙の継ぎ目が剥がれている。
 天井から床まで、それも一番目が行く洗浄トイレのパネルのあるところの近くです。工事の「手」が悪い為と思いますので、残念です。廊下の壁紙も貼り替え済みですが、継ぎ目の処理が悪いので、かなり隙間が目立ちます。

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月16日 18:28:36

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お客様よりいただきました特別室の設備に関しましては上の者と協議させていただきます。この度のご滞在におかれましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございでした。

ogumcさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ogumcさん [30代/男性] 2023年03月01日 17:50:23

今回素泊まり一人旅で宿泊しました!
本館一階の部屋で大浴場まで近かったのがラッキーでした!
部屋も一人にしては広く贅沢に使わせていただきました。
一つ残念だったのは窓にホコリがたまっていたことくらいです。

立地としても歩いて数分の場所に居酒屋が数軒あるため、助かりました!
ロビーのスタッフの方は対応もしっかりしていてキレイな方でしな!
次は食事ありプランでも行かせて頂きます!

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月02日 15:56:48

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、スタッフの対応や施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこういったことのないように清掃スタッフと念入りな確認を心掛けて参ります。

次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

到着が遅くてもOK♪【素泊まりプラン】

キャプ13さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

キャプ13さん [40代/男性] 2023年02月28日 13:11:29

3月25日に家族で宿泊致しました。
激安だったので心配していましたが、掃除も行き届いており施設内に不快感は一切ありませんでした。
食事は値段相応の味でしたが、初めてバイキングをする子ども(小4)は楽しめました。
休日ということもあって受付が混み合っており、大の大人が声を荒げて文句を言っている姿も見受けられましたが、気にせずこれからもこの価格を維持すべく頑張って下さい。
でもあのような時は、是非男性スタッフの方が対応してあげて下さい。

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月01日 14:07:17

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。また、今回のような施設に対するご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後こういったことのないようにスタッフ一同、対応の仕方については協議して参ります。

お近くへお出かけの際にぜひまたお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い致します。

【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2023年01月23日 22:51:57

伊東園ホテルはあちこち利用させていただいております。
こんなに、安い値段で泊まれるなんて最高です。
フロントの山名さんにも感動しました。
素敵な声でのおもてなし。プロ中のプロです。以前はどこかの高級リゾートホテルの客担当だったのでは?
チェックインから、とても、好印象で楽しく、リラックス出来ました。これからも宜しくお願い致します。

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月20日 14:36:46

この度はニューさくらへ御宿泊いただきありがとうございました。
また、フロント従業員へお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。お客様の期待を裏切る事のないよう今後も対応させていただきますので宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント山名

【連泊ウィーク~特定日限定~】お得な連泊バイキングプラン!
【【本館】和洋室(禁煙)】

まおりおなつさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まおりおなつさん [70代/女性] 2023年01月08日 15:18:39

15時半頃に到着しましたが、その時点で孫が楽しみにしていたカラオケも卓球も予約がいっぱいで出来ず孫たちがガッカリして残念でした。早くにチェックインしていればよかったのでしょうか?
朝食の時ぶつかって牛乳をこぼしてしまい困っていてもスタッフの誰も来てくれませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年01月14日 10:31:13

12時の受付開始時より無料施設のご予約も承っております。先着順でご案内する関係上お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

料飲の件に関しましてスタッフと共有し、改善させていただく所存でございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月06日 11:27:22

食べ放題飲み放題
とても朝飯夕飯共に種類が豊富で、子供達も大変満足しました
アルコールも種類が多く良かったです

男湯の、露天風呂が工事中で入れず残念…

部屋も思っていた部屋より広い部屋で満足

夜中は、何故か朝まで、天井から水の流れる音がしていた…

伊東園ホテルニューさくら 2023年01月06日 19:28:53

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

バイキングに関しましてお客様からお褒めの言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。

露天風呂に関しまして現在、修繕工事の関係上お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

お部屋の天井の水音に関しまして重ね重ねお詫び申し上げます。全部屋水音について確認をさせて頂きます。

ニューさくら フロントスタッフ

【12・1月グルメフェア】牡蠣と鰤が食べ放題!旬の豪華海鮮堪能フェア!

投稿者さん 2023年01月04日 17:04:30

家族5人で宿泊させて頂きました。
チェックインの時間が予定より遅れても誠実な対応して頂き良かったです。
部屋は、古い感じですが広くて子供達は、喜んで居ましたので宿泊代金的にも満足です。露天風呂は、景色が殆ど見えないので少し残念ですが清潔感が有り良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年01月06日 19:14:40

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてお客様からお褒めの言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。

貸切風呂の件に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

ニューさくら フロントスタッフ

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2023年01月04日 12:27:25

別館での宿泊でしたがお風呂や食堂までの距離があることが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年01月06日 19:07:44

別館から本館にお越し頂き、各施設をご利用頂く関係上お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

次回ご宿泊の際、事前に本館ご希望の旨をお伝えいただきますと幸いでございます。

ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

fisicoさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

fisicoさん [50代/男性] 2023年01月04日 11:22:25

いつもお世話になっています。
今回は子供達がスノーボードが滑れるようになり、チェックインが17時過ぎになってしまったので、夕食が20時20分から、朝食が9時からしか
空いていませんでした。
早く朝食を済ませてスノーボードに行きたかったので、そこだけが残念でした。
それ以外は満足しています。
また利用させて頂きます。

伊東園ホテルニューさくら 2023年01月06日 19:02:48

朝食のお時間ご案内の件に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

次回ご宿泊の際に事前に朝食の時間帯についてお伝えいただけると幸いでございます。