伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 09:07:08

チェックイン大変込み合います。駐車場がそんなに広くないので別の場所に移動させられます。夕食のバイキングはブリのお刺身がチョロンとあるくらいで普通の下でした。浴場、、、床が大変ヌルついてますので歩行は気をつけてください。館内全体的に老朽化のうえにカビが大変目立ちます。客室もカビ臭いです。朝風呂の際、大浴場のシャワーのお湯が出なくて冷水で入りました、、大浴場の湯は熱くてシャワーは冷たい、、、困りました笑。お値段以上とは言えませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月22日 19:41:27

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊では、数々のご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、建物の老朽化をはじめとした設備面や、お食事内容など改善に努めてまいります。
最後に、せっかくの楽しいご旅行中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また鬼怒川にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【11月グルメフェア】ぶりとお鍋とお肉料理の食べつくしフェア!

投稿者さん 2020年09月27日 20:08:22

宿泊料金はお得でしたがバイキング料理に落胆させられました。ホテル料理とは思えませえん。刺身は生臭く、肉類は鶏肉ばかりでカレー味で誤魔化し、バイキング料理で食べ残しをしたのは初めてです。温泉施設にしても特筆することはありませえん。

伊東園ホテルニューさくら 2020年10月01日 18:22:54

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。

バイキング料理に関しまして、ご満足いただける料理がご提供できずに申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
よりよいホテルになるよう、努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【スタンダード】1泊2食バイキング アルコール+ソフトドリンク飲み放題付き

投稿者さん 2020年09月26日 22:17:19

駅から近く 近くにコンビニもあり
良かったのですが
食事が 美味しくない バイキングだったのですが 補充がきちんとできてなく 食器も汚れてるやつがあったりと最悪 二度と泊まりたくないです

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月27日 18:38:24

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただいたのにも関わらず、
大変不快な思いを与えてしまい、
申し訳ございませんでした。

お食事会場にて対応が悪く、
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きぬよう、
料理補充・食器の管理につきましても、
ご満足いただける内容でご提供できるよう、
努めてまいります。

この度は不快な思いを与えてしまい、

ニューさくら 渡邉

【9月グルメフェア】戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェアを開催!
【【別館】和室10畳】

グズグズ2843さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2020年09月03日 14:05:14

掃除が行き届いてない

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月13日 19:00:33

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、ありがとうございました。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご意見を踏まえ、改善を進めてまいります。

繰り返しになりますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊!
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

つぼ2270287さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

つぼ2270287さん [30代/男性] 2020年08月11日 00:56:33

車移動中に栃木県内で一泊する必要が出たため、当日夕方に予約した。
23時までチェックイン可能なプランがあったのはありがたい。
設備は古いものの共用部各所でコロナ対策への意気込みは感じた。

ただ以下の点が不満でした。

・大浴場の脱衣所でゴキブリに遭遇した。
・宿泊した南館の部屋は古めかしいうえに壁が薄く、となりの部屋の音がかなり聞こえた(当日予約の安いプランなので納得はしている)
・部屋のある南館と本館をつなぐ渡り廊下に屋根がなくほとんど屋外移動と変わらない(雨天の場合、食事や風呂にいくたびに濡れることになるのでは?)
・朝食ビュッフェにレパートリーが少なく寂しいと感じた(私は費用対効果的に納得しているが、全員共通の朝食会場のはず)
・本館側の駐車場が満車だったので、ホテルの方が身障者用エリアを解放してくれたが、車上の木の枝が鳥の休み場のようで一夜で糞まみれになってしまい、掃除に苦労した。(まだ空きがあるように見えた南館側のエリアを案内してくれたほうが結果的によかった)

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 17:48:47

お越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿での貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を踏まえまして、改善を進めてまいります。

ご宿泊に際し、ご満足いただける結果にならなかったことをお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

ガイガン1999さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ガイガン1999さん [50代/男性] 2020年07月20日 17:17:39

感染対応ですが 麻雀室で マスクを 外して 大きな声で 麻雀なされているグループ方が
沢山いたのですが その後 その方が 食時に 朝晩来ており バイキングで 宴会場みたいに
騒いでいましたので 現在不安です
ぜんぜん ホテル側からの 注意 指摘が ありませんでした
遊戯室等の 使用不可に するべきであると 思います
使用不可でも 現在は 文句を 口に しないと 思います
今は 感染対策が 最大サービスなのに 残念でした

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月21日 13:17:07

お越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング会場では、コロナ感染予防対策として、マスク着用・ビニール手袋着用・アルコール消毒をしていただいております。

さらに、館内放送やマイク広報にて注意喚起を行っているところですが、今後も注意喚起に努めてまいります。

今回は、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

ニューさくら 高橋

【混雑回避】時間差チェックイン(アウト)で1,500円(税別)引き!1泊2食付き飲み食べ放題プラン

投稿者さん 2020年07月18日 00:09:07

部屋に沢山の虫がいた。また使用済みであろう歯ブラシも洗面台に置いたままになっていた。しっかりと掃除を行なっているかすごく不快な気分になった。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月21日 13:09:31

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき、誠にありがとうございました。

清掃の不徹底により大変ご不快な思いをされたこと大変申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を踏まえ、今後さらなる清掃及びサービスの徹底に努めてまいります。

今回はご満足いただける結果にはなりませんでしたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

がんばろう栃木!地元応援2020円割引!栃木県在住のお客様限定の格安プラン♪
【【本館】和室10畳】

skicaptainさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

skicaptainさん [50代/男性] 2020年06月13日 21:55:08

フロントの対応は良く、新型コロナ対策もしっかりしていました。
アルコール消毒と検温。それに客が状況・状態を記入することになります。
館内では食事中(着席時)や風呂を除く、共用部などでは客もマスク着用です。

食事は朝夕ともバイキングですが、アルコール消毒とマスク着用(席に居る時以外)。料理を取りに行く時は薄手のビニール手袋着用となります。
席は基本的に2人または4人テーブルですが、大学生くらいの男女10人グループは席を集めて繋げていました。そしてこのグループの殆どはマスク着用無しで料理を取っていました。朝夕ともです。他に会場に客が数十人居ましたが、このグループだけです。手袋も未着用。そして煩い。ホテルの人が注意し、従わなければ退場させるべきでしたが、何も言わず。誰か1人が感染者ならクラスターの発生もあり得ます。若者は無症状が多いというのも分かっています。注意出来ないのであればバイキングは中止し、ワンプレートにすべきです。

部屋ですが、ユニットバスが清掃されていません。頭髪以外の毛が5本残っていました。詳細は言いませんが、便座は拭かれていませんでした。クルーズ船でウイルスが多数検出された場所ですよ。
このような状況でしたので温泉にも不安があり、入るのを断念しました。

フロントの方々はよくやっており、食事自体は良かったですが(料理を追加しなくなる時間が早すぎですが)、残念でした。伊東園グループのホテルは時々利用しますが、現在どこもこのような状態なのでしょうか。コスパの良さが伊東園グループだと思いますが、安かろう悪かろうでした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年06月16日 17:10:54

お越しいただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にてお客様に不快な思いを与えてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お食事会場にて当館スタッフが注意をしておらず
皆様にマスクのご着用や手指の消毒、手袋のご着用等
ご協力いただいて初めてバイキングスタイルを
お客様にご提供できておりますので、
今後もお客様にご利用いただけるよう、
一部お客様にはこちらでお声掛けいたします。

お部屋に関しましても、清掃が行き届いておらず、
大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご宿泊、お寛ぎいただけるよう、客室の清掃には細心の注意を払い、
お客様にご提供いたします。
大変申し訳ございませんでした。

今回はせっかくのご旅行にて
お寛ぎいただけるサービスをご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
今後気持ちよくご滞在いただけるよう
サービス・おもてなしをご提供してまいります。
今後とも伊東園ホテルズをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月19日 15:55:59

部屋の掃除が行き届いていない。古くなったイチゴがころがっているなんて考えられない。

伊東園ホテルニューさくら 2020年03月19日 17:04:42

この度は数あるホテルの中から
当館をお選びいただいたのにも関わらず、

折角の鬼怒川温泉のご旅行を
私どもが台無しにしてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、
客室の清掃に細心の注意を払い
努めてまいります。

今回は大変不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

【3月限定!】平日ショートステイプラン登場!1泊2食バイキング付飲み放題プラン
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年01月25日 06:38:08

カニ食べ放題のイベントなので、楽しみにしてたら、スカスカで美味しくなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2020年02月08日 17:54:44

この度は数あるホテルの中から当館を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様がご期待してくださった
『カニ食べ放題』プランにて、ご満足いただける
カニをご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後カニを含め、お客様にご満足いただける
お料理をご提供できるよう努めて参ります。

今回のご宿泊にて不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
もしまたの機会には宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

あおちゃん1974さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

あおちゃん1974さん [40代/男性] 2020年01月12日 02:55:25

1月4日に家族で宿泊しました。折角なので正直にコメントさせていただきます。
評価は各項目ではっきり分かれました。

悪かった点
 ・部屋の窓だけが古く窓枠ゴムが取れているくらいボロく隙間風大
 ・エアコンのフィルタが埃で詰り一番強で温度を高くしても部屋が暖かくならず
  (エアコンも自動で夜止まっていた)
  →窓際のベットは夜寒くて、何度も起きました。一番端の部屋なのでまだ改善して
   居ないのであれば、次の宿泊者の方のためにお願いします。
 ・用事があってチェックインが5時過ぎだったが、食事時間が選択できず
  夕食は20時から、朝食は6時半からのみ。
  →子連れでしたが、夜遅くにバイキングを食べ、次の早朝にまたバイキングは
   あまりにも、宿泊者思いではない気がします。朝食時間の選択は配慮した方が
   いいと思います。
 ・一番遠い駐車場が遠すぎ。鍵を預かりスタッフが車を配車する方が良いと思う。
 ・廊下はどこも寒い。全体的に古いが、もう少しお客さん目線でお願いします。

良かった点
 ・特別室だけあり、そのほかの部屋の内容には満足。日々の掃除は行き届いていました。
 ・食事会場のスタッフの方(特に配膳の方)は食事する方が多い中、色々配慮されていて
  教育がなされていると思います。GOOD!。
 ・食事は量も、メニューも味もおいしく、大満足でした。GOOD!
 ・風呂は大きく、ゆっくり入れました。

もう一度行きたいと思える、ご配慮を是非お願いします。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月28日 13:56:03

お越しいただき、誠にありがとうございました。

わざわざ良い点・悪い点細かくご記入いただき、
さらに貴重なご意見までいただき、

悪い点が複数もあり、
誠に申し訳ございませんでした。

1,確認し早急に対応いたします。
 折角のご旅行で寒い思いをさせてしまい、
 誠に申し訳ございませんでした。

2,エアコンの整備が出来ておらず、
 誠に申し訳ございませんでした。
 各客室のエアコンは整備しておりますが
 漏れがあったようでございました。
 今後このようなことが無いよう、
 客室内整備に努めてまいります。

3,お食事時間につきましてご不便おかけしてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 お食事会場の客席数に限りがあるため、
 遅くご到着されたお客様にはあまり、
 お食事時間をお選びいただけない状況でした。
 ただし、お客様の仰る通り、
 酷なお食事時間ではございました。
 本件よく検討させていただきます。

4,駐車場につきましてご面倒をおかけしてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 駐車場のご案内方法につきましても
 検討させていただきます。

5,廊下が寒く、申し訳ございませんでした。
 館内各所の暖房設備を見直します。

良い点につきまして、お褒めのお言葉をいただき、
良い点はこのまま伸ばしてゆき、
悪い点は検討し改善に努めてまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【1日4室限定♪】大人気特別室確約プラン!(眺望良好・禁煙)1泊2食付きバイキング飲み放題プラン♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

投稿者さん 2020年01月06日 16:48:20

食事はコスパ高いと思います。特に牛のステーキと餃子、チャーハンは大変美味しかった。飲み放題のビールも美味しかった。
でも、部屋の設備は古過ぎて、トイレは臭いし、お水出る量は凄く少ない。部屋のテーブルとかはホコリを被って、そんなコップでお茶を飲みたくありません。昭和にタイムスリップをしたような感じです。
大浴場はそれなり広さがあって、スタンダードな感じですが、借り切り風呂の部屋はボロボロで怖かったです。廃棄した建築材料か?ゴミか?定かではないが、洗面所に散乱していました、ちょっと怖かったです。
無料で利用出来る卓球施設は有難いのですが、ラケットは酷く破損していました。
全体的に値段は安いですが、旅は癒しを求めますので、ここまでボロボロはお金出して行く所ではないと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月21日 15:26:48

お越しいただき、誠にありがとうございました。

お食事内容にてご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
お日にちによって期間限定メニューがございます。
例えば2020年2月29日まではカニの食べ放題や
2020年4月24日までは
とちおとめの食べ放題がございます。
ぜひご利用くださいませ。

施設に関しまして不快感を与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
トイレの水量に関しまして、
お客様のご宿泊された客室を確認し、
対応いたします。
客室内清潔感に関しましても、清掃が行き届いて
いなかったようでございました。
申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めます。

貸切風呂の洗面所は現在封鎖しているのですが、
お客様ご宿泊時には鍵が破損しており、
こちらの対応が遅れてしまい、
開ける事が出来るようでございました。
不安な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

卓球ラケットは早急に交換いたしました。
快適にご利用いただけず、
申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊にてご満足いただける
サービス・おもてなしをご提供できず、
今後今回のご宿泊より
ご満足いただけるように努めてまいります。

またのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【別館】和室10畳】

loveオリーブさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

loveオリーブさん [60代/女性] 2019年12月06日 19:50:31

特別室予約で2.000円+で、部屋も広く、窓外風景も、良くかつたけど、三人の部屋予約なの、湯呑み付きだし、グラス等 全てが三人分だった。私が、我慢したけど本心怒ってます。今 体調不良だけど、回復したら、ネットにあげる。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月21日 19:14:35

この度は当館にご宿泊いただいたのにも関わらず、
大変不快な思いを与えてしまい、
申し訳ございませんでした。

当日はお部屋の準備が足りなかったということで、
ご迷惑をおかけしてしまい、
今後このようなことが無いよう、
清掃後の確認を徹底いたします。

【【本館】特別室(川側・禁煙)】

投稿者さん 2019年11月24日 17:45:31

今回、南館の実態がわからなく予約をしたのですが、はっきり言ってあの施設部分は無い方がイメージが落ちないのではないでしょうか。雨の中、部屋に行くのに外に出て傘を差しながらの移動。お風呂も遠い!食事も遠い!建物が古いからか扉が低く、圧迫感が凄い!伊藤園グループだから、このくらい我慢しろってことなのでしょうか。
伊香保温泉の伊藤園グループの時は感じませんでしたが、今回は部屋に関しては騙され感が否めませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月16日 19:36:20

今回のご宿泊が南館で、ご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

お食事・お風呂へのご移動でお手間をおかけしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
外移動の道に屋根を付けるべきなのですが、
諸事情により取り付けることができません。
大変申し訳ございませんが、ご理解いただければかと思います。

もしまたの機会がございましたら、
本館のお部屋をお選びいただければ、ご移動に関しましては、
南館よりはるかに楽になるかと思います。
ぜひ本館をお選びくださいませ。

今回のご宿泊で不快な思いを与えてしまい、

投稿者さん 2019年11月18日 14:15:55

部屋のポットのお湯の出が悪かったり、蛇口ひねったらサビた水が出たり、部屋風呂場に毛が落ちてた、不快。
夕食、空になったおかずの追加が遅い。コップが汚い。食器を下げる係の人の雑談目障り。騒いでるほかのお客さんに注意がない。
安い金額なので、仕方ないめんもあるが、せめて食堂の清潔感をもう少しなんとかして欲しかった。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月01日 15:58:20

この度は当館にご宿泊いただいたのにも関わらず、
誠に申し訳ございませんでした。

客室・バイキング会場それぞれ至らぬ点が
多くございました。
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に気持ちよくご宿泊いただけるような
サービスの提供に努めてまいります。
本件、誠に申し訳ございませんでした。

もしまたの機会がございましたら、
宜しくお願いいたします。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

ALBA08さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ALBA08さん [40代/女性] 2019年11月11日 08:03:22

15時30分にチェックインを済ませたのですが、部屋の掃除が完了してないため、早めに行っても寛ぐ事も出来ませんでした。
その後部屋に行きましたが、窓際に行くと虫の死骸がありました。
大浴場・露天・脱衣所も髪の毛などの清掃がなってなくて汚かったです。
大浴場前の給水サービスの所も大きなゴミ箱から、使用済みの紙コップが散乱してました。
もう少し館内全体を見回り、こまめに清掃をした方が良いと思います。
従業員の方々はとても良かったのに残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月19日 18:55:40

この度は当館にお越しいただいたのにも関わらず、
お部屋のご準備が間に合わず、
清掃もしっかり成されてなく、
大変申し訳ございませんでした。

館内各所清掃はしているのですが、
隅まで清掃が成っていないようでございました。
申し訳ございませんでした。
お昼の清掃業務、その後の清掃も大浴場内は
難しいかもしれませんが、紙コップ等は可能ですので、
出来る限りの清掃業務に努めてまいります。

従業員のサービス以外でもお客様に
ご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

ニューさくら 渡邉

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

投稿者さん 2019年10月28日 15:46:28

臭いが気になりました。
部屋全体がかび臭い。
実際に洗面所の排水口に黒カビがありました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月11日 11:02:38

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご来館いただいたのにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。

客室の清掃時に確認すべき清掃箇所が
漏れてしまい、においが残ってしまいました。
今後今回のようなことが起きぬよう、
においには特に気をつけ、
カビ等が出ないように努めます。

【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2019年09月15日 16:55:57

9月13日宿泊しました、宿泊費は比較的安く良かったのですがバイキングにはがっかりしました又館内も工事箇所も有り余り落ち着かなかった足の不自由な家族がいたのですが階段の手摺りがぐらついて登り下りが怖かったそうです、手摺りもしっかり固定して欲しいのと左右に手摺りを付けてほしい。お風呂に関しても障害者用の椅子をもう少し多めに置いて欲しいのと浴槽に入る階段も段差を少なくして手摺りもしっかりした物にして欲しい泊まった部屋は最近改装したようで綺麗でした。部屋からの景色も良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月07日 14:53:40

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテルのだいごみであるお食事に関しまして
ガッカリさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるサービスを提供できるよう
従業員一同、質の向上に向けて努めてまいります。

本来ごゆっくりするはずのホテルで落ち着きのないところを見せてしまったこと館内の工事も目に付いてしまうなど配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
現状工事を進めていますように設備等お客様にご不便のないよう改善に努めている最中でございます。バリアフリー化に向けても将来、満足いただけるよう改善に努めていきたいと思います。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 齋藤

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン

銭亀2924さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

銭亀2924さん [40代/男性] 2019年09月10日 02:17:04

9月9日宿泊中ですが暑くて眠れないので深夜2時にパンツ一丁パンイチ君で評価を書いてます。
こちらには14時頃に到着しました。チェックインは15時という事でしばらくロビーで待ちました。しかし館内のエアコンが効いておらず暑い。仕方なく駐車場へ戻り自分の車でエアコンを効かせて本読んで待ちました。15時にフロントへ行くとまだチェックインできないとの事。混んでないのに15時10分過ぎに案内されました。
部屋は広くて布団も敷いてありのんびりできそうで良かったがエアコンが効いてない。風呂上がりは汗だくで萎えた。それだけで疲れます。
おかげで風呂は一回入って終了ですね。エアコンが効いていれば何回か入りたかった。せっかく温泉に来てるんだから。
夜のバイキングは空いてたのでゆっくりでき料理の種類はたくさんありました。マグロフェアで小皿にマグロのお刺身がたくさん並んでいたが乾いた物や変色したマグロが堂々と用意されていた。その他お刺身も残念だった。マグロカツ、マグロ佃煮、山かけもつまみにならず。
茶碗や皿が濡れていてご飯食べる気も失せました。
地酒は6種類あって良かった。冷えてる酒がなかったのは少し残念。
せっかく休みに来てるのに部屋が暑くて全く眠れない。窓を開けたいが網戸もない。エアコンが効かないなら扇風機くらい置いてほしい。
年間20ヶ所くらい旅行してますが私の中では一番最悪な宿となりました。先月行った伊香保の伊藤園もひどかったけどゆっくり休む事はできましたよ。
金払ってゆっくり休めないなんて。今回は完全にお金捨てましたね。
本日このまま睡眠不足で草津まで運転です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月01日 17:15:32

この度は数あるホテルの中から
当館をお選びいただいたのにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。

館内のエアコンの整備がされておらず、ロビーや客室で
お寛ぎいただけない環境になってしまっておりました。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
館内・客室ともにお寛ぎいただけるよう整備に努めてまいります。

お料理でもお客様にご満足いただける内容でなく、
大変申し訳ございませんでした。
品質・種類ともにみなさまにご満足いただけるものを
提供できるよう努めます。
茶碗や皿等の提供方法にも問題があったようでした。
心地よくお使いいただけるようにいたします。

せっかくのご旅行でお寛ぎいただける環境を提供できず
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

【9月バイキングフェア】まぐろ料理フェア!毎週火曜日「まぐろ解体ショー」開催!!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

mar_bou2さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

mar_bou2さん [50代/男性] 2019年09月01日 17:27:50

一人での宿泊でしたが、2ベットルームと広い和室がある部屋に宿泊出来ましたが、一番奥にある部屋なので荷物運搬に大変苦労しました。問題点①ベットルームがカビ臭い②蚊が多くて、蚊取りスプレーでボトボト落ちてきた③トイレのウオシュレットが「漏電」表示で使用不可④和室で就寝したかったがシーツ類が無し。
同じグループの草津には何度も宿泊していたので同程度を期待していましたが、残念な宿泊になりました。でも、食事と温泉には良く、バイクも屋根付きの場所に駐められたのは良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月28日 15:04:02

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で何点かご不便をおかけしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

においは清掃中に換気をしながら作業をしたり、
消臭剤を活用して心地よくお過ごしいただけるよう
努めていたのですが、配慮が足りておりませんでした。
申し訳ございませんでした。

蚊対策もあまりできておらず、
お客様のお手を煩わせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

お手洗いのウォシュレットやお布団でもご不便おかけしました。
清掃時にお手洗いが使用可になっているかの確認が
漏れてしまいました。今後は漏れなく、確認いたします。
もしお布団がご希望の際はお手数おかけいたしますが、
ご連絡いただければ敷かさせていただきます。

お食事とお風呂ではご満足いただけたようで
大変うれしく思います。

今後はご不便をおかけせず、
ご満足いただけるよう努めてまいります。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【本館】和洋室(喫煙)】