伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

marimon007さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

marimon007さん [40代/男性] 2020年12月01日 07:16:32

連休中だったので、満員で混雑してました。感染対策は万全だと思います。
小中学生を含む家族4人で泊まりました。
施設の老朽化はあり、掃除も行き届いてない箇所がありました。食事は、混雑のため最終組で入りましたが、種類が豊富で楽しめました。
この価格帯で完璧を望んではダメです。
他のホテルも泊まってみたいです。

【11月グルメフェア】ぶりとお鍋とお肉料理の食べつくしフェア!
【【本館】和洋室(禁煙)】

hide8054さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

hide8054さん [40代/男性] 2020年11月24日 17:42:40

コロナ対策もちゃんとしていて、フロントの女性も親切に対応してくれた。
また利用したいと思いました!

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 18:33:40

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただきまして大変嬉しく思います。
これから寒さが厳しくなってまいりますので、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

ニューさくら 折笠

栃木県民応援!栃木県民限定で800円(税別)割引のオトクな一泊二食バイキング付き飲み放題プラン

投稿者さん 2020年11月16日 08:49:27

金目鯛の煮付けはとても美味しかったてす

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月17日 14:30:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

金目鯛の煮付けをお楽しみいただけたようで、非常に嬉しく思います。
今回お召し上がりいただきました金目鯛の他にも、当館では様々な別注料理をご用意しております。
現在、期間限定で「蟹」や「牛ヒレ肉とフォアグラのステーキ」などもございます。
また機会がございましたら、これらの追加料理もぜひご検討くださいませ。

ニューさくら 折笠

【別注料理】『金目鯛の煮付け』付き!夕食バイキングに豪華な一品を♪
【【本館】和洋室(禁煙)】

戻る進むさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

戻る進むさん [40代/女性] 2020年11月11日 00:40:10

本館に宿泊したので、食事や入浴の移動も楽でした。
近くにコンビニも有り便利です。
機会があればまた利用したいです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月11日 15:04:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
今後も月ごとの料理フェアを計画しておりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

ニューさくら 折笠

【スタンダード】1泊2食バイキング アルコール+ソフトドリンク飲み放題付き
【【本館】和室12畳】

米沢カズピーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

米沢カズピーさん [50代/男性] 2020年11月09日 19:12:22

スタッフの対応がすばらしかった。どんなときでも快く対応してくださいました。
バイキング時間70分はやっぱり短いでした。朝食は60分で十分ですが夕食は時間気にせずゆっくり食べて呑みたかったです。コロナ対策でしかたないですが。
部屋は広くてゆっくりくつろげました。南館は屋外移動で夜寒かったですが料金を考えるとがまんでした。秋から冬はちょっと厳しいかも。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月11日 14:57:49

この度は、伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
コロナ対策でのお食事時間短縮でご迷惑おかけしております。お客様のご協力に感謝いたします。
この状況がいつまで続くか分かりませんが、今後も感染症対策を続けながら、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう改善をしてまいります。

投稿者さん 2020年10月26日 04:12:23

コロナの影響ということで、予約サイトの表示と異なる事あります。例えば夕食ブッフェは感染対策上、90分から短縮されましたので、大急ぎでたべてください。早くノーマルにもどってほしいものです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年10月27日 19:24:55

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。

お食事時間に関しまして、ご案内不足で申し訳ございません。
コロナ対策での変更点が、ご予約の段階でお客様にも分かるよう、掲載文を追加させていただきます。

また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
お待ちしております。

ニューさくら 折笠

【10月グルメフェア】食欲の秋!秋の山菜と秋鮭料理フェアを開催!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年10月19日 10:29:56

部屋がすごくきれいで快適でした。
係りの方も親切に対応していただきました。
貸切風呂の利用を朝もできたらよかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年10月20日 18:58:42

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、ありがとうございます。

貸切風呂に関しまして、以前は夜と朝どちらも営業していたのですが、コロナ以降、お客様がご利用されるごとに消毒の時間を設けている関係で朝の営業を休止してしまっております。
申し訳ございません。

特別室でのご宿泊お楽しみいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 23:17:16

雨の中で温泉に行くのに要屋外移動は厳しいものがありましたが、金額から判断すると、十分かと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年10月09日 13:04:24

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき、誠にありがとうございます。

南館の客室は屋根が無い外通路のご移動が必要になり、ご不便をおかけしている現状がございます。
平日のご利用でしたら本館でもおひとり様から予約を承っておりますので、またの機会にはぜひ本館客室のご利用もご検討くださいませ。

ニューさくら 折笠

【素泊まりプラン】到着が遅くてもOK♪ ビジネス利用の方にもおススメ!

投稿者さん 2020年10月02日 23:58:48

ソーシャルディスタンスはわかるのですが、
ビリヤード出来ると思って宿泊を決めたので、
出来ない状況であれば、掲載しておいて欲しかった

伊東園ホテルニューさくら 2020年10月09日 12:51:58

ビリヤードに関しまして、ご案内不足で申し訳ございません。
卓球・ビリヤード・麻雀などの無料施設はもともと自由にご利用いただけたのですが、感染症対策で消毒時間を設ける関係で現在は予約制とさせていただいております。

感染症対策による変更点など、より分かりやすくインターネットへの掲載できるよう、検討させていただきます。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2020年09月23日 20:41:21

お世話になりました。久しぶりの鬼怒川を満喫できました。
夕食バイキング、飲み放題は確かにお得でした。
コロナ禍じゃなかったら、もっとゆっくり食事ができたのではと思います。
整体は、やめときゃ良かったと後悔しています。
フロントのみなさんは明るく親切でした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月25日 15:54:04

お越しいただき、誠にありがとうございます。

お食事にてご満足いただけたようで、
従業員一同大変嬉しく思います。
お時間につきましては、新型コロナウイルスが
終息した暁には以前の90分間の営業に
戻る可能性もございますので、ご了承くださいませ。

整体につきましては、ご満足いただけるサービスを
ご提供できず、申し訳ございませんでした。
よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

ニューさくら 渡邉

【連泊ウィーク~特定日限定~】お得な連泊バイキングプラン!
【【本館】和室10畳】

ゆっきー0252609さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ゆっきー0252609さん [40代/女性] 2020年09月23日 08:42:31

初めて鬼怒川に来ました。山に囲まれて、とても静かな良い所でした。
部屋からの景色が残念でした。眺望どころか裏のホテルの通路しか見えず川のせせらぎすら聞こえなかったです。
お料理はとても満足しました。和洋中何でも揃ってました。味も悪くなく美味しかったです。お風呂もとても広く露天風呂もキレイでした。今回の旅で色々良かったので、11月も同じホテルを予約しました。楽天トラベルさんからです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月25日 15:35:14

初の鬼怒川温泉のご旅行で
当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望にてご希望に添えた部屋を
ご提供できず、申し訳ございませんでした。
当館には『特別室』というお部屋があり、
当館で最も眺望が良いお部屋ということで
ご提供しております。またの機会には
特別室でのご宿泊をぜひご検討くださいませ。

お食事・お風呂ともにご満足いただけたようで
従業員一同大変嬉しく思います。
11月にご予約いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、11月には期間限定の
グルメフェアをご提供いたしますので、
ぜひお楽しみにいただければ幸いでございます。

11月のご来館、心よりお待ちしております。

【【別館】和洋室】

マコ9758さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

マコ9758さん [40代/女性] 2020年09月21日 21:16:43

母と子供と3世代で利用させていただきました。別館に泊まったので本館へ行ったり来たりが少し大変でしたが子供は喜んでました。食事は美味しくいただきましたが時間が一時間10分だと少し忙しい気がしました。ゲームもレトロで懐かしく色々あって楽しかったです。
お風呂は熱すぎずぬるすぎず丁度良くてとても気持ちよかったです。駐車場への送迎の方もとても優しく親切な方でした。お世話になりました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月25日 14:51:16

お越しいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では別館をご利用してくださいましたが、
本館であればお食事・お風呂ともに
屋内移動のみのため、またの機会にはぜひ
本館でのご宿泊をご検討くださいませ。

お食事時間でございますが、短い時間でのご案内となり
大変申し訳ございません。
同じ空間に多くのお客様が長時間いらっしゃることが
3密の内の一つである『密集』に繋がるため、
短縮営業とさせていただいております。
ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。

【【別館】和室10畳】

ゆゆゆ0603さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ゆゆゆ0603さん [30代/男性] 2020年09月21日 20:10:56

貸しきり風呂がよかった。
コロナ対策もきちんとされていて、あんしんできた。
部屋の窓が割れていたのが残念だった。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月25日 14:35:44

お越しいただき、誠にありがとうございます。

貸切個室風呂をお楽しみいただけたようで、
大変嬉しく思います。
またの機会には今回ご利用されたお風呂以外の
種類をぜひご利用くださいませ。

お部屋の窓が割れていたとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊されたお部屋を確認し、対応いたします。

【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月19日 17:33:09

数十年ぶりの家族旅行で宿泊させていただきました。
コロナ対策もしっかりとられていて安心して宿泊することができました。
宿泊当日に予約したのですが、追加の一部屋が楽天トラベルで「重複予約の可能性がある」としてネット予約できなかったため、直接旅館へ電話連絡した際の対応も迅速で大変安心しました。
宿泊当日は夜から大雨となり、露天風呂に雨どいからあふれ出た水が滝のように流れ込み入浴できなかったことが残念です。
食事は品数も多く満足できるものでしたが、ライブキッチンが休止であったことが残念です。
コロナ渦が終息し通常営業に戻った際はまた利用させていただきます。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月25日 14:28:36

お越しいただき、誠にありがとうございます。

コロナ対策にてご安心いただけたようで、
大変嬉しく思います。
当日は大雨が降り露天風呂が
ご利用いただけなかったとのことでございました。
9月に入ってからは雨が大変多くなっておりますが、
晴れた日には気持ちよく露天風呂を
ご利用いただけるかと思いますので、
またの機会にはぜひご利用くださいませ。

ライブキッチンでございますが、
新型コロナウイルスの関係で
ご案内することができません。
大変申し訳ございませんがご理解くださいませ。

ニューさくら 渡邉

栃木県民応援!栃木県民限定割引のオトクな一泊二食バイキング付き飲み放題プラン
【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2020年09月18日 20:25:14

gotoキャンペーンで嘘みたいな料金で利用出来ました
早めにチェックイン出来たので、無料カラオケが利用出来て良かった
離れの南館でしたが、若い人なら静かでむしろオススメです
バイキングは前回より更に寂しくなった感じでしたが、飲み放題なのでまぁ納得です
全体的に空いていて、のんびり過ごせました
このホテルの楽しみ方は自分で探さないといけないかな?
ホテル側は基本放置です
楽しめるか楽しめないかは本人次第だと思います

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月25日 14:10:28

お越しいただき、誠にありがとうございます。

当館の個室カラオケルームをご利用してくださり、
当館には個室貸切風呂もございます。
大変ご好評いただいている施設でございますので、
またの機会にはぜひご利用くださいませ。

お食事につきましては、ご満足いただける内容で
ご提供することができず、
大変申し訳ございませんでした。
今後飲み放題以外の面でもご満足いただけるよう
努めてまいります。

ホテルのお楽しみ方でございますが、
温泉・お食事・種類豊富な娯楽施設・
お近くの観光施設等々。
こういった内容でお楽しみいただいておりますが、
現状フロントでの案内や
掲示が少ないかもしれません。
現在の案内・掲示物等を一度見直し、
よく検討させていただきます。

ニューさくら 渡邉

【9月グルメフェア】戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェアを開催!

投稿者さん 2020年09月15日 20:08:38

禁煙のお部屋に泊まりたかったので、ちょっと高い和洋室を選びました。GoToトラベルを利用したので、安く泊まれて良かったです。バイキング形式の食事でしたが、使い捨ての手袋やアルコール除菌など、コロナ対策が徹底されていたので、安心して利用できました。希望としては、禁煙の部屋を増やして欲しいです。屋内でも禁煙がスタンダードになってきています。本館は、全館禁煙!などご検討ください。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月25日 13:36:24

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき。、誠にありがとうございました。

GoToトラベルやお子様2020円プラン等をご利用されて、
お得にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
他にも2泊で13,000円(税別)プランや、
お早目のご予約でお安くなる早割プラン等もあり、
GoToトラベル割引が適用される期間であれば、
これらの割引プランとも併用できますので、
ぜひご利用くださいませ。

コロナ対策につきまして、
ご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
新型コロナウイルスが終息するまで
継続して続けてまいりますので、
ぜひまたご来館される際にもご安心なさってください。

禁煙室の増室の件で、
ご意見いただき誠にありがとうございます。
禁煙室をご希望されるお客様は
多くいらっしゃいますので、検討させていただきます。

ニューさくら 渡邉

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン!1泊2食バイキング付き飲み放題プラン
【【本館】和洋室(禁煙)】

チーボー0209さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

チーボー0209さん [50代/女性] 2020年09月15日 15:31:06

9月12日に宿泊したものですが、部屋に入りトイレに入ったら使用済みのマスクがありました。また、ゆっくりとお茶を飲もうとしたらお湯が沸いていなくてがっかりしました。タオルの数は足らないし、歯磨きセットは余計にありと、プロのスタッフのミスには呆れてしまいました。是非とも確認をしてから部屋を出て欲しいですねスタッフさん。
しかしながら、部屋はミスを除けば綺麗になっていて気持ちが良かったです。
食事では、10分くらい前に入れて頂き感謝しております。スタッフさんは気遣いがあり、素早く対応して頂き、楽しく美味しい時間を過ごせて頂きとても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月25日 11:47:18

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の件につきまして、
ホテルとしてあるまじき対応があり、
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きぬよう、
清掃・確認の徹底に努めてまいります。

お食事会場につきまして、お楽しみいただけたようで、
従業員一同大変嬉しく思います。
昨今の情勢によりお客様にはご迷惑をおかけしており、
大変申し訳ございませんが、最大限のサービス・
おもてなしをご提供させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

【【本館】和洋室(禁煙)】

小太りおじさん1955さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年08月31日 06:55:05

GOTOキャンペーンでお得に手軽に泊まれました。感染対策も大分慣れてきたように思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月05日 18:48:12

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、ありがとうございました。

今回は金目鯛の煮付けプランを
お選びいただきましたが、
当館には他にも『牛タンのしゃぶしゃぶ』や
『栃木和牛の陶板焼き』付きプランもございます。
GoToトラベルキャンペーンでお安くお泊り
いただける期間にぜひご利用くださいませ。

ニューさくら 渡邉

【グレードアップ】金目鯛の煮付け付き1泊2食付バイキングプラン!
【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2020年08月27日 15:59:10

3泊で宿泊中、見覚えのある方もちらほらいらして、リピーターの多さを感じます。
年期の入ったホテルのようですが、肩肘張らずに滞在できるのがお気に入りポイントです。
スタッフの皆さんは好印象ですし、お食事も美味しいので、多分来月もお世話になると思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月28日 17:21:07

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿の中で、当ホテルへの高い評価をいただけたことについて感謝を申し上げます。

お客さまのご指摘のとおり、リピーターの多さが当ホテルの特徴です。

格安プラン、スタンプラリー達成で無料宿泊可、貸切風呂、カラオケの無料サービスをリピーターのお客様は、上手に利用されております。

GoToトラベル事業で大変お得にご宿泊をできますので、是非お客様の次回のご予約をご検討いただければ嬉しく思います。

お客さまのお越しを従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

【連泊ウィーク~特定日限定~】お得な連泊バイキングプラン!

投稿者さん 2020年08月22日 21:58:16

gotoにてお安く滞在することができて全体的にとても良いホテルでした。
ただ南館から露天風呂・バイキング場まで遠かったので次回は本館に泊まりたいと思います。
部屋のエアコンの音が気になりました、弱にしたら気になりませんでした。整備が必要かと思いました。
バイキングでの青い手袋はなんか掃除をしているような感覚になりましたので
透明なものにしたら良いんじゃないかと感じました。(何か試行錯誤があっての青色でしたら失礼しました)
夜の南館からの渡り道は間接照明がありほっこりしました。
往復バスを希望していましたが予約をしてから電話で現在は運行していないのを知りました。
先に確認すればよかったのですが、出来ればサイト上に『現在は運行していません』といった文言が欲しかったです。
都内から鬼怒川温泉までの電車は初めてでしたが、乗り換えが多くたどり着くまでに疲れました。
また機会があればリピートさせていただきます。ありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月23日 11:29:32

口コミ投稿の中で、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考にサービスの改善に取り組んでまいります。

お客様のご意見のとおり、現在当ホテルはGoToトラベル事業にて大変お得にご宿泊をしております。

是非、お客様の次回のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

夏はプール!観光!レジャー! 夏も気軽に、気楽に、栃木の温泉宿へ
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】