伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 00:44:37

コロナ対策は万全を期していて安心しました。従業員の方々は、とても親切で食事の時等気を遣って下さり感謝しています。
お土産を送る時と自宅に荷物を送る時売店で親切に荷造りを手伝って下さり助かりました。貸切風呂も楽しめました。夕食は美味しいお料理を沢山頂きました。お酒も沢山種類があり地酒も品質の良いもので美味しく頂きました。
部屋に虫が出たのが気になりましたが、フロントで殺虫剤を貸して下さったので的確な対応だと思います。
コスパももてなしの心も最高のホテルです。また宿泊したいです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月01日 17:34:32

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在期間中、お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
今回は紅葉の時期にお越しいただきましたが、冬・春・夏とまた違った鬼怒川の景色をお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【大人気】お得な和食膳プラン♪バイキングと同額!一泊二食付き飲み放題!
【【本館】和室10畳】

Miyu1070さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2020年11月14日 13:03:29

立地条件最高、遅い時間のチェックインにも対応してくださり助かりました、ありがとうございました。鬼怒川温泉のお湯は最高です。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月17日 14:05:55

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
だんだんと本格的な寒さになってまいりましたので、また鬼怒川にお越しの際はぜひ、当館の温泉で体を温めてくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

到着が遅くてもOK♪【素泊まりプラン】
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年11月06日 21:47:59

和洋室は壁紙等リフォームされているのに、お風呂や洗面が古いのが残念です。
ドアを開けるとすぐにベッドで奥に和室。
せっかく広い部屋なのに、なんだか勿体ないつくりです。
とは言え、gotoキャンペーンも利用して、かなりお安いお値段でしたので、大満足です。
食事は和食膳で大正解でした。落ち着い食べれるし、茶わん蒸しやすき焼きは温かく、お味噌汁もおいしかったです。天ぷらが温かければ文句なしでした。
アルコールの飲み放題も付いていて、席もゆったりと間隔を取っているので、隣席も気になりません。
お風呂は広くて、洗い場も混みあいませんでしたが、露天風呂を少しリフォームしたら、とても良い感じになると思います。あとは脱衣所の天井から水漏れがあったりと、気になる所はあるものの、マンパワーでカバー出来ています。フロントの外国人の方や食事のスタッフ。とても素晴らしいです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月11日 13:55:07

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見やお褒めの言葉、ありがとうございます。
建物の老朽化が進んでおり、順次改修工事を行ってはおりますが、なかなか追いついていない現状でございます。より快適にお過ごしいただけるよう、改善を続けてまいりますので、今後ともニューさくらをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【本館】和洋室(禁煙)】

小太りおじさん1955さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年11月04日 21:55:13

蟹の食べ比べは量も質も最高でした。予想を良い意味で裏切られました。蟹と牛タンと日本酒を満喫しました。近いところに良い温泉宿があって幸せです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月06日 19:25:18

蟹の食べ比べをお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
今後も毎月異なる料理フェアを開催いたしますので、またぜひご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

本ずわい蟹とたらば蟹の豪華食べくらべプラン

投稿者さん 2020年10月20日 03:05:16

10月15日に宿泊しました。今回2回目という事で[特別室]のプランにしてみました
綺麗でとても良い部屋でした!また機会があれば行きたいです!

伊東園ホテルニューさくら 2020年10月20日 19:13:49

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき、誠にありがとうございます。

特別室にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

11月はブリとお鍋とお肉料理のフェアを行なっております。もし機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

ぁぢゅみんさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ぁぢゅみんさん [30代/女性] 2020年09月27日 10:58:02

家族での思い出に行きましたが、子供達も大満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月27日 18:56:36

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行で当館をお選びいただき、
本当にうれしく思います。
当館ではお子様のご料金が
2,020円(税別)になるプランもございます。
ここからGoToトラベルの対象であれば、
さらにお安くなりますので、
またの機会にはぜひご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月10日 19:06:16

いつも利用させてもらってますが
安価で食べ飲み放題で いい宿です
コロナ対策もしっかりされていて
個人的にはバイキングブランよりも和食膳ブランをおすすめします
食べきれない料理がでてきますしバイキングブランよりも美味しいです
会場も大きく 密はなく 快適です

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月13日 19:30:02

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、ありがとうございました。

和食膳プランを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

和食膳プランは、バイキング料金と同じであり、別会場で密なく食事を楽しめることから、大変好評をいただいております。

アルコール飲み放題も付いておりますし、料理も従業員が配膳させて頂いております。

もちろんGOTOキャンペーン対象ですので、この機会にご利用頂ければ嬉しいです。

お客様の次回のご来店を従業員一同お待ちしております。

【【本館】和洋室(禁煙)】

今夜が山田1993さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2020年08月31日 14:11:20

温泉で二食付でこの値段であれば、充分満足です。(アルコール込ですし)
建物などは年季入ってますが、宿泊には問題ありません。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月13日 17:34:46

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、ありがとうございました。

当ホテルでのお食事は楽しんでい頂けましたか。
ディナーバイキングでの飲み放題については、生ビールや栃木地酒を提供しており、内容についても自信をもって提供しております。

gotoキャンペーンを利用して大変お得に宿泊できますので、秋の行楽シーズンに向けてご検討いただければ嬉しく思います。

お客様の次回のご来店を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月31日 21:08:47

連休中に宿泊させて頂きました。第4駐車場でしたが、送迎車があり、何か用事の時も送りますとのこと。ロビーも広くコロナ対策もしっかりされていました。食事面ですがもう少しデザートが欲しかったです。が宿泊料を思えば大変満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月02日 12:37:30

お越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を踏まえ、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様の次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

【スタンダード】1泊2食バイキング アルコール+ソフトドリンク飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2020年07月27日 09:18:50

7月24日に家族で宿泊しました!
栃木県のキャンペーンを利用したので、かなり宿泊費が安く済みました。(大人3人+小学生1人で3万円でお釣りがきました)

この値段で飲み放題付きなんて、お酒が大好きな主人は大喜び!飲み過ぎていました(笑)。朝夜のバイキングの種類も多く、みんな大満足!お値段以上です。

ただ。。
これは、禁煙の部屋を指定しなかったのが悪いのですが、部屋のタバコの臭いがかなりキツかったです。
予約の際に『喫煙の部屋』である事を分かりやすく表示してくれたら、良かったです。

不満は部屋の臭いだけです。
コロナ対策もキチンとされていたので、不安なく宿泊できました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月27日 13:34:31

お越しいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の臭いで大変ご不快な思いをさせていしまいお詫び申し上げます。

清掃の際、換気を徹底しておりますが、ご満足いくサービス提供をできなかったことにお詫び申し上げます。
当ホテルとして、お客様の貴重なご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

今回は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月14日 18:58:32

カップル用の部屋に宿泊。 広いし眺めもよかったです。二食もついて、1人一万円でお釣りがきたので、とてもリーズナブルでした。浴衣も選べました。

コロナ対策もきちんとされており、消毒と手洗いを徹底していました。
バイキングも手袋着用で衛生的には問題ありませんでした。
テーブルの間隔がもう少しあるとよかったかもしれません。
バイキングのメニューも豊富で、風呂も気持ちよかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月15日 12:21:25

従業員一同大変嬉しく思います。

コロナ感染対策につきましては、入館時の検温(37.5度以上は入館不可)・消毒・マスク着用確認のご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お食事やお風呂についてもご満足いただけたようですね。
バイキングについては、夜だけでなく朝についても料理人が自信をもって提供しております。
お風呂についても大浴場だけでなく、貸切風呂(石、ひのき、陶器)の3種類を楽しんでいただけます。

投稿者さん 2020年07月05日 21:52:10

食べ放題お酒飲み放題付きで1泊させていただきました。平日かつ梅雨で客入りが少ない時期の限定価格なのでしょうが5千円台の破格なお値段でした。

施設は古い南館でしたが掃除は十分に行き届いている印象です。お茶菓子がわざわざ3種類もおいてありました。塩ようかんがとてもおいしかったです。

立地は鬼怒川温泉駅から徒歩8分程度なので、車ではなく鉄道で来られる人も便利な位置かと思います。徒歩2分ほどにローソンもあり便利です。

温泉は十分な広さで汚れもないです。窓が広く開け放しで、露天風呂もあり、山や渓谷からの風や木々の香りがとても気持ちいいです。

食事はよいです。お酒の飲み放題はビールやハイボール・サワーだけでなく日光の地酒も6~7種類くらい用意されておりちょっとした旅情を味わえました。熱燗サーバーまで用意されているのは驚きです。

ちょうど海鮮フェアをやっていたようで、刺身盛りから穴子の一本揚げまで色々用意されており、食事目当ての人でも悪くないと思います。個人的にはカレー味タンドリーチキンやイカスミ焼きそば、季節のフルーツ・デザート皿などもおいしかったです。

ただ食事は70分限定なのが惜しまれます。料理の補充なしでいいので90分くらいにしてもらえるとありがたいです。

悪い点や気になった点はありません。しいて言えば例えば天ぷらコーナーの天つゆが食事序盤からほとんどなかったことでしょうか。

私は19時からの食事だったのですがたぶん18時からのお客さんの時点でほぼ切らしたのか、最後まで補充される気配がなく、うどんコーナーのうどんつゆで代用していたのですが、例えば最初から天つゆポットを2~3つ用意しておいたり、従業員が外部から残量を確認しやすいポットを使うなど、切らしにくい工夫をご一考いただければと思います。

また当日は雨だったのですが、本館~南館間外部通路の傘はすぐどちらかに偏ってしまうため、雨に濡れながら移動することが3回ほどありました。1本100円のコンビニ傘で十分なのでもう少し傘を増やしていただけるとありがたいかと思います。

とは言えとてもよいお休みを過ごさせていただいたと思っています。たぶん秋冬の温泉シーズンにまたお伺いさせていただきたいのでコロナに負けず頑張っていただければ幸いです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月06日 14:50:01

お越しいただき、誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
夕食の食事時間が従来の90分から70分に変更になった理由として、コロナ感染予防対策として密集を避けるため座席数を大幅に減らした結果であります。当ホテルとしては、お客様の安全・安心を第一優先とした各種安全対策を行っておりますのでご理解をお願いいたします。

天つゆの補充がされていなかったことについては、お詫びをお申し上げます。

さらに雨傘についても、本館・南館通用口にビニール傘を用意しておりますが、当日は足りてなくご不便をおかけして申し訳ありませんでした。こちらでも事前準備はしておりますが、フロントでもお貸しできますので必要な際はお声がけをしていただければありがたいです。

当館では様々な割引プランをご提供しておりますので、またの機会にご検討願います。

ニューさくら 高橋

【混雑回避】時間差チェックイン(アウト)で1,500円(税別)引き!1泊2食付き飲み食べ放題プラン
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

shaomeilove2さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

shaomeilove2さん [50代/男性] 2020年07月05日 18:42:33

2連泊しました。掃除なしでリクエストしました、部屋に戻るとドアノブに新しいタオル、バスタオル、歯ブラシ、茶菓子一式がビニール袋に入って掛かってました。これで充分です!

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月06日 14:09:57

従業員一同大変嬉しく思います。

連泊のお客様に対しては、清掃の有無を確認させていただき、部屋内の清掃を希望しないお客様に対しては、お客様と同じく新しいタオルや歯ブラシ等をビニール袋に入れてドアノブに掛けて提供しております。

【【本館】和室10畳(禁煙)】

shaomeilove2さん [50代/男性] 2020年07月05日 18:38:09

金額考えたら申し分なしでしょう。しかも1人部屋です。文句無しの大満足です!

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月06日 13:27:21

従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お一人様も歓迎しております。
お値段もそのままで、日程によっては和洋室などの広いお部屋もお一人様でご利用出来る日もございます。

投稿者さん 2020年06月13日 22:49:40

値段が値段だったので、「安かろう悪かろう」の覚悟で行きましたが、良い意味で見事に裏切られました。
事前の調べでは辛口な投稿も散見されていましたが、この価格を実現させるにはスタッフも極限まで最小人数で運営されているでしょうし、それを考えると殆どの事は気になりません。
コロナ対策で経費がかさむ中、大変な企業努力をされていると思います。
非の打ちどころのない設備・環境・サービスを期待するなら、それなりの対価を支払う必要があります。
辛口の投稿をされている方は、その辺の理解が足りないまま利用されているのかな?と思います。
とは言っても、特に気になる点はなく、コロナ対策などには気を使っている印象を受けました。
快適に滞在できたので、機会があればまた利用させて頂きます。

伊東園ホテルニューさくら 2020年06月18日 18:51:33

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にてご満足いただけたようで、
従業員一同大変うれしく思います。
お客様にそう仰っていただけると幸いでございます。
ただしお客様全員にご満足いただけるよう
各所改善には努めさせていただきますので、
至らぬ点はお教えいただきますと幸いでございます。

お客様には今回良い形で思い出に残ったようで
大変うれしく思います。
季節ごとにお料理の内容や、
周辺の景色などかわりますので、
ぜひ今回とは違った季節にお越しいただけますと、
新鮮な気持ちでお楽しみいただけるかと思います。
ぜひお越しくださいませ。

【【本館】和洋室(禁煙)】

happy05270106さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

happy05270106さん [40代/男性] 2020年06月04日 18:22:00

貸し切り風呂有りと確認して予約して到着したら本日は予約がいっぱいですと…これがメインで遥々来ていきなり愕然。おかげで家族バラバラで子供交代で見ての入浴。風呂取れなければ他所でもよかったのに。まあこの値段にして仕方ないかと。でもスタッフは丁寧に対応してくれてよかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年06月08日 15:29:26

この度は数あるホテルの中から当館を
お選びいただき、誠にありがとうございました。

貸切風呂の件につきましてご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。
お風呂を含めました予約制の娯楽施設は、
全て当日の12:00からフロントにて承ります。
大変ご面倒おかけいたしますが、
ご利用のご希望をお持ちの場合は、
お早目にフロントにお越しくださいませ。

ニューさくら 渡邉

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

投稿者さん 2020年03月28日 15:05:38

いろいろな施設が無料で使えるのがとても良かったです。
洋和室3人での宿泊研修でしたが、ふたりがベッドでひとりが和室に布団で部屋が別れてしまったので少し寂しかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年03月31日 19:32:42

館内の無料施設をお楽しみいただけたようで、誠に嬉しく思います。
お泊りいただいた禁煙の和洋室は、お部屋の構造上、和室と洋室の間に少し距離がございます。
同じ禁煙部屋の和室でしたら、皆さま離れずにお休みいただけますので、また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

ニューさくら 折笠

【期間限定!】平日ショートステイプラン登場!1泊2食バイキング付飲み放題プラン
【【本館】和洋室(禁煙)】

すいかどろぼ-さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2020年03月28日 12:41:43

コロナの影響で日頃から閑古鳥の鬼怒川、もはやゴーストタウン。その中で一軒だけ孤軍奮闘している宿がある。その名は「ニューさくら」。伊東園よくあちこち利用させて頂いております。施設によって当たりハズレが多々あるが、ここは、大当たり!!多分リピーター多いでしょうね。建物はそれはそれは古い。しかしね、古いと汚いは違うよ。クチコミでは、部屋の清掃が行き届いてないクチコミが散見してましたが、私が宿泊した部屋なんかは畳、襖、障子、壁紙、全てリニューアル。大きな窓も綺麗に拭き上げておりました。
クレームに対して真摯に対応してますね。風呂も広くてお湯も最高!!とどめは、バイキングね!周りのお客さん、みーんな笑顔。種類も豊富でキョロキョロしちゃったね。中華のライブキッチンうっんまかったな~。夕食も朝食も具沢山の味噌汁ね。これでコスパがねジョンさんのホテルの1/14でっせ!!フロントスタッフの応対は新大谷←(ちょっとひねって読んでね)よりも上だね。そして一つだけ残念なのは、部屋の壁が極薄だよ。昭和の時代の建物はかなり頑丈に作っているのにペラペラ夜中に大声ではしゃぐお客には困ったね。しかし、フロントにお願いしたら即解決。ありがとねっ!!最後に全てのスタッフの方へ、家族連れが多く、お子ちゃまもいっぱいいた。子供の頃の楽しい思い出は一生記憶に残ります。その一生の思い出を演出するのが、貴方たち。胸を張って笑顔で頑張ってね!!子供の頃は正義の味方に憧れたが、今は庶民の味方に脱帽です。
キングオブ・ザ・ニューさくら恐るべし。観光バスの乗務員が言っているので間違いない!

伊東園ホテルニューさくら 2020年03月31日 11:18:12

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスがご提供できるよう、日々精進してまいります。

ニューさくら 折笠

【長期滞在応援プラン】3泊以上のお客様!1泊当たり5,000円!1泊2食付き飲み放題!
【【本館】和室10畳(禁煙)】

みゆうと2757さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

みゆうと2757さん [40代/男性] 2020年03月27日 15:37:54

他の口コミを見て心配な点はありましたがそんな事ありませんでした!
施設の古さは仕方ないと思いますが値段を考えると十分!無料でカラオケが出来たり90分お酒が飲み放題だったりと!家族で楽しませていただきました!Wi-Fi完備も良かったです!又機会があれば利用したいです!

伊東園ホテルニューさくら 2020年03月31日 11:08:45

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
夏になりますと、お子様用の室内プールも営業開始いたします。
またぜひご家族でご利用くださいませ。

ニューさくら 折笠

【早割90】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)

デフレスキーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2020年03月24日 22:09:35

2回目の訪問、南館なので風呂、食事とも”隣のホテル”に行かねばならず面倒。それは承知の上だけど、エレベーターのタイミングによっては風呂まで5分くらいかかり面倒。傾斜地のためか3階の部屋からの温泉街の眺めもなかなか見事、値段以上の快適さだった。
ロビーは広くて少しリッチな雰囲気。
風呂は鬼怒川だし、こんなものでしょう。極めてフツーです。
夕食はライブキッチンはあるが他の伊東園と比べてちょっといいかな程度。
寿司、刺身はあらかじめ盛られた盛り合わせしか選べず、残して残飯にしようと思わない良心的な人にはバイキングのよさが半減。ライブキッチンの天ぷらはよかった。中華ではロボットが中華鍋を振っていて味はフツーだが見ていて面白かった。
特筆すべきは夕食の日本酒(冷酒?)の品揃え。純米吟醸、無濾過原酒など一升瓶が常に5本5種。非常に美味というか好みの酒もあった。この値段とは思えないすごいクオリティ。ただしワイン、ウィスキーなどはなかったような・・
朝食はこんなものでしょう。これが美味という特色はないが、種類は多いかな。
コスパを追求する人、日本酒好き、伊東園慣れしている人ならきっと満足できるだろう。

伊東園ホテルニューさくら 2020年03月30日 18:25:38

いつも伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき

お部屋のご移動に関してご面倒をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
本館でのご宿泊では、お食事・お風呂ともに
屋外移動無しでご利用いただけますので、
もしまたの機会には本館でのご宿泊を
ご検討くださいませ。

お食事につきましては、ライブキッチンの
天ぷらをお気に召していただけて
4月には期間限定で
「海鮮天ぷらとお寿司フェア」を開催いたします。
4月限定メニューで天ぷらのフェアを行いますので
ぜひご利用くださいませ。
お酒につきましてご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
ウイスキーにつきましては宴会プラン限定であり、
ワインにつきましては、
宴会プラン・会席プラン限定となります。
ただし日替わりの地酒6種類につきましては、
バイキングプラン限定となりますので、
お客様のお好みなプランをお選びくださいませ。

ニュ-さくら 渡邉