伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 17:45:58

部屋は広くお風呂も良かった!飲み放題のコスパも最高です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月06日 15:19:56

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お部屋・お風呂とともにご満足いただけたようでした。
今回のご旅行がお客様の思い出に残れば幸いでございます。

当館人気のバイキングプランでは
期間限定メニュー等がございます。
12月1日から期間限定で紅ズワイガニを提供いたします。
こちらも食べ放題となります。
ぜひご利用くださいませ。

ニューさくら 渡邉

【早割90】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)

投稿者さん 2019年10月22日 17:44:01

行く前は口コミ見てちょっと不安になってけど今まで行った伊東園グループの中では一番良かったです!
フロントの方のチェックインの時の説明も丁寧だし従業員さんの動きもてきぱきしててとても良い!食事もお風呂もとても良かったけど唯一露天風呂の換気扇?かなんかのゴーってみたいな音が気になりました。
でも又行きたいと思うお宿でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月06日 14:27:13

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

今回のご旅行でお楽しみいただけたようで
従業員一同大変嬉しく思います。

露天風呂で異音が発生しており、
大変申し訳ございませんでした。
現在修繕に向けて優先事項として動いているのですが、
もう少々お時間をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月23日 23:00:49

とても満足です。ただ雨の日にお泊まりしたので南館へ行く通路に簡単な屋根が付いてればよかったですね。
お部屋料理満足です。
また「卓球・
ビリヤード」無料はいいですね。家族で楽しめました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月16日 20:49:13

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き

今回のご旅行大変ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
当館には4種類の貸切風呂もございますので
ぜひそちらもご利用くださいませ。

南館の屋根の件につきまして
貴重なご意見頂きありがとうございます。
他のお客様からもご要望は頂いておりますので
こちらで検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

ニューさくら 渡邉

【夏休みファミリープラン】今年の夏は家族で鬼怒川に!お子様連れでお得な1泊2食付バイキングプラン!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

ゆうちゃん8528さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ゆうちゃん8528さん [60代/男性] 2019年07月15日 20:03:58

コスパが最高に良い。。特に付帯設備が無料であり、マージャンは自動卓が10台近くあり最高に楽しめました。以前より料理も良くなっています。9月に又利用します。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月16日 18:30:40

伊東園ホテルグループは安く、
いつでも気楽に、気軽にご旅行頂けることを
「魅力」としてご案内させていただいております。
お客様にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

9月にはまぐろ料理フェアを開催いたします。
ぜひそちらをご賞味頂ければ幸いでございます。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月10日 21:46:36

八畳間を独り占めできたのは良かったです。
食事も酒も、値段相応です。
ただ、露天風呂が脱衣所のクーラーの機械音がうるさいです…

伊東園ホテルニューさくら 2019年07月11日 11:42:12

誠にありがとうございました。

特にお食事・客室がご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。

只今露天風呂の換気扇が異常を起こしており、
機械音が鳴り響いている状態でございます。
こちらは業者を手配し、修繕致します。
お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。

またのご来館お待ちしております。

【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2019年06月17日 21:03:46

前回、4月に宿泊し気に入ったので今回もこちらに宿泊しました。前回は、総合的に5の評価をしましたが、今回は4にしました。今回も南館に宿泊したのですが、まあ価格的に部屋の老朽化はしょうがないとしても、トイレの水道が赤さびで酷いのには驚きました。まあ、これもしょうがないと思ったのですが翌朝友人が歯磨きをして洗面の蛇口をひねったら同様に赤さびがひどく口がゆすげなかったので私はチェックアウト後に他の場所で歯磨きしました。安価だから部屋の老朽化とかは気にしませんが飲料水は人体に影響するので、管理を徹底してもらいたいと希望します。ですが、また鬼怒川宿泊の際は利用すると思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月20日 12:55:45

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。

施設管理が不完全であった為、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省致します。

お客様に快適なお部屋をご提供出来るよう、スタッフ一同改善に改善を重ねて参ります。

これからも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【5月・6月グルメフェア】肉祭りフェア!アルコール飲み放題付!!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

かづ3843さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かづ3843さん [60代/女性] 2019年05月15日 14:10:53

値段が安い上にお料理が美味しくて大変満足致しました。
また是非宿泊したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年05月16日 16:01:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をご頂戴致しまして
従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルではバイキング以外にも和食膳のご用意もございまして大変ご好評いただいておりますので、ご検討くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ニューさくら フロント太田

【早割45】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月02日 18:56:49

GW中にしかも平成から令和に掛けての宿泊を探しており、最後にやっとひと部屋予約することができました。ですが、小学生の娘もおり会席料理よりはバイキングの夕食を希望していたのですが会席プランしか取れませんでした。
子供には少し合わなかったようです。
無料設備に関しては、卓球やビリヤード、貸切風呂など利用させて頂き家族共々とても満足しています。
主人は、飲み放題プランでとても満足していました。
私はワインが好きなのですがちょっと口に合わなくて残念でした。
令和へのカウントダウンで何かサービスがあるのかと期待していましたが特に何も無く残念でした。
お風呂は種類が少なかったのですが広々としており露天風呂は気持ち良かった。貸切風呂の檜風呂もとてもきもちよかったです。
日光の名所巡りもできGWの真っ最中にも関わらず、さほど渋滞も無く満足した家族旅行ができ良い思い出となりました。
次回は、湯巡りのできる箱根付近の伊藤園ホテルに宿泊してみたいと思っております。

伊東園ホテルニューさくら 2019年05月03日 16:14:54

この度は数多くの宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

無料施設のご利用でお客様にご満足いただけて
大変嬉しく思います。
ご提供しているお食事も各ホテルで違いますので湯めぐりとご一緒にお楽しみ頂ければと思います。

お食事でお客様のご希望にお答えできず申し訳ございませんでした。
ご満足いただけますようにサービス向上と設備充実に努めさせていただきますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ニューさくら フロント太田

【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き

投稿者さん 2019年03月25日 15:04:12

小学生、中学生の子供と家族でお世話になりました。
部屋の中が香水臭くて、頭が痛くなりました。子供達は卓球を思う存分できて喜んでいました。食事は人がすごい列で並んでいて...食事をするだけで疲れました。
フロントの方は親切でとても良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 20:42:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、快適なお部屋のご提供が出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた有難いご意見をもとに、スタッフ一同全力で改善を図ります。

よりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月05日 19:01:54

3月4日に宿泊してきました。birthdayだったので ケーキを内緒で注文しました。相手にわからないよ~に部屋まで届けてもらいました。忙しい時間帯だったにも関わらず、笑顔で対応してくれたフロントの方に感謝です! 部屋に入ってビックリです!2名での宿泊なのにとても広いお部屋で。角から2番目で静かでゆっくりすることが出来ました! 貸切り風呂も付いてるプランでした。石風呂にしたのですがとても綺麗でした。景色はちょっと…。 夕食は2部制になってます。15:15くらいにチェックインしましたが その時点で1部はいっぱいで2部の19:30~の夕食でした。 この時期は若い方達も多いみたいですね。19:30~一斉に食事会場に入ります。席を取るべきか料理を先に取るべきかって感じでした。追加料理を注文すると夕飯会場の席が指定できます!主食がとにかくいろいろある感じがしました。21時近くになるとスタッフさんから21時までです と声をかけられました。朝食は7時~9時の間で自由です。やはり主食がいろいろある感じがしました。大浴場はアメニティがいろいろあって良かったです。ただ、ドライヤーの数が少ないよ~に思いました。空いてる時間に入ったので不便はしませんでしたが。料金を考えると自分は満足です!(^^)フロントの方の対応が本当良かったです!電話の対応してくれた方もめちゃめちゃ感じがよく、行く前から楽しみな気分でいられました。また宿泊したいと思える宿でした(^^)

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 19:53:04

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中、大変有難いご意見を頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

思い出となるご旅行となったようですね。
お部屋、お食事、ともにご満足頂けたようで何よりでございます。
お誕生日ケーキもサプライズが成功したようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事はお子様から年配の方まで、お楽しみ頂けるよう、多種多様なメニューを取り揃えております。
季節ごとにメニューも変更させて頂いておりますので、違う季節に是非お越しくださいませ。

今回頂きましたお客様の大変有難いお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
伊東園ホテルニューさくらをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております♪

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

投稿者さん 2019年02月15日 17:41:24

2月9日に宿泊しました。大雪で外は寒かったですがお部屋はとても暖かく居心地が良かったです。
南館だったのでお風呂や食事、ロビーに用事があるときに屋根なしの渡り廊下を渡っていくのが少しめんどくさいのと雪だったので寒かったです。そのおかげで安く泊まれたのですが…
真冬でなければ全然渡り廊下の距離は気にならなと思います!
食事も想像していたよりとても美味しくて種類もたくさんありました!
また鬼怒川温泉に行くときは利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 19:27:59

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

ご移動の際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております♪

【訳あり・格安】南館で1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年02月02日 07:43:24

宿泊日当日に予定変更があった為に、到着が遅くなってしまいました。
電話で前もって連絡をし、7時半頃のチェックインとなりました。
遅い時間にもかかわらず、きちんと対応して頂き感謝しています。
駅から徒歩範囲なので便利です。
古いですが、この価格は十分満足です。どうもありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年02月04日 13:10:46

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様によりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様の俣野ご来館心よりお待ち申し上げております♪

【訳アリ・格安南館】1泊朝食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

武ちゃん8632さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

武ちゃん8632さん [60代/男性] 2019年01月05日 17:09:54

年始の平日でしたが超満員でした。
フロントの皆さん感じが良くテキパキと案内して頂きました。早目に受け付けをしたのでカラオケ、家族風呂も無事予約でき満喫できました。部屋はとても広く二人では広すぎるくらいです。部屋に入ると既に暖房がきいており暖かかった。
ここの施設は数回利用しているので食事内容、風呂の場所等は理解していたので特に問題なく過ごせました。
夕食は三分制に分かれており、朝食は自由時間なので時間帯によっては混み合ってましたが
それも楽しかもしれません。 お世話になりました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月08日 16:56:02

新年あけましておめでとうございます。

この度は数ある宿泊施設の中から、他でもなく当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

館内は大変混み合っていたかと思われますが、皆様でごゆっくりできましたでしょうか。

貸し切りお風呂、カラオケも皆様でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。

これからも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます♪

【蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2018年11月06日 18:36:22

数ヶ月前に申し込んだのですが、急遽その日が手術となりキャンセルしました。
快気祝いの旅行で、今回再度申し込みました。
食事も部屋も楽しみにしていて、その期待通りで満足しました。
遊びに行くのにも便利で良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月05日 11:00:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルのご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、
心より感謝を申し上げます。

お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらをどうぞよろしくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【紅葉シーズン到来♪】もみじ狩り 1泊2食バイキングプラン90分飲み放題付きプラン♪
【【本館】和洋室(禁煙)】

プ~さんさんさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

プ~さんさんさん [50代/女性] 2018年09月08日 17:14:22

誕生日旅行で泊まらせていただきました。部屋からは鬼怒川が見えて喫煙もできて良かったのですが部屋の冷蔵庫が生臭く、窓には網戸がないので少しの間、開けただけでしたが小さい虫がたくさん入ってきて畳や障子にたくさんいて虫を退治する時間がかかりました。部屋のシャワーは使用していないせいか朝、シャワーを浴びようとした時に茶色い水が出てきたようです。でも、悪いことばかりではなく、夕食はライブキッチンで揚げたての天ぷらや炒め物、お刺身も一皿ずつも出していただいて今までの伊藤園グループホテルの中で一番良かったと思いました。貸切り風呂も水圧は良くなかったのですがのんびり入ることはできました。カラオケも50分ついていて満足でした。本当に虫のことがなかったら大満足の1泊でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年10月05日 13:03:50

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
今回のご宿泊ではお客様に快適なおひと時をご提供することが出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋に入ってきた小さな虫は、夜になると明るい電気を求めて、虫が集まってきてしまいます。害虫駆除なども行っておりますが、まだ対応しきれていない所もございますので、こちらの件につきましては、直ぐにとはいきませんが、改善に改善を重ねて参ります。

今後はお客様に、快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

ジャンボ3684さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2018年08月09日 22:17:21

8/8-8/9で利用させて頂きました。大江戸、おおるりなど散々利用していますが、同じ価格帯の中でもきちんと運営されているホテルだと思います。気付きは、2点だけ。ベッドのスプリングが出っ張っていて、当たって痛くてねれませんでした。あと、枕元のスタンドが、球切れ?で点きません。1102号室です。対処してあげて頂きたいです。基本的には、満足です。また、利用します。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 11:54:14

この度は数あるホテルの中から他でもなく当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

また、貴重なお時間の中ご意見まで、頂きまして心より感謝を申し上げます。

ご宿泊の際、客室に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の2点に関しましては、事前に確認していれば、
未然に防げた事だと思います。
ご指摘頂きました点につきましては、早急に改善致します。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

■【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

rakutenhoutenさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年08月09日 10:03:54

大満足です。

伊藤園さんは、お気に入りで、ここも年に数回行くのですが、伊藤園さんの中でも、食事やサービスなどトップレベルかと思います。設備や部屋も少しづつ直しているのでしょう、行くたびにきれいになっています。
実は、前日鬼怒川の別なところに泊まっていましたが、台風をやり過ごすために、こちらでもう一泊しました。部屋や、設備、サービス、食事いずれも、ダントツでこちらの方がいいと思います。
今回は、スイカをおなかいっぱい食べられて良かった。メロンはマスク。運がいいと、こちらでは、赤肉のメロンのこともあります。
料金も特別なsaleでなくても、この金額ですから、良心的です。
正直、他のホテルが気の毒なくらいですが、安値競争などすることなく、質を維持、向上していただきたいです。

鬼怒川は、首都圏から近く、温泉街も比較的活気があって便利で、温泉もやさしくお勧めです。2年前からの鬼怒川ブームもちょっと修まって、すこしゆったりした感じで、ちょうどいいです。

ちなみに、会津方面に足を延ばすと、たじまの道の駅は、野菜やくだものが安くておいしくて、変わったポケモンのいるスポットです。更に先に行けば、大内宿。名物、高遠そばがお勧めです。大根おろしの汁のやさしいお蕎麦です。鬼怒川から日帰りできます。
もちろん、日光や龍王峡、湯西川などは、すぐです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 16:07:45

この度は数あるほてるの中から他でもなく当ホテルにご宿泊のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

また、貴重なお時間の中、ご意見まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
今回は夏のデザートとしてスイカやメロンをご提供させて頂きました。
メニューに関しては、季節に合わせて変更しておりますので、是非またご来館頂ければと思います。

これからもお客様に少しでもご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

■【訳アリ・格安南館】1泊2食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)

私達ミニーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

私達ミニーさん [110代/女性] 2018年07月07日 23:27:00

ディナーのバイキングがいろいろ種類があって美味しかった★
あと、カラオケとか卓球とかあって楽しかった\(^-^)/

はせがわさまさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

はせがわさまさん [50代/男性] 2018年06月04日 21:48:23

伊東園ホテルの鬼怒川ニューさくらです。
6月は「マグロ祭」のバイキング。料理は値段相応。温かい料理が保温されていないので、せっかくのおいしさが残念なことになります。そしてアルコールの飲み放題付きで7000円程度でしたので、そこは納得です。伊東園ホテルの中では料理の美味しいホテルだとのことです。そして、客層もそれなりです。
凄く大きなホテルなんですね。駐車場まで送ってくれるので、ホテルに直接、車を乗りつけても大丈夫です。
お部屋ですが、宴会場28畳を客室にしたところでしたので、トイレ無し、風呂無しのお部屋です。エアコン2台付きですが、2人で利用できました。お風呂は大浴場があるので無い方が普通ですが、水回りが無いので、歯みがきは大浴場まで行く必要があります。川のせせらぎを聞きながら寝ることが出来て、とっても静かでした。これも若干お安かったポイントの一つです。
無料の卓球、ビリヤード、カラオケがあるので、それなりに楽しめます。温泉に卓球は欠かせません。
さて、鬼怒川温泉ですが、素泊まりプランもあるのですが、周りに食べるところが無い!温泉街としては致命的に残念なポイントです。
また、温泉ですが、サラッとした無色透明な温泉。さっぱりできるのは、いいポイントです。個人的には、硫黄臭の強い温泉が好みなので、そういう時には「奥日光」に行きますよ。
今市の「とんかつ あずま」はお勧めです。日光江戸村は、朝から閉演まで楽しめます。花魁さんは綺麗でした。

【6・7月料理フェア】まぐろ祭りフェア
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2018年05月21日 18:56:17

5月12日からの1泊で利用させて頂きました。
まず、15:00にホテルに到着したら、既に建物正面の駐車場が満車ということで、離れた別の駐車場へという説明をされました。
分かる人には共感出来ると思いますが、自分は車いじりが趣味でその時の車も300万円以上かけた車でした。その為離れの整備されていない様な駐車場に自分の車を移動、駐車しておくのはとても嫌でした。しかしながら、とても親切な駐車場係の方の配慮で、何とか建物正面の駐車場に駐車させて頂きとても有難かったです。
駐車場係の方、本堂にありがとうございました。又、フロントの男性の方二人もとても親切な方で良かったです。