伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

まいまま5217さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まいまま5217さん [30代/女性] 2019年11月09日 02:37:58

南館の口コミをみていたので、期待はしていなかったのですが、お部屋も満足。確かに移動はめんどくさいかなと感じましたが、天気がよかったので、大丈夫でした。

金目鯛は美味しくいただきました。バイキングも大きな混雑もなく楽しめました。

お風呂は確かに換気扇がうるさかったですが、気持ちよかった。

【グレードアップ】金目鯛の煮付け付き1泊2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2019年11月07日 15:35:51

いつもお世話になっています。確かに建物は新しいものではないけれど、伊東園ホテルの中ではここが1番好きです。通える温泉、これからも沢山お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年10月22日 17:45:58

部屋は広くお風呂も良かった!飲み放題のコスパも最高です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月06日 15:19:56

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お部屋・お風呂とともにご満足いただけたようでした。
今回のご旅行がお客様の思い出に残れば幸いでございます。

当館人気のバイキングプランでは
期間限定メニュー等がございます。
12月1日から期間限定で紅ズワイガニを提供いたします。
こちらも食べ放題となります。
ぜひご利用くださいませ。

ニューさくら 渡邉

【早割90】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2019年10月08日 19:57:08

部屋があまり綺麗ではありませんでしたが、飲み放題、食べ放題でこの値段で一泊できて良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月20日 16:44:54

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき、
誠にありがとうございました。

客室内の清潔感があまり良くなかったようでした。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう清掃は行っているのですが、
至らなかったようでした。
大変申し訳ございませんでした。

お食事内容等にはご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
今年12月から来年2月末まで期間限定で
カニの食べ放題を開催いたします。(除外日有)
またの機会には冬のご宿泊もご検討くださいませ。

またのご予約お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

休日はここで決まり! レジャー・絶景・温泉 全部そろった鬼怒川温泉にお出かけに行こうよプラン♪

投稿者さん 2019年10月01日 11:25:23

鮪大当り。大変おいしゅうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月07日 15:20:41

この度は数あるホテルの中から
当館をお選びくださいまして誠に

鮪フェアとても満足いただけたようで
大変うれしく思います。
当館のバイキングでは月ごとに様々なフェアを
開催していますのでまた鬼怒川に足を運ばれる際
は是非ご来館くださいませ。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
よろしくお願いいたします。

ニューさくら 齋藤

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

nonbe76さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

nonbe76さん [60代/男性] 2019年08月22日 16:12:00

夏休みに入りチェックインに30分かかりましたが、一人利用でしたが部屋はきれいで広いし、食事はバイキングだと混むと思い会席プランにしましたが、プランが安いのに素晴らしい食事でコスパがよすぎです。料理は繊細でこの価格のプランでこれだけの食事が出るとは驚きです。また機会がありましたら必ず利用させていただきますありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月17日 17:02:15

この度は数あるホテルの中から当館を
お選び頂きまして誠にありがとうございました。

会席料理を大変お気に召して頂けたようで
大変うれしく思います。

当館にはバイキングプランもございます。
栃木の地酒飲み放題や
ライブキッチン・刺身等もすべて
食べ放題、飲み放題になっており
お客様からご好評をいただいております。
価格もバイキングプランの場合では
2,000円(税別)お安くなりますので
またの機会にご検討頂ければかと思います。

ニューさくら 渡邉

【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2019年08月20日 09:56:06

8月15日に8人二部屋て別館に宿泊しました。
ゲームセンターに懐かしいゲームが有り、卓球が出来て盛り上がりました
部屋は和風で布団を敷いて寝る
コンセントが満タン三股コンセント持参で回避しました
風呂は温泉で良かったですよ
食事はバイキングで満足しました
何だかんだ良いホテルでしたね
従業員の方もテキパキしてましたよ。
また、利用したいですね。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月14日 17:52:29

誠にありがとうございました。

今回のご旅行でご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
今回バイキングプランでご予約頂きましたが、
当館には会席プランや宴会プランもございます。
人数制限というのもございますが、
今回とは違ったお食事をお召し上がり頂けますので
またの機会にはそちらもご検討くださいませ。

また、春夏秋冬でホテル周辺の模様がとても変わります。
今回とは違った季節にご来館されても、
きっと楽しいご旅行になるかと思います。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2019年07月23日 23:00:49

とても満足です。ただ雨の日にお泊まりしたので南館へ行く通路に簡単な屋根が付いてればよかったですね。
お部屋料理満足です。
また「卓球・
ビリヤード」無料はいいですね。家族で楽しめました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月16日 20:49:13

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き

今回のご旅行大変ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
当館には4種類の貸切風呂もございますので
ぜひそちらもご利用くださいませ。

南館の屋根の件につきまして
貴重なご意見頂きありがとうございます。
他のお客様からもご要望は頂いておりますので
こちらで検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

ニューさくら 渡邉

【夏休みファミリープラン】今年の夏は家族で鬼怒川に!お子様連れでお得な1泊2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2019年06月28日 09:20:05

全体的には良かったが、食事の際のテーブルの近さが気になった。

伊東園ホテルニューさくら 2019年07月08日 12:53:13

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

お食事の際、隣のお客様とのお席が近くごゆっくりお召し上がりいただけなかったようで、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

只今、バイキング会場の配置を改善させて頂いております。より快適にお食事をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同改善を重ねております。

よりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【5月・6月グルメフェア】肉祭りフェア!アルコール飲み放題付!!

投稿者さん 2019年06月17日 21:03:46

前回、4月に宿泊し気に入ったので今回もこちらに宿泊しました。前回は、総合的に5の評価をしましたが、今回は4にしました。今回も南館に宿泊したのですが、まあ価格的に部屋の老朽化はしょうがないとしても、トイレの水道が赤さびで酷いのには驚きました。まあ、これもしょうがないと思ったのですが翌朝友人が歯磨きをして洗面の蛇口をひねったら同様に赤さびがひどく口がゆすげなかったので私はチェックアウト後に他の場所で歯磨きしました。安価だから部屋の老朽化とかは気にしませんが飲料水は人体に影響するので、管理を徹底してもらいたいと希望します。ですが、また鬼怒川宿泊の際は利用すると思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月20日 12:55:45

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。

施設管理が不完全であった為、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省致します。

お客様に快適なお部屋をご提供出来るよう、スタッフ一同改善に改善を重ねて参ります。

これからも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月16日 18:27:55

アーリーチェックインサービスのため14時に行ったら、もうたくさんの人がチェックインされており並びました。よくみると通常の方もチェックインされており、ただお部屋に入れるのが15時からでフロントで待ちという感じでした。通常の場合はチェックインも15時以降でないとアーリーの意味がないと感じました。その他は申し分なく、たくさんの人がごった返す中、フロントの方はてきぱきとされていました。ヒノキの家族風呂に入れて、カラオケや卓球も出来て良かったです。食べ放題のイチゴやカニがもう少しゲレードアップすると尚いいですね。楽しく過ごせ良い思い出になりました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年05月17日 11:24:24

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

ご家族様とごゆっくりされたご様子で、
私共も大変嬉しく思います。
お褒めの言葉も大変恐縮ですが有り難くご頂戴致します。

私共フロントがチェックインにお時間をご頂戴してしまい、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました、申し訳ございませんでした。

当ホテルのチェックインの内容ですが、
チェックインの手続きは正午12時よりお受付しており、「お部屋のご案内」が15時からとさせていただいております。

アーリーチェックインに関しましては「お部屋へのご案内」が14時からとなるサービスでございますので次回ご利用されるときは、正午12時頃に宿泊の手続きをして頂き、鍵のお渡しまで散策されるような流れがご負担が少ないかと存じます。

貴重なご意見と共に改善に努めますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

伊東園ホテルにゅーさくら 担当太田

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2019年04月05日 22:48:34

初めて宿泊しました。価格が魅力で南館で予約しました。まず南館の 要屋外移動 ですが、屋外を移動しますが、あまり寒くなかったのと、天気が良かったので気になりませんでした。真冬や大雨だと大変かな?とも思いました。部屋はテレビのリモコンの電池がビニールテープでとめてあったり、ドアの部分がガムテープでとめてあったり、自分はあまり気にする方ではないのですが、同伴者は指摘していました。ただ、安価ですので致し方ない…と言うのが実感です。お風呂は、露天、サウナ も充実していました。食事はバイキングで色々なものを少しずつ食べれるし酒類飲み放題で、自分はハイボールが好きなのでハイボールもありとても愉しめました。チェックアウト後に同伴者とまた来たいね、と話しをしましたが総合的にはまた利用したいホテルだと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年04月07日 12:37:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ニューさくらフロント渡辺と申します。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様の貴重なご意見、真摯に受け止めまして、改善出来る点は早急に改善いたしまして、これからもお客様に少しでもご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めさせて頂きます。
また機会がございましたら、ニューさくらをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月04日 18:19:57

お部屋が喫煙室だったのはありますが、とても臭いが気になりました。
それ以外は、満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年04月07日 11:50:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ニューさくらフロント渡辺です。

喫煙のお部屋は、どうしても染みついた臭いは取れないので、気になる方は気になると思います。
次回は、是非、禁煙のお部屋でご予約下さいませ。
また機会がございましたら、ニューさくらをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

BOO4377さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2019年03月20日 13:33:03

総合的には大変良いホテルでした。フロントの対応もわかりやすく、部屋も広めでよかった。
夕食のバイキングは混雑したが、品数・味も良かった!特にギョーザがおいしかった。
また、温泉も最高だし、卓球やカラオケなど無料で使用できるので、家族旅行には最適なホテルでしょう!
また行きます。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 20:35:34

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

お食事、お部屋、サービスにご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心待ちにしております♪

【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

NOHA26さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

NOHA26さん [50代/女性] 2019年03月06日 08:14:28

お風呂も、サービスもとても良かったです
少し残念なのが「蟹食べ放題」のチラシを楽しみに選びました
しかし蟹が残念なサイズでしたあまり食べるところがありませんでした
宿泊料金を考えたらそれ相応なのかと思いますが
チラシに掲げるのはどうか?

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 19:59:30

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご満足のいくお食事がご提供出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました点は改善に改善を重ねて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン!
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2019年02月02日 07:43:24

宿泊日当日に予定変更があった為に、到着が遅くなってしまいました。
電話で前もって連絡をし、7時半頃のチェックインとなりました。
遅い時間にもかかわらず、きちんと対応して頂き感謝しています。
駅から徒歩範囲なので便利です。
古いですが、この価格は十分満足です。どうもありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年02月04日 13:10:46

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様によりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様の俣野ご来館心よりお待ち申し上げております♪

【訳アリ・格安南館】1泊朝食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎!

投稿者さん 2019年01月16日 00:37:17

2回目の利用でした。カニを目一杯食べれる!と思って行ったらまさかのその日はカニ食べ放題無しの日で非常に残念でした。。なのでホテルを満喫しようとしたらエアコンは全く効かない、畳はほつれてる、穴も空いている、天井は蜘蛛の巣がはり、テーブルは埃が、溜まっていて部屋を変えてくれと頼んでも空き部屋は無いと言われ、お陰で風邪をひきました。残念です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月19日 16:46:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしました事、大変申し訳ございませんでした。
蟹の食べ放題は誠に申し訳ございませんが、平日のみのご案内をさせて頂いております。

お部屋の清掃が行き届いておらず、快適なお部屋のご案内が出来ませんでした事、重ね重ねお詫び申し上げます。

清掃の際には、隅々に渡り清掃を致します。
畳等も、確認致しまして、順に張替を致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

allpaqqaさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

allpaqqaさん [40代/女性] 2019年01月11日 11:42:35

食事がとても美味しかったです。他の伊東園グループや同価格帯の宿と比べても、種類が多く、味もとてもよく、凝った料理もあり、とても楽しく食事できました。特に、新生姜を使ったカルパッチョ風のメニューが美味しかったのでまた食べたいです。
また、お部屋も新しくしたばかりのところに泊まることができ嬉しかったです。木の良い香りにふかふかの座布団、窓からの景色も良く、とても寛げました。フロントやエレベーターにも近くて便利で良かったです。
しかもお手頃価格で泊まることができ、最高でした。
また泊まりに行きたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月19日 14:47:42

この度は数ある宿泊施設の中他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

今回のご旅行とてもご満足頂けたようで当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
お寛ぎ頂けたようで、何よりです♪

お客様によりご満足頂けるようサービスも向上に努めて参りますので、今後も伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

ginzaworkerさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ginzaworkerさん [40代/男性] 2018年11月12日 15:17:51

自転車の一人旅で利用しました。
南館の「訳あり」プランで、本館から別館へ移動するため、その点が不便だから「訳あり」ということなのですが、特に不便とも感じず利用していました。
館内には、卓球場やビリヤード場に、麻雀室やカラオケ室があり、昔の「ザ・温泉宿」という感じで、さすがに古さは感じましたが、不満に感じるまでではなかった。でも空調が暑くて、調整できないのが難点でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月05日 11:25:04

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊!

投稿者さん 2018年11月06日 18:36:22

数ヶ月前に申し込んだのですが、急遽その日が手術となりキャンセルしました。
快気祝いの旅行で、今回再度申し込みました。
食事も部屋も楽しみにしていて、その期待通りで満足しました。
遊びに行くのにも便利で良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月05日 11:00:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルのご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、
心より感謝を申し上げます。

お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらをどうぞよろしくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【紅葉シーズン到来♪】もみじ狩り 1泊2食バイキングプラン90分飲み放題付きプラン♪