伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 21:19:32

愛郷群馬プロジェクトで鬼怒川温泉に行きました。正月明けで空いいて良かったです。フロントの方も親切な対応で、また後日計画しておじゃましたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月22日 19:23:20

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月08日 13:04:07

家族で1泊しました。特別室に泊まりましたが、お部屋はとても綺麗で眺めも良かったです。
卓球やビリヤード、カラオケが無料で楽しめます。(予約は早く行かないと希望の時間はとれないかもしれません)
食事はバイキングでしたが、高級感はないかもしれませんが、美味しく頂きました。お酒の種類はたくさんあり、おつまみになるようなお料理も種類は多かったです。
温泉は、内風呂、露天風呂、個室風呂(予約制)がありますが、お湯が熱かったです。この口コミでお風呂が熱いと書かれている方が何人かいらっしゃいましたが、のんびり長く入るには熱すぎるように感じます。この点は、温度管理をするなど改善された方が良いと思いました。

ただ、お手頃なお値段で泊まれましたし、フロントその他スタッフの方々の対応もとても良く、全体的には大変満足しました。
家族の良い思い出になりましたし、またぜひ泊まりたい旅館の一つです。

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月08日 14:24:44

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
温泉が熱かった件に関しまして大変申し訳御座いません。
従業員スタッフに伝えさせて頂き改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月06日 19:38:57

初雪もあり、雪風呂を楽しみました!中々ない事なので、とっても嬉しかったです。
朝食のおかずがもう少しあると、良かったなぁ。

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月08日 14:18:27

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに改善できるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年01月05日 15:35:10

立地:駅から歩いて行ける場所で便利。コンビニも近くに会っていざという時に助かった。
設備:全体的に古さは否めないが、掃除も行き届いていて問題ない。
食事:種類もあり、味も満足。チャーハンが美味しかった。アイスの種類がもう少し多いとよい。
風呂:露天風呂が開放感があり、よかった。家族風呂は部屋によっては4人では狭いため、予約の際には確認した方がいい。
部屋:清掃が行き届いていて、気持ちよく利用出来た。トイレ、バスは古すぎることも無く、問題無く利使用出来た。

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月08日 12:13:08

お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
お客様に今以上に満足いただけるよう日々精進してまいります。
また鬼怒川に来られる際は当館をご利用いただけると幸いです。

【【本館】和室10畳】

Discovery66さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

Discovery66さん [50代/男性] 2021年12月01日 17:31:49

去年も泊まったがな、なんと全くの同じ部屋だった!一年以上たっているのにこんな奇跡的な事があるのだろうか?又、行くときは駅からも近いのでお世話に成りたいと思う

伊東園ホテルニューさくら 2021年12月03日 11:12:15

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス提供の向上に努めてまいります

ニューさくら 石田

【連泊ウィーク~特定日限定~】お得な連泊バイキングプラン!
【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2021年11月25日 16:55:54

2回目の訪問でしたが変わらず良かったです。
麻雀の全自動卓や卓球も使用でも楽しむことができて満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月26日 11:34:08

当館施設をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
なお一層、より良いおもてなしを提供できるよう取り組んで参りますので、今後ともニューさくらを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月07日 20:11:08

別館でしたが、部屋はシャワー付きのユニットバスでした。大浴場は移動しなければなりませんが、大満足でした。部屋の広さは、一人で使うには申し訳ないくらい広くて、大変嬉しかったです。Wifiもつながりやすく、コンビニもすぐのところにあるし、駅近でもあるし大満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月17日 18:56:27

南館でのご宿泊をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館お食事付きのプランもバイキングや和食膳で提供しておりますので、次回ご利用の機会ございましたら、ご検討下さい。

ニューさくら 吉田

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊!

投稿者さん 2021年09月20日 17:20:43

部屋も和洋室なので足が痛い人も楽に過ごせましたお風呂もゆったりゆっくりでとても良かったです
バイキング初めての人もいて笑い話になりました!お世話になりました

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月26日 19:56:33

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
当館はバイキング以外にも和食膳・会席がございますのでまたのご宿泊にご参考くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【本館】和洋室(喫煙)】

インカラキダさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

インカラキダさん [50代/男性] 2021年08月13日 14:37:11

1年振り位の利用でした。過去3回位は、続けて和食膳プランの利用だったので、久しぶりのバイキングでしたが、クオリティが高くなっている感じがしました。万人向けの献立と味付けが、自分が歳を取ったせいなのか、しっくりきて安心しました。また、1人でも和洋室を利用出来るのがありがたいですし、カラオケや貸切風呂も早めに到着すればほぼ思い通りに予約出来るのが魅力ですね。都心から近過ぎず遠過ぎず、近隣に見るべき場所も色々とあり、1泊旅行には丁度良いのかも知れません。私にとっては、次回も安心して利用出来、行くのが楽しみとなるホテルです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年08月18日 14:02:15

大変嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします。
よりお客様にご満足いただけるよう、今後も一層努力してまいりますので、今後ともニューさくらをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

【7月グルメフェア】厳選4種の大ネタ寿司と特製ソースで食べる串揚げフェア!

投稿者さん 2021年07月26日 08:39:46

場所 :★★★★★
食事 :★★★★★
風呂 :★★★★☆
コスパ:★★★★☆

伊東園グループにはお世話になっております。
今回は、妻の考案もあり充実したホテルライフを過ごすため
工夫を凝らしました。結果、家族風呂、カラオケ、ビリヤード、卓球と
楽しめました。食事の会場も広く種類も豊富でお酒もたくさん
飲めました。大浴場もゆったりしていて夜も朝も入浴させてもらいました。
家族風呂はちょっとせまかったかな?無理に開放しなくてもよいかと思います。
とても安いプランではなかったのでコスパはちょっとポイント下げましたが
伊東園グループ様の企業努力は素晴らしいものがあると思います。
これで文句言う人は他のホテルに行った方が良いと思いますよ。
また、いろいろな伊東園グループ系列を探しながら旅をしたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2021年07月31日 15:45:21

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
家族風呂ですが、当館種類が3種類ございます。
中でも石風呂は一番サイズの大きい浴槽になりますので、次回ご利用の際にご参考ください。
温かい口コミを頂戴しありがとうございました。
今後とも伊東園グループを何卒よろしくお願いいたします。

ニューさくら 吉田

暑~い夏に!みんなでエンジョイ!鬼怒川満喫サマープラン!

投稿者さん 2021年07月18日 09:25:34

本館和洋室に夫婦で宿泊しました。広くて綺麗な部屋で眺めも良かったです。朝ごはんの種類が豊富で少しずつ色々なものを食べられるのがとても良かったです。貸し切り温泉.個室カラオケ.アルコール飲み放題が付いてこの値段は本当にコスパが良いと思います。スタッフの方々も親切でした。初めての鬼怒川温泉旅行でしたが良い思い出になりました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年07月22日 13:09:13

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足のいくサービスが提供でき、従業員一同大変嬉しく思います。
なお一層、より良いサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、今後も伊東園ホテルニューさくらをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 長石

【【本館】和洋室(禁煙)】

ReinaPaPaさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ReinaPaPaさん [40代/男性] 2021年07月05日 16:17:01

安いプランを選択したのであまり期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。
食事は種類も多くみんな美味しかったです。飲み放題は生ビールサーバーによるセルフサービスなのでグラスが空いたらすぐリフィルできます。コロナ感染対策も徹底されてましたね。
部屋(南館)のトイレもウォシュレット付きになっていました。
この値段なら文句なし。コスパ最高。

伊東園ホテルニューさくら 2021年07月11日 09:06:44

お客様に大変満足いただけ従業員一同大変嬉しく思います。
本館ではすべてのお部屋にウォシュレットが付いておりますのでご参考くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

ニューさくら 石田

【ファミリー応援】こども2020円プラン!1泊2食バイキング付き飲み放題プラン

投稿者さん 2021年06月06日 21:11:52

今回の宿泊で、よかった点も不便だった点もありました。
建物が古そうなので仕方ない部分もありますが、壁が薄いです。賑やかな隣の部屋の声が深夜や早朝にも聞こえてきましたが、うちの声も別の部屋に聞こえているのかもと思い、お互い様と思って過ごしました。あと室内のコンセントが少ないです。私はモバイルバッテリーを持参していたので大丈夫でしたが、複数の機器を部屋で充電したい方は困りそうです。最近は枕元にコンセントがあるホテルも増えているので、不便に感じました。
部屋には洗顔や化粧水などのアメニティがなく、あったのはタオルと歯ブラシくらいでした。3人で宿泊しましたが、洗面台のコップは2つでした。残念な感じですが、安いので妥協も必要だと思いました。
以上は仕方ないと思えましたが、すぐにでも改善をお願いしたい事もありました。
一つ目は、女性の浴室(脱衣場)にあるお手洗いの鍵が使えないことです。空いているのに、建て付けも悪くてスムーズに開かずに使用中と勘違いしてしばらく待機してしまいました。その後 空いていることに気付き、内側から鍵をかけたら、少しガタガタしたらすぐに開いてしまう鍵でした。仕方なく、ドアをおさえながら使用しました…癒されに行ったはずなのにムダなスリルを味わいました。
二つ目は、公式ページで支払い可能な電子マネーにnanacoがあるにも関わらず、使用できずに困りました。わざわざ宿泊費用が足りる分をチャージして行ったのですが…。主人と「こんなチャージ額、他に使う予定ないのに困ったね」と話しながら、チェックイン早々から残念な気持ちになりました。nanacoが利用できないのであれば、公式サイトの記載を修正して頂きたいです。
ここまで色々と書きましたが、良い点もありました。
まず、コンビニ近くという立地でとても便利でした。
そして、古い建物でも掃除が行き届いていて清潔感があります。南館の部屋が喫煙の部屋しかなく、タバコ臭くないか気にしながらも安さ重視で予約したのですが、喫煙の部屋でも臭いなど感じずに快適でした。
そして何よりよかったのはスタッフの皆さまです。にこやかで親切な対応の方ばかりで、とても心地がよかったです。
ホテル業界もこのような時で大変かと思いますが、健康に気をつけて これからも頑張ってください。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

2021年06月
伊東園ホテルニューさくら 2021年06月09日 14:12:58

今回ご宿泊いただいたお部屋に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
 女性大浴場のお手洗いの鍵に関しましては、早急に確認し対応させていただきます。
 nanacoでのお支払に関しても不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 nanaco・交通系IC・楽天Edyの3つのお支払方法は機械のシステムの事情により、返金対応ができない状況でございます。その状態を踏まえ、当館では返金対応不可でお客様から了承を得られた場合のみお支払対応をしております。
 当日チェックインの際にスタッフの案内が不足しており大変申し訳ありませんでした。
 接客など温かい言葉も頂戴し誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層努力をしてまいります。

また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

みやび720さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

みやび720さん [40代/女性] 2021年05月03日 20:26:32

毎年、伊東園ホテル大野屋さんを利用。
今回初めて、お値段がお手頃なホテルニューさくらを利用させてもらいました。
正直、口コミから動画などチェック済で大野屋さんを利用してたせいもあり
期待はしてませんでした。
まず宿泊数日前に南館の和洋室に空きがあり変更でき心より感謝してます。
立地、駅から近くローソンが目の前で色々と便利でした。
   駅前のコインパーキングも安くお土産屋さんもキレイで機関車も見れるし
   足湯も利用でき良かったです。
部屋、南館は、初め不便さを感じましたが慣れると気にならなくそれはそれで
   楽しく感じました。部屋は古いですが広さは十分であり特に問題はなく、、、
   ただ部屋からの眺めは何もないです。
   蛍電気がつかず夜は、真っ暗だったなぁ~
食事、毎回どの宿でも食事は早い時間で1番の時間にしており
   今回も1番目の時間にした事もあり料理は、大野屋さんより
   種類は豊富で味も!美味しかったです。
風呂、広さは十分、朝5時からの利用も朝風呂大好きの我が家には助かります。
   貸切風呂は陶器にしましたが広さは、まずまず脱衣所は畳で広く椅子もあり
   一息できます。
   出来れば洗面所があると良いですね。時間も朝利用できると最高です。
サービス 驚いたのが接客対応が素晴らしかったです。丁寧、親切、挨拶もバッチリ!
     比較して申し訳ない大野屋さんは毎年諦める程の不愛想揃いです。
設備、古いけど特に問題なく口コミでチェックしてたので12時に受付で
   カラオケから卓球など利用できカラオケはフロア内にトイレ、自販機、喫煙所も
   近くとても便利良くキレイでした。
   また最新の曲も入っており素晴らしい。
   ただ残念な所が1か所あり食事処のエリアのトイレは申し訳ありませんが
   ボロボロでした。
   食事エリアなので1番キレイでいて欲しいと思いました。
総合、是非是非また利用したい宿でした。
   次回は雨や季節なども考え本館に泊まってみたいと思いました。
   良い時間を有難う御座いました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年05月07日 11:57:43

お客様に大変満足頂き従業員一同大変うれしく思います。
南館にご宿泊頂いたということで景色が見えず申し訳ございません。
本館ですと、景色が見えるお部屋でご案内できますのでご参考くださいませ。
蛍電気がつかなかったとのことで、フロントのものにお伝えいただければ即座に対応させていただきます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
バイキング会場近くのトイレが汚いとのことで申し訳ございません。
従業員に共有させていただき改善してまいります。
お客様のまたのご来館お待ちしております

ニューさくら 石田

【大人気地酒が登場♪】栃木の地酒が12種類登場!日替わりでご案内♪お酒好きには必見です!♪

投稿者さん 2021年04月05日 11:32:30

4/2に家族5人で宿泊しました。食べ盛りの3人の息子たちのニーズは食べ放題と温泉、露天風呂だったのでこちらを選択しました。夕食の食べ放題には飲み放題(アルコール含む)が付いておりコロナのため70分だったことを除き大満足でした!温泉は広い内湯とサウナ(コロナのため使えず)、露天風呂でしたがもう少しレパートリーがあるとなおよかったですね。設備ですが、無料でカラオケ、卓球、麻雀、ビリヤードなどが利用出来、こちらも大満足でした。普通のホテルでは高額になるのでそれも込みというのはすごく嬉しかったです。ただ難点は別館に移る際、外の移動がある事、廊下のトイレが臭うこと、一番残念だったのは部屋のトイレの換気口からタバコの匂いが流れ込んできたことです。これはノンスモーカーには耐えがたかったですね。
全体を通しては間違いなく合格点で他の伊藤園ホテルグループにもぜひ行ってみたいなと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月08日 15:48:56

お客様に満足していただき、従業員一同大変嬉しく思います。
 別館やお部屋のトイレに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、今後の改善に努めてまいります。
 なお一層、お客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
 従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

ニューさくら 吉田

【平日ファミリー応援 お子様歓迎】こども2020円プラン!1泊2食バイキング付き飲み放題プラン
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2021年04月04日 21:49:29

常連から常連さんへの連絡です。チェックインは、番号順で呼ばれました。ビリヤード卓球は1時間予約制。台数は半分。食事は70分制、味は変わらず。お風呂場のマッサージ機とサウナが使用不可。廊下のトイレと風呂場のトイレも使用不可。これは、かなり不便でした。でも、RAD Mobileは稼働してたし、ホテルの前の盛長さんも開いてたし、叶うなら毎月利用したいホテルです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月08日 16:03:00

いつも伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
 今後もよりお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
 トイレに関しては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 お風呂場のトイレにつきましては通常通りご利用いただけます。次回ご宿泊の際はご利用下さい。こちらのご案内不足で申し訳ございません。
 従業員一同またのご来館お待ちしております。

ニューさくら 吉田

【3月グルメフェア】春満開!さくら満喫!海鮮料理と春の山菜料理フェア♪
【【本館】和室10畳】

えみのパパさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

えみのパパさん [60代/男性] 2021年03月27日 22:31:17

3月25日に宿泊しました。部屋はツインのベッドの和洋室でしかも最上階でとても快適でした。料理は、蟹の食べ放題でしたが、実入りは少なく、塩分がきつく、一皿で終わりました。値段からすれば贅沢は言えませんね!
感染対策もしっかりしていました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月28日 19:47:48

ご滞在中おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
蟹の食べ放題に関しまして、ご満足いただけるものがご提供できず大変申し訳ございません。
いただいたご意見は関係部署に共有し、今後の改善に繋げてまいります。
これからもお客様の安心と安全を第一に営業してまいります。
ニューさくらを何卒よろしくお願いいたします。

ニューさくら 折笠

【期間限定】蟹食べ放題ウィーク!1泊2食付きバイキングプラン♪
【【本館】和洋室(禁煙)】

kaneA1783さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

kaneA1783さん [40代/女性] 2021年03月26日 19:31:27

初めて利用しました。
駅から近いのでアクセスしやすかったです。
また、無料で遊べるイベントが多いのでたくさん楽しめました!
料理も飲み放題つきメニューだったのでちょうど良かったです。
日本酒のバリエーションが豊富で最高でした。
絶対にリピートします!

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月30日 16:06:26

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
会席料理と当館の無料施設をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
よりご満足いただけるよう、今後も精進を重ねてまいります。
ぜひまたのご利用をご検討いただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!
【【別館】和室10畳】

マツスピ2エイトさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

マツスピ2エイトさん [40代/男性] 2021年03月24日 17:30:50

仕事のために宿泊しました。
部屋も広く一人だともったいないですね。
温泉め気持ちよく入れてゆっくり過ごせました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月28日 18:46:43

お客様に満足していただき従業員一同大変嬉しく思います。今度ご宿泊をされる場合はお食事付プランもございますので、是非そちらも検討してみてくださいませ。

ニューさくら 長石

到着が遅くてもOK♪【素泊まりプラン】
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月23日 19:33:51

両親と祖母で宿泊しました。
祖母が高齢で、館内バリアフリーになっており、手押し車を押しながら移動できて良かったです。
食後すぐの時間帯は、お風呂が貸切状態だったらしく喜んでおりました。
お食事はドリンク類が飲み放題で、こちらとしては嬉しいのですが、ホテルの経営は大丈夫なのだろうかと心配してしまいました(^^;
エレベーターや館内ですれ違う方々も楽しそうで、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月24日 16:55:29

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう今後も精進を重ねてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。