伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

あおちゃん1974さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

あおちゃん1974さん [40代/男性] 2020年01月12日 02:55:25

1月4日に家族で宿泊しました。折角なので正直にコメントさせていただきます。
評価は各項目ではっきり分かれました。

悪かった点
 ・部屋の窓だけが古く窓枠ゴムが取れているくらいボロく隙間風大
 ・エアコンのフィルタが埃で詰り一番強で温度を高くしても部屋が暖かくならず
  (エアコンも自動で夜止まっていた)
  →窓際のベットは夜寒くて、何度も起きました。一番端の部屋なのでまだ改善して
   居ないのであれば、次の宿泊者の方のためにお願いします。
 ・用事があってチェックインが5時過ぎだったが、食事時間が選択できず
  夕食は20時から、朝食は6時半からのみ。
  →子連れでしたが、夜遅くにバイキングを食べ、次の早朝にまたバイキングは
   あまりにも、宿泊者思いではない気がします。朝食時間の選択は配慮した方が
   いいと思います。
 ・一番遠い駐車場が遠すぎ。鍵を預かりスタッフが車を配車する方が良いと思う。
 ・廊下はどこも寒い。全体的に古いが、もう少しお客さん目線でお願いします。

良かった点
 ・特別室だけあり、そのほかの部屋の内容には満足。日々の掃除は行き届いていました。
 ・食事会場のスタッフの方(特に配膳の方)は食事する方が多い中、色々配慮されていて
  教育がなされていると思います。GOOD!。
 ・食事は量も、メニューも味もおいしく、大満足でした。GOOD!
 ・風呂は大きく、ゆっくり入れました。

もう一度行きたいと思える、ご配慮を是非お願いします。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月28日 13:56:03

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

わざわざ良い点・悪い点細かくご記入いただき、
さらに貴重なご意見までいただき、

悪い点が複数もあり、
誠に申し訳ございませんでした。

1,確認し早急に対応いたします。
 折角のご旅行で寒い思いをさせてしまい、
 誠に申し訳ございませんでした。

2,エアコンの整備が出来ておらず、
 誠に申し訳ございませんでした。
 各客室のエアコンは整備しておりますが
 漏れがあったようでございました。
 今後このようなことが無いよう、
 客室内整備に努めてまいります。

3,お食事時間につきましてご不便おかけしてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 お食事会場の客席数に限りがあるため、
 遅くご到着されたお客様にはあまり、
 お食事時間をお選びいただけない状況でした。
 ただし、お客様の仰る通り、
 酷なお食事時間ではございました。
 本件よく検討させていただきます。

4,駐車場につきましてご面倒をおかけしてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 駐車場のご案内方法につきましても
 検討させていただきます。

5,廊下が寒く、申し訳ございませんでした。
 館内各所の暖房設備を見直します。

良い点につきまして、お褒めのお言葉をいただき、
良い点はこのまま伸ばしてゆき、
悪い点は検討し改善に努めてまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【1日4室限定♪】大人気特別室確約プラン!(眺望良好・禁煙)1泊2食付きバイキング飲み放題プラン♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

投稿者さん 2020年01月03日 12:00:09

口コミがあまり良くなかったので覚悟しておりましたが、急遽鬼怒川で泊まることになり、予約しましたが思ってたより酷くなく、とても良心的なホテルでした。
良い点は温泉の質が良い、ホテル内の自販機は普通高いですが、こちらは一般的な価格、家族風呂が無料、アルコール飲み放題、卓球やカラオケも無料ととても良心的でした。
悪い点は年末だったのでチェックイン時ロビーに大勢の人達が集まり、15時にマイクで名前を呼ばれ鍵を受け取る時待ち時間が長く皆イライラしてました。
チェックインを早めに済ませれば鍵を受け取るのも早いです。
後はやはりトイレが臭かったです。
ホテル内でくつろぐ、ホテルにサービスを求める方には難しいですが、目的が他にあるのでしたら最高だと思います。
伊藤園グループには初めて泊まりましたが、値段相応だと思います。
こんなに安いホテルがある事に驚きと、アルコール類も普通は高いのに飲み放題とは驚くばかりのホテルでした。
普段露天風呂付きのお部屋が多いのですが、付いてなくてもそれなりに過ごせるんだなと思いました。そもそも目的が他にあったのと、年末でどこも取れなかったのでむしろ感謝です。
あの大勢の宿泊客を混乱なく食事やお風呂の時間を調整できてるのは凄いなと思いました。シンプルなサービスですが、努力はされてると思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月19日 13:56:36

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき
誠にありがとうございました。

温泉・娯楽施設・お食事にてお楽しみいただき、
お食事に関しましては期間限定で様々な
限定メニューをお出ししております。
またの機会がございましたら、
ぜひバイキングプランをお選びくださいませ。

鍵の受け渡し、トイレの清潔感にて、
不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
鍵の受け渡しは年末年始の当館の反省点として、
今後お待たせしないよう調整いたします。
トイレの清潔感は気持ちよくお使いいただけるよう、
日々の清掃業務に力を入れてまいります。

なお、客室につきまして、今回は別館のお部屋で
ご宿泊いただきましたが、
ぜひまたの機会には本館をお選びくださいませ。
本館のご宿泊では、お食事会場・お風呂ともに
お外のご移動が無くなり、今回のご宿泊より
ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

今回のご宿泊にて、
ご満足いただけたところ、そうでないところ
様々感じられたと思います。
ご満足いただけた点は
さらにお楽しみいただけるよう伸ばしていき、
そうでない点は改善すべく努めてまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2019年12月13日 18:02:51

部屋は南館でした。お風呂と食事が本館でしたので、外廊下を歩かなければならないところが少し面倒でした。バイキングはカニの身がもう少しつまってると良かったです。
温泉はとても良かったです。
楽しく過ごせました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月22日 14:51:46

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき、

お食事に関しまして、
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご満足いただける料理を提供できるよう努めます。
お風呂を気持ちよくご利用いただけたようで、
大変嬉しく思います。
今回は南館でのご宿泊でしたが、本館でしたら、
お風呂までのご移動にお外を通らずご利用いただけます。
お食事会場も同様でございますので、
もしまたの機会には本館でのご宿泊もご検討くださいませ。

ニューさくら 渡邉

【期間限定】毎年恒例!大人気企画カニ食べ放題!冬の超高級食材食べ放題♪1泊2食バイキング付きプラン♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

タカさん3612さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

タカさん3612さん [50代/男性] 2019年12月13日 17:51:13

南館で移動が多少不便でしたが、お風呂と水風呂は最高でした。食事も美味しかったです。
金額的にも良かったと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月22日 14:43:04

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき、
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では南館をお選びいただきましたが、
料金を1,000円(税別)増しで本館をお選びいただけます。
本館でございますと、お風呂・お食事・フロントなどが
お外のご移動が無くご利用いただけます。
禁煙部屋のご用意もございますので、
もしまたの機会には本館でのご宿泊もご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年11月13日 22:09:38

口コミを見て心配でしたが、想像以上に良かったです!
想像以上にお部屋はキレイでバイキングもたくさん飲んで食べて満足、お風呂もキレイでした。
南館までは屋外の渡り通路で寒かったのですが、それもまた良いと思います。
敷地内の駐車場が満車のため、敷地外に停める事になりましたが送迎もありますし。
同額位でもっと古い旅館に泊まった事もあるので、室内の落ちない汚れや古さは気になりませんでした。

気になった点ですが、食事が終わったらテーブル上の表示を「空席」にしなければならないのですが、「食事中」のままにしていて、従業員の方が困っているのを度々見かけました。
分からずに退席される方もいると思うので、出入口や会場内でアナウンスや貼り紙などあると良いのかなと思いました。
テーブルはもう少しキレイに拭いて頂けるとありがたいです。
大変そうなのは見ていて分かるのですが、もう少し従業員の方の笑顔が欲しいです。
また、大浴場の洗面台の近くにクイックルワイパーが欲しいと思いました。
コスパも良いのでまた利用したいです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月25日 18:07:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

特にお食事・お風呂でご満足いただけたようで、

バイキング会場でのお食事札の件で
お気遣いいただきありがとうございます。
私どもの説明が足りていないことが原因でございますので
今後お客様に周知していただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございます。

従業員の笑顔、清潔感ともに至らぬ点が多くございました。
お客様にご満足いただけるサービスが提供できる
おもてなし・運営に努めてまいります。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

まいまま5217さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まいまま5217さん [30代/女性] 2019年11月09日 02:37:58

南館の口コミをみていたので、期待はしていなかったのですが、お部屋も満足。確かに移動はめんどくさいかなと感じましたが、天気がよかったので、大丈夫でした。

金目鯛は美味しくいただきました。バイキングも大きな混雑もなく楽しめました。

お風呂は確かに換気扇がうるさかったですが、気持ちよかった。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月16日 19:24:14

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございます。

今回のご旅行で楽しくお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思います。
今回金目鯛の煮つけ付きプランで
ご予約いただきましたが、
当館の別注料理は他にも、『鮑の踊り焼き』
『牛タンのしゃぶしゃぶ』『栃木和牛の陶板焼き』
『那須野が原牛のステーキ』などがございます。
もしまたの機会がございましたら、
他の別注料理もご検討いただければかと思います。

お風呂の換気扇の騒音が直っておらず、
大変申し訳ございません。
年内で直せるよう優先事項として動いております。
少々お時間いただければかと思います。

ニューさくら 渡邉

【グレードアップ】金目鯛の煮付け付き1泊2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2019年11月07日 15:35:51

いつもお世話になっています。確かに建物は新しいものではないけれど、伊東園ホテルの中ではここが1番好きです。通える温泉、これからも沢山お世話になりたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月16日 18:37:53

いつも伊東園ホテルニューさくらを
ご利用いただきありがとうございます。

いつでも気軽に、気楽にご利用いただけるという、
伊東園ホテルズの想いがお客様に
届いているようで、私ども大変嬉しく思います。
お客様のご来館、いつでもお待ちしております。
またお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月22日 17:45:58

部屋は広くお風呂も良かった!飲み放題のコスパも最高です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月06日 15:19:56

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お部屋・お風呂とともにご満足いただけたようでした。
今回のご旅行がお客様の思い出に残れば幸いでございます。

当館人気のバイキングプランでは
期間限定メニュー等がございます。
12月1日から期間限定で紅ズワイガニを提供いたします。
こちらも食べ放題となります。
ぜひご利用くださいませ。

ニューさくら 渡邉

【早割90】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2019年10月08日 19:57:08

部屋があまり綺麗ではありませんでしたが、飲み放題、食べ放題でこの値段で一泊できて良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月20日 16:44:54

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき、
誠にありがとうございました。

客室内の清潔感があまり良くなかったようでした。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう清掃は行っているのですが、
至らなかったようでした。
大変申し訳ございませんでした。

お食事内容等にはご満足いただけたようで
今年12月から来年2月末まで期間限定で
カニの食べ放題を開催いたします。(除外日有)
またの機会には冬のご宿泊もご検討くださいませ。

またのご予約お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

休日はここで決まり! レジャー・絶景・温泉 全部そろった鬼怒川温泉にお出かけに行こうよプラン♪

投稿者さん 2019年10月01日 11:25:23

鮪大当り。大変おいしゅうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月07日 15:20:41

この度は数あるホテルの中から
当館をお選びくださいまして誠に

鮪フェアとても満足いただけたようで
大変うれしく思います。
当館のバイキングでは月ごとに様々なフェアを
開催していますのでまた鬼怒川に足を運ばれる際
は是非ご来館くださいませ。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
よろしくお願いいたします。

ニューさくら 齋藤

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

nonbe76さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

nonbe76さん [60代/男性] 2019年08月22日 16:12:00

夏休みに入りチェックインに30分かかりましたが、一人利用でしたが部屋はきれいで広いし、食事はバイキングだと混むと思い会席プランにしましたが、プランが安いのに素晴らしい食事でコスパがよすぎです。料理は繊細でこの価格のプランでこれだけの食事が出るとは驚きです。また機会がありましたら必ず利用させていただきますありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月17日 17:02:15

この度は数あるホテルの中から当館を
お選び頂きまして誠にありがとうございました。

会席料理を大変お気に召して頂けたようで
大変うれしく思います。

当館にはバイキングプランもございます。
栃木の地酒飲み放題や
ライブキッチン・刺身等もすべて
食べ放題、飲み放題になっており
お客様からご好評をいただいております。
価格もバイキングプランの場合では
2,000円(税別)お安くなりますので
またの機会にご検討頂ければかと思います。

ニューさくら 渡邉

【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2019年08月20日 09:56:06

8月15日に8人二部屋て別館に宿泊しました。
ゲームセンターに懐かしいゲームが有り、卓球が出来て盛り上がりました
部屋は和風で布団を敷いて寝る
コンセントが満タン三股コンセント持参で回避しました
風呂は温泉で良かったですよ
食事はバイキングで満足しました
何だかんだ良いホテルでしたね
従業員の方もテキパキしてましたよ。
また、利用したいですね。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月14日 17:52:29

誠にありがとうございました。

今回のご旅行でご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
今回バイキングプランでご予約頂きましたが、
当館には会席プランや宴会プランもございます。
人数制限というのもございますが、
今回とは違ったお食事をお召し上がり頂けますので
またの機会にはそちらもご検討くださいませ。

また、春夏秋冬でホテル周辺の模様がとても変わります。
今回とは違った季節にご来館されても、
きっと楽しいご旅行になるかと思います。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2019年07月23日 23:00:49

とても満足です。ただ雨の日にお泊まりしたので南館へ行く通路に簡単な屋根が付いてればよかったですね。
お部屋料理満足です。
また「卓球・
ビリヤード」無料はいいですね。家族で楽しめました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月16日 20:49:13

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き

今回のご旅行大変ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
当館には4種類の貸切風呂もございますので
ぜひそちらもご利用くださいませ。

南館の屋根の件につきまして
貴重なご意見頂きありがとうございます。
他のお客様からもご要望は頂いておりますので
こちらで検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

ニューさくら 渡邉

【夏休みファミリープラン】今年の夏は家族で鬼怒川に!お子様連れでお得な1泊2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2019年06月28日 09:20:05

全体的には良かったが、食事の際のテーブルの近さが気になった。

伊東園ホテルニューさくら 2019年07月08日 12:53:13

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

お食事の際、隣のお客様とのお席が近くごゆっくりお召し上がりいただけなかったようで、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

只今、バイキング会場の配置を改善させて頂いております。より快適にお食事をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同改善を重ねております。

よりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【5月・6月グルメフェア】肉祭りフェア!アルコール飲み放題付!!
【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月17日 21:03:46

前回、4月に宿泊し気に入ったので今回もこちらに宿泊しました。前回は、総合的に5の評価をしましたが、今回は4にしました。今回も南館に宿泊したのですが、まあ価格的に部屋の老朽化はしょうがないとしても、トイレの水道が赤さびで酷いのには驚きました。まあ、これもしょうがないと思ったのですが翌朝友人が歯磨きをして洗面の蛇口をひねったら同様に赤さびがひどく口がゆすげなかったので私はチェックアウト後に他の場所で歯磨きしました。安価だから部屋の老朽化とかは気にしませんが飲料水は人体に影響するので、管理を徹底してもらいたいと希望します。ですが、また鬼怒川宿泊の際は利用すると思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月20日 12:55:45

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。

施設管理が不完全であった為、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省致します。

お客様に快適なお部屋をご提供出来るよう、スタッフ一同改善に改善を重ねて参ります。

これからも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月16日 18:27:55

アーリーチェックインサービスのため14時に行ったら、もうたくさんの人がチェックインされており並びました。よくみると通常の方もチェックインされており、ただお部屋に入れるのが15時からでフロントで待ちという感じでした。通常の場合はチェックインも15時以降でないとアーリーの意味がないと感じました。その他は申し分なく、たくさんの人がごった返す中、フロントの方はてきぱきとされていました。ヒノキの家族風呂に入れて、カラオケや卓球も出来て良かったです。食べ放題のイチゴやカニがもう少しゲレードアップすると尚いいですね。楽しく過ごせ良い思い出になりました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年05月17日 11:24:24

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

ご家族様とごゆっくりされたご様子で、
私共も大変嬉しく思います。
お褒めの言葉も大変恐縮ですが有り難くご頂戴致します。

私共フロントがチェックインにお時間をご頂戴してしまい、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました、申し訳ございませんでした。

当ホテルのチェックインの内容ですが、
チェックインの手続きは正午12時よりお受付しており、「お部屋のご案内」が15時からとさせていただいております。

アーリーチェックインに関しましては「お部屋へのご案内」が14時からとなるサービスでございますので次回ご利用されるときは、正午12時頃に宿泊の手続きをして頂き、鍵のお渡しまで散策されるような流れがご負担が少ないかと存じます。

貴重なご意見と共に改善に努めますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

伊東園ホテルにゅーさくら 担当太田

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月05日 22:48:34

初めて宿泊しました。価格が魅力で南館で予約しました。まず南館の 要屋外移動 ですが、屋外を移動しますが、あまり寒くなかったのと、天気が良かったので気になりませんでした。真冬や大雨だと大変かな?とも思いました。部屋はテレビのリモコンの電池がビニールテープでとめてあったり、ドアの部分がガムテープでとめてあったり、自分はあまり気にする方ではないのですが、同伴者は指摘していました。ただ、安価ですので致し方ない…と言うのが実感です。お風呂は、露天、サウナ も充実していました。食事はバイキングで色々なものを少しずつ食べれるし酒類飲み放題で、自分はハイボールが好きなのでハイボールもありとても愉しめました。チェックアウト後に同伴者とまた来たいね、と話しをしましたが総合的にはまた利用したいホテルだと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年04月07日 12:37:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ニューさくらフロント渡辺と申します。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様の貴重なご意見、真摯に受け止めまして、改善出来る点は早急に改善いたしまして、これからもお客様に少しでもご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めさせて頂きます。
また機会がございましたら、ニューさくらをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月04日 18:19:57

お部屋が喫煙室だったのはありますが、とても臭いが気になりました。
それ以外は、満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年04月07日 11:50:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ニューさくらフロント渡辺です。

喫煙のお部屋は、どうしても染みついた臭いは取れないので、気になる方は気になると思います。
次回は、是非、禁煙のお部屋でご予約下さいませ。
また機会がございましたら、ニューさくらをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

BOO4377さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2019年03月20日 13:33:03

総合的には大変良いホテルでした。フロントの対応もわかりやすく、部屋も広めでよかった。
夕食のバイキングは混雑したが、品数・味も良かった!特にギョーザがおいしかった。
また、温泉も最高だし、卓球やカラオケなど無料で使用できるので、家族旅行には最適なホテルでしょう!
また行きます。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 20:35:34

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

お食事、お部屋、サービスにご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心待ちにしております♪

【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

NOHA26さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

NOHA26さん [50代/女性] 2019年03月06日 08:14:28

お風呂も、サービスもとても良かったです
少し残念なのが「蟹食べ放題」のチラシを楽しみに選びました
しかし蟹が残念なサイズでしたあまり食べるところがありませんでした
宿泊料金を考えたらそれ相応なのかと思いますが
チラシに掲げるのはどうか?

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 19:59:30

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご満足のいくお食事がご提供出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました点は改善に改善を重ねて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン!
【【本館】和室10畳】