伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

マー4693さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

マー4693さん [50代/男性] 2023年07月31日 11:16:10

新館に泊まりたかったが残念でした。窓からの景色もよくいい感じでした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月01日 18:50:00

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館にはお客様がご宿泊された南館のほかに、本館と別館がございます。また本館には鬼怒川を眺めることのできるお部屋もございます。次回ご利用の際は、そちらへのご宿泊もぜひご検討くださいませ。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2023年07月29日 17:32:52

近くにコンビニがあります

伊東園ホテルニューさくら 2023年07月31日 17:58:47

コンビニの近さも当館の魅力の一つになっております。
今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め試行錯誤して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【早割60】1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2023年07月23日 15:55:43

夏休みの旅行に利用しました。
全体的にとても良かったのですが、部屋のユニットバスの下水からの匂いがかなりきつかったです。
子供用プールも午後からとのことで、入れず残念でした。

とはいえ、子供連れの我が家には楽しいことの方が多かったです。ありがとうございました!

伊東園ホテルニューさくら 2023年07月24日 11:22:36

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ユニットバスの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただいたことを清掃のものに伝え、改善に努めていく所存でございます。

また、「楽しいことの方が多かった」というありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、これからもお客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

鬼怒川の夏をファミリーで!【2023夏休み】こども割プラン!
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2023年07月20日 19:21:58

2回目の利用です。コスパもよく今回も楽しめました。また行きたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年07月21日 11:34:33

お客様からの、このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2023年07月19日 18:56:05

素泊まりでも目の前にコンビニがあり不自由しません。

伊東園ホテルニューさくら 2023年07月20日 10:18:23

お客様の仰る通り当ホテルは徒歩5分圏内にコンビニエンスストアがあり、立地の良さも魅力の一つです。また、バイキングもフェアなどを行っております。次回ご利用の際はぜひバイキングもお楽しみいただければと思います。

ニューさくら フロントスタッフ

【素泊まりプラン】到着が遅くてもOK♪ ビジネス利用の方にもおススメ!

投稿者さん 2023年06月28日 09:39:02

2回目の利用です。

今回は前回と違う貸切風呂を利用しましたが、良かったです。出る時の身だしなみ用として鏡があったら嬉しいですかね。

夜飯は会席にしましたが、やはりいいですね。組数も少なく騒がしくなく、ゆっくり出来ます。アルコール飲み放題も素晴らしい。

部屋は和洋室でしたが、ほとんど洋室しか使いませんでしたw 窓からの景色もGood。ただ、ちょっと布団がイマイチでしたかね。タオルケットとかあったら嬉しかったですが。

朝飯はナプキンとかあったら良かったですかね。ウェットティッシュだけだとね。

まあ総合的に見れば良かったと思います。

また行きたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年06月28日 10:13:48

貸切風呂や会席をゆっくりお楽しみいただけたご様子で、従業員一同大変うれしく思います。

貸切風呂の鏡や、朝食時のナフキンにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を共有させていただきます。

ニューさくら フロントスタッフ

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!
【【本館】和洋室(禁煙)】

boorin8349さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

boorin8349さん [60代/女性] 2023年06月02日 12:51:45

コメントに食事があまりよくないとあったので、別注で料理を頼もうかと思いましたがあるものでいいんじゃないということで、頼みませんでした。
頼まなくて良かったです。
夕食も朝食も種類、量共に有り過ぎるほどで、お腹がいっぱいで食べるのをあきらめました。
部屋に入った時はタバコ臭かったですが、ファブリーズが用意してありましたのですぐに気にならなくなりました。
今回は伊東園ホテルニューさくらさんでしたが、他の伊東園ホテルさんにも泊まってみたいと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年06月02日 15:43:16

投稿者さん 2023年05月03日 18:50:34

初めてバイキングでない夕食にしましたが、ゆっくりと食事できて良かったです

伊東園ホテルニューさくら 2023年05月04日 10:58:19

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、今回のような当館の会席プランに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

【【本館】<リニューアル特別室>和室10畳(禁煙)】

gonzo0487さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

gonzo0487さん [40代/男性] 2023年04月12日 16:35:36

4月6日に1泊宿泊しました。お部屋、お料理(栃木シリーズがおいしかったです)お風呂(貸し切り風呂が最高でした)全部宿泊代以上のサービス楽しめました。また秋ごろお邪魔したいと思いますので、またよよろしくお願いします。

伊東園ホテルニューさくら 2023年04月12日 17:57:45

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月01日 18:26:58

年に何回か利用させていただいでます。食事も良く、雰囲気が良いので気に入ってます。

伊東園ホテルニューさくら 2023年04月02日 10:32:13

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねてまいります。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年03月26日 17:59:12

口コミを見て色々と不安だったが、行ってみて総合的に良かったです!また利用したいと思えるホテルでした!!
ただ……25日チェックイン時、26日チェックアウト時間帯の売店の若い女性職員(同じ職員)…笑顔が全くなく、不機嫌にしか見えない。それだけが不満。楽しい旅行に来てる客に対しての対応じゃない。笑顔での接客は大事ですよ!!
料理…私たち家族は(小学生の子供も含め)夕食グレードアップしなくても十分に美味しく、満足行く食事内容でした。朝食も色々あって満足でした!!
口コミで食事内容に不満な方がいますが、安い料金であれだけの食事内容だったら満足いくと私は思いました。
部屋…入ったときはタバコ臭かったけど、消臭出来るものもありました。ただ、ハウスダストなどのアレルギーがある方は薬を忘れずに(笑)くしゃみが止まらなくティッシュ利用量が多かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月28日 19:14:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、ご提供したお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂きました従業員の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございでした。担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよぬよう善処致します。加えてスタッフ接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月21日 22:19:31

大体いつも同料金程度で宿を探すのですが、スタッフが疲弊しているのかやる気がないのか、こちらの宿はお客様に快適に過ごしていただこうというおもてなしの気持ちが感じられませんでした。
駐車場案内のおじさま達は玄関の前で集まり、荷物を持っているお客さんに挨拶もなく、私たちは横に避けて玄関に向かいました。
受付の女性は笑顔なく、仕方なしに仕事をされているような雰囲気でした。
バイキングの入口の案内とグレードアップの食材前の調理師さんの説明が違うので、お客さんは不審になり、説明する方も毎回のことで面倒なのか嫌そうな空気をまとっていました。
施設が古いのは仕方ないですが、廊下の天井が剥がれてきているから直そうとか、特別室の景観を勧めるプランならベランダの手すりのカビ汚れは拭いておくとか、スタッフ同士で声をかけあったりチェックしたり等しないのでしょうか…。
もちろん、挨拶してくださる方や親切な方もいらっしゃいました。しかし、いろいろな件が重なり残念な印象が強くなってしまいました。
会社としてスタッフを大事にされてないからこうなるのか、スタッフ自体が問題なのかわかりませんが、もう少し生き生きと働いていて笑顔で迎えていただけたら評価は全く違うものになったと思います。

・夕食バイキングがアルコールも飲み放題なのは嬉しい
・バイキンググレードアッププランについて
カニ…細く剥くのに時間ばかりかかる
本マグロ寿司…脂がのっていてとても美味しい
いちご…市販小さめサイズより小さい

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月23日 11:01:53

この度はホテルニューさくらにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。担当部門のスタッフには適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処致します。加えてスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましてはどうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 千葉

【冬の味覚】紅ずわい蟹・本まぐろ・とちおとめが食べ放題のグレードアップバイキングプラン!
【【本館】<リニューアル特別室>和室10畳(禁煙)】

ミスタータイガース0533さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ミスタータイガース0533さん [50代/男性] 2023年03月20日 17:23:00

カラオケがしたかったけど予約が取れなかったのが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月23日 10:34:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。心よりお待ち厚くお礼申し上げます。

しかしながら、施設予約の件につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当館のカラオケを含めた無料施設に関しましては先着順の予約制となっておりますので恐れ入りますがご了承ください。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年01月04日 12:27:25

別館での宿泊でしたがお風呂や食堂までの距離があることが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年01月06日 19:07:44

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

別館から本館にお越し頂き、各施設をご利用頂く関係上お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

次回ご宿泊の際、事前に本館ご希望の旨をお伝えいただきますと幸いでございます。

ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月02日 21:04:22

家族大人6人で和洋室を利用しました。車で12時頃に到着したので本館前の駐車場に駐車できました。本館の外観はかなり年季が入っていましたが、館内はリニューアルされているようで綺麗でした。利用した和洋室は間取りとか細かい部分を見ると時代を感じさせますが手入れは行き届いていました。内線電話が懐かしいダイヤル式電話だったのは家族みんな驚いてました(笑)。お風呂は広く開放感があって良かったです。食事は夕食朝食共に品数は多かったし、品切れになる事はありませんでした。カラオケルーム、貸切風呂も無料ですし。夜に小腹すいたら徒歩数分でコンビニ行けますし。年末にこの値段で宿泊できるのはすごくお得だと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2023年01月06日 18:16:45

お風呂やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。
これからも価格以上の満足を提供できるようにスタッフ一同、善処して参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月31日 15:52:23

綺麗なお部屋で、家族4人でゆったり過ごすことができました。
お風呂も気持ちよかったです。館内が少し寒かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年01月07日 14:20:27

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の満足して頂いた旨を拝察し、大変喜ばしい限りでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後とも当館を何卒宜しくお願い致します。

ららぁさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ららぁさん [40代/女性] 2022年12月13日 00:27:35

11/7に宿泊しました。本館で広いお部屋でしたが、エアコンが十分すぎるほど効いていました。消して寝ると、朝はさすがに寒かったです。
夕食の時間は短く感じました。食べたいものは開始時間よりもずらして取りに行くと、十分に堪能できました。蒸し牡蠣?と日本酒がめちゃくちゃ合っていて、とても美味しかったです。ただ、子供向けのものが少なく、味付けに胡椒や唐揚げに細かくても唐辛子が入っていて、敏感な子には白いご飯と蕎麦くらいしか食べることができませんでした。平日に子供がいる方が不自然なのかもしれませんが、大人向けだけな感じで、その点だけが残念でした。
温泉も、ビリヤードも色々楽しめて、カラオケもしたかったし、また宿泊したいなと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年01月02日 19:55:21

この度は数ある宿泊施設の中から伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事内容に関しまして、お客様からお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

しかしながら、味付けに関しましてお子様連れのお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事の種類に関しましてはレストランのスタッフと共有させて頂きます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

【【本館】和室12畳】

tottiaさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

tottiaさん [40代/男性] 2022年11月28日 05:41:10

久しぶりに行ったら徒歩3分の所にローソンができています
ここは駅から歩いても数分、バス停も近いですし
リーズナブルの料金で泊まれるので、良かった

伊東園ホテルニューさくら 2022年12月01日 10:55:54

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は立地が良いことも魅力の1つとなっております。
また鬼怒川にお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。

ニューさくら フロント

【別注料理】「栃木和牛の陶板焼き」付き!1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2022年11月27日 11:12:10

お風呂が気持ちよくてご飯が美味しかったです。1ヶ月以内にまた利用したいです。

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月28日 18:44:13

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、ありがとうございます。
お寄せいただいたご感想から、お風呂に満足していただいた旨を拝察し、大変光栄に存じます。
お客様のまたのお越しをスタック一同お待ちしております。

ニューさくら フロントスタッフ

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2022年11月15日 17:49:47

○良かった点
駅近で立地が良い。
温泉が良い湯加減で満足。
○悪かった点
今回宿泊した部屋に蜘蛛の巣(天井あたり)がはられていたり、エアコンのフィルターがホコリでこびりついていたりと、清掃が行き届いていない印象を受けた。

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月17日 18:26:21

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。

お客様の貴重なご意見、誠に感謝申し上げます。清掃に関しましては各エアコンの見直しを随時行ってまいります。

またのご利用お待ちしております。

【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】