伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月12日 09:52:57

ご飯はバイキングなので 期待はしてなかったのですが、行列で配給みたいでとても嫌でした。どこに何があるのかもわからないし 種類は少ないし空の物ばかりで補充もされない しまいにはお箸もなく 何で食べるのでしょうか? 並ぶのは嫌なので 朝は時間を遅めに行き 行列は少なかったですが、空の物ばかり パンは冷凍なのか冷たく 小さなオーブンがありますが 使うのに行列 時間前なのに片付けだし 朝晩不愉快なご飯でした。予約の時点で人数はわかってるのですから それなりの対応できるようにしたほうがいいんじゃないでしょうか。

伊東園ホテルニューさくら 2015年08月20日 12:59:24

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠に有難うございました。
バイキング会場での補充の遅れにより、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
「朝晩不愉快なご飯でした」とのご意見を頂戴し、私共スタッフ全員で補充ペースアップや料理レイアウト変更も含めて改善策を検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年05月07日 18:17:53

5/5に宿泊しました。
宿の場所は分かりやすく、卓球、ビリヤードなど遊べる施設がありよかったです。
しかし、肝心の宿泊客への対応がよくありませんでした。
チェックイン時の対応は流れ作業でお客様をお迎えするという気持ちはさらさら感じられませんでした。
お客様を前にしても平気でスタッフ同士仲が悪いように振る舞うのは良くないと思いました。
1度場所の説明をされましたが、また別のスタッフがきて説明して同じ説明を2度聞かされたり、チェックアウト時は車をお持ちしますのでロビーでお待ちくださいと言われましたが、全く持ってこないので仕方なくフロントに言うと車の鍵もまだフロントにあり、忘れられた様でした。結局自分達で車を取りに行きそのまま帰りました。
帰りも特に見送りもなく残念に感じました。
他の客も接客がなってない!っとロビーで怒鳴っていて気分の悪い思いをしました。

2014年05月
伊東園ホテルニューさくら 2014年05月31日 10:19:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくご利用いただいたにも拘らず、当ホテルスタッフに至らぬ点が多々ございましたことを心よりお詫び申しあげます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、全スタッフで一丸となり御客様をお迎えできるようにいたします。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

☆【訳アリ】離れで1泊朝食付プラン※要屋外移動(現金特価)

投稿者さん 2013年11月14日 23:43:53

最初テレビが映らず線をいじったら映りました。NHKは映りませんでした。
部屋のシャワーを使おうとしたらお湯が全く出ずで、水を浴びました。

2013年11月
伊東園ホテルニューさくら 2013年11月23日 14:26:44

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
テレビやシャワーなどの当ホテル設備に不備があり、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
即時確認して、改修できるようにいたします。
貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

mami55shunさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

mami55shunさん [30代/男性] 2013年11月05日 14:56:32

放れのプランで11月2日に宿泊しました。
屋外を30メートルほど移動とのことだったのでそのくらいなら、と思っていきましたが
館内の移動が長く、迷路のようでもしもの時の脱出が危うい建物です。
部屋の前の天井は崩落し、布団には無数の髪の毛、
歯ブラシセットの歯磨き粉は乾ききって使用なんてとんでもない。
あまり量も食べないので夕食バイキングは不要と割り切っておりましたが、
あまりにもお部屋がひどかったです。
急な日程だったのでほかに空きがなくこちらにお世話になりましたが、
伊藤園グループは当分お腹いっぱいです。

2013年11月
伊東園ホテルニューさくら 2013年11月06日 17:12:20

清掃面や設備面でさまざまなご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
寝具のご用意状況や廊下天井、歯ブラシなど、ご指摘いただいた件は即時確認し、対応いたします。大変申し訳ございませんでした。
クチコミのご投稿誠に有難うございました。

【訳アリ】離れで1泊朝食付プラン※要屋外移動(現金特価

投稿者さん 2013年10月21日 18:37:17

離れであることは気にならなかったが バカ者が隣で騒いでいた。価格からいうそれなりの部屋でこれで満足できる人であれば問題ないと思い間す。

2013年10月
伊東園ホテルニューさくら 2013年10月31日 16:37:47

この度はご利用有難うございます。
より一層ご満足いただけるように今後も引き続き努力してまいりますので、是非、またのご利用をお待ちしております。
クチコミのご投稿有難うございました。

【訳アリ】離れで1泊朝食付プラン※要屋外移動(現金特価

投稿者さん 2010年09月13日 05:46:43

あの価格帯では、素泊まりプランか日帰り入浴の飲み放題プランのいずれかの価格帯だと思うので、コストパフォーマンスは他社はまねできないと思うので文句はありません。しかし悪い点が一点だけあります。それは風呂場でゴミは散乱、次の日に同じ場所を見ても同じ位置にゴミはおきっぱなし、ましては自分の個室(部屋)も私の前の客と思われるデンタルフロスがおきっぱなし、糸ヨウジも布団の下に敷いてあり呆然としましたが、心の中で((激安価格だから))、とあえて内線してクレームはせずここで感想だけ言わせて貰います。私の場合ですが、この悪い点が改善されない限り再訪はないと思います。皆さんの評判の書き込みで綺麗で清潔なホテルでしたという感想が出た時に再訪したいと思います。

2010年09月
バイキングプラン
【和室 2名~4名様】

投稿者さん 2019年11月24日 17:45:31

今回、南館の実態がわからなく予約をしたのですが、はっきり言ってあの施設部分は無い方がイメージが落ちないのではないでしょうか。雨の中、部屋に行くのに外に出て傘を差しながらの移動。お風呂も遠い!食事も遠い!建物が古いからか扉が低く、圧迫感が凄い!伊藤園グループだから、このくらい我慢しろってことなのでしょうか。
伊香保温泉の伊藤園グループの時は感じませんでしたが、今回は部屋に関しては騙され感が否めませんでした。

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

かおりんご0329さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かおりんご0329さん [30代/女性] 2019年10月29日 16:12:17

夏休みは伊東園ホテル熱川を利用させて頂き、子供も私達夫婦も最高の思い出を作らせて頂いたので、今回は家から比較的近い、こちらで旅行を決めました。

こちらのホテルは伊東園グループに入る前から、結婚する前にも、両親に連れて行って貰っていましたので、個人的には、とても楽しみにしていました。
だけど…。
本当に行かなければ良かったと、家に着いた今も後悔しています。
私達の、宿泊した南館…。
もはや、ホテルではありません。
人を泊めてはだめ名レベルです。
タバコとカビの染みついたニオイ。
部屋でゆっくりなんて、とてもじゃないけどできません。
朝は、トイレがゴボゴボとうるさく、下水のニオイで部屋にいられませんでした。
部屋に下水の匂いが充満してしまったので、換気を試みましたが、網戸がなく、なんとゴキブリが入ってきました。
子供は泣くし、部屋は臭いし、言葉にはならない程、とても辛かったです。
部屋に戻りたくなかったので、大荷物を抱え、朝のバイキングに向かい、予定より3時間早くチェックアウトしました。
女性の露天風呂、ゴォーーという騒音が響き、入浴なんてできません。
20年程前のニューさくらを知っている人は、行かない方が良いです。
あんなに素敵なホテルだったのに、ただただ悲しい気持ちになります。
ホテルの方々の責任ではないかもしれませんし、時間の経過で老朽化してしまっているのはわかります。
でも、いい意味での趣というのは、残念ながら、全く残っていません。
営業していても、廃墟感が漂っています。
大好きだったホテルが、こんな感じで生き残っているのかと思うと、悲しいです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月11日 19:34:00

今回は思い出深い過去のニューさくらを思い出し、
とても楽しみにしてくださったご旅行で
大変不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

客室内での多くの問題点を改善すべく動いてまいります。
喫煙部屋のにおいは出来るだけ
残らないようにはしているのですが、
中々消すことができておりません。
空気清浄機の設置等の配慮が足りておりませんでした。
台数が全客室分ご用意が出来ておらず
大変申し訳ございませんでした。

お風呂に関しましても、優先事項として
修繕に向けて対応しているのですが、
いまだ直すことができておりません。
大変申し訳ございませんでした。

今回ご家族様でお越しいただきとても大事なご旅行で
私どもはお客様に大変な非礼を行ないました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
従業員一同美化意識・おもてなしを
徹底いたします。

今回のご旅行で大変不快な思いを与えてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

【10月グルメフェア】今が旬、食欲の秋!地元の食材を楽しむ料理フェア♪霧降高原豚やヤシオマスが登場♪

投稿者さん 2019年07月31日 16:10:04

6時頃に入浴しました。
女性の大浴場に中学生と思われる男子、小学校高学年の男子、低学年男子が家族で入っていました。(後で家族の人に確認したら、12歳、10歳、7歳との事)
小学生の我が子達は体を洗って湯船に入る時に気づき、恥ずかしいので出ると言って、こちらが気を遣わなくてはいけない状況になりました。
さすがにもう小学校高学年中学生の多感な時期に、他人の異性と同じお風呂にいれるのはちょっと…。そのご家族に、貸切風呂やお部屋にもお風呂がついてるので、そちらを利用したらどうかなと声をかけました。が、あら、そう?と全く気にかけていない様子。

ホテルの方にも声をかけましたが、年齢の制限をもうけていないので、入る本人が気にならなければ、入浴許可しているとのこと。
後で調べたら、栃木県は12歳まで混浴可能との条例のようです。私たちが気にし過ぎですか?でも、気にしないで、入りなさいなんて、小中学生に無理じゃないですか?恥ずかしがるでしょ。その年代の子達同士がどう思うか考えて見た方が良いかと思います。
食事の時にも顔を合わせ、気まずかったです。
もちろん親が判断すべきだとおもますが、ホテル側の対処も必要かと。

7時半の回の夕食は、残飯感が拭えない感じです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月20日 22:26:10

この度は伊東園ホテルニューさくらを
ご利用頂いたにも関わらず、
お客様に不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
私どものご配慮が不十分であったと反省しております。

年齢制限につきましては、
未就学児までのお子様までが妥当と思われますが、
それぞれのお子様の成長過程等を考慮しますと、
一律に基準を設けるのは難しいと考えております。

この度のお客様のご意見を参考にし、
小さなお子様の大浴場の利用に関しまして、
他のお客様のご理解とご協力が得られるよう、
ルールの設定等を検討したいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、
全てのお客様が不快な思いをすることなく、
楽しんで頂けるホテル運営を目指して、
引き続き努力する所存であります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

ニューさくら 大森

投稿者さん 2019年06月09日 15:32:52

食事は他の伊東園ホテルよりもかなりグレードが高く満足できました。
ですが温泉は男女のお風呂の入れ替えがなく、大浴場と露天風呂のお湯の設定温度が熱すぎてゆっくり楽しめません。3歳の幼児を連れて入りましたが嫌がって殆ど入りませんでした。
特に露天風呂はお湯に浸かった部分が赤くなる程熱くて誰も入っている人はいませんでした。41度くらいの湯温にしていただけると嬉しいです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月11日 18:58:21

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、誠に有難うございました。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

当ホテルのお食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、温泉の温度管理が徹底できず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、深く反省しております。

お風呂を適温でご利用頂けるよう温度管理を徹底致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今後は全てにおいてご満足頂けるよう、サービスの向上に全力で努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2018年12月24日 22:52:52

数多くの温泉宿を同料金で泊まってきましたが人生今までの泊まった宿の中で一番ひどかったです。

唯一ひどいのはお部屋の設備、他の方もだいぶ前に指摘していますね、古いのはもう理由になりません。

例えるなら、賃貸アパート物件の退去時状態。
がっかりなのはお部屋のお風呂、水回り、テーブル、コップです。

シャワーカーテン
黒カビだらけ

部屋のお風呂
本当に汚ない

テーブル
とれない水垢びっしり

コップ
前に使用したお客さんのをそのまま洗わず提供、お茶の湿った粉がこべりついていた

洗面所
コックの破損、
赤色表示のマークがあるのにお湯が出ません。

さすがにコップとシャワーカーテンは交換してもらいました。

交換して貰ったシャワーカーテンは100均の物でした。

お風呂は赤カビがびっしりでした。しっかり清掃をしてない証拠です

はっきり言ってその辺のビジネスホテルの方が良い仕事してますよ。

良く自信満々にお部屋にお客さんを通せますね、、

お客さんを部屋に通せれないレベルの汚さです。
朝、チェックアウトした他の部屋をみてみましたがどの部屋も同じようなものでした。清掃員にカビてるシャワーカーテンのそのまま使用するのですかと聞いたら苦笑いしながら、はい!と答えてました。

宿泊を検討の方、このホテルの部屋のお風呂の写真がどのサイトにも掲載してありません。
それだけひどいということを覚悟してください。

細かく言えばもっとありますが、もうこのお宿には期待しませんし2度と行きませんのでこれ以上求めません。

少しの質も求めずただお得に泊まりたい方には良いかも、

初めて鬼怒川温泉に来ましたが、鬼怒川温泉自体のイメージもとても悪くなりました。

伊東園ホテルグループもこれからは視野からははずそうと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月31日 20:47:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深く反省致します。
本来であればお客様には快適にお過ごし頂ける様、おもてなしをご提供するべきであるのに、当ホテルの不手際によりお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
今回お部屋に関しまして、ご指摘頂きました、シャワーカーテン等は、現状を確認致しまして、
新しいものにお取替えを致します。

清掃員の応対も然るべきものでなく、申し訳ございませんでした。

今後はご意見を頂戴する前に、改善できるよう、日々の清掃確認の強化を致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月29日 13:49:35

口コミをみて心配しながら行きましたが残念なホテルでした。
別館に泊まりましたが部屋は埃っぽい。 網戸はなく窓を開ければ蜘蛛の巣が張ってる。埃っぽいのに開けられない。
貸切風呂をお願いしましたがドライヤー等の付属品はなくお風呂の壁やドアには黒カビがビッシリ。 足拭きの珪藻土も汚い。
朝起きれば机には埃が積もってる。とにかくしんどかったです。

【紅葉シーズン到来♪】もみじ狩り 1泊2食バイキングプラン90分飲み放題付きプラン♪
【【別館】和洋室】

ゆちゆちゃさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ゆちゆちゃさん [20代/女性] 2018年08月10日 21:02:50

今まで宿泊した宿の中で1番最悪です。安いから仕方ないと最初は思いましたが従業員の態度、部屋やお風呂の汚さや料理の質から見ると値段以下と思ってしまいました。二度と行かないのはもちろんですが、宿泊考えてる方は一度考え直すのをオススメします。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 16:16:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの不手際でお客様にご納得頂けるおもてなしをご提供することが出来ず深く反省をしております。

ミーティングの折に、今回頂戴いたしました内容を議題とさせていただき、全従業員に指導する所存でございます。

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

【夏限定!屋内ファミリープール無料】1泊2食付バイキングプラン♪夕食時90分無料飲み放題付

投稿者さん 2017年11月12日 16:44:27

刺身は変なにおいがするし煮物は味がしないしなにたべてもおいしくなかったです、唯一てんぷらだけはおいしかったです。ブリ料理が売りがですのでぜんぜんだめでした、もう2度といきたいとおもいません。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月12日 20:56:08

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
そうした中であるにも関わらず今回このようにして、お客様に十分なご満足をご提供させていただくことがかなわず、かえって、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館の者一同で、今回こうして賜りましたお言葉を、悲しくはございますがありがたく、しかと、拝読させていただきました。
今回ご指摘をいただきました点につきまして、早急に改善してまいりたいと存じます。
このたびは大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。そしてこのたびは、本当に、ありがとうございました。

【11月バイキングフェア】初冬のぶりと地元グルメフェア!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2017年09月17日 14:47:55

値段の割に部屋と食事は悪くない。
鬼怒川ラインくだりにも近くて便利。

しかし温泉が最悪だ。硫黄の香りが全くしない、お湯がぬるすぎる。
本当に温泉を使っているのだろうか?
地元の銭湯との違いが分からないのだが…。
前日に宿泊した奥日光の湯元温泉の宿が良かっただけにとても残念だ。

伊東園ホテルニューさくら 2017年09月21日 18:55:59

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
温泉の件ですが、鬼怒川は単純アルカリ泉ですので、基本的に無味無臭となります。私共は源泉を2本引いておりますので、泉質的には良い温泉なのですが、お客様には御満足いただけなかったようで、残念に思います。
温度の件は大体今の時期ですと、40度前後で調整はしているのですが、稀に温度が下がっている場合もありますので、その際はフロントにお申し出いただければ、確認させて頂きます。
これに懲りず、また機会がございましたらニューさくらを御利用いただければ、幸いに存じます。

【真鯛と初秋の山菜フェア】期間限定1泊2食バイキングプラン(アルコール90分飲み放題)

サンタ1964さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

サンタ1964さん [50代/男性] 2017年09月09日 18:55:13

バイキング予想以上に種類もあり、大変満足できました。ただ、お風呂は温度が低く満足出来ないね。

伊東園ホテルニューさくら 2017年09月10日 13:53:15

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お風呂の温度の件では、大変御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し伝えまして、温度管理を徹底させていただきますので、何卒、御容赦くださいませ。
これに懲りず、また機会がございましたら、ニューさくらを御利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【訳アリ・格安南館】1泊2食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)

投稿者さん 2017年07月23日 10:13:12

7/14に研修旅行として14人で宿泊した。①夕食は5時半で予約していたが行くと席は無し、離れた別室和室に案内されたが料理を取りに行くのに靴を履いて行かなくてはならず、それでも決められた90分で満足に食べられなかった。②夕食の券をフロントでくれなかったがバイキング会場で券がないとダメと断られ、まるでこちらの手落ちであるかのように言われた。③宿泊支払額が間違っていた(翌日こちらから間違いを指摘して返金をして貰った)④宿泊の部屋が別館だとはわかっていたが、お風呂、食事は全て本館のため移動が大変だった。⑤東武スクエアーワールドへのバスはホテル前から出てホテル前に到着すると案内されたが帰りは鬼怒川温泉駅で降ろされたのでバス会社に聞くと(土日は運航していません)ホテルフロントに言うと(そうですか)の一言で謝りもなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2017年07月25日 16:54:36

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ニューさくらフロント渡辺と申します。
今回の御旅行では、数あるホテルから私共をお選び戴きましたのに、御期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。私共のスタッフの案内ミスやお支払い金額の間違い等、本当にあってはならない事だと思います。今後このような事のない様、周知徹底させていただきますので、何卒、御容赦いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
今回の御旅行は研修旅行だったとの事で、幹事様には大変御迷惑をお掛けしたと思います。本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、これからも伊東園ホテルズを御愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【とりっくあーとぴあ日光☆お得】プラン♪ 1泊2食バイキング・飲み放題付き!(現金特価)
【【別館】和室10畳(要屋外移動)】

投稿者さん 2017年05月21日 17:25:19

アワビや金目鯛を進められ予約しましたが、予約席に違う人が食事していた為、予約しても意味がない。

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン♪♪(現金特価)
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月07日 13:51:43

昨年に続き大人2人、小学生2人で利用しました。昨年はわりと食事がよかったのでまたお世話になりましたが今回は食事が酷かったです。子供達もがっかりでした。お酒など飲めない夫婦なので次回はもうやめます。そしてお風呂もカビがひどいし極めつけは脱衣所のゴキブリです!これで気持ちが下がり本当にもう帰りたくなりました。あり得ません。お値段は家族向けでお部屋も和洋室なのでよかったのですがゴキブリだけは大嫌いなのであり得ません。もう少し頑張ってくれてらお客さんも増えるのになぁともったいないですね。

LPHさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

LPHさん [30代/女性] 2013年08月29日 17:52:36

結婚記念日の宿泊に夫婦で利用させて頂きました。
最初から最後まで悪い意味で驚かされることの連続でした。
まず部屋に行くと設備である電話がどこを探しても無く
何かありましたらフロントへお電話くださいと案内があったのに電話ができず。
フロントに行って聞いてみると『その部屋だけ故障中でないんです!ごめんなさーい!』と軽く謝られました。
だったら最初に説明すべきだと思うし、それ以前に平日で空きもあるでしょうから
他の部屋にするとか、何かしら対応できるだろうと思うのに軽く謝るだけという対応でした。
そして、古くても清潔感があれば何も問題はないのですが
古い上に清潔感が無く、くつろぐ場のはずが縮こまってばかりでした。
部屋は入った瞬間、ひどい湿気でベットもしっとり…
お風呂や廊下、あちこち蜘蛛の巣やホコリ、破損だらけ…
食事をする大広間でさえも食事時間が始まったばかりの時間帯なのに
絨毯がシミとゴミだらけ。あきらかに掃除は行き届いてなさそうでした。
そこを皆、パタパタ歩くので、ホコリが舞い上がってる感じで食欲が失せました。

バイキングの食事の補充も、まだ早い時間にも関わらず十分にされず
思うように食べられないし「ラストオーダー」の時間も決められていますが
ラストオーダーの意味が全くありません。要望しても料理を出してもらえませんでした。
質も普通かそれ以下です。グラスも曇っているし、片づけをしているカートは
見たくもないゴチャ混ぜの残飯が丸見えで、更に食欲が失せました。

無料のカラオケサービスはとてもいいと思いますが
そのルームが汚いのはもちろんのこと、5分時間が過ぎただけで
カンカンに怒ってるかのような口調のスタッフが
イキナリ部屋に入ってきて「この曲で終わりです!!」とキレられました。
悪かったなと思い、急いで出て行くと、ふてくされたような態度で
うつむき加減で「あーしたー(ありがとうございました)」と言われ唖然です。

安くて、質もそれなりっていうのは覚悟していましたが
想像以上に悪く、最低限の質、サービス、環境にも届いていなく
6800円の宿泊でも高く感じてしまう程でした。
安さを追求するために、手を抜き、質を下げているのが明らかすぎです。
二度と行きません。他の店舗も行きたくないと思いました。

2013年08月
伊東園ホテルニューさくら 2013年09月18日 21:01:23

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかくご利用いただいたにも拘らず、至らぬ点が多々ございましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
フロントやカラオケ、バイキングでの当社スタッフの不適切な対応や清掃状況の不備があり、ご迷惑をおかけいたしました。頂いた貴重なご意見につきましては、ミーティングを行い、お客様の声を全ての接客担当及び清掃担当で確認し真摯に受け止め、改善努力を行ってまいります。今後は更なる運営努力を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して鋭意努力に努めさせていただきます。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただき、誠に有難うございました。

1泊2食付きバイキングプラン(アルコール90分飲み放題付き)(現金特価)
【洋室 アウトバス・眺望無】