伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月04日 09:07:12

現状の環境は劣悪ですが、
施設の改善をしているようなので、
今後どうなるかですかね。
冬の雨での別館への移動は厳しいですね。

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月08日 15:26:02

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

このたびいただきましたお言葉を胸に、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける館となることを目指し、精進を重ねさせていただきます。
このようなことを申し上げさせていただくのは、甚だ恐縮ではございますが、お客様、どうぞ今回に懲りることなく、当館までまたいつか、御足をお向け下さい。その折にはきっと、私共の改善をほめていただけるよう、一同、その日まで、懸命な尽力を重ねてまいります。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【11月バイキングフェア】初冬のぶりと地元グルメフェア!
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2017年11月06日 17:29:21

お掃除が足りませんでした

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月12日 20:50:08

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
にも関わらず、こうして、お客様のご不興・ご失望を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回いただきました、お言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。この度のお越し、そして、賜りました御言葉に、末尾ではございますが、心より、御礼を申し上げます。

【夏限定!屋内ファミリープール無料!】1泊2食バイキング♪夕食時90分飲み放題付(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月13日 09:48:25

通された部屋は、カビ臭く掃除がしてなく、空き缶が落ちていた。部屋を変えてほしいと申し出たが、満室といわれた。
こんな部屋に泊まれないのでキャンセルして宿を変えると申し出たら、部屋を変えてもらえた。

もう、二度と行きません。

伊東園ホテルニューさくら 2017年08月13日 20:32:02

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今回の御宿泊の件では、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりお申し出があった際、キャンセルの確認がとれたお部屋があった為、何とかお部屋を御用意出来た形となったのですが、今後、このような事のないよう、充分注意させていただきますので、何卒、ご容赦下さいませ。
これに懲りず、伊東園ホテルズを御愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

みらい4928さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

みらい4928さん [50代/女性] 2017年04月27日 22:16:32

今回初めてへいしん館に泊まりました。どこに泊まっても、部屋がぼろぼろですね…壁に穴…
畳のしみ…言ったら切りがないですが…温泉だけは良いので…泊まりにいきますが…今回は食事も微妙でした。朝食のうどん…昨日の残り?昨日の天ぷらも入って美味しく頂きました。
少しでも…さくらが良くなると良いのですが…

投稿者さん 2017年02月28日 14:17:08

部屋付きのお風呂に髪の毛が落ちていた。お湯も出なかった。
翌日の大浴場は10時までなのに、9時半くらいからお湯が出なくなり皆困ってました。温泉のお湯は良かった。露天風呂も良かったです。
いちごの食べ放題を期待していたが、微妙ないちご2つに固いメロンとパインとオレンジが一皿で食べ放題...
12時チェックアウトは嬉しかったです。

2017年02月
【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月24日 18:08:53

2月に家族でスキー旅行で宿泊しました。数ある中からこのホテルに決めたのは、食べ放題に飲み放題があるからでした。その中でもライブキッチンの写真があり美味しそうに写ってました。けれど食べ放題ではなかった。食べ初めて30分ライブキッチンは終了!掃除してました。まだ食べてないのに「もうありません」と言われた。ありえないですよね!楽しみにしていたぶんガッカリが大きかった。他の物も汚ならしく少し残ってるだけでした。館内も寒くてお風呂も工事中…
とても残念な旅行でした。

2017年02月

投稿者さん 2016年12月07日 19:20:45

・景色は最高でした。部屋の壁紙の剥がれがやや気になります。
・貸切風呂を使用しましたがぬるいしお湯が塩素臭く湯上がり後気分が悪くなりました。
その後大浴場所に入り直しそのような感覚はなかったたので大浴場がおすすめです。ちなみに大浴場は広く露天風呂の湯温も良かったです。
・料理に関しては(飲み放題付き)リーズナブルな価格なので問題ないと思いますが朝食のウィンナーの提供だけはやめていただきたいと思います。(料理長・ホールの方一度食べてみて下さい)
・チェックアウトが12時なので朝食後もう一度温泉に入れるのでありがたいです。
・連泊する方は朝9時からカラオケを楽しむことが出来るのでカラオケ好きにはたまらない
でしょうい
・多少の不満は有りましたが、特に問題ないと思います。気になる方は宿泊費20,000円~の
宿に宿泊すればよいと思います。(個人的意見)

【1日4室限定☆最も空に近い旅】ネット限定プラン☆眺望抜群!最上階のお部屋確約プラン♪♪
【【本館】最上階和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月01日 16:51:38

両親と子供の計5名で一泊。率直に安くても2度と行かない。
部屋が古いのは仕方ないが、天井にはクモの巣、大人3名なのにアメニティは2人分。何名泊まるかチェックしてない証拠。
食事も在りきたり。バイキング会場の社員?は愛想ない。挨拶もない。子供連れだったが、子供用の食器類は一切無い。
翌日帰る時に車(サイド側に数ヶ所の傷)のトラブルがあったが、最初に対応したロビーの女性社員に「荷物か何かで傷つけたんじゃないですか」と言われた。(ちなみに前日は傷なく荷物類は1番後ろ)結局保証なし。
私自身、他のホテルに勤めてた経験あるが(しかも地元だから良く知っている)、他をオススメします。

投稿者さん 2016年09月30日 22:37:06

部屋や設備の老朽化は前もって口コミをみていたので期待せずに、限定プランの「三種のカニ&和牛ステーキ」バイキングを楽しみに宿泊しました。
しかし、茹でカニはしょっぱすぎるし水っぽかったのであまり食べれなかったのが残念です。
和牛ステーキは柔らかくて美味しかったですが脂身が多いです。脂身が嫌いな人には厳しいかも。
値段を考えると総合的に満足しました。

投稿者さん 2016年08月22日 15:24:47

食事は、アルコール飲み放題でお値段以上でした。部屋は、古い感じで掃除もイマイチな感じで残念でした。値段で割り切るしかないですね。

投稿者さん 2016年08月21日 09:47:09

建物が、本館・別館・南館と分かれていました。私達は、本館に宿泊したのですが、食事・温泉を利用する為に、エレベーターを乗り継がなければいけなかったので、なんか面倒でした。
温泉は、夜10時ごろに利用したのですが、お湯がぬるかったです。朝、利用するとちょうどいい感じなんですが・・・。たまたまか?とも思いましたが、2日とも同じでした。露天風呂の湯加減は、悪くなかったです。
食事は、それなりに品数も多かったし、味も美味しい方だと思います。
子供達は、ビリヤードなどして、楽しんでました。

白浜ごんさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

白浜ごんさん [40代/男性] 2016年08月15日 22:20:23

駐車場の容量が少なく裏手にある駐車場へ誘導されますが、裏手の駐車場からロビーへの通路が汚く泊まる前から不安になります。
バイキング形式の夕食は開始早々は混雑して、どこから並べば良いのか判らない。
そのクセに従業員から、ちゃんと並ぶ様に注意され不快。
ビールも折角、生ビールなのにサーバーの清掃が行き届かず不味い。
増築感が満載の別館や南館への通路は順路が判りづらい。
廊下にはゴキブリが歩いていた。
ベランダと呼べないベランダには鳥の糞が複数あり清掃していない。
値段も安くこちらの方が安く仕方ないと諦めるしかない設備や従業員の対応です。
やっぱり値段を重視しなくては満足出来ないと思わせるホテルです。
伊藤園グループは使いません。
旅館のが良いです。

トシ7092さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

トシ7092さん [50代/男性] 2016年06月20日 20:30:24

初めての家族7人の旅行でした。食事のバイキングの種類も沢山あり全員満足でした。1つだけ残念な点は隅々の清掃です。特にお風呂の窓ガラスの外側は、かなり汚れがあり外が見えないようでした。低価格維持のため経費削減で従業員が少ないのは分かりますが、最低限の掃除は実施してほしいです。

2016年06月

投稿者さん 2015年08月12日 09:52:57

ご飯はバイキングなので 期待はしてなかったのですが、行列で配給みたいでとても嫌でした。どこに何があるのかもわからないし 種類は少ないし空の物ばかりで補充もされない しまいにはお箸もなく 何で食べるのでしょうか? 並ぶのは嫌なので 朝は時間を遅めに行き 行列は少なかったですが、空の物ばかり パンは冷凍なのか冷たく 小さなオーブンがありますが 使うのに行列 時間前なのに片付けだし 朝晩不愉快なご飯でした。予約の時点で人数はわかってるのですから それなりの対応できるようにしたほうがいいんじゃないでしょうか。

伊東園ホテルニューさくら 2015年08月20日 12:59:24

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠に有難うございました。
バイキング会場での補充の遅れにより、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
「朝晩不愉快なご飯でした」とのご意見を頂戴し、私共スタッフ全員で補充ペースアップや料理レイアウト変更も含めて改善策を検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年05月07日 18:17:53

5/5に宿泊しました。
宿の場所は分かりやすく、卓球、ビリヤードなど遊べる施設がありよかったです。
しかし、肝心の宿泊客への対応がよくありませんでした。
チェックイン時の対応は流れ作業でお客様をお迎えするという気持ちはさらさら感じられませんでした。
お客様を前にしても平気でスタッフ同士仲が悪いように振る舞うのは良くないと思いました。
1度場所の説明をされましたが、また別のスタッフがきて説明して同じ説明を2度聞かされたり、チェックアウト時は車をお持ちしますのでロビーでお待ちくださいと言われましたが、全く持ってこないので仕方なくフロントに言うと車の鍵もまだフロントにあり、忘れられた様でした。結局自分達で車を取りに行きそのまま帰りました。
帰りも特に見送りもなく残念に感じました。
他の客も接客がなってない!っとロビーで怒鳴っていて気分の悪い思いをしました。

2014年05月
伊東園ホテルニューさくら 2014年05月31日 10:19:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくご利用いただいたにも拘らず、当ホテルスタッフに至らぬ点が多々ございましたことを心よりお詫び申しあげます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、全スタッフで一丸となり御客様をお迎えできるようにいたします。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

☆【訳アリ】離れで1泊朝食付プラン※要屋外移動(現金特価)

投稿者さん 2013年11月14日 23:43:53

最初テレビが映らず線をいじったら映りました。NHKは映りませんでした。
部屋のシャワーを使おうとしたらお湯が全く出ずで、水を浴びました。

2013年11月
伊東園ホテルニューさくら 2013年11月23日 14:26:44

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
テレビやシャワーなどの当ホテル設備に不備があり、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
即時確認して、改修できるようにいたします。
貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

mami55shunさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

mami55shunさん [30代/男性] 2013年11月05日 14:56:32

放れのプランで11月2日に宿泊しました。
屋外を30メートルほど移動とのことだったのでそのくらいなら、と思っていきましたが
館内の移動が長く、迷路のようでもしもの時の脱出が危うい建物です。
部屋の前の天井は崩落し、布団には無数の髪の毛、
歯ブラシセットの歯磨き粉は乾ききって使用なんてとんでもない。
あまり量も食べないので夕食バイキングは不要と割り切っておりましたが、
あまりにもお部屋がひどかったです。
急な日程だったのでほかに空きがなくこちらにお世話になりましたが、
伊藤園グループは当分お腹いっぱいです。

2013年11月
伊東園ホテルニューさくら 2013年11月06日 17:12:20

清掃面や設備面でさまざまなご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
寝具のご用意状況や廊下天井、歯ブラシなど、ご指摘いただいた件は即時確認し、対応いたします。大変申し訳ございませんでした。
クチコミのご投稿誠に有難うございました。

【訳アリ】離れで1泊朝食付プラン※要屋外移動(現金特価

投稿者さん 2013年10月21日 18:37:17

離れであることは気にならなかったが バカ者が隣で騒いでいた。価格からいうそれなりの部屋でこれで満足できる人であれば問題ないと思い間す。

2013年10月
伊東園ホテルニューさくら 2013年10月31日 16:37:47

この度はご利用有難うございます。
より一層ご満足いただけるように今後も引き続き努力してまいりますので、是非、またのご利用をお待ちしております。
クチコミのご投稿有難うございました。

【訳アリ】離れで1泊朝食付プラン※要屋外移動(現金特価

投稿者さん 2010年09月13日 05:46:43

あの価格帯では、素泊まりプランか日帰り入浴の飲み放題プランのいずれかの価格帯だと思うので、コストパフォーマンスは他社はまねできないと思うので文句はありません。しかし悪い点が一点だけあります。それは風呂場でゴミは散乱、次の日に同じ場所を見ても同じ位置にゴミはおきっぱなし、ましては自分の個室(部屋)も私の前の客と思われるデンタルフロスがおきっぱなし、糸ヨウジも布団の下に敷いてあり呆然としましたが、心の中で((激安価格だから))、とあえて内線してクレームはせずここで感想だけ言わせて貰います。私の場合ですが、この悪い点が改善されない限り再訪はないと思います。皆さんの評判の書き込みで綺麗で清潔なホテルでしたという感想が出た時に再訪したいと思います。

2010年09月
バイキングプラン
【和室 2名~4名様】

投稿者さん 2019年11月24日 17:45:31

今回、南館の実態がわからなく予約をしたのですが、はっきり言ってあの施設部分は無い方がイメージが落ちないのではないでしょうか。雨の中、部屋に行くのに外に出て傘を差しながらの移動。お風呂も遠い!食事も遠い!建物が古いからか扉が低く、圧迫感が凄い!伊藤園グループだから、このくらい我慢しろってことなのでしょうか。
伊香保温泉の伊藤園グループの時は感じませんでしたが、今回は部屋に関しては騙され感が否めませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月16日 19:36:20

今回のご宿泊が南館で、ご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

お食事・お風呂へのご移動でお手間をおかけしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
外移動の道に屋根を付けるべきなのですが、
諸事情により取り付けることができません。
大変申し訳ございませんが、ご理解いただければかと思います。

もしまたの機会がございましたら、
本館のお部屋をお選びいただければ、ご移動に関しましては、
南館よりはるかに楽になるかと思います。
ぜひ本館をお選びくださいませ。

今回のご宿泊で不快な思いを与えてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら 渡邉

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】