伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 21:04:50

格安な南館、部屋の窓からは隣の建物の壁しか見えません。部屋は清潔です。同じフロアの全ての部屋が学生の団体で騒がしくフロントへクレーム、上階の静かな部屋に変えてくれました。食事はバイキングではなく懐石だったので静かに食事ができてよかったです。飲み放題付きでこの値段、年配の一人旅の客が「居酒屋行くより安いや」と言っていたがまさにその通り。

伊東園ホテルニューさくら 2022年05月06日 13:05:11

お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
当館は3棟に分かれております。本館でご予約いただけたら川側か山側でご案内させていただいております。
次回のご宿泊の参考にならば嬉しいです。

ニューさくら 石田

【大人気】お得な和食膳プラン♪バイキングと同額!一泊二食付き飲み放題!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2022年04月21日 00:58:51

ホテル到着時に他の方には入り口で2人立って案内してましたが私にはなくすごい嫌な気分になりチェックインに20分!露天風呂は階段が急な上手すりが途中でない。夕食バイキングはウーロン茶押しても水しか出ない。串揚げを手で取った見知らぬおばあちゃんが店員さんに注意されおばあちゃん謝罪。あの女店員の態度。その女店員みんな手で取ると文句言ってました。食器を返却口に戻す案内がなくかなりの方がそのまま帰られて慌てて放送をかけてましたが案内しないホテル側が悪く食事中にそういう放送はしないでもらいたいです。売店では着払いでようかん送るのに3回も伝票書かされました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年05月06日 10:37:21

お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館の従業員の態度が至らなく大変申し訳ございません。
スタッフ一同に共有させていただき改善して参ります。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに改善できるよう日々精進して参ります。
また鬼怒川に来られる際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

danzokoさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

danzokoさん [60代/男性] 2022年01月04日 19:51:35

和食善グレードアップは最低!

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月07日 19:50:26

お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
従業員スタッフに伝えさせた頂き改善できるよう日々精進して参ります。
また、鬼怒川にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ニューさくら 石田

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!
【【本館】和室10畳】

やぎちゃん0615さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

やぎちゃん0615さん [50代/男性] 2022年01月01日 11:40:13

普通かなぁと

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月06日 17:23:45

お客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できるよう、精進してまいります。
また鬼怒川お越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

投稿者さん 2021年08月16日 11:21:34

Wi-Fi良好です。
お風呂洗い場少なく脱衣所のカゴは間引きされてても、カゴが重なって棚にあるのでお客が使い放題。
お風呂でドライヤー使えません。
お部屋によりエレベーターを乗り継ぎが必須です。
全体的に古いく団体を受け入れるホテルです。
飲み放題付き夕食は、期待してはいけない
バイキングは食べる物無し。料金支払って頼む事が出来ます。
地酒は美味しく利酒できます。
食堂は社内食堂のようです。
浴衣に羽織は無し。冷房で寒いです。
部屋のトイレはユニットバス
冷蔵庫は中型で良かったですが、上にはほこりが。
ベットサイドのスタンドもほこりあり。
掃除は行き渡って無し、残念
壁薄い、音漏れあり
コーヒーはテイクアウトはしてません。

伊東園ホテルニューさくら 2021年08月18日 15:28:28

この度はお客様に満足いただけるサービス提供ができず、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに改善できるよう日々精進してまいります。

また、鬼怒川にお越しになる際は、当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます

投稿者さん 2021年03月25日 17:26:49

一人で利用するにはよい

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月28日 19:57:40

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
なお一層、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 長石

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン

投稿者さん 2020年11月28日 20:44:39

GOTO駆け込みで1週間前の予約だったので部屋やプランの選択が出来なかったので仕方ないですが、本館cエリアはあからさまに安っぽく、廊下の絨毯から壁紙クロス部屋のドア質まで残念な感じで小学校低学年の子供に突っ込まれました。食事に関して朝夕ボリュームあり飲み放題付きの為文句なしで風呂も大浴場.露天共に適度な湯加減で文句なし。駅前まで徒歩5分位の為 土産買うのも食べ歩きするのも丁度良く総合的には満足なのですが、やはり部屋に帰る度にテンション下がっちゃいます。でも何気ない布団 掛け敷き枕のバランスが良く家族全員ぐっすり寝れたと驚きました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月01日 18:17:53

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがたく存じます。
ご指摘いただきました、廊下の絨毯や壁紙など、よりお客様に快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。
今後ともニューさくらを何卒よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 12:10:19

部屋のユニットバスの排水溝が壊れていたのか栓を抜いたらトイレまでびしょ濡れに。
設備が古いので仕方ないかと思いますが、それだけが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月01日 17:49:21

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただきありがとうございます。

ユニットバスに関しまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
排水溝の詰まりが原因だと思われます。
お客様にご宿泊いただいたお部屋はこちらで確認し、早急に修繕対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【鬼怒川の紅葉シーズン♪】日光でいざ『もみじ狩り』!一泊二食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月09日 15:51:23

11月7日に利用しました。フロントの方の対応はとてもよかったです。お部屋の掃除がいき届いてなく、トイレの排気口のホコリや、窓のクモの巣、エアコンのホコリなど、気になるところは多かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月11日 14:12:44

お部屋の清掃に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
日々の清掃方法を見直してまいります。

また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
お待ちしております。

ニューさくら 折笠

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

投稿者さん 2020年11月02日 14:50:22

部屋のトイレの流れが悪かった…

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月03日 17:44:21

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
お部屋のお手洗いに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
再度点検させていただきます。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

ニューさくら 折笠

【10月グルメフェア】食欲の秋!秋の山菜と秋鮭料理フェアを開催!

投稿者さん 2020年09月27日 19:56:22

お掃除が不十分な印象で、不快に感じる部分がありました。
コロナ対策は出来る限りして頂けていると感じました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年10月01日 18:12:06

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
感染症対策も重要ですが、清潔な客室でお客様をお迎えするという当たり前のことが出来ていなかったこと、反省しております。
より快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月03日 17:29:50

部屋が最上階のエレベータのすぐそばで機械音がうるさくてほとんど眠れませんでした。
料理も他の伊藤園ホテルよりは内容がさみしいかと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月13日 19:24:33

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、ありがとうございました。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、エレベータの音などでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご意見を踏まえ、改善を進めてまいります。

繰り返しになりますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

おひとり様でも大歓迎!おひとり様限定プラン♪

投稿者さん 2020年08月16日 17:27:56

コロナのせいかホテルの売りの目の前で作る揚げたての天ぷらやチャーハンが食べれず(冷めてました)残念な内容でした。 コロナ対策は至る所に消毒液があって安心できました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 18:50:04

お越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング料理の提供に際し、ご満足いただける結果にならなかったことをお詫び申し上げます。

以前は、ライブキッチンで出来立ての料理を提供しておりましたが、コロナ感染予防対策で三密回避のため、中止となっております。

ニューさくら 高橋

がんばろう栃木!地元応援2020円割引!栃木県在住のお客様限定の格安プラン♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年08月15日 18:50:15

お盆の時期、値段で決めたので期待はそれほどしていませんでした。口コミ通り部屋も古いし洗面台にコンセントが無かったり不満は結構ありました。従業員も顔を見ても挨拶せず、目を合わせようともしませんでした。こちらから声を掛け挨拶するとやっと返すありさまです。でも金額を考えるとしょうが無いと思うレベルです。唯一良かったのが、期待薄の食事が意外とおいしかったです。むしろバイキングにしては良かったと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 18:46:31

お越しいただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、ご満足いただける結果にならなかったことをお詫び申し上げます。

お客様のご意見を踏まえ、従業員一同さらなるサービス向上へ努めてまいります。

口コミ投稿でバイキング料理について、高評価をいただき誠にありがとうございました。9月からは、「戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェア」を企画しておりますので、是非次回のご宿泊をご検討いただけたらと思います。

投稿者さん 2020年08月12日 23:41:49

あちらこちらに修復すべきだと思う箇所がありました。
エアコンの音がうるさく気になってしまい熟睡することができませんでした。
食事、お風呂…共に普通でした。
なぜかカード払いができず現金で支払いしたのに領収書がカード払いのものでした…2重払いになってなければ良いのですが説明がよくわかりませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 17:54:08

お越しいただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、設備の不備などでご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を踏まえまして、改善を進めてまいります。

【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月04日 07:45:22

良いプランがあったので予約してみました。建物は古いが綺麗にされておりました。夕飯のバイキングもコロナ対策されていました。
大浴場も広くてのんびり入ることが出来ました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 17:42:38

お越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿で温かいご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もお客様への快適な空間提供・サービス向上へ向け従業員一同努力をしてまいります。

当店は、GoToトラベル事業対象店であり、大変お得にご予約をすることもできます。

9月からは、「戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェア」を企画しております。

ニューさくら 高橋

【混雑回避】時間差チェックイン(アウト)で1,500円(税別)引き!1泊2食付き飲み食べ放題プラン
【【本館】和室10畳(禁煙)】

ヨッシー096236さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ヨッシー096236さん [50代/男性] 2020年07月27日 18:03:38

gotoキャンペーン前だったからか、空いていたのでストレスは感じませんでした
設備は古いので全体的にカビ臭がして部屋の前の廊下は水漏れでカーペットが濡れてました
バケツが置いてありましたが、水がはねて通り過ぎる時に服にかかったりして少し嫌な気分になりました
食事は普通のバイキングですが、アルコール飲み放題なのは良かったです
お風呂はちょっと狭いし、露天風呂は景観がイマイチです
全体的なイメージは古い保養施設といった感じです
観光ホテルではないかな?
値段が安いので、概ね納得しました

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月28日 12:01:34

お越しいただき、誠にありがとうございました。

館内施設の不備で大変ご不快な思いをされたことにお詫び申し上げます。不備箇所については、修繕・補修等で対応しております。

バイキングはいかがでしたか?
ディナーバイキングのソフトドリンク・アルコール飲み放題では、種類だけでなく内容も生ビール・地酒など充実しております。

お風呂についても大浴場だけでなく、先着予約・無料で貸切風呂(石、ひのき、陶器)の3種類を楽しんでいただけますのでご検討をお願いいたします。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月09日 00:00:51

部屋は綺麗で良かったです。
チェックインの時スタッフのかたの対応は丁寧で素晴らしかったです。
ビュッフェは油が悪いのかイマイチでした。朝食は工場直通のものが多く食べられました。調理場のスタッフがセンスがないと思います。ソフトドリンクはコカ・コーラ社のコンクでしたがガストのドリンクバーに比べてまるで水のような濃さでした。
夜のコーヒーは飲めたものじゃなかったですが朝はまぁ飲めました。朝の残りをそのまま出しているのでしょうか。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月09日 15:31:44

お越しいただき、誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様のご意見を踏まえ、今後さらなるサービス向上に努めてまいります。

今回はご満足いただける結果にはなりませんでしたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

【1日4室限定♪】大人気特別室確約プラン!(眺望良好・禁煙)1泊2食付きバイキング飲み放題プラン♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

shinden・kouさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

shinden・kouさん [60代/男性] 2020年04月11日 11:45:27

食事はバイキング方式で品数も多くあり、また、新型コロナ対策(消毒液・手袋設置や席の隔離等)もされていて満足しましたが、部屋内の洗面所水道蛇口栓が腐食(一部破損)・部屋内風呂が一部黄色く変色・ベランダ側の障子・ガラス戸にゴミが付着など清掃・衛生面で不満な箇所が多くありました。
新型コロナ対応で大変な時期で行き届かない所があったかも知れませんが、安全・安心を考えると清掃・衛生面については、こうゆう時期であるからこそ徹底して頂きたいと思いました。

2020年04月
伊東園ホテルニューさくら 2020年04月23日 06:43:53

この度は伊東園ホテルニューさくらを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事会場の新型ウイルス対策につきまして、
お客様に安心してご利用いただけたようで
大変嬉しく思います。
継続してこの環境を維持してまいります。

客室内の清掃が行き届いておらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に安心してお泊りいただけるよう、
清掃時にはより一層の気を配り、
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう
努めてまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
よろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【早割60】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)

ベビおさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ベビおさん [20代/男性] 2020年03月30日 17:17:13

受付の従業員の方は、誠意が感じられ良かった。また、すれ違うとあちらから挨拶もしてくれた。部屋に入ると前の利用者と思われる、ゴミ箱が片付けられてなかった。不快。
風呂は及第点。ロッカーが所々壊れていて心配になる。ドライヤーが壊れてる?
食事は期待しないほうが吉。晩飯は品数こそ多いが、質を上げたほうが賢明だと思う。
朝飯は、ビジネスホテル並かそれ以下

2020年03月
【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
【【別館】和洋室】