伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月11日 16:11:37

部屋は和洋室ですがベットの場所が入口に近く違和感がありました。風呂は大きくて満足しました。食事は食事は味・量ともそこそこだと思います。管内全体的に掃除が行き届かないところがありきになりました。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月05日 11:12:00

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

館内清掃が行き届いておらず、お客様に快適なお部屋のご提供が出来なかったこと悔やまれます。

今後は、貴重なご意見をもとに、館内循環致しまして、清潔が保てるよう、改善に改善を重ねていきます。

お客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますのでこれからも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

2018年10月から【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
【【本館】和洋室(禁煙)】

balsa444さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

balsa444さん [40代/女性] 2018年11月08日 00:26:50

いわゆる昭和の大きな旅館ホテルです。
そういう気持ちで楽しめば、結構楽しめます。
部屋も広く(作りはちょっと不思議で、入ってすぐにベッドがあって、奥に和室があるという)まぁまぁ快適でした。
ただ、外の音はベッドのあたりには結構聞こえてくるのでそこは気になりましたが、和室で布団を敷いて寝れば問題ないでしょう。
浴衣もいろいろと選べます。
食事はとても広いホールで、人をかき分けてのバイキングですがそれも楽しもうと思えば良いかと。
お味は、まぁ、それなりと考えていればよいかなと思います。

温泉を静かに楽しみたい方にはお勧めしませんが、昭和の温泉大旅館を楽しもうと思って行く分には楽しいところです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月05日 11:06:57

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、
心より感謝を申し上げます。

お客様によりご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、今後も伊東園ホテルニューさくらをどうぞよろしくお願い申しげます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【10月グルメフェア】実演!天ぷらフェア&秋の山菜フェア

ヒデ0351さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ヒデ0351さん [60代/男性] 2018年10月26日 22:53:18

部屋でインターネット接続と記載があったので、宿泊したのですが、部屋でインターネットが使えません。
フロントで確認したのですが、ロビーでは使えますが、部屋では、インターネットは使用できませんとのこと。
その場で楽天トラベルの宿泊詳細画面を見てもらって、部屋でインターネット接続と表示されていますが、ホテルの従業員は誰も確認している人はいませんでした。
当日のマネージャーも応対に参加されましたが、ただ、誤るばかりで進展がありませんでした。
こういう具合のホテルですから、悪い面ばかり、目立ちました。
食事は自由席ですからと従業員からの案内、しかし、食事券をキチンと渡している人、渡さない人など様々でした。
悪く言えば、素泊まりで宿泊して、食事をしても、誰も気づかないというホテルです。
夕食も朝食も同じです。
特に朝食は入り口に食事券を入れてくださいと入れ物があるだけでした。
次に部屋ですが、いまどき、ウォッシュレットのトイレでないホテルには、びっくりしました。
ビジネスホテルでもウォッシュレットのトイレぐらいは完備しています。
部屋の机ですが、腰掛がないのにはびっくりしました。
お風呂場の脱衣所ですが、せっかく綺麗になって、あがったのですが、床に髪の毛がいっぱい落ちていて、足の裏に髪の毛がいっぱい付きました。
誰も、掃除をしないのでしょうか。
そうはいっても、料金は安いし、食事内容はまあまあでありました。
お風呂も洗い場、温泉は比較的良かったです。
もう少し、評価を上げたいのなら、お客様の観点に立って、物事を考えるようにしてもらいたいです。
設備にお金をかけてもらいたいです。
次に泊りに行くときは、評価が3.55→4.00以上になってからにしたいと思います。
最後に駐車場ですが、ホテル前は満車ですので、別な駐車場になります。
誘導者の後についてきてくださいとのこと。
すごく、遠かった。
楽天トラベルには何も説明があませんでした。
嘘をつくのはよくないですが、ありのままを掲載してもらいたいです。
今後のよくなる検討をお祈りします。

【10月グルメフェア】実演!天ぷらフェア&秋の山菜フェア
【【別館】洋室ツイン】

nobuakaさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

nobuakaさん [70代/男性] 2018年10月22日 20:31:58

午後6時頃ホテルに到着したら、駐車場が空いていないから遠く離れた所へと言われたが、南館の横にまだ5台程停まれたので駐車。誘導される方が2~3名程おられたので空き駐車の管理をして欲しい。
 部屋のごみ箱に前日宿泊された方のごみが残っていた。室内清掃は宿泊サービスの第一では。
 食事は美味しかったが、朝食に生フルーツの種類がもう少し欲しかった。
 フロント等の応対は良かったです。

投稿者さん 2018年09月29日 11:56:42

お世話になりました。他の方のレビューにも記載がありましたが、①ユニットバスは臭っていました。②部屋の冷蔵庫の中には、前の宿泊者の菓子が残っていてルーム清掃時のチェックが。。③食事会場は、夕食も朝食も開店前は長蛇の列。開店直後と後から食事に来た宿泊者では並んでいる料理に違いが感じられる。④売店の閉店が早い。 と気が付いた点は挙げればきりがないです。しかしながら、”この価格で”と思えば、素晴らしいと思います。従業員数は、潤沢には雇用されていないと思いますので、実際に従事していただいている方たちの頑張りだと思います。ありがとうございました。と御礼申し上げます。

■【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)

投稿者さん 2018年09月17日 20:41:16

9月15日に宿泊。今回は車で伺いましたが、駅から徒歩圏内だったため、次回は電車でゆっくり伺いたいと思いました。
食事はよくあるバイキング方式で食事時間前から長蛇の列。オプション料理注文で席の予約が出来るのでこちらを一考されると良いと思います。実演寿司フェアとなっていましたが、私たちが到着した際には握り終った寿司を皿に移し変えるという内容でした…少し残念でした…

【9月料理フェア】実演!寿司フェア
【【本館】和室10畳】

ユウK0116さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2018年07月06日 11:13:29

広い和室で快適に過ごせました。金目鯛の煮付けもとても美味しかったです。
食事の際に、指定した時間に行ったら、会場の入り口に従業員の姿も無く、どうすればいいのかわからず困っている人が大量にいました。
どうやら満席状態で、会場に入れない人が外で待っていたようなのですが、時間指定した予約なのに入れない状態はどういうことなのかがわかりませんでした。
また、ホテル内の売店が閉店時間の20時前に閉まっており、お土産の買い物ができませんでした。どうやら売店内の時計が20時だったため閉めたようです。建物内の時計をいくつか確認しましたが、あっていない時計も多くあったので確認したほうがいいと思います。

2018年06月

投稿者さん 2018年01月12日 09:01:46

12月30日に家族4名で宿泊しました。
バイキングではなく、会席プランで予約したのですが、
料理の品数が少なく、2,000円高い理由が分かりませんでした。
これからは、バイキングで宿泊したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月14日 20:11:53

このたび、お客様の大切なご機会に触れて、当館をお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。大変光栄でございました。
それにも関わらず、今回、お客様に十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。心より、おわび申し上げます。
従業員一同、今回こうして頂戴しましたお言葉を、皆で、しかと拝読させていただきました。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる館を目指し、精進を重ねさせていただきます。
このたびのことにつきまして、スタッフ一同、あらためまして心より深く、おわび申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

youjin50さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

youjin50さん [60代/男性] 2017年12月02日 18:58:50

ともかく安い伊東園とはどんな内容なのかと初めて利用した。
元々一流ホテルを買い取ったので設備自体は悪くはないがメンテナンスが行き届いていないように感じた。
食事もバイキングで飲み放題なのは嬉しいが平均的な料理しかない。
追加料金が発生しないのでチェックインで支払いとは合理的といえば合理的だがどうも馴染めない。
総合的ににはコストパフォーマンスは高いと評価するがどこか物足りない。

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月08日 15:23:25

このたびは、当館へとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重な、ご教授・ご指南のお言葉をも、合わせて頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。当館の者一同で、今回賜りましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
是非また、当館をご利用いただけますことを、一同、心より願っております。
今回のご来館及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月18日 16:48:20

突然決めた旅行で価格重視で決めました。
本館とは別の建物に案内されました。やはり少々古めな感じでしたが値段を考えたら普通ではと思います。
素泊のプランで夕食は外食のつもりでいましたが、平日とあって周辺の店は閉店してたり潰れちゃったりで仕方なくコンビニで済ませました。

風呂は良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2017年08月21日 18:27:40

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
南館という御不便をお掛けするお部屋でのご案内でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
私共の近隣にあまり、夜、お食事をお召し上がりになれるお店が少なくて、申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ニューさくらを御利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊! ※要屋外移動※(現金特価)
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2017年07月17日 20:43:26

他の方も書いていますが自分の場合も全く同じです。夕食は18:00~20:00と決まっているが事前の案内がない。予約時にチェックイン19:00と書いているのに18:00過ぎに電話がかかってきて夕食20:00までですがいいですか?と案内されました。もう予約してしかも当日のその時間でいいですかって何???

このホテルを選択する際に他のホテルが1000円程安価で食べ放題飲み放題あったのですが18:00までしかチェックインの入力が出来なかったので高くても19:00までチェックインOK(つまりは夕食の時間がゆっくり出来る)このホテルを選択したのですが非常に残念です。
夕食は街で1800~2500円位の食べ放題飲み放題プラン位の内容の食事です。

フロントの説明もかなり足りない感じです。
浴衣がフロント横にあるのですが説明してくれないので後で取りに戻りました。

お風呂や部屋は広くてとても満足しました。

施設はいいと思うので人やネット内容などをきちんとすれば自分のような不満はないと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2017年07月18日 11:43:24

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私共の時間の設定ミスにより、大変御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの件は早急に訂正させていただきます。
フロントでの説明不足の件につきましても、担当部署とミーティングを致しまして、今後このような事のない様、周知徹底させていただきます。

投稿者さん 2017年07月09日 19:29:40

今回2度目の宿泊で7/5から1泊しました。前回は気候も涼しかったので気になりませんでしたが今回は天気も良く暑かったためか部屋内のエアコンがあまり効いていない感じを強く受けました。それ以外はよかったと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2017年07月10日 11:59:10

伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この暑い季節でエアコンの効きが悪かったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。扇風機の貸出を行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

リキュウ626122さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

リキュウ626122さん [40代/男性] 2017年06月12日 16:14:15

色々な意味で値段通りの宿でした。
食事は、食材の質は値段通りでしたが、品数が多く、選ぶことは出来ました。
ただ、人気のものはすぐなくなり、しばらく待つことになります。
名物や地のものというものではなく、普通に街中のビジネスホテルでいただく夕食と
特に変わりはないものでした。
多少なり、土地の名物など置いてあればいいのではないでしょうか。
部屋は古いですがリフォームされているようなので、それほど不便は感じませんが、
清掃が早すぎたのか、テーブルには少し埃がありました。
特に期待はしていなかったので、値段通りという感じでしょうか。

一つ大きく気になったのは、フロントのスタッフ数の割に待ち時間が長いことです。
長いお客さんは15分位かかっていたのではないでしょうか。
私たちは理解も早いので、比較的スムーズにいきましたが館内の説明などが、
高齢者には伝わらず時間がかかるのかもしれません。
時間がかかるのであれば、ウェルカムドリンクサービスし、椅子に座って順番待ちをして
一人ずつ呼び出してくれるとか、工夫は出来るかと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2017年07月04日 16:10:31

お食事、お部屋、サービス、あらゆる面でお客様にご満足いただける宿泊体験を提供することができずに、大変申し訳ございませんでした。
お客様におっしゃっていただいた通り、せっかく伊東園ホテルニューさくらを選んでいただいたお客様にご満足いただくために我々にできることが多くございますので、今後のサービス改善に努めて、値段以上の価値を提供することができるホテルになれるよう従業員一丸となって努力してまいります。
またご来館いただけますと幸いでございます。

ケンしろうさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ケンしろうさん [40代/男性] 2017年04月11日 18:55:48

お風呂は、家族風呂があり、おすすめですが、食事の時間がまとめてなので慌ただしく、アルコールも入ってるの料金で安いから、酔っ払いが多く食事をこぼすなど汚らしいです。

2017年02月
【超食べ放題週間】期間限定 通常バイキングに豪華食材☆♪1泊2食バイキング付90分飲み放題
【【別館】和室10畳(要屋外移動)】

投稿者さん 2017年04月09日 19:01:16

とちおとめ食べ放題とあるが、全然そうではありませんでした。その決まり文句はやめたほうがいいと思います。ただの果物がバイキングの一品にすぎなかった。
テーブル掃除をしてくださっている方々が近くで残り物をバケツに入れたりされていますが、食べている最中の人からしたらば美味しい食事が美味しくなくなります。

投稿者さん 2016年10月29日 19:22:00

別館に宿泊しました。本館の大浴場への通路を風がとおらないように改善してほしい。
あと部屋のトイレにウォシュレットを設置してほしい。

投稿者さん 2016年10月17日 11:00:20

今時シャワートイレくらいは付けて欲しい
食事は良かったが、シャワートイレが無いと今後は利用できない

投稿者さん 2016年09月22日 11:32:35

無料カラオケルーム(9時~23時)の音がうるさ過ぎます。
無料サービスは良いと思いますが、防音設備をしっかりしないと夜は部屋のテレビを消すと丸聞こえです。
それと、夕飯は全てのお料理が着席前に用意されており、天ぷらは完全に冷めているし、ざる蕎麦は固まっていてお箸で解けず全て持ち上がってしまいました。
お値段を考えれば、仕方ないのかもしれませんが、せめて天ぷらは揚げたてが頂きたかったです。お味は美味しかったので勿体ないと思います。
お風呂は洗い場も沢山あり広くて良かったです。欲を言えば露天風呂の屋根がもう少しあれば雨水がお風呂に入らなくて良いと思います。

みらい4928さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

みらい4928さん [50代/女性] 2016年09月03日 06:36:18

夏休み最後の金曜日に行きました…さくらは何度か行ってますが、夏休みは行った事がなくて、子ども逹は食事、温泉に満足みたいでした…プールは水温が低くて直ぐに上がってしまったみたいです。カラオケ個室もいっぱいで予約できませんでした。もう少し部屋があったら…子どもでも楽しめたのに…仕方がないので卓球で楽しみました。
次の日雨が降っていて駅から近いですが、子どもずれでは歩けませんので、送迎を希望します。

haruhi250さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

haruhi250さん [40代/男性] 2016年08月23日 09:40:43

小学生の子供がいるのに、タバコ臭い部屋でした。
エアコンもホコリだらけで、詰まってるし!
その場で文句を言おうかとも思いましたが、せっかくみんなで旅行に来ているし予約を取ってくれた人に悪いので我慢しました。
食事をする場所の近くの喫煙所も最悪です。
囲いもしないでタバコを吸ってるので、横を通る時煙いです。
小さいお子さんも通るので、せめて囲うなりしてほしいです。

この事以外は、とても満足しています。
それだけ改善してくれると、もっと満足出来ると思います。