伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月02日 14:47:17

駅から近く、便利でした。
また、コンビニも近くにあり、不便はありません。
景色の見にくい部屋でしたが、大浴場に近く、風呂好きの私には便利な部屋でした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年10月07日 19:42:27

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
当館には大浴場だけでなく貸切お風呂をご用意させていただいております。
12時からご予約受けたまっております。
次回のご宿泊の参考になればと思っております。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 石田

到着が遅くてもOK♪【素泊まりプラン】
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2021年09月21日 11:02:08

前回家族で泊まりましたが
今回は1人で来ましたが遅くチェックインが出来た事でまた来られました
またいつか家族で泊まりに来たいと思います

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月27日 19:46:39

当館、ナイトフロントもおりますので、遅いチェックインにも対応しております。
ご家族でのご宿泊を検討していると頂戴し、有難く存じます。
今後もサービス向上に向けて創意工夫をして参ります。
ご家族とのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ニューさくら 吉田

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【別館】和室10畳】

ウッキー50さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ウッキー50さん [50代/男性] 2021年09月18日 05:26:06

古さは有りますが、宿泊費を考えれば満足です。
又、伊藤園利用したいと思います。

投稿者さん 2021年09月11日 11:14:22

9月3日にお世話になりました。コロナ禍で仕方ありませんがサウナが入れなかったのが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月23日 16:06:01

コロナ対策のため、サウナが利用できず申し訳ございませんでした。ご協力に感謝申し上げます。
今後も、お客様の安心・安全を第一とした営業を心がけてまいりますので、ご不便おかけしますが ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

【9月限定】旬の食材!栄養満点!ガブッと秋鮭・サーモン食べつくしフェア

投稿者さん 2021年09月10日 20:48:23

ホテルは駅近く、立地良く、買い物にも便利、部屋は和洋室でしたが、広くて、奇麗、風呂も広くて、奇麗、食事はバイキングでしたが、普通(宿泊代金を考慮すればまあまあ良かったと思います)。

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月15日 17:44:45

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうざいます。

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
当館はバイキング以外にも和食膳・会席プランもございますのでぜひご利用下さい。
またのご来館心より待ちしております。

ニューさくら 石田

投稿者さん 2021年09月06日 16:33:05

9月3日に宿泊しました。コロナ禍にも関わらずお酒が飲み放題だったのが良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月08日 19:39:17

飲み放題をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

cat-snailさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

cat-snailさん [30代/男性] 2021年08月29日 13:31:13

お盆シーズンをずらして1人で宿泊しました。クチコミで色々書かれてまして不安要素もありましたが、結果的に良かったです。本館和洋室宿泊で景色も良かったです。古い建物なので細かな老朽はありますが手入れは行き届いており何も問題ありません。食事はバイキング、好みのものを食べれましたしお腹いっぱい食べ、ビールも飲み放題、カットスイカもあり盛況でした。汁物はとても美味しくかみなり汁、豚鍋は良かったです。無くなればすぐ作り直されて、気配りもしっかりされております。コロナの影響で色々制限されますが対策や工夫はされており、居心地は良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月02日 19:36:02

温かい口コミをいただきありがとうございます。
コロナ対策でのお食事時間短縮などで制限がありご迷惑おかけしております。お客様のご協力に感謝いたします。
今後も感染症対策を続けながら、より快適にお過ごしいただけるよう改善をしてまいります。

また鬼怒川にお立ちよりの際には、ニューさくらにお越しいただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

モリ7233さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

モリ7233さん [60代/男性] 2021年08月25日 16:44:18

伊東園グループの中でもおすすめの温泉宿だと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月02日 19:26:07

お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

【期間限定】お得に!鬼怒川を満喫!真夏の直前割プラン!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

みやび720さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

みやび720さん [40代/女性] 2021年08月16日 10:09:00

8月13日、14日プラン違いで連泊。
2度目のさくら利用。

立地   コンビニ、蕎麦屋が近く便利。
部屋   前回、南館和洋室(喫煙)に比べ、、、、、
     広さ→少し狭いが普通。
     間取り→微妙。玄関フロアなくドア開けて直ぐベット。
     バストイレ→かなり狭く使い勝手が悪く不便。
     清潔さ→古さは同レベル。畳は綺麗でしたが窓は汚い。
     眺め→緑一面、紅葉時期は良いのだろう。
     設備、他、、、、テレビが小さい。
     立地→4階フロアでしたが色々と行動するのに便利が良かった。

総合→うーん、、、メリット、デメリットがあり
        南館の部屋と同レベルかと、、、3千円高い意味は感じないかな?

食事   前回と同じ5時スタートで席も取りやすく
     混雑なしで食べやすかった。
     種類も味も!満足でした。

風呂   大浴場、露天風呂は、特に問題なく満足。
     貸切風呂1日目、説明は、あったものの石風呂へ狭かったぁ~!
         2日目、檜風呂は、陶器と同じ広さで広く開放感もあり
         満足出来ました。
         朝も利用出来ると最高ですね。

接客   伊東園グループの中では、1番良いかと思います。
     心遣いも感じ満足出来ました。

設備他  古さは、感じますが満足かな、、、
     前回と同じになりますが、食事処のトイレはボロボロで清潔感がなく
     改善して欲しいと思いました。

カラオケ、ビリヤード、卓球で無料で利用は最高です。
     特に、カラオケさくらは!DAM使用、綺麗で最高です。
     予約制ではありますが、予約制の方が断然良いです。
     翌日、午前利用もあると良いかも?

また来たいと思えるホテルでは、あります。

伊東園ホテルニューさくら 2021年08月18日 15:10:50

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。

詳細な感想を頂戴し感謝申し上げます。
今回お客様から頂戴したご意見は今後の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルになるよう改善を進めてまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

暑~い夏に!みんなでエンジョイ!鬼怒川満喫サマープラン!
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月06日 21:11:52

今回の宿泊で、よかった点も不便だった点もありました。
建物が古そうなので仕方ない部分もありますが、壁が薄いです。賑やかな隣の部屋の声が深夜や早朝にも聞こえてきましたが、うちの声も別の部屋に聞こえているのかもと思い、お互い様と思って過ごしました。あと室内のコンセントが少ないです。私はモバイルバッテリーを持参していたので大丈夫でしたが、複数の機器を部屋で充電したい方は困りそうです。最近は枕元にコンセントがあるホテルも増えているので、不便に感じました。
部屋には洗顔や化粧水などのアメニティがなく、あったのはタオルと歯ブラシくらいでした。3人で宿泊しましたが、洗面台のコップは2つでした。残念な感じですが、安いので妥協も必要だと思いました。
以上は仕方ないと思えましたが、すぐにでも改善をお願いしたい事もありました。
一つ目は、女性の浴室(脱衣場)にあるお手洗いの鍵が使えないことです。空いているのに、建て付けも悪くてスムーズに開かずに使用中と勘違いしてしばらく待機してしまいました。その後 空いていることに気付き、内側から鍵をかけたら、少しガタガタしたらすぐに開いてしまう鍵でした。仕方なく、ドアをおさえながら使用しました…癒されに行ったはずなのにムダなスリルを味わいました。
二つ目は、公式ページで支払い可能な電子マネーにnanacoがあるにも関わらず、使用できずに困りました。わざわざ宿泊費用が足りる分をチャージして行ったのですが…。主人と「こんなチャージ額、他に使う予定ないのに困ったね」と話しながら、チェックイン早々から残念な気持ちになりました。nanacoが利用できないのであれば、公式サイトの記載を修正して頂きたいです。
ここまで色々と書きましたが、良い点もありました。
まず、コンビニ近くという立地でとても便利でした。
そして、古い建物でも掃除が行き届いていて清潔感があります。南館の部屋が喫煙の部屋しかなく、タバコ臭くないか気にしながらも安さ重視で予約したのですが、喫煙の部屋でも臭いなど感じずに快適でした。
そして何よりよかったのはスタッフの皆さまです。にこやかで親切な対応の方ばかりで、とても心地がよかったです。
ホテル業界もこのような時で大変かと思いますが、健康に気をつけて これからも頑張ってください。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

2021年06月
伊東園ホテルニューさくら 2021年06月09日 14:12:58

今回ご宿泊いただいたお部屋に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
 女性大浴場のお手洗いの鍵に関しましては、早急に確認し対応させていただきます。
 nanacoでのお支払に関しても不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 nanaco・交通系IC・楽天Edyの3つのお支払方法は機械のシステムの事情により、返金対応ができない状況でございます。その状態を踏まえ、当館では返金対応不可でお客様から了承を得られた場合のみお支払対応をしております。
 当日チェックインの際にスタッフの案内が不足しており大変申し訳ありませんでした。
 接客など温かい言葉も頂戴し誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層努力をしてまいります。

また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

ニューさくら 吉田

【ファミリー応援】こども2020円プラン!1泊2食バイキング付き飲み放題プラン

投稿者さん 2021年05月09日 18:47:47

レトロなゲームコーナーが素敵

伊東園ホテルニューさくら 2021年05月10日 14:45:04

当ホテルのゲームコーナーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
 今後もよりよいホテルになるよう、努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 16:25:18

バイキングは料理が無いなどの投稿があり不安でしたが、適宜補充されていて特に問題な無かったです。アルコール飲み放題は、サーバーでビールやサワーを自分で注げるタイプで良かったです。また地酒も6本を自由に飲めるのは良く、一升瓶が空いても補充されていました。ただ、時間が70分制限なので意外と短く感じました。
部屋はトイレが洗浄機付きではない点、押し入れの天板がなくビルの配管などが見えていたのは残念でしたが、それ以外は良かったです。
駐車場はチェックインが遅れるとかなり離れた場所にバスで送迎となるので、ホテルの前に停めたい場合は早めが良いかもしれないです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年05月08日 12:03:20

お食事、飲み放題をお楽しみいただけたようで従業員一同嬉しく思います。お食事時間につきましてはコロナ対策のため時間を短縮しての営業としております。お客様のご協力に感謝いたします。
 お部屋のトイレや押し入れに不備があり、申し訳ございませんでした。
 押し入れの天板はご宿泊頂いたお部屋を確認し、早急に対応させて頂きます。
 トイレのウォシュレットですが、別館は現状ウォシュレット無しのお部屋がございます。本館は全部屋ウォシュレット付きですので、また当館にご宿泊のご予定がございましたら、ご検討くださいませ。

【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2021年04月18日 12:22:45

1時間チェックインとアウトが違うだけで2000円違うなんて~
とってもお得だと思いました。
お料理もバイキングで沢山の種類がありました。
アルコールの飲み放題がなんと言っても良かったです。
喫煙所も室内だったので良かったです。
最近は屋外の事も多く、寒くて凍えそうです。
お風呂も広くて、露天風呂も良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月18日 18:07:13

直前割引プランでのご宿泊をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様によりご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。
 ぜひまたのご利用をご検討いただけますと幸いです。
 従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 11:10:53

初めて利用させていただきました。
飲み放題付きでのお値段でリーズナブルだと感じました。建物は古いですが、綺麗でした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月08日 16:09:58

お客様に満足していただき、従業員一同大変嬉しく思います。
 また機会がございましたらぜひ当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
 従業員一同またのご来館をお待ちしております。

ニューさくら 吉田

【大人気】お得な和食膳プラン♪バイキングと同額!一泊二食付き飲み放題!

投稿者さん 2021年04月05日 02:13:44

清潔感あるホテルでした。こんな時期でしたので、すいてるかなと思ってましたが沢山のお客さん居ました。夕食は、中々のボリュームでお腹いっぱいになりました!部屋は、ユニットバスだったので、少々使いづらかったです。化粧するときの鏡等が部屋にあるとありがたいなぁと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月08日 15:32:33

お食事に満足いただけたようで、何よりでございます。
 お部屋のユニットバスに関しては貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見はスタッフ間で共有し、検討させていただきます。
 また機会がございましたら、ぜひ当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
 従業員一同またのご来館をお待ちしております。

【【本館】和室8畳】

Miccさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2021年03月31日 11:27:36

初めて宿泊しましたが,宿泊費を考えるととてもいい温泉宿と感じることができました.コロナ対策もしっかりしており,安心して過ごすことができました.とちおとめが食べ放題とありましたが,実際は小皿に分けたフルーツセットで,家内は少しがっかり.サービスである以上,我々にとってとてもありがたいことですが,”~放題”の文句は人によってはかなり誤解しますので,気を付けた方がいいです.この場合,”とちおとめ試食できます!”,”とちおとめフェアー”,”とちおとめ提供中”・・・すみませんセンスがなくて・・・.でも食事はとてもおいしくいただきました.大きな温泉宿だけに維持していくのはとても大変かと思います.そのためにスタッフの絶え間ない努力を感じることができました.我々は暇を見ては泊まりに行くことしかできません.自宅から3時間弱なので,時間ができましたら,またお世話になりたいと思います.他人事で申し訳ございませんが,何とかこの状況を乗り越え,併せてスタッフの皆さんが過労により体を壊さないようにと願っています.

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月04日 14:37:08

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とちおとめ食べ放題の表記が、お客様に誤解を与えてしまう表記で誠に申し訳ございません。
今後の改善に努めていけるよう精進してまいります。
お客様からのお言葉を糧に営業に邁進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ニューさくら 長石

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン

直樹1041さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

直樹1041さん [50代/男性] 2021年03月29日 08:43:37

南館に宿泊しました。本館に通じる道が外なので、アーケードになってるといいと思いました。翌日は日光江戸村でのんびり過ごしました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月30日 16:13:31

南館への移動通路に関して、貴重なご意見感謝いたします。
今後の改善の参考にさせていただきます。
4月、5月、6月…と今後も月ごとに異なるグルメフェアを開催予定でございます。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。

ニューさくら 折笠

【3月グルメフェア】春満開!さくら満喫!海鮮料理と春の山菜料理フェア♪
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

hiro-ayameさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

hiro-ayameさん [40代/男性] 2021年03月26日 02:09:40

思ってたよりも街に食事出来る店が少なく素泊まりにしたのが失敗したかな…?って思うぐらいで、概ね満足です。
駅からも程よい距離で、風呂も適温で長く浸かれるし、部屋も値段の割には良く、コストパフォーマンス高いです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月30日 15:48:15

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館のバイキングは月ごとに異なるグルメフェアと日替わり地酒の飲み比べが売りでございます。
また機会がございましたらお食事付きのプランもご検討いただけますと幸いです。

到着が遅くてもOK♪【素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年03月23日 19:33:51

両親と祖母で宿泊しました。
祖母が高齢で、館内バリアフリーになっており、手押し車を押しながら移動できて良かったです。
食後すぐの時間帯は、お風呂が貸切状態だったらしく喜んでおりました。
お食事はドリンク類が飲み放題で、こちらとしては嬉しいのですが、ホテルの経営は大丈夫なのだろうかと心配してしまいました(^^;
エレベーターや館内ですれ違う方々も楽しそうで、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月24日 16:55:29

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう今後も精進を重ねてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

しふ6560さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

しふ6560さん [30代/男性] 2021年03月22日 17:30:15

温泉で癒されたくて初めて鬼怒川に行きました。
部屋からの景色は大変素晴らしく、眼下で流れる川がダイナミックでした。
お風呂も貸し切り風呂(陶器風呂)を利用しましたが、丁度良い温度でゆっくり出来ました。
只、やはり古い建物なのか、部屋の内装は所々傷んでいたので少し残念でした。
総合的には値段以上の満足度です。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月22日 19:58:23

初めての鬼怒川でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら幸いです。
ご指摘いただきました建物の老朽化している部分に関しましては、順次改修を行っていく所存でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。