伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 17:45:58

部屋は広くお風呂も良かった!飲み放題のコスパも最高です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月06日 15:19:56

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お部屋・お風呂とともにご満足いただけたようでした。
今回のご旅行がお客様の思い出に残れば幸いでございます。

当館人気のバイキングプランでは
期間限定メニュー等がございます。
12月1日から期間限定で紅ズワイガニを提供いたします。
こちらも食べ放題となります。
ぜひご利用くださいませ。

ニューさくら 渡邉

【早割90】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)

投稿者さん 2019年10月22日 17:44:01

行く前は口コミ見てちょっと不安になってけど今まで行った伊東園グループの中では一番良かったです!
フロントの方のチェックインの時の説明も丁寧だし従業員さんの動きもてきぱきしててとても良い!食事もお風呂もとても良かったけど唯一露天風呂の換気扇?かなんかのゴーってみたいな音が気になりました。
でも又行きたいと思うお宿でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月06日 14:27:13

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

今回のご旅行でお楽しみいただけたようで
従業員一同大変嬉しく思います。

露天風呂で異音が発生しており、
大変申し訳ございませんでした。
現在修繕に向けて優先事項として動いているのですが、
もう少々お時間をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月23日 23:00:49

とても満足です。ただ雨の日にお泊まりしたので南館へ行く通路に簡単な屋根が付いてればよかったですね。
お部屋料理満足です。
また「卓球・
ビリヤード」無料はいいですね。家族で楽しめました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月16日 20:49:13

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き

今回のご旅行大変ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
当館には4種類の貸切風呂もございますので
ぜひそちらもご利用くださいませ。

南館の屋根の件につきまして
貴重なご意見頂きありがとうございます。
他のお客様からもご要望は頂いておりますので
こちらで検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

ニューさくら 渡邉

【夏休みファミリープラン】今年の夏は家族で鬼怒川に!お子様連れでお得な1泊2食付バイキングプラン!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

ゆうちゃん8528さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ゆうちゃん8528さん [60代/男性] 2019年07月15日 20:03:58

コスパが最高に良い。。特に付帯設備が無料であり、マージャンは自動卓が10台近くあり最高に楽しめました。以前より料理も良くなっています。9月に又利用します。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月16日 18:30:40

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き

伊東園ホテルグループは安く、
いつでも気楽に、気軽にご旅行頂けることを
「魅力」としてご案内させていただいております。
お客様にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

9月にはまぐろ料理フェアを開催いたします。
ぜひそちらをご賞味頂ければ幸いでございます。

またのご来館お待ちしております。

かづ3843さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かづ3843さん [60代/女性] 2019年05月15日 14:10:53

値段が安い上にお料理が美味しくて大変満足致しました。
また是非宿泊したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年05月16日 16:01:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をご頂戴致しまして
従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルではバイキング以外にも和食膳のご用意もございまして大変ご好評いただいておりますので、ご検討くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ニューさくら フロント太田

【早割45】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2019年03月05日 19:01:54

3月4日に宿泊してきました。birthdayだったので ケーキを内緒で注文しました。相手にわからないよ~に部屋まで届けてもらいました。忙しい時間帯だったにも関わらず、笑顔で対応してくれたフロントの方に感謝です! 部屋に入ってビックリです!2名での宿泊なのにとても広いお部屋で。角から2番目で静かでゆっくりすることが出来ました! 貸切り風呂も付いてるプランでした。石風呂にしたのですがとても綺麗でした。景色はちょっと…。 夕食は2部制になってます。15:15くらいにチェックインしましたが その時点で1部はいっぱいで2部の19:30~の夕食でした。 この時期は若い方達も多いみたいですね。19:30~一斉に食事会場に入ります。席を取るべきか料理を先に取るべきかって感じでした。追加料理を注文すると夕飯会場の席が指定できます!主食がとにかくいろいろある感じがしました。21時近くになるとスタッフさんから21時までです と声をかけられました。朝食は7時~9時の間で自由です。やはり主食がいろいろある感じがしました。大浴場はアメニティがいろいろあって良かったです。ただ、ドライヤーの数が少ないよ~に思いました。空いてる時間に入ったので不便はしませんでしたが。料金を考えると自分は満足です!(^^)フロントの方の対応が本当良かったです!電話の対応してくれた方もめちゃめちゃ感じがよく、行く前から楽しみな気分でいられました。また宿泊したいと思える宿でした(^^)

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 19:53:04

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中、大変有難いご意見を頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

思い出となるご旅行となったようですね。
お部屋、お食事、ともにご満足頂けたようで何よりでございます。
お誕生日ケーキもサプライズが成功したようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事はお子様から年配の方まで、お楽しみ頂けるよう、多種多様なメニューを取り揃えております。
季節ごとにメニューも変更させて頂いておりますので、違う季節に是非お越しくださいませ。

今回頂きましたお客様の大変有難いお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
伊東園ホテルニューさくらをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております♪

投稿者さん 2019年02月02日 07:43:24

宿泊日当日に予定変更があった為に、到着が遅くなってしまいました。
電話で前もって連絡をし、7時半頃のチェックインとなりました。
遅い時間にもかかわらず、きちんと対応して頂き感謝しています。
駅から徒歩範囲なので便利です。
古いですが、この価格は十分満足です。どうもありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年02月04日 13:10:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様によりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様の俣野ご来館心よりお待ち申し上げております♪

【訳アリ・格安南館】1泊朝食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎!

投稿者さん 2018年11月06日 18:36:22

数ヶ月前に申し込んだのですが、急遽その日が手術となりキャンセルしました。
快気祝いの旅行で、今回再度申し込みました。
食事も部屋も楽しみにしていて、その期待通りで満足しました。
遊びに行くのにも便利で良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月05日 11:00:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルのご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、
心より感謝を申し上げます。

お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらをどうぞよろしくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【紅葉シーズン到来♪】もみじ狩り 1泊2食バイキングプラン90分飲み放題付きプラン♪
【【本館】和洋室(禁煙)】

rakutenhoutenさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年08月09日 10:03:54

大満足です。

伊藤園さんは、お気に入りで、ここも年に数回行くのですが、伊藤園さんの中でも、食事やサービスなどトップレベルかと思います。設備や部屋も少しづつ直しているのでしょう、行くたびにきれいになっています。
実は、前日鬼怒川の別なところに泊まっていましたが、台風をやり過ごすために、こちらでもう一泊しました。部屋や、設備、サービス、食事いずれも、ダントツでこちらの方がいいと思います。
今回は、スイカをおなかいっぱい食べられて良かった。メロンはマスク。運がいいと、こちらでは、赤肉のメロンのこともあります。
料金も特別なsaleでなくても、この金額ですから、良心的です。
正直、他のホテルが気の毒なくらいですが、安値競争などすることなく、質を維持、向上していただきたいです。

鬼怒川は、首都圏から近く、温泉街も比較的活気があって便利で、温泉もやさしくお勧めです。2年前からの鬼怒川ブームもちょっと修まって、すこしゆったりした感じで、ちょうどいいです。

ちなみに、会津方面に足を延ばすと、たじまの道の駅は、野菜やくだものが安くておいしくて、変わったポケモンのいるスポットです。更に先に行けば、大内宿。名物、高遠そばがお勧めです。大根おろしの汁のやさしいお蕎麦です。鬼怒川から日帰りできます。
もちろん、日光や龍王峡、湯西川などは、すぐです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 16:07:45

この度は数あるほてるの中から他でもなく当ホテルにご宿泊のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

また、貴重なお時間の中、ご意見まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
今回は夏のデザートとしてスイカやメロンをご提供させて頂きました。
メニューに関しては、季節に合わせて変更しておりますので、是非またご来館頂ければと思います。

これからもお客様に少しでもご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

■【訳アリ・格安南館】1泊2食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)

私達ミニーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

私達ミニーさん [110代/女性] 2018年07月07日 23:27:00

ディナーのバイキングがいろいろ種類があって美味しかった★
あと、カラオケとか卓球とかあって楽しかった\(^-^)/

投稿者さん 2018年05月21日 18:56:17

5月12日からの1泊で利用させて頂きました。
まず、15:00にホテルに到着したら、既に建物正面の駐車場が満車ということで、離れた別の駐車場へという説明をされました。
分かる人には共感出来ると思いますが、自分は車いじりが趣味でその時の車も300万円以上かけた車でした。その為離れの整備されていない様な駐車場に自分の車を移動、駐車しておくのはとても嫌でした。しかしながら、とても親切な駐車場係の方の配慮で、何とか建物正面の駐車場に駐車させて頂きとても有難かったです。
駐車場係の方、本堂にありがとうございました。又、フロントの男性の方二人もとても親切な方で良かったです。

kumatan2018さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

kumatan2018さん [60代/男性] 2018年04月20日 11:00:12

朝食でのご飯が少し固く食べづらかったのと、各食材の配置が分かりずらかった

イワツキ9112さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2018年03月31日 21:04:14

今回も大満足でした。別注の金目鯛煮付けはいつも頼んでますが本当美味しいです。朝食のクリームシチューもいつも楽しみにしています。

伊東園ホテルニューさくら 2018年04月03日 12:50:17

伊東園ホテルニューさくら半田と申します。

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、今回、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。

従業員で、今回いただきましたお言葉を、ありがたく読ませていただきました。

当ホテルのバイキングや別注のお料理は数多くのお客様に、好評を頂いております。

更なる向上の為にも、お客様からのご要望やご意見等もいただければ、お客様ご自身の満足度の向上や
他のご利用者様にとってもお楽しみいただけるようになると思いますので楽しみにお待ちしております。

また授かりました、ありがたいお褒めのお言葉は、当ホテル一同の励みになります。

いただきましたお言葉を胸に、皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける館となることをめざし、精進に励ませていただきたく存じます。

お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向けくださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。

今回のお越しそして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、お礼を申し上げます。

【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)

投稿者さん 2018年02月27日 12:47:46

両親と5才の子供と利用させて頂きました。和洋室の禁煙プランで本館の11階でした。建物は古さを感じましたが、部屋と館内は壁紙もきれいなのにリフォームされていて、汚れとかは全く気になりませんでした。食事も夕食は作りたての天ぷらや、中華もその場で見えるように料理されていて、今までの伊藤園ホテルでは料金以上です。ただ、館内と部屋のトイレが古かったの冷たかった。また利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年03月01日 10:39:32

ニューさくら半田と申します。

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、お礼申し上げます。

そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

合わせて、貴重な御指摘・御教示のお言葉もを賜りましたこと、感謝申し上げます。

お客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。

今回のご来館及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。

お客様の次回のお越しを、心待ちいたしております。

【蟹食べ放題付き】1泊2食付バイキングプラン!アルコール飲み放題♪

投稿者さん 2018年01月15日 10:31:37

無料の送迎バス付きで鬼怒川温泉駅から近く、着いてから受付をし日光を観光しました。
お部屋に入り広々とした空間でとても好印象でした。
貸切風呂の予約をしてから、バイキングを堪能して卓球やビリヤードをしお風呂へ。
とてもきれいで素敵な印象を受けました。
チェックアウトまでの時間も12時と、ゆったり出来、これでこの値段は大変良いと思います。家族や友人などをお連れしても良いかと勧めたくなるプランと宿でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月17日 18:37:37

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
スタッフ皆で、お客様よりいただきましたありがたいお言葉を、嬉しく、拝読させていただきました。
いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける館となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
このたびのお越し、及び、こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、あらためまして心より、深く、御礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年12月21日 14:41:41

ウオッシュレトが冷たくてその点が不満。
お風呂は大満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月04日 20:43:26

このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
にも関わらず、こうして、お客様のご不興・ご失望を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館の者一同で、今回こうして賜りましたお言葉を、悲しくはございますがありがたく、しかと、拝読させていただきました。
今回こうしていただきましたありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から心を新たにし、力を合わせて、より良い館を目指しての精進に、励ませていただきます。
心より、あらためまして、お詫び申し上げます。そして、この度は本当に、ありがとうございました。

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

越後富士2454さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

越後富士2454さん [50代/男性] 2017年10月31日 13:22:01

日光観光の拠点にしようと2泊させていただきました。
初日、2日目とも秋晴れに恵まれ、良い旅になりました。
バイキングではオープンキッチンで揚げてくれるワカサギの天ぷらが堪能できて大満足!
また日光方面に出かけることがあったら泊まらせていただきたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月02日 23:20:35

このたびは当宿をお選びいただきましたことを、心より、お礼を申し上げます。
そればかりか、大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき、、大変恐縮いたしております。
当館の者皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉、ありがたく、拝読をさせていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

【秋の味覚 戻り鰹ときのこのフェア】期間限定1泊2食バイキングプラン(アルコール90分飲み放題)
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

ママちゃん4170さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ママちゃん4170さん [40代/女性] 2017年06月03日 23:24:21

入村券のことで事前に電話連絡をしていましたが、当日のチェックイン時フロントには周知されていなかったようで、手続きに少し時間がかかりました。
それでも丁寧に対応していただきました。

伊東園ホテルニューさくら 2017年07月04日 15:47:33

伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
適切な情報共有ができておらずご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、我々の対応に好意的なお言葉を頂きまして、感謝いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

hirobowsさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

hirobowsさん [40代/男性] 2017年05月05日 19:17:50

福島から5月3日一泊二食付きでお世話になりました。

GW直前、日光江戸村チケット付きプランを偶然見つけて即予約しました。
朝夕の食事つきでこの値段なら文句ありません。
バイキング形式で食べ放題なうえアルコール類まで飲み放題なホテルは初めてだったのでビールをたくさんいただきました。
食事もおいしかった。チャーハンを作るロボット初めてみました。

子供たちも同じプランで宿泊してたファミリーの子たちと友達になったり、
江戸村での職業体験も楽しかったようなので
機会ががあればリピーターになる予定です。

GWのいい思い出ができました。

投稿者さん 2017年04月28日 16:50:38

平日に宿泊しましたが食事が最高でした、朝食バイキングも今まで行った伊藤園ホテルの中でも一番です、何より風呂にサウナ、水風呂が有るのは有難いく3時間位入っちゃいました。今度は母を連れていきます。

【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】