伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 13:54:41

バイキングのお料理は毎日同じでしたが熱海の伊藤園も同じでしたがニューさくらさんの方が盛り付けや温かさが良かったです。連泊用に日替わりアイテムが2つほどあればよかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2024年02月24日 17:52:00

お食事を評価していただき感謝申し上げます。
日替わり料理につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございました。
調理場にも共有させていただき、検討して参ります。
今後もお客様にお楽しみいただけますよう、よりよいホテルづくりに努めてまいります。
鬼怒川にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

【【本館】和室10畳(禁煙)】

ピカバラさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ピカバラさん [40代/女性] 2024年02月12日 16:49:56

子供たちがバイキング好きなので
ホテルを予約する時はバイキング付きを選ぶことが多いです。大人はお酒の飲み放題付きで大満足でした。ずわい蟹食べ放題もよかったです。部屋は思ってたより広く落ち着きました。本館のお風呂に行く時の通路が少し寒いですが短い距離です。卓球など無料で遊べて子供たちも楽しそうでした。また伊藤園ホテルに泊まりたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2024年02月13日 08:01:20

ご宿泊をお楽しみいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
大人のお客様もお子様も皆様満足いただけますよう今後もサービスの充実や向上に努めてまいりますので、今後も伊東園ホテルニューさくらをよろしくお願い致します。
お客様の再びのご来館心よりお待ちしております。

【【別館】和洋室】

mutaujpさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

mutaujpさん [30代/男性] 2024年01月25日 20:47:09

食事は種類が多くコスパが良い。
部屋から見える景色は良くない。
部屋のコンセントが少なく、スマホなどの充電は苦労するかも。モバイルバッテリーを持ってきた方が良いかと。

伊東園ホテルニューさくら 2024年02月04日 08:35:57

お食事を評価いただきありがとうございます。
お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントで延長コードの貸し出しなども行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月10日 11:03:28

食べ飲み放題でアルコールも含まれていた事に主人はビックリしていました!私はお酒は呑まないですが、地酒も良かったそうです。
お部屋は別館で大浴場には
一度外に出ての移動だったので雪も降ってて
寒かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2024年01月11日 14:54:52

今回お泊りいただいた南館は、屋外移動が必要なため、本館より1,000円お安くご提供している客室でございます。
料金は上がりますが、本館のお部屋でご予約いただきますと野外の移動はなくなりますので、次回ご利用の機会がございましたらご参考ください。
また鬼怒川にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

ニューさくら フロントスタッフ

【冬休み子ども割】お子様はなんと500円!食べ放題飲み放題プラン
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月09日 20:52:06

空き時間に卓球もでき、コスパ良かったです。色々コメントを見てイメージいましたが、価格以上のサービスでした。アメニティと料理はもう少しバリエーションがあったらなお最高でした。
また、この価格ならまた行きたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2024年01月11日 14:49:41

いつも伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうございます。

価格以上のサービスという嬉しいご意見頂戴しまして、従業員一同とても励みになります。
よりよいホテルになるよう、アメニティや料理などの各面で精進を重ねてまいりますので、今後ともニューさくらをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月21日 13:14:40

お値段の割にはお部屋が広く、とても綺麗でした。お風呂の温度もちょうど良く、気持ちよかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年12月22日 09:33:12

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

食事を評価いただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにより良いホテルづくりに精進してまいりますので、今後ともニューさくらをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【紅ずわい蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和洋室(禁煙)】

manatee1321さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

manatee1321さん [40代/女性] 2023年11月17日 18:48:13

建物は古いですが、綺麗に管理されていると思います。
和室と和洋室、お値段が変わらなかったので和洋室を選択。これが正解でした!
元々は二部屋だったところをひとつにした感じで、とても広かったです。
テレビを見ながらグダグダできる和室とベッドルームが離れているのは嬉しいです。
喫煙部屋となっていたので嫌煙家の私は不安があったのですが、タバコの匂いは気になりませんでした。
気になったのは3点。
・壁が薄く隣の話し声がかなり気になる。
・室内外のドアが古いので開け閉めの音が響く。
・トイレは綺麗なのですが、なぜか尿臭がキツイ。
和室で気になっていた壁の薄さは、角部屋にあるベッドルームに移動してしまえば全く気になりませんでした。
南館での宿泊だったので食事や大浴場のある本館まで外を移動するのはわかっていましたが、幸いお天気も気候もちょうど良かったので苦ではありませんでした。
足腰の悪い方や、真冬の雪の季節、大雨の日などはちょっとツライかもしれません。

宿泊客が多く感じたものの、大浴場も食事会場もそこまで混雑せず快適でした。
貸切風呂も堪能し、お値段を考えると久々に大当たりの宿でした。
新しくて綺麗な館内や、豪華な食事というわけではありませんが、十分満足させていただきました。
次は本館や別館も見てみたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年11月18日 10:37:02

高評価、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
それと同時に
・壁が薄く隣の話し声がかなり気になる。
・室内外のドアが古いので開け閉めの音が響く。
・トイレは綺麗なのですが、なぜか尿臭がキツイ。
・南館の移動
こちら4つの点大変ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
早急に検討し、サービス向上につなげていきたい思います

また鬼怒川にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2023年10月16日 16:20:02

家族4人で泊まりました。
伊東園ホテル色々泊まっていますが、ここの食事は良かったです。
広かったし充実していました。
あとお部屋の景観は期待していませんでしたが
下に川が流れていて山も色づき始めて花火も観れて良かったです。

ただお部屋、ベッドルームと和室2つある部屋でしたが
入口のドア開けてすぐにベッドルーム。外から丸見えなのと
和室との間にドアが無いので和室の電気を付けているとベッドルームまで明るくなってしまう。

お風呂のアメニティですが、シャワーキャップとブラシのみ。
他はヘアゴムとコットンと綿棒のセットがありましたが、こちらは無かったです。

氷をお願いしたらビニール袋で頂いて途中で破けました。
結局、コンビニに買いに行きました。

あと、廊下にトイレが幾つかありましたが使えるトイレが少なくて
大勢で泊まる場合は外のトイレを使えず不便でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月18日 19:13:43

お食事にご満足していただけたご様子をうかがうことが出来、従業員一同嬉しく思います。また、お客様からご指摘頂いた内容は周知させていただき、今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【本館】和洋室(喫煙)】

tomomi1845さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

tomomi1845さん [30代/女性] 2023年10月07日 13:33:39

お値段なりの部屋に料理でした。
駅チカ(徒歩圏内)コンビニが目の前なのも良かったです。
部屋飲み用ですぐに買えました!
土産売り場が良心的で、品揃えもよく、ここで土産が全て賄えたのもポイント高いです!

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月09日 18:01:51

お客様のおっしゃる通り、当館はコンビニエンスストアが徒歩圏内にあり立地が良いことが魅力の一つでございます。売店では栃木限定商品など多数ございますため、ぜひまたお買い求めください。

初風7510さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

初風7510さん [40代/女性] 2023年09月18日 17:02:12

9/16に宿泊しました。5歳の息子含む3人です。
歴史の感じられる建物です。お部屋の作りが面白かったです。トイレは若干臭いがありましたが、綺麗にお掃除されてました。

夕飯のバイキングは、お値段相応だと思います。お酒も飲み放題なのは良かったです。混んでいたからなのか、夕飯の時間が70分と短めだったので、お酒をたくさん飲む方は時間が足りないかもしれません。

朝夕共に、野菜が少ないのが残念でしたが物価高の昨今、しょうがないのかな?とも思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年09月19日 10:28:37

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

夕食時間ですが、今月18日から90分制に変わりましたので、次回からはお食事をゆっくり楽しんでいただけるかと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロントスタッフ

【別注料理】「うなぎのせいろ蒸し」付き!1泊2食バイキングプラン!

マー4693さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

マー4693さん [50代/男性] 2023年07月31日 11:16:10

新館に泊まりたかったが残念でした。窓からの景色もよくいい感じでした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月01日 18:50:00

当館にはお客様がご宿泊された南館のほかに、本館と別館がございます。また本館には鬼怒川を眺めることのできるお部屋もございます。次回ご利用の際は、そちらへのご宿泊もぜひご検討くださいませ。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2023年07月26日 15:14:58

本館の和洋室を利用しました。
県内在住なので特に観光はせず、13時過ぎにホテルへ着きましたが、ロビーで待機している人の多さにびっくり。大半が年配者だったと思います。

15時前から貸切風呂やカラオケ等が利用可能との事だったので、利用しました。
15時前後に予約をいれてしまったので少しバタバタでしたが、フロントの方や清掃スタッフさんのおかげでスムーズに手続きできました。

食事は、個人的に県内の系列ホテルより良く、補充が間に合ってない・冷めているといったことは無かったです。

少し気になったのは、客室のコンセントの位置の場所です。和室の片隅に2ヶ所差込口があるだけで、鏡も持ってきていなかったので、ヘアアイロンをする時にとても不便でした。
(洗面台、大浴場の脱衣場はコンセント使用できません)
延長コードや卓上鏡の貸出があると良いなと思います!

機会があればまた利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2023年07月29日 11:19:54

お客様からの、このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

また、フロントで延長コードの貸し出しを行っております。お気軽にお申し付けください。

ニューさくら フロントスタッフ

おひとり様でも大歓迎!おひとり様限定プラン♪
【【本館】和洋室(禁煙)】

CameraGalさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

CameraGalさん [40代/女性] 2023年07月24日 20:30:12

駅から近く歩いてすぐ、本館5回に宿泊しましたが、部屋も大きくて綺麗で大満足でした。バイキングを利用して美味しかったですが、2日ともほぼ同じメニューで子供、外国人向きのメニューが少なかったのが残念です。ドリンクバーもソフトドリンクとコーヒーの機会が1つしか機能していなかったのが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年07月25日 08:36:46

お客様からの「大満足」というお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。バイキング会場において、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。料飲の者にこの件を伝え、同じことの繰り返しをしないよう努める所存です。

【【本館】<リニューアル特別室>和室12畳(禁煙)】

しろさん1442さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

しろさん1442さん [80代/男性] 2023年07月23日 14:15:58

受付、部屋、食事は価格の割に良かったと思います。
露天風呂が規模の割に少し小さい感じがしました。また部屋からお風呂、食事場所が若干離れていたのが
気になった程度です。全体には満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2023年07月24日 11:26:01

お客様からの「満足」というお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。南館と別館は移動の際に連絡通路を通っていただく必要があるため、次回ご利用の際はぜひ本館への宿泊もご検討ください。

ニューさくら フロントスタッフ

栃木県民限定宿泊割引のオトクな一泊二食バイキング付き飲み放題プラン

投稿者さん 2023年06月19日 13:43:47

フロントスタッフ含め皆さん言うことなし
温泉はもう少し清潔に欲しいのと24時間入浴可なら言うことなし
バイキングの食事はまあまあかな山菜とかラーメンとか欲しいかな、朝はお粥もあってもいいかな
部屋は窓とかベランダが汚いあとは完璧だったかな
特にスタッフの皆さんは完璧でした

伊東園ホテルニューさくら 2023年06月19日 16:30:39

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、ありがたいお言葉を拝読し、感謝申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お食事やお部屋に関しては、少しでも状況が改善されるよう対応してまいります。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロントスタッフ

【6~8月グルメフェア】夏にぴったり!牛串食べ放題と5種の夏野菜ふんだんアラカルト♪
【【本館】和室10畳】

キャプ13さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

キャプ13さん [40代/男性] 2023年02月28日 13:11:29

3月25日に家族で宿泊致しました。
激安だったので心配していましたが、掃除も行き届いており施設内に不快感は一切ありませんでした。
食事は値段相応の味でしたが、初めてバイキングをする子ども(小4)は楽しめました。
休日ということもあって受付が混み合っており、大の大人が声を荒げて文句を言っている姿も見受けられましたが、気にせずこれからもこの価格を維持すべく頑張って下さい。
でもあのような時は、是非男性スタッフの方が対応してあげて下さい。

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月01日 14:07:17

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。また、今回のような施設に対するご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後こういったことのないようにスタッフ一同、対応の仕方については協議して参ります。

お近くへお出かけの際にぜひまたお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い致します。

【【本館】和室12畳】

fisicoさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

fisicoさん [50代/男性] 2023年01月04日 11:22:25

いつもお世話になっています。
今回は子供達がスノーボードが滑れるようになり、チェックインが17時過ぎになってしまったので、夕食が20時20分から、朝食が9時からしか
空いていませんでした。
早く朝食を済ませてスノーボードに行きたかったので、そこだけが残念でした。
それ以外は満足しています。
また利用させて頂きます。

伊東園ホテルニューさくら 2023年01月06日 19:02:48

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食のお時間ご案内の件に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

次回ご宿泊の際に事前に朝食の時間帯についてお伝えいただけると幸いでございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2023年01月02日 21:04:22

家族大人6人で和洋室を利用しました。車で12時頃に到着したので本館前の駐車場に駐車できました。本館の外観はかなり年季が入っていましたが、館内はリニューアルされているようで綺麗でした。利用した和洋室は間取りとか細かい部分を見ると時代を感じさせますが手入れは行き届いていました。内線電話が懐かしいダイヤル式電話だったのは家族みんな驚いてました(笑)。お風呂は広く開放感があって良かったです。食事は夕食朝食共に品数は多かったし、品切れになる事はありませんでした。カラオケルーム、貸切風呂も無料ですし。夜に小腹すいたら徒歩数分でコンビニ行けますし。年末にこの値段で宿泊できるのはすごくお得だと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2023年01月06日 18:16:45

お風呂やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。
これからも価格以上の満足を提供できるようにスタッフ一同、善処して参ります。

投稿者さん 2022年12月31日 15:52:23

綺麗なお部屋で、家族4人でゆったり過ごすことができました。
お風呂も気持ちよかったです。館内が少し寒かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年01月07日 14:20:27

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の満足して頂いた旨を拝察し、大変喜ばしい限りでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後とも当館を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月15日 03:25:38

10月26日に会席料理プランで宿泊しました。
バイキングの方がお客様が多いのかな?
席もゆったりとしてゆっくり食事をすることができました。
設備が全体的に年季が入ってますので仕方ないのかもしれませんが、
サウナ等故障中なところが多かったのが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年01月06日 19:36:51

バイキング会場に関しましてお客様のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

しかしながらサウナの修繕工事に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロントスタッフ

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!
【【本館】和室8畳】