伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくら

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月14日 13:12:09

食事・お風呂が本館から一度出なければいけないための訳アリのプランとの事で宿泊しましたが、角部屋だったために夜になると隙間風で人的に障子をガタガタゆらしているような激しい音が続き眠れず。部屋を変えてもらいましたが、今度は音は減ったものの暖房が効かない部屋。室内なのに寒くて寒くて布団の中から出れない状態…。障子がうるさい、暖房が効かないと知っていればこのプランにはしませんでした。あの状態では、訳アリの部分に、通路以外にも音や暖房等記載するべきです。スタッフの方も、どれだけの音か一度あの部屋に寝て体験してみてください。チェックインをして部屋に入った際も、使用済みのバスタオルが床においてあったり、湯飲み代わりのプラスチックコップ…濡れていて臭いもし使えず、とても不快な思いをしました。チェックアウトの際には一言の謝罪等もありません。旅行好きであちこち温泉に行っていますがここまでひどいのは初めてでした。食事のバイキングとビールは美味しかったです。

2015年01月
    伊東園ホテルニューさくら 2015年01月24日 19:15:17

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    当ホテルの別館設備に不備があり、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。障子の音については建具を調整し改善いたしました。また、移動先であったお部屋については、先日にエアコンの取替え工事を行い、容量の大きなエアコンへ付け替えいたしました。
    清掃面については、当ホテルの人為的ミスでございます。今後再発防止を徹底してまいります。
    ぜひ、これに懲りず当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。

まーババさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まーババさん [50代/女性] 2020年11月24日 23:03:20

地域クーポンで売店で買い物したんだけど、間違えて多く渡してしまったんだけど、普通確認するよね~次の日使う時気づいたのでどうもできなかったけど、受け取る方も確認してるはずだから、悪意感じるよー
    朝6時ごろから隣の部屋の人がゲーゲーしてて最悪 うるさいし お風呂は遠いし、バイキングは混んでるし、いい所がない

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 18:54:25

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただきありがとうございます。

地域クーポンをご利用の際、こちらの確認不足でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
    誠に申し訳ございません。
    地域クーポン受取時には枚数の確認を徹底するよう、再度、従業員に指導いたします。
    今後このような事がないよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ、ニューさくらのご利用をご検討くださいませ。
    この度は申し訳ございませんでした。

ニューさくら 折笠

本ずわい蟹食べ放題付きバイキンググレードアッププラン

投稿者さん 2019年06月11日 08:29:09

南館はおそらく以前はべつのgほ隣接する別のホテル。フロント、大浴場や食事会場へは歩いて数分かかる。大雨で傘をさしてまで風呂に入る気がしなかった。その分安いので仕方ない。部屋は広いがカビくさくタバコの臭いも酷かった。二度と泊まることはないと思う。臭い対策とせめて南館へは通路に屋根くらい着けてほしい

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月13日 11:29:33

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見を頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
    伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に快適なお部屋のご提供ができませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

前日宿泊された方のタバコの匂いがとりきれず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、深く反省をしております。

今後は消臭対応などにも力を入れ、どの時期も快適にお過ごし頂けるよう、改善させて頂きます。

お客様の貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊!

投稿者さん 2018年11月27日 07:58:16

まずは駐車場
    宿から遠い駅の近くの駐車場へ停めさせられ乗り合いのバスで宿へ送ってもらう(知らない人達と合い乗りでテンションだだ下がり)

そしてロビーから外を歩いて部屋へ
    部屋の風呂は虫だらけでカビも酷くて汚かったです。まぁ排水口から上がるのは、よくある事だししょうがないかと、とりあえず使える程度に自分で掃除。
    で、なんか部屋が寒いなぁーなんて思って窓を見たら開いてる!で、閉めようとしたら鍵が壊れてて閉まらない、、
    笑えましたwありえない。終始窓少し開きっぱなしですw

夜バイキング
    はっきり言って、その辺の1980円食べ放題みたいな質で正直美味しい料理ありません。ブリフェアとかありましたが、えっ、、、!?って感じです。
    お酒飲む人は、お得だと思います。ビール注ぐのに行列に並ばないといけませんが。
    飲まない人は全体的に損した気分になるかもです。
    朝食は、ここで食べるなら違うトコで食べた方が良いレベルです。 ジュースはカラオケとかにあるドリンクバー。

夜食も朝食も韓国人だか中国人の団体が大騒ぎしてました。

貸切温泉は満足でした!
    が、17時には次の日まで予約でほぼ埋まってました。平日でこれなら週末なんて入れない可能性高いです。

で、22時ごろでホテルでは、やれる事がなくなります。夜中にコンビニ行ったり車で散歩したいなと思ったけど、駐車場が凄く遠いせいで身動きできません。

もはや夜バイキング食べた後 帰ろうかと思いました。むしろ帰れば良かったです。
    窓は開いてるわ寒いわなんだので、怖くてまったく眠れなかったです。
    本読みつつテレビ見て朝まで待ちました。バイキング顔出してほぼ食べず即チェックアウト。

まぁ値段で言えば安いですが、内容で言えば妥当か?それ以下です。

他の方のレビューにもある通り同じ価格帯の大◯戸温泉と比べたら相当酷いです。

まぁ二度と行きませんね
    お金がなくて ただ安いからって理由でなく、ここへ泊まった事なかったので行きました。
    自宅が宇都宮で近いので鬼怒川温泉はよく来ているのですが、この界隈でトップレベルにキツいです。

学生さんの団体とかなら良いかもです。
    恋人同士や家族との思い出つくる為の旅行はやめた方がいいです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月06日 20:05:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

お客様のご満足頂けるようなサービスがご提供出来ず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

紅葉シーズンということもあり、館内も大変混みあっていたかと思われます。

駐車場に関しましては、当ホテルはホテルの前の駐車場だけでは、数がたりませんので、その他3つ程別棟の駐車場にてご案内させて頂く場合がございます。

お部屋にて、当ホテルの清掃が行き届いておらず、お客様に快適なひと時がご提供出来ず、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今後は事前の確認を清掃時に徹底するよう、厳しく指導いたします。

夜のお食事にて、お客様がご満足頂ける様なお食事のご提供もできず、悔やまれます。
    季節ごとにメニューを変える等はもちろんの事、よりいっそう力を入れ、皆様が喜んで頂けるお料理を目指して参ります。

お客様からご指摘頂きました点は見直しまして、年末に向け、改善を重ねて参ります。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
    【【別館】和室8畳】

投稿者さん 2018年07月06日 09:49:38

とっても、残念でした。到着が遅かった為、食事の時間がほとんど無く、食べる物もお刺身等は乾いている。天ぷらは揚げたてを出してくれましたが、他の食べ物は、冷めているし残り物状態でした。
    部屋も、浴室のカーテンはカビだらけ浴槽は変色、部屋の畳に髪の毛が・・・
    だだ、お風呂だけはとても良いお風呂でした。

投稿者さん 2014年11月07日 16:30:11

立地:駅から徒歩10分以内です。ダイアルバスが有るようですが、案内が全くないので利用出来るか不明。駅から見て手前に新館が見えますが、廃墟になっていて、廃業したのと勘違いしかけた…

接客:フロントの愛想は良かったです。中は…

温泉:悪い噂も有るようですが、私は普通に2回入りました。普通の温泉です。

部屋:建物の古さは気にしませんが、何よりタバコくさい。未だに全室ウォシュレットでは無い。隣の部屋との壁が異常に薄いので、テレビや会話内容、いびきが筒抜け!あの部屋では夫婦の営みなんか絶対ムリです。部屋全体の照明が暗く、陰気な感じでした。

料理:冷凍品を温めただけのようで、はっきり言って美味しくない。また、品目も異常に少ない。しょぼい居酒屋メニューみたいな感じで、酒の充てしかありません。単に空腹を紛らわす程度でした。また、朝をパン食にするにも、スープ類はありません。朝夕ともに和食中心とも違うような感じです。当然特産品のイチゴなんかは有りませんよ!

リラクゼーション:評価の対象外ですが、中国式整体は痛気持ち良かったです。

総評:伊東園グループとのコトで少し期待したのですが、ここまで酷いとは思わなかった。たった7800円とは言え、他の温泉地なら絶対に泊まらない。提携している湯快リゾートの方が全然マシです…

また、鬼怒川温泉自体がバブル崩壊の申し子みたいな温泉地で、予約前調べで他に泊まれるところは、お一人様では未だにやたらと高い料金でした。
    一人旅には鬼怒川温泉はオススメしません!
    駅から離れると廃墟も多く、雰囲気が悪くて怖い。
    温泉地としても、がっかりでした。

2014年11月
    伊東園ホテルニューさくら 2014年11月16日 09:33:21

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用頂き、誠に有難うございます。
    客室及び料理の部分でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    臭気については、清掃時の消臭対応を徹底し、今後このようなことが無い様にさせて頂きます。
    隣室からの音の問題ですが、一部客室において同様のご指摘を頂いておりますが対応策を検討して、実行させて頂きます。
    ウォシュレットについては、毎月2室程度のペースで設置を進めておりますが、一部客室では構造上の問題で設置が不可能な部屋もございます。
    ご予約時にウォシュレットのご希望をお伝えいただければ、お約束は出来かねますが可能な範囲で調整させて頂きますので次回ご利用いただける場合は是非お申し付け下さいませ。
    バイキングメニューの料理内容については、季節ごとに変更しており、次回変更は11月下旬となっております。お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いメニュー構成となるべく、再考させて頂きます。
    なお、ダイヤルバスの案内についてはフロント前に黒板にて掲示させて頂いておりますが、もう少し目立つような方法への変更を検討いたします。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんが、今後も一層の運営努力に努めさせて頂きますので、是非、これに懲りずまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダード/基本プラン】1泊2食付バイキングプラン(アルコール90分飲み放題付/現金特価)
    【洋室 アウトバス・眺望無】

チェリッシュさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

チェリッシュさん [50代/男性] 2020年11月05日 22:41:40

部屋が汚い、畳がすれて髪の毛が多数落ちていた。掃除を依頼したが掃除の後も髪の毛が落ちている。
    きちんと対応したとは思えない。
    感染対策のためとはいえチェックインにも時間が掛かりすぎ。
    くつろげる宿ではなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月06日 19:45:56

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
    お部屋の清掃でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。また、その後の対応も行き届かず、申し訳ございませんでした。
    チェックイン時間の短縮に関しまして、よりスムーズにご案内できる方法を考えさせていただきます。
    よりよいホテルになるよう精進しまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ニューさくら 折笠

投稿者さん 2020年03月04日 13:04:29

和洋室を予約しました。
    本館を予約していざ部屋に向かおうと思ったら廊下の絨毯、壁が全く違う通路(付け足した感満載)の奥が泊まる部屋でした。喫煙を選んだのはこちらですが予約した時に表示された部屋と全く違くて一気に気分は最悪に。
    そして案の定部屋が全体的に汚い。不潔。壁はびっくりするぐらい薄いです。隣の話声全然聞こえます。
    壁は当たり前のように汚れてるし(煙草の汚れ以外にも普通に汚れてる)ユニットバスは下水道の臭いがしてとてもお風呂入れるどころじゃなかったです。なので温泉に入りました。温泉はいたって普通です。会席料理も見栄えはよかったけど味はいたって普通です。最初にご飯全部出せばいいのに後から後から出すのやめてほしかったです。あと釜飯は30分待たなきゃいけなかったのは嫌でした。だったらうちらが食べる前に火付けといてほしかったです。すき焼きも混ぜた方がいいのか何も言われず表面が生のまま火が消えちゃって全然熱さがなく美味しくなかったです。飲み放題が自慢みたいですけどビール全然冷えてないです。朝ごはんはバイキングでしたが味は普通です。このホテルで唯一良かったのがチェックアウトが12時ってとこですかね。

伊東園ホテルニューさくら 2020年03月12日 12:46:48

この度は遠方から当館にお越しいただいたのにも
    関わらず、ご満足いただけるサービス・おもてなしを
    ご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

客室の清潔感・整備共に行き届いておらず、
    お客様がお寛ぎいただける客室を
    ご提供することが出来ませんでした。
    お部屋の壁紙・お風呂のにおい共に確認し、
    対応いたします。誠に申し訳ございませんでした。

お料理につきましても、お客様に美味しいと
    感じていただける料理をご提供できず、
    申し訳ございませんでした。
    料理のご提供方法につきましては、
    可能な限り温かい(デザートなどは冷たく)料理を
    ご提供したく思っておりますので、
    お召し上がりいただいている中恐縮ではございますが、
    後からお料理をお持ちするメニューもございます。
    何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

今回のご宿泊にて不快な思いを与えてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    またの機会にはご満足いただけるような
    ホテルになれるよう日々努めてまいりますので、
    今後とも伊東園ホテルニューさくらを
    宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
    【【本館】和洋室(喫煙)】

aigis4711さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

aigis4711さん [30代/男性] 2020年02月23日 08:20:39

静かにくつろぎたいのであれば、他をご検討する事をオススメしますが、夜中の2時頃まで騒ぎたい方にはもってこいです。
    上階の音が地震の様な振動を伴って聞こえます。
    フロントに頼んでも意味は無いようです。
    カニの中身はありません。

伊東園ホテルニューさくら 2020年02月23日 16:42:20

この度は当館にお越しいただいたのにも
    関わらずお寛ぎいただける客室をご提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

もし周りのお部屋から音が聞こえ、
    お寛ぎいただけない環境であった場合は、
    お手数ですがフロントにお声かけいただければ、
    こちらからお客様にご連絡させていただきます。
    今回のご宿泊にて対応ができず、

お食事につきましても、
    お客様のご満足いただけるカニをご提供できず
    申し訳ございませんでした。
    今年はカニをご提供させていただく日数が
    残りわずかとなってしまいましたが、
    もしまたご提供させていただく機会が
    ございましたら、ご満足いただけるものの
    ご提供に努めます。

お客様のまたのご来館、
    心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【期間限定】毎年恒例!大人気企画カニ食べ放題!冬の超高級食材食べ放題♪1泊2食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2019年06月03日 22:37:37

宿泊した部屋はエレベーターの機械音が響き、出入口のドアは枠と扉がズレていて開け閉めがきつく、廊下からの話し声が普通に聞こえる劣悪のところでした。
    ホテルの玄関横に喫煙場所が有り、分煙の無計画さが見受けられます。
    敷地内の駐車場も少なく、送迎付きとはいえホテルからは遠く、何かと不便でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月06日 12:38:44

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

この度ご頂戴致しました貴重なご意見をもとに
    今後のサービス向上に努めますので、
    変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

ニューさくら フロント:太田

スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9(イッパク)ステイ!

PiaIsaさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

PiaIsaさん [40代/女性] 2019年01月03日 17:08:50

部屋の移動が大変だった!お風呂たどり着くまでも大変!お風呂せっかくはいたのにまた外に出ないといけない。何もかも大変。食事だけは大満足。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月08日 16:39:48

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

ご移動の際、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    南館は現状お外にしか連絡通路がございませんので、本館まではご不便をお掛けしてしまいます。

お客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後も伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

休日はここで決まり! レジャー・絶景・温泉 全部そろった鬼怒川温泉にお出かけに行こうよプラン♪
    【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2018年08月27日 00:38:36

南館 最低最低な宿泊ホテルです。チェックインして五階の鍵を渡され部屋のドアを開けると、信じられないほどのカビ臭さ。そして下駄箱の上に消臭除菌スプレー。これで匂いを我慢しろと言うことなんでしょうか?清掃従業員もこのカビ臭さ分かってて放置していると思います。まぁ上からの指示で安く宿泊させて食べ飲みサービスしているんだからこれでいいんだよって言ってるかもしれませんけどね。私達家族は、喘息持ちなので咳も止まらず最悪の一日でした。喘息の方、気管支の弱い方本当におすすめしません。ガッカリです。二度と行きません。

伊東園ホテルニューさくら 2018年09月04日 18:00:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間の中ご意見ご頂戴致しまして心より感謝を申し上げます。
    今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点につきましては当館スタッフ一同しっかりと見直しを致しまして、お客様により快適なひと時をお過ごしできるよう改善に改善を重ねて取り組ませて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【夏限定!屋内ファミリープール無料】1泊2食付バイキングプラン♪夕食時90分無料飲み放題付
    【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

じゃまくん5415さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

じゃまくん5415さん [50代/男性] 2018年06月04日 08:17:56

6月2日に母親と二人で利用しました。感想は、今までに宿泊した中で最低のホテルでした。
    ○メニュー60種の記載ですが、漬物数種等も入れて60種以上でした。
    ○食事時間は、18時から20時だから18時半に入場しました。しかし既に会場の8割位の人が入場してて、どの料理も切れ端や、焼肉なら「肉」だけ引き上げられ野菜のみの状態、旅行に来てまでフライドポテトや唐揚げは食べたく無いけど、その様な物しか無し。何より料理の補充は、茶碗蒸しと刺身が少々しだけ、19時過ぎに入場された方は大変可愛そうでした。
    ○ドリンクバーの前では、客の前にも関わらずスタッフと客が「スタッフの説明時の言葉使い?」かで、いざこざ開始、見てて非常に不快でした。
    ○19時45分には、入場直後の人も居るのにスタッフが「20時閉館です、20時閉館です、20時閉館です」と巡回、これも不快でした。
    ○部屋のテレビは、時々画面に「受信レベル低下」の表示が出て見れず。テレビ本体の問題でないのにテレビを交換してくれましたが、当然受信レベルの問題だから代替えテレビも映らず。何より、その事をチェックアウト時にフロントの男性に話したら、上司に報告するふり?をしてフロントの奥に逃げて戻って来ず。
    ○朝食は前日の夕食時の事を踏まえて、開始の15分前に会場に行くと、もう行列が。皆さん同じ事を思われていたのですね。もちろん朝食も補充は有りませんでした、あっ納豆だけ補充してました(笑い)
    ○二度とこのホテル、いやこのホテルグループには行かないと思います。ん?進歩を見に行くのも良いかも?

◎私だけの誤解ならば、ごめんなさい。

【6・7月料理フェア】まぐろ祭りフェア

投稿者さん 2018年02月13日 23:25:10

2/11宿泊。部屋の掃除が行き届いておらず、ユニットバスのトイレが掃除されていませんでした。(フロントに連絡し、きれいしていただきました)
    無料カラオケルームも手入れがされておらず、床にこぼした飲み物の饐えた臭いがしました。
    部屋数に対して、クリーンスタッフが不足しているのだ思います。部屋の壁の穴があいていたり、襖が破けていたり、手入れ不足ですぐ帰りたくなりました。
    安価なのも考え物です。

伊東園ホテルニューさくら 2018年02月19日 11:29:40

ニューさくら半田と申します。

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。

それにも関わらず、今回、結果としてお客様に十分なご満足をご提供することができず、誠に、申し訳ございませんでした。
    心より深く、おわび申し上げます。

スタッフ皆で、お客様よりいただきました今回のお言葉、しかと、拝読させていただきました。

今回こうしていただきました、厳しくもありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い場となることを目指しての精進に、励ませていただきます。

あらためまして心より、お詫び申し上げますとともにこのたびのご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同深く、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年10月28日 18:53:14

大部屋プラン(2階)で「バス・トイレ無し」は承知の上で予約しましたが、部屋には洗面所が無く、同フロアにも共同利用の洗面設備が見当たりませんでした。
    そこでフロントに確認した所、「1階大浴場の洗面所か、トイレの手洗い場を利用して下さい」との返答がきたので、「歯磨きもトイレで行うのですか?」と聞くと「それでお願いします」との信じられない回答が・・・
    世の中には部屋に洗面所が無い宿泊施設は多々ありますが、必ず共同利用の洗面所が設置されている筈です。
    ましてや「ホテル」を名乗り、かつ洗面所が無い部屋が存在する以上は、共同利用の洗面設備の設置は必須かと思います。(逆に、まともな共同設備すら無いのであれば、そんな部屋を客室として使用すべきでない)
    本当に今回の「トイレで歯を磨いてください」と平然と言い切るホテルマンの対応には、怒りを通り越して寒気すら感じました。
    彼らはホテルマンとしての自分の発言に、疑問や罪悪感は感じないのだろうか?

当方との話の後に、楽天トラベルには「洗面所 無し」の記載が追記されたようですが、本当に記載されるべき内容は「当ホテルには共同洗面設備が無いので、共同トイレの手洗い場か、大浴場の洗面設備をご利用ください」の記述です。
    ホテル側には、ぜひ記載内容の変更をお願いします。

最後に、当方との話の後に、ホテル側の配慮でバストイレ付きの部屋に変更して頂きました。 その点に対しては感謝ですが、全く素直に喜ぶことができない一夜でした。
    ところで、大部屋に宿泊しているお客さんは、何処で歯を磨いたりしているのだろうか?
    共同トイレで歯を磨く自分の姿も想像したくないですが、他のお客さんのそんな姿はもっと見たくないです・・・

【とりっくあーとぴあ日光☆お得】プラン♪ 1泊2食バイキング・飲み放題付き!(現金特価)
    【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2017年10月27日 17:08:52

老人天国。
    少人数のスタッフで超大人数の老人を相手にするため、受付も10分以上待つし、サービス品質はひどい。風情も何もない。食事も大量生産型のまずいビュッフェ。美味しいものが本当に一品もなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2017年10月29日 14:38:55

このたび、お客様の大切なご機会に、当館をお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
    それにもかかわらずこのたび、お客様に十分なご満足をお感じいただくことがかなわず、かえってご不興を招く結果となってしまいました。心よりおわび申し上げます。

いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
    このたびは大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。そしてこのたびは、本当に、ありがとうございました。

【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)

投稿者さん 2017年10月11日 23:54:39

私が社会人になり両親と初めての旅行だったので楽しみでした。
    率直に言わせて頂くと評価はマイナスでも良いと思います。
    部屋に入ると和室には布団がおいてあり、ベットにはトゲの付いた小さい葉が何枚も落ちてました。
    【洋服に葉が刺さりました。】
    壁は一部剥がれていた箇所があり、冷凍庫の中も汚れてました。
    夕食のバイキング【18~20時のフリー90分制】は最悪でした。
    満席にも関わらず、入口にはスタッフがおらず、「自分達で席を探してください。」と言われました。
    【ライブキッチンの料理人、料理補充、下げ物をするスタッフが自分の仕事に追われ周りを見る余裕が無かったです。
    人手不足なのは分かりますが、満席になったら台帳に記入するシステム、席が空いたら電話連絡、インカムの使用、利用時間をフリーにするのではなく交代制にするなど工夫が必要です。料理も湯葉、とちぎ和牛などの地物が欲しかったです。
    メニューの表記は料理名だけではなく○○産と入れると良いと思います。】
    他にも、予約時に布団を二組頼んであったのですが、フロントに聞いてみると女性の方は「連絡を頂ければ伺います。」と言ってましたが、男性の方は「シーツと布団カバーを渡すので押入れの中にある布団はお客様が敷いてください。」と言われました。
    料金が安かったので期待はしていませんでしたが、料金以前の問題です。
    こちらのホテルはマニュアルはあるのでしょうか?
    全てにおいてサービス精神がないホテルです。

伊東園ホテルニューさくら 2017年10月24日 20:14:48

この度は当ホテルに御宿泊頂まして、誠に有難うございます。
    今回のご旅行では、大変御迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重な御意見、今後の課題とさせていただき、お客様に少しでも御満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めさせていただきます。これに懲りず今後共、伊東園ホテルズを御愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ラチェット2302さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ラチェット2302さん [30代/男性] 2017年09月02日 20:24:27

部屋が汚すぎる。
    浴室は毛だらけ、トイレ・洗面台は水垢でヌルヌル。
    休暇を楽しむ予定であったがおちおち気を休めることも出来ない。
    宿泊料金が安ければこの程度なのかと思ってしまう。
    伊藤園グループのレベル・底の浅さがはっきりした為に度と行くことはない。

楽天もこの程度の宿泊施設しかリストアップできないならば
    二度と楽天トラベルを使うことはない。

伊東園ホテルニューさくら 2017年09月03日 15:05:55

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    今回の御宿泊では、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    数あるホテルの中から、私共をお選びいただきましたのに、御期待に添えず、お詫びの言葉もございません。今後このような事のないよう、周知徹底させていただきますので、何卒、御容赦くださいませ。
    これに懲りず、今後とも、伊東園ホテルズ及び楽天トラベル様を御愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【夏限定!屋内ファミリープール無料!】1泊2食バイキング♪夕食時90分飲み放題付(現金特価)

モコ0917さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

モコ0917さん [60代/男性] 2017年07月03日 22:20:34

チェックインの時に夕食時間の案内がなかったために、夕食時間が30分しかなく、しかも夏野菜と3種の海鮮ソテーも食べられず、時間になったら追い立てるような対応をされて最悪な気分でした。チェックアウトの時にフロントに食事時間の案内がなかったことをいうと、チェックインの時に渡した紙に書いてありますという確認しなかった私どもの責任というニュアンスの回答をされせっかくの旅行が最悪な気分になりました。
    二度と利用したくありません。

伊東園ホテルニューさくら 2017年07月05日 19:30:49

伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊に際しまして、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    お客様にせっかくのご旅行を満喫していただけず、残念でなりません。
    今後、サービスの向上に努めてまいりますので、またお客様をおもてなしする機会をいただけましたら幸いでございます。
    この度の不始末、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月20日 20:34:46

フロントの対応が悪い
    おすすめはしません。

【素泊まりプラン】到着が遅くてもOK♪ ビジネス利用の方にもおススメ!(現金特価)
    【【別館】和室10畳(要屋外移動)】