伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 12:00:09

口コミがあまり良くなかったので覚悟しておりましたが、急遽鬼怒川で泊まることになり、予約しましたが思ってたより酷くなく、とても良心的なホテルでした。
良い点は温泉の質が良い、ホテル内の自販機は普通高いですが、こちらは一般的な価格、家族風呂が無料、アルコール飲み放題、卓球やカラオケも無料ととても良心的でした。
悪い点は年末だったのでチェックイン時ロビーに大勢の人達が集まり、15時にマイクで名前を呼ばれ鍵を受け取る時待ち時間が長く皆イライラしてました。
チェックインを早めに済ませれば鍵を受け取るのも早いです。
後はやはりトイレが臭かったです。
ホテル内でくつろぐ、ホテルにサービスを求める方には難しいですが、目的が他にあるのでしたら最高だと思います。
伊藤園グループには初めて泊まりましたが、値段相応だと思います。
こんなに安いホテルがある事に驚きと、アルコール類も普通は高いのに飲み放題とは驚くばかりのホテルでした。
普段露天風呂付きのお部屋が多いのですが、付いてなくてもそれなりに過ごせるんだなと思いました。そもそも目的が他にあったのと、年末でどこも取れなかったのでむしろ感謝です。
あの大勢の宿泊客を混乱なく食事やお風呂の時間を調整できてるのは凄いなと思いました。シンプルなサービスですが、努力はされてると思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月19日 13:56:36

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき
誠にありがとうございました。

温泉・娯楽施設・お食事にてお楽しみいただき、
お食事に関しましては期間限定で様々な
限定メニューをお出ししております。
またの機会がございましたら、
ぜひバイキングプランをお選びくださいませ。

鍵の受け渡し、トイレの清潔感にて、
不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
鍵の受け渡しは年末年始の当館の反省点として、
今後お待たせしないよう調整いたします。
トイレの清潔感は気持ちよくお使いいただけるよう、
日々の清掃業務に力を入れてまいります。

なお、客室につきまして、今回は別館のお部屋で
ご宿泊いただきましたが、
ぜひまたの機会には本館をお選びくださいませ。
本館のご宿泊では、お食事会場・お風呂ともに
お外のご移動が無くなり、今回のご宿泊より
ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

今回のご宿泊にて、
ご満足いただけたところ、そうでないところ
様々感じられたと思います。
ご満足いただけた点は
さらにお楽しみいただけるよう伸ばしていき、
そうでない点は改善すべく努めてまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2019年12月13日 18:02:51

部屋は南館でした。お風呂と食事が本館でしたので、外廊下を歩かなければならないところが少し面倒でした。バイキングはカニの身がもう少しつまってると良かったです。
温泉はとても良かったです。
楽しく過ごせました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月22日 14:51:46

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき、

お食事に関しまして、
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご満足いただける料理を提供できるよう努めます。
お風呂を気持ちよくご利用いただけたようで、
大変嬉しく思います。
今回は南館でのご宿泊でしたが、本館でしたら、
お風呂までのご移動にお外を通らずご利用いただけます。
お食事会場も同様でございますので、
もしまたの機会には本館でのご宿泊もご検討くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【期間限定】毎年恒例!大人気企画カニ食べ放題!冬の超高級食材食べ放題♪1泊2食バイキング付きプラン♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

まいまま5217さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まいまま5217さん [30代/女性] 2019年11月09日 02:37:58

南館の口コミをみていたので、期待はしていなかったのですが、お部屋も満足。確かに移動はめんどくさいかなと感じましたが、天気がよかったので、大丈夫でした。

金目鯛は美味しくいただきました。バイキングも大きな混雑もなく楽しめました。

お風呂は確かに換気扇がうるさかったですが、気持ちよかった。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月16日 19:24:14

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございます。

今回のご旅行で楽しくお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思います。
今回金目鯛の煮つけ付きプランで
ご予約いただきましたが、
当館の別注料理は他にも、『鮑の踊り焼き』
『牛タンのしゃぶしゃぶ』『栃木和牛の陶板焼き』
『那須野が原牛のステーキ』などがございます。
もしまたの機会がございましたら、
他の別注料理もご検討いただければかと思います。

お風呂の換気扇の騒音が直っておらず、
大変申し訳ございません。
年内で直せるよう優先事項として動いております。
少々お時間いただければかと思います。

またのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【グレードアップ】金目鯛の煮付け付き1泊2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2019年10月08日 19:57:08

部屋があまり綺麗ではありませんでしたが、飲み放題、食べ放題でこの値段で一泊できて良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月20日 16:44:54

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき、
誠にありがとうございました。

客室内の清潔感があまり良くなかったようでした。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう清掃は行っているのですが、
至らなかったようでした。
大変申し訳ございませんでした。

お食事内容等にはご満足いただけたようで
今年12月から来年2月末まで期間限定で
カニの食べ放題を開催いたします。(除外日有)
またの機会には冬のご宿泊もご検討くださいませ。

またのご予約お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

休日はここで決まり! レジャー・絶景・温泉 全部そろった鬼怒川温泉にお出かけに行こうよプラン♪
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2019年08月20日 09:56:06

8月15日に8人二部屋て別館に宿泊しました。
ゲームセンターに懐かしいゲームが有り、卓球が出来て盛り上がりました
部屋は和風で布団を敷いて寝る
コンセントが満タン三股コンセント持参で回避しました
風呂は温泉で良かったですよ
食事はバイキングで満足しました
何だかんだ良いホテルでしたね
従業員の方もテキパキしてましたよ。
また、利用したいですね。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月14日 17:52:29

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

今回のご旅行でご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
今回バイキングプランでご予約頂きましたが、
当館には会席プランや宴会プランもございます。
人数制限というのもございますが、
今回とは違ったお食事をお召し上がり頂けますので
またの機会にはそちらもご検討くださいませ。

また、春夏秋冬でホテル周辺の模様がとても変わります。
今回とは違った季節にご来館されても、
きっと楽しいご旅行になるかと思います。

またのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2019年06月28日 09:20:05

全体的には良かったが、食事の際のテーブルの近さが気になった。

伊東園ホテルニューさくら 2019年07月08日 12:53:13

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

お食事の際、隣のお客様とのお席が近くごゆっくりお召し上がりいただけなかったようで、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

只今、バイキング会場の配置を改善させて頂いております。より快適にお食事をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同改善を重ねております。

よりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【5月・6月グルメフェア】肉祭りフェア!アルコール飲み放題付!!

投稿者さん 2019年06月17日 21:03:46

前回、4月に宿泊し気に入ったので今回もこちらに宿泊しました。前回は、総合的に5の評価をしましたが、今回は4にしました。今回も南館に宿泊したのですが、まあ価格的に部屋の老朽化はしょうがないとしても、トイレの水道が赤さびで酷いのには驚きました。まあ、これもしょうがないと思ったのですが翌朝友人が歯磨きをして洗面の蛇口をひねったら同様に赤さびがひどく口がゆすげなかったので私はチェックアウト後に他の場所で歯磨きしました。安価だから部屋の老朽化とかは気にしませんが飲料水は人体に影響するので、管理を徹底してもらいたいと希望します。ですが、また鬼怒川宿泊の際は利用すると思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月20日 12:55:45

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。

施設管理が不完全であった為、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省致します。

お客様に快適なお部屋をご提供出来るよう、スタッフ一同改善に改善を重ねて参ります。

これからも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月16日 18:27:55

アーリーチェックインサービスのため14時に行ったら、もうたくさんの人がチェックインされており並びました。よくみると通常の方もチェックインされており、ただお部屋に入れるのが15時からでフロントで待ちという感じでした。通常の場合はチェックインも15時以降でないとアーリーの意味がないと感じました。その他は申し分なく、たくさんの人がごった返す中、フロントの方はてきぱきとされていました。ヒノキの家族風呂に入れて、カラオケや卓球も出来て良かったです。食べ放題のイチゴやカニがもう少しゲレードアップすると尚いいですね。楽しく過ごせ良い思い出になりました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年05月17日 11:24:24

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

ご家族様とごゆっくりされたご様子で、
私共も大変嬉しく思います。
お褒めの言葉も大変恐縮ですが有り難くご頂戴致します。

私共フロントがチェックインにお時間をご頂戴してしまい、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました、申し訳ございませんでした。

当ホテルのチェックインの内容ですが、
チェックインの手続きは正午12時よりお受付しており、「お部屋のご案内」が15時からとさせていただいております。

アーリーチェックインに関しましては「お部屋へのご案内」が14時からとなるサービスでございますので次回ご利用されるときは、正午12時頃に宿泊の手続きをして頂き、鍵のお渡しまで散策されるような流れがご負担が少ないかと存じます。

貴重なご意見と共に改善に努めますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

伊東園ホテルにゅーさくら 担当太田

投稿者さん 2019年04月05日 22:48:34

初めて宿泊しました。価格が魅力で南館で予約しました。まず南館の 要屋外移動 ですが、屋外を移動しますが、あまり寒くなかったのと、天気が良かったので気になりませんでした。真冬や大雨だと大変かな?とも思いました。部屋はテレビのリモコンの電池がビニールテープでとめてあったり、ドアの部分がガムテープでとめてあったり、自分はあまり気にする方ではないのですが、同伴者は指摘していました。ただ、安価ですので致し方ない…と言うのが実感です。お風呂は、露天、サウナ も充実していました。食事はバイキングで色々なものを少しずつ食べれるし酒類飲み放題で、自分はハイボールが好きなのでハイボールもありとても愉しめました。チェックアウト後に同伴者とまた来たいね、と話しをしましたが総合的にはまた利用したいホテルだと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年04月07日 12:37:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ニューさくらフロント渡辺と申します。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様の貴重なご意見、真摯に受け止めまして、改善出来る点は早急に改善いたしまして、これからもお客様に少しでもご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めさせて頂きます。
また機会がございましたら、ニューさくらをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月04日 18:19:57

お部屋が喫煙室だったのはありますが、とても臭いが気になりました。
それ以外は、満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年04月07日 11:50:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ニューさくらフロント渡辺です。

喫煙のお部屋は、どうしても染みついた臭いは取れないので、気になる方は気になると思います。
次回は、是非、禁煙のお部屋でご予約下さいませ。
また機会がございましたら、ニューさくらをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

BOO4377さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2019年03月20日 13:33:03

総合的には大変良いホテルでした。フロントの対応もわかりやすく、部屋も広めでよかった。
夕食のバイキングは混雑したが、品数・味も良かった!特にギョーザがおいしかった。
また、温泉も最高だし、卓球やカラオケなど無料で使用できるので、家族旅行には最適なホテルでしょう!
また行きます。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 20:35:34

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

お食事、お部屋、サービスにご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心待ちにしております♪

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

ジャンボ3684さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2018年08月09日 22:17:21

8/8-8/9で利用させて頂きました。大江戸、おおるりなど散々利用していますが、同じ価格帯の中でもきちんと運営されているホテルだと思います。気付きは、2点だけ。ベッドのスプリングが出っ張っていて、当たって痛くてねれませんでした。あと、枕元のスタンドが、球切れ?で点きません。1102号室です。対処してあげて頂きたいです。基本的には、満足です。また、利用します。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 11:54:14

この度は数あるホテルの中から他でもなく当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

また、貴重なお時間の中ご意見まで、頂きまして心より感謝を申し上げます。

ご宿泊の際、客室に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の2点に関しましては、事前に確認していれば、
未然に防げた事だと思います。
ご指摘頂きました点につきましては、早急に改善致します。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

■【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪(現金特価)

投稿者さん 2018年08月04日 09:25:52

たいへん格安ですが、満足できました。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月10日 12:11:40

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、ご意見まで頂き感激しております。
ご満足頂けたようでなによりで御座います。
これからもお客様にお喜び頂けるよう従業員一同精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

■【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊! ※要屋外移動※(現金特価)

北島陽一さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2018年08月03日 02:40:14

昨年に続き泊まりました

格安プランなんで特にコメントはありません(笑)

一人でもこういう温泉街のホテルに泊まれるのは社員旅行気分がしてありがたいです

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月10日 11:51:14

また貴重なお時間の中、ご意見まで頂戴し感激しております。

当ホテルグループは、お一人様でも気軽に温泉をお楽しみ頂けるホテルを目指しておりますので、今後も足をお運び頂けると幸いでございます。
これからお客様にお喜び頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

【訳アリ・格安南館】1泊朝食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

shimadaaniさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

shimadaaniさん [50代/男性] 2018年05月21日 09:55:07

コストパフォーマンスを考えるとバランスのとれた内容でした。
また、お邪魔させて頂きます。

■【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪(現金特価)

投稿者さん 2018年05月04日 17:05:44

夕食は蟹に刺し身、すしとお酒も飲み放題と大満足でした。
部屋のエアコンのフィルターの掃除の表示がでていて、エアコンの吹き出し口を見ると、掃除したほうがよさそうでした。

【5月限定】蟹の食べ放題フェア!
【【本館】和室8畳】

ろばまいっちさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ろばまいっちさん [40代/女性] 2017年12月30日 17:14:59

12月11日、当日の予約でお伺いしました。
アーリーチェックインですぐにお部屋に入ることができました。
お部屋は40畳もある大広間で子供は大喜び!!
カラオケをしてお風呂に入り夕食をいただきました。
カラオケは隣の卓球場からの声が筒抜けだったのでカラオケも筒抜けだったのかな?と思われます。(笑)お風呂は広くアメニティも迷っちゃうくらいありました。脱衣所で無料の足裏マッサージ機嬉しかったです。夕食も品数が多くアルコールも飲み放題でゆっくり楽しむことができました。夜は貸切風呂で家族3人でお風呂を楽しむことができました。ビリヤードをしたり久しぶりに家族で楽しむことができました。
寝ているときも暖房がよく効いていて快適に休めました。
朝食も美味しくいただけました。
何よりこのお値段で家族で楽しく過ごさせていただくことができ感謝しています。
不満をおっしゃる方は多いようですがふだんなかなか旅行に行けない我が家には十分すぎるくらいのホテルでした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月04日 20:42:49

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当館スタッフ一同、光栄に存じます。
当館の者皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉、ありがたく、拝読をさせていただきました。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の心の励みとさせていただき、また本日からも、より一層の精進に、励ませていただきます。
お客様の次回のお越しを、当館の者一同、心待ちにいたしております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン♪♪(現金特価)
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

かよちゃん9861さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かよちゃん9861さん [40代/男性] 2017年11月17日 11:21:17

立地、値段も手頃でよかったです。
ただバイキングは、お盆がなく、またすごいお客さんで大変でした。
それ以外は大変くつろげ満足しました。
機会があれば、次回は、懐石コースにしたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月21日 19:10:08

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
従業員一同、今回こうして頂戴しましたお言葉を、皆で、しかと拝読させていただきました。
今回いただきました、お言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
今回、完璧なるご満足をご提供させていただけていないにもかかわらず、こうして申し上げるのは、大変恐縮ではございますけれども、お客様におかれましては、どうか今回に懲りることなく、当館までいつかまた、御足をお向け賜りますよう、お願い申し上げます。その折にはきっと、私共の改善をお褒めいただけるよう、その日まで、必死の尽力を重ねてまいります。
今回のお越しそして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)
【【別館】和室10畳】

たいこマン2009さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

たいこマン2009さん [50代/男性] 2017年09月12日 22:12:54

大学時代の友人3人で使用しました。
チェックインが14時でアウトが12時でのんびり出来ました!
露天風呂の湯温も自分にとって最高でした。
この内容でこの金額は安価で~す。
絶対に再び使用させて頂きます!

伊東園ホテルニューさくら 2017年09月15日 17:05:47

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様より高評価をいただけました事、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ニューさくらを御利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 09:24:20

別館が格安だったので宿泊。お風呂が本館まで歩いていかないといけないが、サービスはほぼ同じ。写真では窓際にソファーがあったが実際にはなかった。窓は鬼怒川と反対側だったので景色は×。価格を考えれば満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2017年08月13日 20:27:04

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。窓際のソファーの件ですが、只今、手配中となっておりまして、大変申し訳ございませんでした。
次回は是非、本館での御宿泊を御検討下さいませ。