伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

タカさん3612さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

タカさん3612さん [50代/男性] 2019年12月13日 17:51:13

南館で移動が多少不便でしたが、お風呂と水風呂は最高でした。食事も美味しかったです。
金額的にも良かったと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月22日 14:43:04

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき、
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では南館をお選びいただきましたが、
料金を1,000円(税別)増しで本館をお選びいただけます。
本館でございますと、お風呂・お食事・フロントなどが
お外のご移動が無くご利用いただけます。
禁煙部屋のご用意もございますので、
もしまたの機会には本館でのご宿泊もご検討くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【期間限定】毎年恒例!大人気企画カニ食べ放題!冬の超高級食材食べ放題♪1泊2食バイキング付きプラン♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2019年11月13日 22:09:38

口コミを見て心配でしたが、想像以上に良かったです!
想像以上にお部屋はキレイでバイキングもたくさん飲んで食べて満足、お風呂もキレイでした。
南館までは屋外の渡り通路で寒かったのですが、それもまた良いと思います。
敷地内の駐車場が満車のため、敷地外に停める事になりましたが送迎もありますし。
同額位でもっと古い旅館に泊まった事もあるので、室内の落ちない汚れや古さは気になりませんでした。

気になった点ですが、食事が終わったらテーブル上の表示を「空席」にしなければならないのですが、「食事中」のままにしていて、従業員の方が困っているのを度々見かけました。
分からずに退席される方もいると思うので、出入口や会場内でアナウンスや貼り紙などあると良いのかなと思いました。
テーブルはもう少しキレイに拭いて頂けるとありがたいです。
大変そうなのは見ていて分かるのですが、もう少し従業員の方の笑顔が欲しいです。
また、大浴場の洗面台の近くにクイックルワイパーが欲しいと思いました。
コスパも良いのでまた利用したいです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月25日 18:07:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

特にお食事・お風呂でご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。

バイキング会場でのお食事札の件で
お気遣いいただきありがとうございます。
私どもの説明が足りていないことが原因でございますので
今後お客様に周知していただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございます。

従業員の笑顔、清潔感ともに至らぬ点が多くございました。
お客様にご満足いただけるサービスが提供できる
おもてなし・運営に努めてまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2019年11月07日 15:35:51

いつもお世話になっています。確かに建物は新しいものではないけれど、伊東園ホテルの中ではここが1番好きです。通える温泉、これからも沢山お世話になりたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月16日 18:37:53

いつも伊東園ホテルニューさくらを
ご利用いただきありがとうございます。

いつでも気軽に、気楽にご利用いただけるという、
伊東園ホテルズの想いがお客様に
届いているようで、私ども大変嬉しく思います。
お客様のご来館、いつでもお待ちしております。
またお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月22日 17:45:58

部屋は広くお風呂も良かった!飲み放題のコスパも最高です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月06日 15:19:56

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お部屋・お風呂とともにご満足いただけたようでした。
今回のご旅行がお客様の思い出に残れば幸いでございます。

当館人気のバイキングプランでは
期間限定メニュー等がございます。
12月1日から期間限定で紅ズワイガニを提供いたします。
こちらも食べ放題となります。
ぜひご利用くださいませ。

ニューさくら 渡邉

【早割90】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2019年10月01日 11:25:23

鮪大当り。大変おいしゅうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月07日 15:20:41

この度は数あるホテルの中から
当館をお選びくださいまして誠に

鮪フェアとても満足いただけたようで
大変うれしく思います。
当館のバイキングでは月ごとに様々なフェアを
開催していますのでまた鬼怒川に足を運ばれる際
は是非ご来館くださいませ。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
よろしくお願いいたします。

ニューさくら 齋藤

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

nonbe76さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

nonbe76さん [60代/男性] 2019年08月22日 16:12:00

夏休みに入りチェックインに30分かかりましたが、一人利用でしたが部屋はきれいで広いし、食事はバイキングだと混むと思い会席プランにしましたが、プランが安いのに素晴らしい食事でコスパがよすぎです。料理は繊細でこの価格のプランでこれだけの食事が出るとは驚きです。また機会がありましたら必ず利用させていただきますありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月17日 17:02:15

この度は数あるホテルの中から当館を
お選び頂きまして誠にありがとうございました。

会席料理を大変お気に召して頂けたようで
大変うれしく思います。

当館にはバイキングプランもございます。
栃木の地酒飲み放題や
ライブキッチン・刺身等もすべて
食べ放題、飲み放題になっており
お客様からご好評をいただいております。
価格もバイキングプランの場合では
2,000円(税別)お安くなりますので
またの機会にご検討頂ければかと思います。

ニューさくら 渡邉

【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2019年07月23日 23:00:49

とても満足です。ただ雨の日にお泊まりしたので南館へ行く通路に簡単な屋根が付いてればよかったですね。
お部屋料理満足です。
また「卓球・
ビリヤード」無料はいいですね。家族で楽しめました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月16日 20:49:13

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き

今回のご旅行大変ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
当館には4種類の貸切風呂もございますので
ぜひそちらもご利用くださいませ。

南館の屋根の件につきまして
貴重なご意見頂きありがとうございます。
他のお客様からもご要望は頂いておりますので
こちらで検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

ニューさくら 渡邉

【夏休みファミリープラン】今年の夏は家族で鬼怒川に!お子様連れでお得な1泊2食付バイキングプラン!

NOHA26さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

NOHA26さん [50代/女性] 2019年03月06日 08:14:28

お風呂も、サービスもとても良かったです
少し残念なのが「蟹食べ放題」のチラシを楽しみに選びました
しかし蟹が残念なサイズでしたあまり食べるところがありませんでした
宿泊料金を考えたらそれ相応なのかと思いますが
チラシに掲げるのはどうか?

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 19:59:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご満足のいくお食事がご提供出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました点は改善に改善を重ねて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン!
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2019年02月02日 07:43:24

宿泊日当日に予定変更があった為に、到着が遅くなってしまいました。
電話で前もって連絡をし、7時半頃のチェックインとなりました。
遅い時間にもかかわらず、きちんと対応して頂き感謝しています。
駅から徒歩範囲なので便利です。
古いですが、この価格は十分満足です。どうもありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年02月04日 13:10:46

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様によりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様の俣野ご来館心よりお待ち申し上げております♪

【訳アリ・格安南館】1泊朝食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

allpaqqaさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

allpaqqaさん [40代/女性] 2019年01月11日 11:42:35

食事がとても美味しかったです。他の伊東園グループや同価格帯の宿と比べても、種類が多く、味もとてもよく、凝った料理もあり、とても楽しく食事できました。特に、新生姜を使ったカルパッチョ風のメニューが美味しかったのでまた食べたいです。
また、お部屋も新しくしたばかりのところに泊まることができ嬉しかったです。木の良い香りにふかふかの座布団、窓からの景色も良く、とても寛げました。フロントやエレベーターにも近くて便利で良かったです。
しかもお手頃価格で泊まることができ、最高でした。
また泊まりに行きたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月19日 14:47:42

この度は数ある宿泊施設の中他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

今回のご旅行とてもご満足頂けたようで当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
お寛ぎ頂けたようで、何よりです♪

お客様によりご満足頂けるようサービスも向上に努めて参りますので、今後も伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月06日 18:36:22

数ヶ月前に申し込んだのですが、急遽その日が手術となりキャンセルしました。
快気祝いの旅行で、今回再度申し込みました。
食事も部屋も楽しみにしていて、その期待通りで満足しました。
遊びに行くのにも便利で良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月05日 11:00:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルのご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、
心より感謝を申し上げます。

お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらをどうぞよろしくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【紅葉シーズン到来♪】もみじ狩り 1泊2食バイキングプラン90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2018年10月18日 21:04:01

飲み食べ放題でお腹いっぱいになりました。
温泉もとても気持ちよかったです^_^また行きます!

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月07日 09:41:23

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申しあげます。

ご満足いただけたようで何よりでございます!

また、鬼怒川方面にお出かけの際は伊東園ホテルニューさくらに是非お越しくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております♪

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【【本館】和洋室(禁煙)】

まっちゃん8833さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まっちゃん8833さん [40代/男性] 2018年08月25日 16:25:03

伊東園系列のホテルには、今回はじめて宿泊しました。正直なところ、この価格でサービス等は全く期待していなかったのですが、フロントの対応従業員個々の対応がとても素晴らしかったです。とくに夕食のバイキングでは、和食、洋食、中華など所狭しと料理が並んでいました。夏休み期間だったためか、キッズコーナーの料理もかなり充実しており、大人でも満足する料理内容でした。
 温泉もきれいに清掃が行き届いており、シャンプーやリンスは銘柄が違うものを選択できる心配りには驚きました。露天風呂もちょうどいい湯加減で、ゆっくりと入ることができました。
 とくに周辺を観光することなく、館内だけでも十分遊べてしまうのも伊東園ならではのホテルだと思いました。ゲームコーナーや卓球台、子ども達も十分満足したようです。
 たしかに南館や別館へは、一度外へ出なくてはならないのですが、あのくらいの移動距離であればまったく問題ないと思います。
 またリピートしたいホテルでした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年09月11日 17:00:52

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、ご意見ご頂戴致しまして心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
今回のご宿泊はお客様からお褒めの言葉を頂きまして、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキングのメニューは季節ごとに多種多様なメニューをご用意させて頂いておりまして、特に夏のメニューはお子様だけでなく、大人の方もお楽しみ頂けるようなお料理をご用意させて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるようなおもてなしのご提供が出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上により一層力を入れて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら是非、お越しくださいませ。

夏休みラストスパート!子供半額レイトサマープラン!1泊2食付バイキングプラン(飲み放題付)
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

rakutenhoutenさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年08月09日 10:03:54

大満足です。

伊藤園さんは、お気に入りで、ここも年に数回行くのですが、伊藤園さんの中でも、食事やサービスなどトップレベルかと思います。設備や部屋も少しづつ直しているのでしょう、行くたびにきれいになっています。
実は、前日鬼怒川の別なところに泊まっていましたが、台風をやり過ごすために、こちらでもう一泊しました。部屋や、設備、サービス、食事いずれも、ダントツでこちらの方がいいと思います。
今回は、スイカをおなかいっぱい食べられて良かった。メロンはマスク。運がいいと、こちらでは、赤肉のメロンのこともあります。
料金も特別なsaleでなくても、この金額ですから、良心的です。
正直、他のホテルが気の毒なくらいですが、安値競争などすることなく、質を維持、向上していただきたいです。

鬼怒川は、首都圏から近く、温泉街も比較的活気があって便利で、温泉もやさしくお勧めです。2年前からの鬼怒川ブームもちょっと修まって、すこしゆったりした感じで、ちょうどいいです。

ちなみに、会津方面に足を延ばすと、たじまの道の駅は、野菜やくだものが安くておいしくて、変わったポケモンのいるスポットです。更に先に行けば、大内宿。名物、高遠そばがお勧めです。大根おろしの汁のやさしいお蕎麦です。鬼怒川から日帰りできます。
もちろん、日光や龍王峡、湯西川などは、すぐです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 16:07:45

この度は数あるほてるの中から他でもなく当ホテルにご宿泊のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

また、貴重なお時間の中、ご意見まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
今回は夏のデザートとしてスイカやメロンをご提供させて頂きました。
メニューに関しては、季節に合わせて変更しておりますので、是非またご来館頂ければと思います。

これからもお客様に少しでもご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

■【訳アリ・格安南館】1泊2食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

snuf-booさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

snuf-booさん [50代/男性] 2018年07月21日 16:13:37

泊まった部屋は階層間もないようで部屋の隅々まで綺麗て設備も全て新しいようでした。
食事も好きな物を選んで同行者ともとても満足いたしました。

【6・7月料理フェア】まぐろ祭りフェア

私達ミニーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

私達ミニーさん [110代/女性] 2018年07月07日 23:27:00

ディナーのバイキングがいろいろ種類があって美味しかった★
あと、カラオケとか卓球とかあって楽しかった\(^-^)/

kumatan2018さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

kumatan2018さん [60代/男性] 2018年04月20日 11:00:12

朝食でのご飯が少し固く食べづらかったのと、各食材の配置が分かりずらかった

イワツキ9112さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2018年03月31日 21:04:14

今回も大満足でした。別注の金目鯛煮付けはいつも頼んでますが本当美味しいです。朝食のクリームシチューもいつも楽しみにしています。

伊東園ホテルニューさくら 2018年04月03日 12:50:17

伊東園ホテルニューさくら半田と申します。

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、今回、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。

従業員で、今回いただきましたお言葉を、ありがたく読ませていただきました。

当ホテルのバイキングや別注のお料理は数多くのお客様に、好評を頂いております。

更なる向上の為にも、お客様からのご要望やご意見等もいただければ、お客様ご自身の満足度の向上や
他のご利用者様にとってもお楽しみいただけるようになると思いますので楽しみにお待ちしております。

また授かりました、ありがたいお褒めのお言葉は、当ホテル一同の励みになります。

いただきましたお言葉を胸に、皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける館となることをめざし、精進に励ませていただきたく存じます。

お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向けくださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。

今回のお越しそして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、お礼を申し上げます。

【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2018年02月27日 12:47:46

両親と5才の子供と利用させて頂きました。和洋室の禁煙プランで本館の11階でした。建物は古さを感じましたが、部屋と館内は壁紙もきれいなのにリフォームされていて、汚れとかは全く気になりませんでした。食事も夕食は作りたての天ぷらや、中華もその場で見えるように料理されていて、今までの伊藤園ホテルでは料金以上です。ただ、館内と部屋のトイレが古かったの冷たかった。また利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年03月01日 10:39:32

ニューさくら半田と申します。

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、お礼申し上げます。

そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

合わせて、貴重な御指摘・御教示のお言葉もを賜りましたこと、感謝申し上げます。

お客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。

今回のご来館及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。

お客様の次回のお越しを、心待ちいたしております。

【蟹食べ放題付き】1泊2食付バイキングプラン!アルコール飲み放題♪

投稿者さん 2018年01月29日 18:16:59

バイキング料理の種類も豊富 何より飲み放題付きに大満足

松戸からの送迎バスもありゆったりと楽しませていただきました。又利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月31日 12:14:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ニューさくらフロント渡辺と申します。
お客様の貴重なご意見、今後のスタッフの励みとさせていただき、これからもお客様に少しでもご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めさせていただきます。
また機会がございましたら、ニューさくらをご利用いただければ幸いに存じます。