伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月12日 09:52:57

ご飯はバイキングなので 期待はしてなかったのですが、行列で配給みたいでとても嫌でした。どこに何があるのかもわからないし 種類は少ないし空の物ばかりで補充もされない しまいにはお箸もなく 何で食べるのでしょうか? 並ぶのは嫌なので 朝は時間を遅めに行き 行列は少なかったですが、空の物ばかり パンは冷凍なのか冷たく 小さなオーブンがありますが 使うのに行列 時間前なのに片付けだし 朝晩不愉快なご飯でした。予約の時点で人数はわかってるのですから それなりの対応できるようにしたほうがいいんじゃないでしょうか。

伊東園ホテルニューさくら 2015年08月20日 12:59:24

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠に有難うございました。
バイキング会場での補充の遅れにより、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
「朝晩不愉快なご飯でした」とのご意見を頂戴し、私共スタッフ全員で補充ペースアップや料理レイアウト変更も含めて改善策を検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

キュルすけさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2015年06月27日 01:19:07

今回は初の鬼怒川温泉だったので、初利用しました! 老舗グループ宿なので、色んな情報と噂は知った上での宿泊! 駅からの距離は無難で、駐車場はかなりの賑わい状態だったので、仕方なく第三駐車場に移動 ロビーを見渡せば、昭和のバブルが味わえます! チェックインの途中で驚いたのは、宿泊料金が前払いだった事! 色浴衣は、女性限定が多いのに男性も選べるのは珍しかった! 今回は821の角部屋で、部屋を出たらすぐに自販機があったので、ある意味ありがたい! さらに上乗せ料金ではなく、正規の料金なのがさらにありがたい! 部屋に入ると… すぐにベッドがあったのはかなりの衝撃! 安全面がねぇ…と思いつつ、奥に和室があった 構造上、逆にしてほしかった! 窓からの景色は、隣の宿が見えて残念な感じ トイレは予想通りのユニットバスで、シャワーはお湯が出るまで時間がかかる! 大浴場の形は少し歪かなぁ 露天風呂は普通で、もう少し大きさが欲しい! 夕食はチンしたのが多く、味は普通です アルコール飲み放題がありがたい! 朝食は夕食と同様です! お土産売場では、宿オリジナル食品が欲しかったかなぁ… そんなこんなで12時にチェックアウト! 総評…全体的なハードルは、事前に下げてたので大体は想定内の宿泊内容 安さがウリな分、一部は目をつむる内容かと思う アメニティが弱いのとお客様とすれ違う時、従業員の挨拶が無いんですね… 接客業としては疑問を抱く! ファミリー向け・学生向け・お年寄り向けに安く宿泊出来るので、その面を知った上で宿泊するのがベストです! グループ宿とは別に、類似の宿もありますので!

2015年06月
【カップル・ご夫婦】温泉ゆったり飲み食べ放題二人旅(現金特価)
【和洋室】

投稿者さん 2015年01月14日 13:30:00

昨年、12月に彼女と利用させていただきました。
予約日が時期的に悪かったのか、本館は取れず、別館への宿泊。
それでも、子供がいるわけでもないので予約しました。

部屋へ入ると、寒い! 暖房を高めに設定してもあまり温度は上がらず、エアコンの音だけがうなっている状態。
トイレは流れづらい・・・
食事会場も寒い! ディナーバイキングでしたが、普通に浴衣だけでは無理でした。
コーヒーのサーバーは豆が切れていたのか、お湯のみ(^_^;)
でも、メニューは豊富で楽しめました!
お風呂は不満無しで暖まれました。欲を言えば、外に数台のベンチ等、お休み処があると待ち合わせに便利かも

無料で遊べる卓球やビリヤードは良かったですよ

エアコンつけっぱなしで行った部屋へ戻ると、やっぱり寒い

寝るときもそのまま全開のエアコンのなか眠りました。

朝のバイキング  昨晩よりは暖かいかも
まわりからは、寒かったとの声がチラホラ・・・

朝も食事内容に不満はありませんでした。

今回、はじめて利用させていただきましたが、部屋のエアコンとトイレの問題以外はおおむね良かったと思います。

食事の関しては満足だったので、次回は本館を利用してみたいとおもってます。

長くなりましたが、ありがとうございました。

2014年12月
伊東園ホテルニューさくら 2015年01月24日 19:23:24

この度はせっかくご利用いただいたにも拘らず、空調やトイレ、コーヒー切れなどにてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
別館の空調については、現在全室再点検を行っており、一部客室の空調設備を入れ替えております。
これに懲りず、是非またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年10月06日 22:40:37

店員の態度がやや良くないなと思いました。
あと、帰りに送迎バスを予約したのですが、とても客を乗せていると思えないほど荒い運転でした。

2014年10月
伊東園ホテルニューさくら 2014年11月16日 10:51:56

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠に有難うございます。
弊社スタッフに至らぬ点が多々ございました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は注意徹底を行い、このようなことが内容に致しますので、これに懲りずまたのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿有難うございます。

【訳アリ~お得!】別館で1泊朝食付きプラン(現金特価)
【別館和室 8畳以上】

投稿者さん 2014年04月28日 18:53:55

従業員の方は全力で親切に働いているのはよくわかりました。ホテルは駅から近いです。部屋は見えるところは綺麗にする努力を感じましたが、凄く汚い場所があります。男4人で宿泊させて頂いたのですが、全員、翌朝体のあちらこちらが虫に刺されていました。浴衣の上着には生理用品が入っていました。

2014年04月
伊東園ホテルニューさくら 2014年05月15日 19:23:08

清掃面で大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後このような事のないように、周知徹底させていただきます。
これに懲りず、これからも伊東園グループをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月14日 23:43:53

最初テレビが映らず線をいじったら映りました。NHKは映りませんでした。
部屋のシャワーを使おうとしたらお湯が全く出ずで、水を浴びました。

2013年11月
伊東園ホテルニューさくら 2013年11月23日 14:26:44

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
テレビやシャワーなどの当ホテル設備に不備があり、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
即時確認して、改修できるようにいたします。
貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

mami55shunさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

mami55shunさん [30代/男性] 2013年11月05日 14:56:32

放れのプランで11月2日に宿泊しました。
屋外を30メートルほど移動とのことだったのでそのくらいなら、と思っていきましたが
館内の移動が長く、迷路のようでもしもの時の脱出が危うい建物です。
部屋の前の天井は崩落し、布団には無数の髪の毛、
歯ブラシセットの歯磨き粉は乾ききって使用なんてとんでもない。
あまり量も食べないので夕食バイキングは不要と割り切っておりましたが、
あまりにもお部屋がひどかったです。
急な日程だったのでほかに空きがなくこちらにお世話になりましたが、
伊藤園グループは当分お腹いっぱいです。

2013年11月
伊東園ホテルニューさくら 2013年11月06日 17:12:20

清掃面や設備面でさまざまなご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
寝具のご用意状況や廊下天井、歯ブラシなど、ご指摘いただいた件は即時確認し、対応いたします。大変申し訳ございませんでした。
クチコミのご投稿誠に有難うございました。

【訳アリ】離れで1泊朝食付プラン※要屋外移動(現金特価
【離れ棟【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

投稿者さん 2013年09月27日 13:50:53

離れに宿泊しました。トイレが前のお客の髪の毛が沢山落ちていたり(フロントに電話したらすぐ掃除をしてくれたが)窓側のカーペットの部分が凄いシミだらけだったり、障子がたりなかったり(冬はどうするのだろう?)出入り口の上にカビの固まり?があったり・・・一気に嫌になりました。でもお盆で格安の料金で温泉&バイキング付だから仕方ないのかな。卓球やビリヤードが無料で出来て楽しかったです。
部屋&館内が、もう少し清潔感があれば良かったと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2013年10月15日 10:46:11

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠に有難うございます。
清掃が不十分でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。部屋と館内の清潔感についてご指摘をいただき、有難うございます。
今後は注意徹底を行い、ご迷惑をおかけすることの無いようにいたします。
クチコミご投稿有難うございました。

【訳アリ】離れで2食付バイキングプラン※要屋外移動(現金特価
【離れ棟【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

投稿者さん 2013年07月30日 22:40:07

バイキングは思った通りで良かったですが、部屋が汚く、虫が一杯飛んでおり、また窓側の椅子が置いてある所のじゅうたんが汚くて気持ち悪かったです。手抜き清掃と虫は最悪です。テレビも全く映りませんでした。

2013年07月
伊東園ホテルニューさくら 2013年08月01日 10:09:11

この度は、当ホテルにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。今回の御旅行では、清掃面で大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後、このような事のないよう、周知徹底させていただきます。
クチコミの御投稿有難うございました。

【カップル・ご夫婦】温泉ゆったり飲み食べ放題二人旅
【和室 8畳以上】

投稿者さん 2013年06月07日 16:32:35

久々のバイキング食事 楽しく出来ました。チェックアウトが12:00と朝食後に知ったのでゆっくり出来ました。

2013年06月
伊東園ホテルニューさくら 2013年06月17日 18:54:56

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
バイキングを楽しんでいただけたとのことで私共も大変うれしく思います。
是非、またのご利用をお待ちしております。
クチコミのご投稿有難うございました。

帰省隊さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

帰省隊さん [50代/男性] 2013年03月18日 14:34:46

食事がまずすぎます。ご飯の炊き方も×。価格が安いのと、味・気遣いは違うと思います。

2013年03月
伊東園ホテルニューさくら 2013年04月10日 19:31:15

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルのお食事について貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
バイキングメニューについては、順次変更しており、また、各種フェアなども時期に応じて変更して開催しておりますので、よろしければ是非ご利用いただければと思います。
伊東園ホテルニューさくら

1泊2食付きバイキングプラン(アルコール90分飲み放題付き)(現金特価)
【本館(バス・トイレ付)部屋タイプお任せ(現金特価)】

かっちゃん2615222さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かっちゃん2615222さん [30代/男性] 2013年02月12日 21:23:14

2月10日に1泊で宿泊させて頂きました。
値段が安いので、仕方ないと思いますが、率直にYESかNOかと言えばNOです。
大浴場の男子トイレが、鍵が壊れていて鍵が掛からない。
トイレが故障中で使用禁止のフロアがある。
バイキングは会場入り口で案内されたが、席が埋まっている。
売店はチェックインの時間帯混雑の為誰も対応せず、仕方なくフロントに並んだ
誰も居ない売店で対応すると言われ帰されたりなど。
僕もサービス業をしているので、大変残念でした。
細かい所のちょっとした努力でもっと良くなると思いました。
伸びしろはあると思いますので、今後頑張って頂けたら幸いです。

2013年02月
伊東園ホテルニューさくら 2013年04月11日 12:39:30

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、当ホテルの不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。特に売店フロントにおける弊社スタッフの接客対応については、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今後このようなことが無い様、注意徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

期間限定!かに食べ放題~1泊2食付バイキングプラン(アルコール90分飲み放題付)(現金特価)
【別館(バス・トイレ付)部屋タイプお任せ(現金特価)】

投稿者さん 2013年01月14日 21:21:15

1月3連休に宿泊しました。満室と言うことでしたが・・・
・別館6階に宿泊し、お湯を沸かそうと、水道の水を汲んだら水道から茶色い水(赤さび)が出てきてびっくりしました。トイレの水もお風呂の水もしばらく茶色でした・・・ずっと使われてなかった部屋だったのでしょうか?しばらく水を出していましたが、その後もコップに汲んだ水に赤さびが沈殿していたのには驚きでした。部屋を変えていただきたいくらいでした。
<食と水の安全性の確保、保障はしていただきたいと感じました>
・インターネットを使わせていただけたのは良いのですが、9時50分頃その場所の電気が突然消されました。それも驚きでした。
・食事・・・夜は90分という制限時間があり、入れ替え制だったため慌ただしかったです。朝は、ゆっくり食べられましたが、食材の補充が滞っていた感じでした。デザートもオレンジとフルーツヨーグルトだけでしたので、すぐ無くなってしまっていました。
・廊下が全体的に寒かったです。特に、別館に入ってから部屋に行くまでは暖房が入っていないようでした。
・ホテルの方の接客態度もあいさつができていない方が多かったです。「おもてなし」をあまり感じませんでした。
・伊東園グループのホテルに初めて泊まりましたが、飲み放題付きの安価な宿泊料のみに惹かれて予約し、印象の悪い宿泊になってしまい残念でした。

2013年01月
伊東園ホテルニューさくら 2013年04月12日 14:06:23

今回は、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見、真摯に受け止めまして、今後の課題とさせて頂き、改善する点、従業員の再教育等、改めて徹底させて頂きたいと思います。
この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。
伊東園ホテルニューさくら フロント

【別館(バス・トイレ付)部屋タイプお任せ(現金特価)】