伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

ALBA08さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ALBA08さん [40代/女性] 2019年11月11日 08:03:22

15時30分にチェックインを済ませたのですが、部屋の掃除が完了してないため、早めに行っても寛ぐ事も出来ませんでした。
その後部屋に行きましたが、窓際に行くと虫の死骸がありました。
大浴場・露天・脱衣所も髪の毛などの清掃がなってなくて汚かったです。
大浴場前の給水サービスの所も大きなゴミ箱から、使用済みの紙コップが散乱してました。
もう少し館内全体を見回り、こまめに清掃をした方が良いと思います。
従業員の方々はとても良かったのに残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月19日 18:55:40

この度は当館にお越しいただいたのにも関わらず、
お部屋のご準備が間に合わず、
清掃もしっかり成されてなく、
大変申し訳ございませんでした。

館内各所清掃はしているのですが、
隅まで清掃が成っていないようでございました。
申し訳ございませんでした。
お昼の清掃業務、その後の清掃も大浴場内は
難しいかもしれませんが、紙コップ等は可能ですので、
出来る限りの清掃業務に努めてまいります。

従業員のサービス以外でもお客様に
ご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

ニューさくら 渡邉

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2019年10月28日 15:46:28

臭いが気になりました。
部屋全体がかび臭い。
実際に洗面所の排水口に黒カビがありました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月11日 11:02:38

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご来館いただいたのにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。

客室の清掃時に確認すべき清掃箇所が
漏れてしまい、においが残ってしまいました。
今後今回のようなことが起きぬよう、
においには特に気をつけ、
カビ等が出ないように努めます。

ニューさくら 渡邉

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2019年09月15日 16:55:57

9月13日宿泊しました、宿泊費は比較的安く良かったのですがバイキングにはがっかりしました又館内も工事箇所も有り余り落ち着かなかった足の不自由な家族がいたのですが階段の手摺りがぐらついて登り下りが怖かったそうです、手摺りもしっかり固定して欲しいのと左右に手摺りを付けてほしい。お風呂に関しても障害者用の椅子をもう少し多めに置いて欲しいのと浴槽に入る階段も段差を少なくして手摺りもしっかりした物にして欲しい泊まった部屋は最近改装したようで綺麗でした。部屋からの景色も良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月07日 14:53:40

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテルのだいごみであるお食事に関しまして
ガッカリさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるサービスを提供できるよう
従業員一同、質の向上に向けて努めてまいります。

本来ごゆっくりするはずのホテルで落ち着きのないところを見せてしまったこと館内の工事も目に付いてしまうなど配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
現状工事を進めていますように設備等お客様にご不便のないよう改善に努めている最中でございます。バリアフリー化に向けても将来、満足いただけるよう改善に努めていきたいと思います。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 齋藤

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン

銭亀2924さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

銭亀2924さん [40代/男性] 2019年09月10日 02:17:04

9月9日宿泊中ですが暑くて眠れないので深夜2時にパンツ一丁パンイチ君で評価を書いてます。
こちらには14時頃に到着しました。チェックインは15時という事でしばらくロビーで待ちました。しかし館内のエアコンが効いておらず暑い。仕方なく駐車場へ戻り自分の車でエアコンを効かせて本読んで待ちました。15時にフロントへ行くとまだチェックインできないとの事。混んでないのに15時10分過ぎに案内されました。
部屋は広くて布団も敷いてありのんびりできそうで良かったがエアコンが効いてない。風呂上がりは汗だくで萎えた。それだけで疲れます。
おかげで風呂は一回入って終了ですね。エアコンが効いていれば何回か入りたかった。せっかく温泉に来てるんだから。
夜のバイキングは空いてたのでゆっくりでき料理の種類はたくさんありました。マグロフェアで小皿にマグロのお刺身がたくさん並んでいたが乾いた物や変色したマグロが堂々と用意されていた。その他お刺身も残念だった。マグロカツ、マグロ佃煮、山かけもつまみにならず。
茶碗や皿が濡れていてご飯食べる気も失せました。
地酒は6種類あって良かった。冷えてる酒がなかったのは少し残念。
せっかく休みに来てるのに部屋が暑くて全く眠れない。窓を開けたいが網戸もない。エアコンが効かないなら扇風機くらい置いてほしい。
年間20ヶ所くらい旅行してますが私の中では一番最悪な宿となりました。先月行った伊香保の伊藤園もひどかったけどゆっくり休む事はできましたよ。
金払ってゆっくり休めないなんて。今回は完全にお金捨てましたね。
本日このまま睡眠不足で草津まで運転です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月01日 17:15:32

この度は数あるホテルの中から
当館をお選びいただいたのにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。

館内のエアコンの整備がされておらず、ロビーや客室で
お寛ぎいただけない環境になってしまっておりました。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
館内・客室ともにお寛ぎいただけるよう整備に努めてまいります。

お料理でもお客様にご満足いただける内容でなく、
大変申し訳ございませんでした。
品質・種類ともにみなさまにご満足いただけるものを
提供できるよう努めます。
茶碗や皿等の提供方法にも問題があったようでした。
心地よくお使いいただけるようにいたします。

せっかくのご旅行でお寛ぎいただける環境を提供できず
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

【9月バイキングフェア】まぐろ料理フェア!毎週火曜日「まぐろ解体ショー」開催!!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

mar_bou2さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

mar_bou2さん [50代/男性] 2019年09月01日 17:27:50

一人での宿泊でしたが、2ベットルームと広い和室がある部屋に宿泊出来ましたが、一番奥にある部屋なので荷物運搬に大変苦労しました。問題点①ベットルームがカビ臭い②蚊が多くて、蚊取りスプレーでボトボト落ちてきた③トイレのウオシュレットが「漏電」表示で使用不可④和室で就寝したかったがシーツ類が無し。
同じグループの草津には何度も宿泊していたので同程度を期待していましたが、残念な宿泊になりました。でも、食事と温泉には良く、バイクも屋根付きの場所に駐められたのは良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月28日 15:04:02

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で何点かご不便をおかけしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

においは清掃中に換気をしながら作業をしたり、
消臭剤を活用して心地よくお過ごしいただけるよう
努めていたのですが、配慮が足りておりませんでした。
申し訳ございませんでした。

蚊対策もあまりできておらず、
お客様のお手を煩わせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

お手洗いのウォシュレットやお布団でもご不便おかけしました。
清掃時にお手洗いが使用可になっているかの確認が
漏れてしまいました。今後は漏れなく、確認いたします。
もしお布団がご希望の際はお手数おかけいたしますが、
ご連絡いただければ敷かさせていただきます。

お食事とお風呂ではご満足いただけたようで
大変うれしく思います。

今後はご不便をおかけせず、
ご満足いただけるよう努めてまいります。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月18日 16:10:39

お盆に休館に泊まらせてもらいました!熱海などの伊藤園ホテルにはお世話になったことがありますが鬼怒川ははじめてでした。
畳がガサガサでとても綺麗とは言い難いお部屋でした。古いので仕方ないかとは思いますが裸足で踏み入れるところなのでせめて綺麗な畳に上がりたかったです。
チェックインが15時からなのにたいしてカラオケ露天風呂など施設利用の予約が12時から可とゆうのが謎な仕組みでした。ふつう15時からでは??
15時30分ごろにインしたわたしたちが予約するときにはほぼ満の状態でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月14日 14:54:04

この度は鬼怒川温泉のホテルの中から当館を
お選びいただき、誠にありがとうございました。

客室の整備がしっかりできておらず、
不快感を与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
畳や壁紙の剥がれている客室がいくつかありましたので
現在修繕対応中です。
対応が遅れてしまい申し訳ございません。

施設予約に関しましては、
チェックインの受付と並行して始めており、15:00から施設予約を受付いたしますと
チェックインのお客様と重なってしまい、
長蛇の列が出来てしまう可能性があるため
チェックインの受付と並行して始めさせていただいております。
何卒、ご理解、ご協力の程宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【夏限定!屋内ファミリープール無料!】1泊2食付バイキングプラン♪夕食時90分無料飲み放題付

投稿者さん 2019年08月14日 16:45:52

高齢の両親を連れて宿泊しましたが、高齢者には不向きのホテルでした。
古いホテルということもあり、トイレが場所により和用しかなかったり、貸切り風呂のバスタブの高さが高く入るのに難儀でした。
父は大浴場の露天風呂に入ろうとしたら、清潔感がなく入るのを躊躇したそうです。
ホテルの方の人数も足りていない様子で、忙しいからと言われあしらわれるような対応をされたようです。

部屋の中のベッドの位置やエアコンの設置位置、トイレのウォシュレットの使い勝手の悪さなど、安かろう悪かろうという感じでとても残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月13日 17:29:13

この度は折角のご旅行で当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。

バリアフリーの観点に関しまして、
以前から他のお客様にもご意見を頂いており、
各所運用方法に関しまして検討中でございます。
申し訳ございません。

清潔感や使用感でも不快感を与えてしまいました。
申し訳ございませんでした。
お客様皆様に気持ちよく、ごゆっくりご利用頂けるよう
清掃・整備に努めて参ります。

スタッフの対応に関しても大変申し訳ございませんでした。
私ども社員の教育が行き届いていなかったようでございました。
大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

要所改善に努めて参ります。
今後とも伊藤園ホテルズをよろしくお願いいたします。

竜神2476さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

竜神2476さん [40代/男性] 2019年08月09日 21:57:01

部屋は大部屋で子供は喜んでましたが大人の意見で言わせてもらうと洗面所ぐらいはあってほしかった。
トイレ・風呂は無しと書いてあったから覚悟してたけど洗面台も無いとは。
あの汚い便所で歯や顔洗いたくない。
女性には辛いでしょうね。
あと酒が飲めない自分には飲み放題いらないからその分安くしてほしいです。
損した気分になります。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月12日 18:46:36

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊頂いたのにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。

建物の構造の関係で水回りをつけることが
出来ておりません。
ご不便おかけして大変申し訳ございません。
加え、お近くのお手洗いの清掃が行き届いて
いないようでございました。
大変申し訳ございませんでした。

アルコール飲み放題の料金設定がございませんので
飲まれない方の割引をすることが出来兼ねます。
何卒ご了承くださいませ。

今回大部屋でのご宿泊でございましたが、
もしまたの機会がございましたら、
違ったお部屋でもご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後とも伊東園ホテルニューをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【夏休みファミリープラン】今年の夏は家族で鬼怒川に!お子様連れでお得な1泊2食付バイキングプラン!
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2019年08月08日 19:32:37

何度か一人で利用しています。伊藤園グループのホテルの中では食事が結構良く、総合的にもまあまあ満足できるホテルと個人的に評価してます。
ただ今回夏休みの繁忙期だったためか、設備の古い南館の部屋だったこと、食事の時間が遅い時間かつスタッフの対応が良くなかったこと、露天風呂の空調が工事中で異音が煩かったなど、同ホテルの良さが味わえませんでした。
気に入ってるホテルなので諸々改善される事を希望します。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月12日 18:15:23

いつも伊東園ホテルニューさくらを
ご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

今までのご利用でご満足いただけたのにも
関わらず、今回不快な思いを与えてしまいました。
申し訳ございませんでした。

露天風呂の空調に関しまして、
8月中に修繕完了する予定が、諸事情により
まだ修繕することができていません。
早急に修繕するよう手配しておりますので、
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

お食事時間に関しましては、
お客様に多くお越しいただいた日は、
バイキング会場内の席数が足りないため
ご入場を何回かに分けさせていただいております。
ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

今回のご宿泊でご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるよう改善に
努めてまいります。
今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2019年06月29日 18:00:09

部屋のトイレは清掃が行き届いていなかったです。トイレ便器自体だけでなく、トイレのドアやトイレ内の壁紙、トイレットペーパーホルダー、ウォシュレットのボタンなど汚い汚れやシミ、ホコリだらけで、何年も拭いてないのではないでしょうか。便器も座る度にグラつきバランスが悪い。
夕食、朝食ともにビュッフェをいただきましたが、温かく食べるべきものが全て冷えきっている。肉類は冷たく硬くなっているのに、取り替えない。なくなった料理やデザートも補充されないので、食べられなかった。料理の質も素材も残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年07月09日 17:39:25

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

お客様のご満足のいくサービスがご提供できず、深く反省致します。
今回ご指摘頂きました点につきましては、清掃を念入りにさせて頂き、快適なお部屋をご案内できるよう、改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【5月・6月グルメフェア】肉祭りフェア!アルコール飲み放題付!!

投稿者さん 2019年06月26日 12:39:36

お部屋は広くてよかった。
小さいゴミが落ちてるのが気になった。
お風呂も広々としていてよかった。
食事会場、隣の人と席が近すぎて落ち着いて食事ができなかった。
味は普通。値段相当。
朝食は、開始1時間後にいったらほとんど食事がなかった。
白米もなくて残念。後から、補充されてたみたいですが…。
温泉タマゴが山積みにされているのに、他の卵料理が全然なかった。コストカットが垣間見えます…。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月26日 15:59:31

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の清掃に関しまして至らぬ部分、
朝食会場の料理補充が間に合わない部分。

私共の至らぬ配慮にご不快な思いをさせてしまい
申し訳御座いません。

今回ご頂戴いたしました貴重なご意見を踏まえて
サービス改善に努めますので
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

担当:太田

投稿者さん 2019年03月25日 15:04:12

小学生、中学生の子供と家族でお世話になりました。
部屋の中が香水臭くて、頭が痛くなりました。子供達は卓球を思う存分できて喜んでいました。食事は人がすごい列で並んでいて...食事をするだけで疲れました。
フロントの方は親切でとても良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 20:42:32

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、快適なお部屋のご提供が出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた有難いご意見をもとに、スタッフ一同全力で改善を図ります。

よりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

氷川出雲さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

氷川出雲さん [80代/男性] 2019年02月10日 22:34:00

クレームに対するフロントの対応が…?
夜就寝中下半身がダニに食われ二日経過した現在もかゆみが止まらない程だ。チェックアウトの際これを報告し、殺虫消毒等の処理をする等の善処方を申し入れたが、フロント担当者は「ア!そうですか」と言っただけだった。それは無いだろう。その前に「申し訳ありません」とか「ご迷惑をお掛けしました」そして「この件について早速手配をし今後御迷惑のかからない様にいたします」こんな基本的な対応がなぜ出来ないのか?。食事、部屋の設備、温泉等、
大満足なのに残念です。御一考を望むものです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年02月25日 17:16:27

この度は数ある宿泊施設の中当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊の際、快適なお部屋のご提供が出来ませんでした事、フロントスタッフが然るべき応対でなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後は清掃の際、マットレスを交換するなどして対策をさせて頂きます。
また、フロントスタッフの応対につきましては、お客様目線で常に考え、応対ができるよう改善致します。

投稿者さん 2019年01月16日 00:37:17

2回目の利用でした。カニを目一杯食べれる!と思って行ったらまさかのその日はカニ食べ放題無しの日で非常に残念でした。。なのでホテルを満喫しようとしたらエアコンは全く効かない、畳はほつれてる、穴も空いている、天井は蜘蛛の巣がはり、テーブルは埃が、溜まっていて部屋を変えてくれと頼んでも空き部屋は無いと言われ、お陰で風邪をひきました。残念です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月19日 16:46:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしました事、大変申し訳ございませんでした。
蟹の食べ放題は誠に申し訳ございませんが、平日のみのご案内をさせて頂いております。

お部屋の清掃が行き届いておらず、快適なお部屋のご案内が出来ませんでした事、重ね重ねお詫び申し上げます。

清掃の際には、隅々に渡り清掃を致します。
畳等も、確認致しまして、順に張替を致します。

投稿者さん 2018年11月26日 17:20:41

大江○温泉と比べて料理の質はがっかり。特に刺身。
部屋のユニットバスも半乾きの匂いがきつかった。
全体的に古い・・ 安さを前面に出している感が否めないが、同料金なら大江○温泉の方が良かったです。

多分、もう利用はしないと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月06日 19:35:41

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様にご満足頂ける様な、お食事、お部屋をご提供できませんでした事、深く反省致します。

お客様からご指摘頂きました点、改善に改善を重ねてサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月29日 13:49:35

口コミをみて心配しながら行きましたが残念なホテルでした。
別館に泊まりましたが部屋は埃っぽい。 網戸はなく窓を開ければ蜘蛛の巣が張ってる。埃っぽいのに開けられない。
貸切風呂をお願いしましたがドライヤー等の付属品はなくお風呂の壁やドアには黒カビがビッシリ。 足拭きの珪藻土も汚い。
朝起きれば机には埃が積もってる。とにかくしんどかったです。

【紅葉シーズン到来♪】もみじ狩り 1泊2食バイキングプラン90分飲み放題付きプラン♪
【【別館】和洋室】

ゆき、犬きち213F1113Eさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ゆき、犬きち213F1113Eさん [50代/男性] 2018年08月29日 15:51:45

8月26日利用させて頂きました。チェックインより早目に受付出来ましたが、駐車場が遠い。鬼怒川駅の先、送迎してくれましたが。又、温泉が一つで少し狭い、混雑は、しませんが。有料のカラオケを、予約したら、重複で利用出来ず。館内も、移動するのも大変。エレベーターのドァ—の閉まる早さが速い。食事は、飲み放題だったけと。案内無し。自由席。場所取って、食事中の札出してるのに、食事を、取って来たら、他の人が座ってる。最悪。食事も、麺類が多く、焼きそばが夜。朝も、出てた。年中料金同じでも、、まぁ—アルコール飲みたい人は良いかも。家は飲まないので。

伊東園ホテルニューさくら 2018年09月18日 15:27:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
今回のご宿泊では当ホテルの不手際でお客様にご満足頂けるようなおもてなしをご提供する事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
今回ご指摘頂きました点につきましては早急にとはいきませんが、スタッフの指導を徹底いたしますのと、改善に改善を重ねて参ります。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

夏休みラストスパート!子供半額レイトサマープラン!1泊2食付バイキングプラン(飲み放題付)

投稿者さん 2018年08月22日 15:45:50

駐車場も完備されており、従業員の方も丁寧な対応をして下さいました。しかし、お部屋の掃除をお願いしていたのに帰った時に終わっていなかったこと、清掃後汚れた湯のみが新しい物として置いてあったこと、交換して頂いたシーツに明らかに大きなシミがついておりそのままであったこと、部屋内の注意事項が書いてあるプラスチックのファイルが割れていて危険にも関わらずそのままであったことなど、残念な部分も多くありました。質より量という感じが見受けられました。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月27日 13:59:04

この度は数ある多くの宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間の中ご意見まで頂きまして心より感謝を申し上げます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

今回は客室及び清掃といった点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、清掃スタッフに伝え早急に改善させていただきます。

今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので、宜しくお願い申し上げます。

■【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪(現金特価)

投稿者さん 2018年06月10日 19:54:05

初めて利用しました。
部屋はホコリが目に見え掃除が行き届いてなく、タオルが部屋のお風呂の中に落ちてました。
料理はステーキは美味しかったけど、カニは見た目も悪く1つも食べませんでした。ほかの料理もやっつけ感があり、盛り付けから料理を出しているというプライドが何も感じられなかった。朝食はもっとだめ。
お風呂は普通です。
私自身、温泉街で中居をやっていたので少々厳しいかもしれませんが、値段を安くしているからといって、お客様が何を求めて来ているかをよく考えていただいた方がよいです。

2018年06月
【超食べ放題ウィーク】本ずわい蟹と紅ずわい蟹の食べ放題&国産和牛ステーキ食べ放題!

投稿者さん 2018年04月17日 21:00:17

別館に宿泊しましたが、あまりのタバコ臭さにびっくり。消臭スプレーをかけまくりましたが、全く効果なし。窓を開け換気をするも、網戸がない。タバコを吸わない人間にとって、この臭いが最後まで苦痛でした。また、天井の照明が蛍光灯なので、寛いだ感じがしませんでした。電球色の照明に変えるだけで、印象はかなり良くなると思います。
夕食時の飲み放題の生ビールがとても美味しかったです。

【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)
【【別館】洋室ツイン】