伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

ダイ8869さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2024年01月09日 16:58:30

1月4日に宿泊しました。12時50分に到着しました。待たずに受付をする事が、出来ました。受付番号が、7番でした。夕食朝食共に美味しかったです。貸切風呂良かったです。カラオケボックスも楽しかったです。又は、来ますので、宜しくお願い致します。部屋で、タバコが吸え無いのが、残念です。

伊東園ホテルニューさくら 2024年01月11日 14:39:38

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
喫煙部屋に関してですが、2月より当館は全部屋禁煙でのご案内となります。
喫煙所の増設なども計画しておりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
お客様にご満足いただけるホテルになるよう、これからも努力を続けてまいります。

ニューさくら フロントスタッフ

【紅ずわい蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン♪
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

ゴーヤにがにがさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ゴーヤにがにがさん [60代/男性] 2023年12月30日 16:52:26

部屋は キレイな和室で 良かったです。夕食は、カニ食べ放題で、また品数豊富で、とても美味しく食べ過ぎてしまいました。貸し切り風呂 ヒノキ風呂を利用しましたが小さな虫が、たくさん飛んでいました。残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2024年01月09日 15:36:24

今回は貸切風呂の中の管理が行き届いておらず、残念な気持ちを与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
快適に貸切風呂をご利用頂けますよう、対策を検討してまいります。
お部屋やお食事を評価いただきありがとうございます。
よりよいホテルになるよう一層精進を重ねてまいりますので、また機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【早割90】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年12月21日 13:14:40

お値段の割にはお部屋が広く、とても綺麗でした。お風呂の温度もちょうど良く、気持ちよかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年12月22日 09:33:12

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

食事を評価いただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにより良いホテルづくりに精進してまいりますので、今後ともニューさくらをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【紅ずわい蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和洋室(禁煙)】

CameraGalさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

CameraGalさん [40代/女性] 2023年07月24日 20:30:12

駅から近く歩いてすぐ、本館5回に宿泊しましたが、部屋も大きくて綺麗で大満足でした。バイキングを利用して美味しかったですが、2日ともほぼ同じメニューで子供、外国人向きのメニューが少なかったのが残念です。ドリンクバーもソフトドリンクとコーヒーの機会が1つしか機能していなかったのが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年07月25日 08:36:46

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様からの「大満足」というお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。バイキング会場において、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。料飲の者にこの件を伝え、同じことの繰り返しをしないよう努める所存です。

恐縮ではございますが、これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【本館】<リニューアル特別室>和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月19日 13:43:47

フロントスタッフ含め皆さん言うことなし
温泉はもう少し清潔に欲しいのと24時間入浴可なら言うことなし
バイキングの食事はまあまあかな山菜とかラーメンとか欲しいかな、朝はお粥もあってもいいかな
部屋は窓とかベランダが汚いあとは完璧だったかな
特にスタッフの皆さんは完璧でした

伊東園ホテルニューさくら 2023年06月19日 16:30:39

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、ありがたいお言葉を拝読し、感謝申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お食事やお部屋に関しては、少しでも状況が改善されるよう対応してまいります。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロントスタッフ

【6~8月グルメフェア】夏にぴったり!牛串食べ放題と5種の夏野菜ふんだんアラカルト♪
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2023年03月26日 17:59:12

口コミを見て色々と不安だったが、行ってみて総合的に良かったです!また利用したいと思えるホテルでした!!
ただ……25日チェックイン時、26日チェックアウト時間帯の売店の若い女性職員(同じ職員)…笑顔が全くなく、不機嫌にしか見えない。それだけが不満。楽しい旅行に来てる客に対しての対応じゃない。笑顔での接客は大事ですよ!!
料理…私たち家族は(小学生の子供も含め)夕食グレードアップしなくても十分に美味しく、満足行く食事内容でした。朝食も色々あって満足でした!!
口コミで食事内容に不満な方がいますが、安い料金であれだけの食事内容だったら満足いくと私は思いました。
部屋…入ったときはタバコ臭かったけど、消臭出来るものもありました。ただ、ハウスダストなどのアレルギーがある方は薬を忘れずに(笑)くしゃみが止まらなくティッシュ利用量が多かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月28日 19:14:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、ご提供したお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂きました従業員の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございでした。担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよぬよう善処致します。加えてスタッフ接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 千葉

キャプ13さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

キャプ13さん [40代/男性] 2023年02月28日 13:11:29

3月25日に家族で宿泊致しました。
激安だったので心配していましたが、掃除も行き届いており施設内に不快感は一切ありませんでした。
食事は値段相応の味でしたが、初めてバイキングをする子ども(小4)は楽しめました。
休日ということもあって受付が混み合っており、大の大人が声を荒げて文句を言っている姿も見受けられましたが、気にせずこれからもこの価格を維持すべく頑張って下さい。
でもあのような時は、是非男性スタッフの方が対応してあげて下さい。

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月01日 14:07:17

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。また、今回のような施設に対するご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後こういったことのないようにスタッフ一同、対応の仕方については協議して参ります。

お近くへお出かけの際にぜひまたお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い致します。

【【本館】和室12畳】

まちゃみん310さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まちゃみん310さん [60代/男性] 2022年11月04日 08:38:22

食事時間が短縮されたのだけが、ちょっと残念。早くコロナ終息するといいですね。他は満足、元々お得な料金が旅行支援で、更にたのしめました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月09日 11:20:14

お客様に制限を設けてしまい大変申し訳ございません。
皆さまが自由に楽しんでいただける日を心よりお待ちしております。

【【本館】和洋室(禁煙)】

ばねあかさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ばねあかさん [40代/女性] 2022年08月19日 14:19:40

2020年3月以来2回目の訪問です。今回は栃木割を使い本館10畳喫煙部屋への宿泊でした。ホテル入口で検温、消毒、クリアファイル(接種証明、身分証を入れる用)番号札を貰いロビーで順番待ちと言う流れでした。
①部屋→喫煙部屋だったので臭いはありました。部屋のエアコンで喉のイガイガが止まりませんでした(旦那は平気)2020年に泊まった本館3階の部屋のほうがよかったです。
②お風呂→チェックイン後、夕飯後、朝風呂と時間的によかったのか、すべてゆっくり入浴できました。
③食事→なんとなく内容は知っていたので朝夕共に好きな物を好きなだけいただきました。補充が遅いとか不満はありませんでした。
④従業員さん→みなさん親切で感じの悪い人はいませんでした。若い方も一生懸命頑張ってましたよ。
今回は2回目ですが建物が古いのも知ってたし、食事の内容も知ってたし大きな不満はありませんでした。チェックアウト時には割引券(¥1000×2)をいただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年09月03日 13:12:17

項目ごとに口コミを頂戴し、感謝申し上げます。
どの項目につきましても、お客様によりご宿泊をお楽しみいただけるよう試行錯誤しながらより良いホテルづくりに努めて参ります。
また鬼怒川にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【本館】和室10畳】

manabu.kさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

manabu.kさん [40代/男性] 2022年08月14日 18:19:22

朝のバイキングがダイブ混雑して待ちました。
9時からだと落ち着いて食事出来るかも。
内容は普通でした。
3時チェックインの場合に無料のカラオケや卓球など希望される場合は早めに受付しないとすぐに埋まりますよ!
全体的にはコスパ最高ー

伊東園ホテルニューさくら 2022年08月25日 19:41:50

コストパフォーマンスを評価いただき誠にありがとうございます。
当館12時からお手続きと施設のご予約は承っておりますので、よろしければ早めのお手続きもご検討ください。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。

【【本館】和洋室(禁煙)】

じぇい9821さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

じぇい9821さん [50代/男性] 2022年04月18日 19:59:01

以前から一度泊まってみたかったのですが、宿泊人数一人で検索するといつも満室ですと言われていました。しかしコロナ禍で事情が変わったのか、ようやく一人でも宿泊することができました。通された部屋は10畳の和室にベットが2つ並んだ洋室まであって、ここを一人で占有するのは少し申し訳ない気持ちになりましたが……。

確かに設備は少し古いですし、南館は一度外に出て歩かないといけないのが不便でしたが、私はどちらも気になりませんでした。

食事も大変美味しく、宇都宮餃子や岩下の新生姜といった栃木名物もあり、アルコール飲み放題では栃木の地酒が揃っていて大満足です。ただ、やはり70分は短いのでもう少し時間を延長して欲しいですね。

また、個人的にこのホテルの最大の魅力だと思っているゲームコーナーも期待以上でした。故障中のものが多かったのは残念ですが、大事にメンテナンスして次の世代にも残していって欲しいです。

そして、できればコロナ禍が治まった後でも一人で宿泊させていただけるようにお願いします。ありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年05月04日 14:30:16

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。

お食事に関しましてコロナが終息次第90分に変更できたらと考えております。
お時間はかかると思いますがお待ちいただけると嬉しいです。
ゲームコーナーに関しましては業者の方にメンテナンスしていただきいつでも利用できるようにして参ります。

ニューさくら 石田

県民一家族一旅行限定!とちぎ和牛の陶板焼き付きプラン!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

hiroshi4803さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

hiroshi4803さん [40代/男性] 2022年03月30日 17:15:49

今回で2度目の訪問でした。コロナの影響でバイキングが縮小していたのが残念です。

伊東園ホテルニューさくら 2022年04月01日 17:32:14

バイキングのお時間の縮小ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
感染症対策として現在は70分制でのご案内になっております。
情勢が落ち着き次第、従来の90分制への移行も検討しておりますので、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。
また、機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

~とちおとめ食べ放題~1泊2食バイキングプラン!
【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2022年02月21日 17:56:46

大浴場は広く、お部屋も快適、フロントスタッフの対応も心地よく、リーズナブルに宿泊できて満足でした。
朝食バイキングは、まあそれなりですが、目的は温泉ですし、何よりコスパを考えれば十分です。
敢えて、厳しい言い方をしてしまうと「食べたいもの、そこまで美味しいものはなかったなぁ」といったところでしょうか。低価格帯実現のための原価率を考えれば致し方のない部分ではありますが「もう少しやりようがあるのでは」と感じました。ただし大手ということで、仕入先も限られる(小回りの利く、一緒に盛り上げてくれるような融通の利く仕入先に巡り会いにくい)ゆえ、致し方のないことなのもしれません…。また、限られたコストのなかで、よく品数を揃えているなぁ、とも感じました。
喫煙部屋があるのも喫煙者にとっては大変有難く、またおうかがいさせていただきたいと思います。

2022年02月
伊東園ホテルニューさくら 2022年02月23日 17:47:24

コストパフォーマンスを評価いただき感謝申し上げます。
お食事につきましては、食事フェアを含め、より皆様に喜んでいただけるメニューがお出しできるよう創意工夫に取り組んでまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ニューさくら 吉田

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪

投稿者さん 2022年01月08日 13:04:07

家族で1泊しました。特別室に泊まりましたが、お部屋はとても綺麗で眺めも良かったです。
卓球やビリヤード、カラオケが無料で楽しめます。(予約は早く行かないと希望の時間はとれないかもしれません)
食事はバイキングでしたが、高級感はないかもしれませんが、美味しく頂きました。お酒の種類はたくさんあり、おつまみになるようなお料理も種類は多かったです。
温泉は、内風呂、露天風呂、個室風呂(予約制)がありますが、お湯が熱かったです。この口コミでお風呂が熱いと書かれている方が何人かいらっしゃいましたが、のんびり長く入るには熱すぎるように感じます。この点は、温度管理をするなど改善された方が良いと思いました。

ただ、お手頃なお値段で泊まれましたし、フロントその他スタッフの方々の対応もとても良く、全体的には大変満足しました。
家族の良い思い出になりましたし、またぜひ泊まりたい旅館の一つです。

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月08日 14:24:44

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
温泉が熱かった件に関しまして大変申し訳御座いません。
従業員スタッフに伝えさせて頂き改善できるよう努めて参ります。

ニューさくら 石田

けいようまるまるさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

けいようまるまるさん [40代/男性] 2021年12月13日 21:50:34

11月13日に4名で宿泊しました。
部屋は広くて綺麗で全く問題ありません。
館内も清潔感あり快適に過ごせました。
バイキングメニューは、アルコールのメニューが少ないと思いました。
ハイボールが作れなかったり、朝は一部のソフトドリンクが飲めなかったりと残念な面がありました。
大浴場は朝入った時、暑すぎて1分も入ってられませんでした。
ただ、値段で考えると総合的に満足できました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年12月16日 13:14:09

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なお客様の意見をもとに改善できるよう日々精進して参ります。
大浴場の件、大変申し訳ございません。
お風呂場にございます内線電話、フロントのものにお声がけいただければ即座に対応させていただきます。

ニューさくら 石田

【別注料理】『ラムチョップ』付き!夕食バイキングに豪華な一品を♪

投稿者さん 2021年11月25日 16:55:54

2回目の訪問でしたが変わらず良かったです。
麻雀の全自動卓や卓球も使用でも楽しむことができて満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月26日 11:34:08

当館施設をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
なお一層、より良いおもてなしを提供できるよう取り組んで参りますので、今後ともニューさくらを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月20日 17:20:43

部屋も和洋室なので足が痛い人も楽に過ごせましたお風呂もゆったりゆっくりでとても良かったです
バイキング初めての人もいて笑い話になりました!お世話になりました

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月26日 19:56:33

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
当館はバイキング以外にも和食膳・会席がございますのでまたのご宿泊にご参考くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年05月12日 16:53:33

久々の家族旅で利用しました。コロナ渦のGW、バイキングということが少し引っ掛かっていましたが
消毒、手袋、マスク着用の徹底、時間制等対策はきちんとしていて安心しました。
お料理も種類が豊富で楽しめました。
だた、とにかく本当に人が多く完全に満席だったので(これはホテルのせいではなく
ただお客様が多かっただけ)少し騒がしく落ち着かなかったかなと思います。
温泉は広々していてとても気持ちよかったです。
建物は多少昭和感ありますが部屋は掃除が行き届いていて快適でした。

また今度は少し時期をずらして伺えたら良いなと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2021年05月18日 19:05:41

温かい口コミを頂戴し感謝申し上げます。今後もお客様への快適な空間提供・サービス向上へ向け従業員一同努力をしてまいります。
 当館、バイキング以外にも同じ料金で和食膳のプランのご用意もございます。バイキングに比べるとお客様の人数も少なくなっていますので、また当館にご宿泊のご予定がございましたら、ご検討くださいませ。
 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 11:32:30

4/2に家族5人で宿泊しました。食べ盛りの3人の息子たちのニーズは食べ放題と温泉、露天風呂だったのでこちらを選択しました。夕食の食べ放題には飲み放題(アルコール含む)が付いておりコロナのため70分だったことを除き大満足でした!温泉は広い内湯とサウナ(コロナのため使えず)、露天風呂でしたがもう少しレパートリーがあるとなおよかったですね。設備ですが、無料でカラオケ、卓球、麻雀、ビリヤードなどが利用出来、こちらも大満足でした。普通のホテルでは高額になるのでそれも込みというのはすごく嬉しかったです。ただ難点は別館に移る際、外の移動がある事、廊下のトイレが臭うこと、一番残念だったのは部屋のトイレの換気口からタバコの匂いが流れ込んできたことです。これはノンスモーカーには耐えがたかったですね。
全体を通しては間違いなく合格点で他の伊藤園ホテルグループにもぜひ行ってみたいなと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月08日 15:48:56

お客様に満足していただき、従業員一同大変嬉しく思います。
 別館やお部屋のトイレに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、今後の改善に努めてまいります。
 なお一層、お客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
 従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

ニューさくら 吉田

【平日ファミリー応援 お子様歓迎】こども2020円プラン!1泊2食バイキング付き飲み放題プラン
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

Miccさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2021年03月31日 11:27:36

初めて宿泊しましたが,宿泊費を考えるととてもいい温泉宿と感じることができました.コロナ対策もしっかりしており,安心して過ごすことができました.とちおとめが食べ放題とありましたが,実際は小皿に分けたフルーツセットで,家内は少しがっかり.サービスである以上,我々にとってとてもありがたいことですが,”~放題”の文句は人によってはかなり誤解しますので,気を付けた方がいいです.この場合,”とちおとめ試食できます!”,”とちおとめフェアー”,”とちおとめ提供中”・・・すみませんセンスがなくて・・・.でも食事はとてもおいしくいただきました.大きな温泉宿だけに維持していくのはとても大変かと思います.そのためにスタッフの絶え間ない努力を感じることができました.我々は暇を見ては泊まりに行くことしかできません.自宅から3時間弱なので,時間ができましたら,またお世話になりたいと思います.他人事で申し訳ございませんが,何とかこの状況を乗り越え,併せてスタッフの皆さんが過労により体を壊さないようにと願っています.

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月04日 14:37:08

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とちおとめ食べ放題の表記が、お客様に誤解を与えてしまう表記で誠に申し訳ございません。
今後の改善に努めていけるよう精進してまいります。
お客様からのお言葉を糧に営業に邁進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 長石

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン