伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 22:19:31

大体いつも同料金程度で宿を探すのですが、スタッフが疲弊しているのかやる気がないのか、こちらの宿はお客様に快適に過ごしていただこうというおもてなしの気持ちが感じられませんでした。
駐車場案内のおじさま達は玄関の前で集まり、荷物を持っているお客さんに挨拶もなく、私たちは横に避けて玄関に向かいました。
受付の女性は笑顔なく、仕方なしに仕事をされているような雰囲気でした。
バイキングの入口の案内とグレードアップの食材前の調理師さんの説明が違うので、お客さんは不審になり、説明する方も毎回のことで面倒なのか嫌そうな空気をまとっていました。
施設が古いのは仕方ないですが、廊下の天井が剥がれてきているから直そうとか、特別室の景観を勧めるプランならベランダの手すりのカビ汚れは拭いておくとか、スタッフ同士で声をかけあったりチェックしたり等しないのでしょうか…。
もちろん、挨拶してくださる方や親切な方もいらっしゃいました。しかし、いろいろな件が重なり残念な印象が強くなってしまいました。
会社としてスタッフを大事にされてないからこうなるのか、スタッフ自体が問題なのかわかりませんが、もう少し生き生きと働いていて笑顔で迎えていただけたら評価は全く違うものになったと思います。

・夕食バイキングがアルコールも飲み放題なのは嬉しい
・バイキンググレードアッププランについて
カニ…細く剥くのに時間ばかりかかる
本マグロ寿司…脂がのっていてとても美味しい
いちご…市販小さめサイズより小さい

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月23日 11:01:53

この度はホテルニューさくらにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。担当部門のスタッフには適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処致します。加えてスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましてはどうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 千葉

【冬の味覚】紅ずわい蟹・本まぐろ・とちおとめが食べ放題のグレードアップバイキングプラン!
【【本館】<リニューアル特別室>和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月15日 17:49:47

○良かった点
駅近で立地が良い。
温泉が良い湯加減で満足。
○悪かった点
今回宿泊した部屋に蜘蛛の巣(天井あたり)がはられていたり、エアコンのフィルターがホコリでこびりついていたりと、清掃が行き届いていない印象を受けた。

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月17日 18:26:21

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。

お客様の貴重なご意見、誠に感謝申し上げます。清掃に関しましては各エアコンの見直しを随時行ってまいります。

またのご利用お待ちしております。

【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

バベル二世さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2022年10月16日 23:59:21

風呂に入るために今回有給を利用して宿泊しました。

まず、確実に遅れるのが分かっていて連絡電話をかけたのに自動音声で指定の番号を押しても
相手に繋がる気配が無く、夜9時頃に向こうから電話をかけてくる始末。
コロナによる宿泊者減で人員が減っていて、オンラインで完結させたいのは分かるが
それなら電話以外にもチャットボットによる自動応答プログラムで対応してほしかった。

ただし、風呂だけは露天風呂と貸し切り風呂に入れたのでそれだけは好評価としておく。

伊東園ホテルニューさくら 2022年10月23日 11:47:19

電話でのご連絡が遅くなり、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

自動応答プログラムに関しましてはこういったお客様のご意見を参考に新しいプログラムを導入できるよう検討させて頂きます。

ニューさくら フロント

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪

投稿者さん 2022年06月06日 18:06:14

部屋の掃除は行き届いていましたが…
今回は空きが南館しかなく利用しましたが
夜の10から朝方の4時まで他の客室の方が酔って大騒ぎ…
グループで宿泊していたのか?入れ替わりトイレに出たり入ったり、構造上の問題なのか?その度にドアや襖の閉める音が大きく響き、その上、真夜中に歌やゲームをして
すぐ隣に居るかのようによく聞こえ我慢しかねてフロントへ電話しましたが…10分ほど静かになりましたが、結局、また大騒ぎが朝まで続き一睡もできずに夜を明かしました。注意するだけではなく、その後、大丈夫か?の確認もして欲しいです。お金を払っているのに快適に過ごせずに眠れず…
今回はとても不快な旅になりました。
私は、さくらさんが好きで頻繁に利用していまますが初めて不快な旅になり残念です。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月05日 15:54:26

フロントの対応が至らず、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また次回ご利用の際は、注意後も騒がしいようであれば、お部屋移動など別の対応をさせていただきますので、フロントスタッフにお申しつけください。
お部屋への確認電話も行うようナイトフロントスタッフにも情報共有させていただきます。
これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力に努めてまいりますので、再びの当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

県民一家族一旅行限定!とちぎ和牛の陶板焼き付きプラン!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

ヒラリン6095さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ヒラリン6095さん [60代/女性] 2020年11月25日 16:24:42

食事の混み具合、食事時間が決まっているのにずーっといるグループが多かった。
フロントも手一杯で長く待たされた。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 19:42:09

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。

チェックインの際、お客様を長くお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
感染症対策の観点からいたしましても、多くのお客様が一ヵ所に長くとどまっている状況は極力避けなければいけないと考えておりますので、よりスムーズにチェックインが行えるよう、今後も模索してまいります。
また機会がございましたらぜひ、ニューさくらをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2020年07月18日 00:09:07

部屋に沢山の虫がいた。また使用済みであろう歯ブラシも洗面台に置いたままになっていた。しっかりと掃除を行なっているかすごく不快な気分になった。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月21日 13:09:31

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき、誠にありがとうございました。

清掃の不徹底により大変ご不快な思いをされたこと大変申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を踏まえ、今後さらなる清掃及びサービスの徹底に努めてまいります。

今回はご満足いただける結果にはなりませんでしたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

がんばろう栃木!地元応援2020円割引!栃木県在住のお客様限定の格安プラン♪
【【本館】和室10畳】

あおちゃん1974さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

あおちゃん1974さん [40代/男性] 2020年01月12日 02:55:25

1月4日に家族で宿泊しました。折角なので正直にコメントさせていただきます。
評価は各項目ではっきり分かれました。

悪かった点
 ・部屋の窓だけが古く窓枠ゴムが取れているくらいボロく隙間風大
 ・エアコンのフィルタが埃で詰り一番強で温度を高くしても部屋が暖かくならず
  (エアコンも自動で夜止まっていた)
  →窓際のベットは夜寒くて、何度も起きました。一番端の部屋なのでまだ改善して
   居ないのであれば、次の宿泊者の方のためにお願いします。
 ・用事があってチェックインが5時過ぎだったが、食事時間が選択できず
  夕食は20時から、朝食は6時半からのみ。
  →子連れでしたが、夜遅くにバイキングを食べ、次の早朝にまたバイキングは
   あまりにも、宿泊者思いではない気がします。朝食時間の選択は配慮した方が
   いいと思います。
 ・一番遠い駐車場が遠すぎ。鍵を預かりスタッフが車を配車する方が良いと思う。
 ・廊下はどこも寒い。全体的に古いが、もう少しお客さん目線でお願いします。

良かった点
 ・特別室だけあり、そのほかの部屋の内容には満足。日々の掃除は行き届いていました。
 ・食事会場のスタッフの方(特に配膳の方)は食事する方が多い中、色々配慮されていて
  教育がなされていると思います。GOOD!。
 ・食事は量も、メニューも味もおいしく、大満足でした。GOOD!
 ・風呂は大きく、ゆっくり入れました。

もう一度行きたいと思える、ご配慮を是非お願いします。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月28日 13:56:03

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

わざわざ良い点・悪い点細かくご記入いただき、
さらに貴重なご意見までいただき、

悪い点が複数もあり、
誠に申し訳ございませんでした。

1,確認し早急に対応いたします。
 折角のご旅行で寒い思いをさせてしまい、
 誠に申し訳ございませんでした。

2,エアコンの整備が出来ておらず、
 誠に申し訳ございませんでした。
 各客室のエアコンは整備しておりますが
 漏れがあったようでございました。
 今後このようなことが無いよう、
 客室内整備に努めてまいります。

3,お食事時間につきましてご不便おかけしてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 お食事会場の客席数に限りがあるため、
 遅くご到着されたお客様にはあまり、
 お食事時間をお選びいただけない状況でした。
 ただし、お客様の仰る通り、
 酷なお食事時間ではございました。
 本件よく検討させていただきます。

4,駐車場につきましてご面倒をおかけしてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 駐車場のご案内方法につきましても
 検討させていただきます。

5,廊下が寒く、申し訳ございませんでした。
 館内各所の暖房設備を見直します。

良い点につきまして、お褒めのお言葉をいただき、
良い点はこのまま伸ばしてゆき、
悪い点は検討し改善に努めてまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【1日4室限定♪】大人気特別室確約プラン!(眺望良好・禁煙)1泊2食付きバイキング飲み放題プラン♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

投稿者さん 2019年01月16日 00:37:17

2回目の利用でした。カニを目一杯食べれる!と思って行ったらまさかのその日はカニ食べ放題無しの日で非常に残念でした。。なのでホテルを満喫しようとしたらエアコンは全く効かない、畳はほつれてる、穴も空いている、天井は蜘蛛の巣がはり、テーブルは埃が、溜まっていて部屋を変えてくれと頼んでも空き部屋は無いと言われ、お陰で風邪をひきました。残念です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月19日 16:46:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしました事、大変申し訳ございませんでした。
蟹の食べ放題は誠に申し訳ございませんが、平日のみのご案内をさせて頂いております。

お部屋の清掃が行き届いておらず、快適なお部屋のご案内が出来ませんでした事、重ね重ねお詫び申し上げます。

清掃の際には、隅々に渡り清掃を致します。
畳等も、確認致しまして、順に張替を致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年01月14日 13:30:00

昨年、12月に彼女と利用させていただきました。
予約日が時期的に悪かったのか、本館は取れず、別館への宿泊。
それでも、子供がいるわけでもないので予約しました。

部屋へ入ると、寒い! 暖房を高めに設定してもあまり温度は上がらず、エアコンの音だけがうなっている状態。
トイレは流れづらい・・・
食事会場も寒い! ディナーバイキングでしたが、普通に浴衣だけでは無理でした。
コーヒーのサーバーは豆が切れていたのか、お湯のみ(^_^;)
でも、メニューは豊富で楽しめました!
お風呂は不満無しで暖まれました。欲を言えば、外に数台のベンチ等、お休み処があると待ち合わせに便利かも

無料で遊べる卓球やビリヤードは良かったですよ

エアコンつけっぱなしで行った部屋へ戻ると、やっぱり寒い

寝るときもそのまま全開のエアコンのなか眠りました。

朝のバイキング  昨晩よりは暖かいかも
まわりからは、寒かったとの声がチラホラ・・・

朝も食事内容に不満はありませんでした。

今回、はじめて利用させていただきましたが、部屋のエアコンとトイレの問題以外はおおむね良かったと思います。

食事の関しては満足だったので、次回は本館を利用してみたいとおもってます。

長くなりましたが、ありがとうございました。

2014年12月
伊東園ホテルニューさくら 2015年01月24日 19:23:24

この度はせっかくご利用いただいたにも拘らず、空調やトイレ、コーヒー切れなどにてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
別館の空調については、現在全室再点検を行っており、一部客室の空調設備を入れ替えております。
これに懲りず、是非またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

pikari☆さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

pikari☆さん [50代/女性] 2024年03月14日 16:37:17

ホテルへのチェックイン。
20分以上は待ちます。

浴衣は、選べるので嬉しいです。

夕食は、カオス。
夕食待ちの酔っぱらいや団体客等大騒ぎで行列です。
味は大味、冷めてしまうし。魚は生臭い、安い時でもお値段並にいくかな?といった感じです。
お子さんの居るご家族や団体客、カップルはギリギリ良いのでは?
一人だと仕事など他の目的が無いと、ちょっと無理かも。
温泉は、とても良かったので残念です。

部屋は本館で広々と使えましたが、ソファや畳部屋の髪やゴミなど清掃があまり行き届いていないことが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2024年04月03日 12:20:08

お客様にご満足いただけるサービス提供ができず大変申し訳ございません。
お客様に満足いただけるサービス提供ができるよう日々邁進して参ります。

また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

ニューさくら フロントスタッフ

【紅ずわい蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月13日 12:06:34

3回目の利用ですが、ガッカリしました。

・チェックイン手続きを済ませるまで30分以上も掛かった。待たせすぎです

・貸切風呂が利用できなかった。これも楽しみの1つだったんですがね。

・南館にしたのは失敗。何をやるにもいちいち一旦外に出なきゃダメだし、しかも行った日は雨が降ってて寒いし。距離も遠い。

次に行くかどうかは微妙ですね。

伊東園ホテルニューさくら 2024年04月03日 10:51:04

お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックインに関しましては、フロントスタッフで改善策を考えて参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

トオマス1616さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

トオマス1616さん [60代/男性] 2023年11月20日 19:52:02

別館6Fの部屋でしたが、今時ウォシュレットが設備されていないのは、マイナスだと思う。

伊東園ホテルニューさくら 2023年11月21日 11:42:56

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ウォシュレットにつきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテル部屋の空き状況によっては部屋の移動といった対応も取らせていただきますので、気軽にお申し付けください。

お近くへお出かけの折には、ご利用を検討いただけますと幸いです。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【別館】和洋室】

ADEKN-KINSANさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ADEKN-KINSANさん [50代/男性] 2023年08月17日 17:05:37

家族旅行で利用しました。
低価格で運営している分しょうがないのかも知れませんが、せめてフロント受付の方くらいは愛想よくしっかりとした対応ができる方にした方がイメージも良くなると思います。説明や受け答えが機械的過ぎて、チェックインの時から感じの悪い印象を受けました。
あと宿泊した部屋がたまたま忘れてしまっただけかも知れませんが、ユニットバスが清掃されてなく、髪の毛やゴミのようなものが浴槽に付着していました。
食事、大浴場は良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月25日 13:02:35

この度は数ある宿泊施設の中から伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず残念なお思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただきました内容は従業員に周知させていただき、指導に努めてまいります。
また、清掃不備につきましても、清掃の者に伝え同じことを繰り返さぬよう努めていく所存です。

ニューさくら フロントスタッフ

夏休みは鬼怒川で決まり!プール・観光・レジャー満喫サマープラン♪
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2023年07月31日 18:01:11

アルコール飲み放題はよかったが、部屋のドアを開けしめするときの音がギーギーすごい。古さを感じる。
あと部屋まで外を通って行かなければならないのが不便だった。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月01日 18:54:23

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お部屋のドアの開け閉めの際の音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただいたことを施設の者に伝え、修繕させていただきます。

南館へは屋外の連絡通路を渡っていただく必要がございます。次回ご利用の際はぜひ、移動の少ない別館や本館のご利用をご検討ください。

恐縮ではございますが、これからもお客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い申し上げます。

ニューさくら フロントスタッフ

鬼怒川の夏をファミリーで!【2023夏休み】こども割プラン!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

T.I12345678さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

T.I12345678さん [50代/男性] 2023年05月15日 21:12:35

この価格のわりに、料理と風呂はよかったですが、部屋が南館で風呂の帰りに雨に濡れて、せっかくの温泉も台無し。せめて屋根付けてほしいものです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年05月18日 16:18:36

南館でのご宿泊ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
消防法との兼ね合いで、現在、南館の連絡通路には屋根が設置できない状況となっております。
当館料金は1000円高くはなりますが、野外移動のいらない本館や屋根付きの移動通路を通る別館もございますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討ください。
お客様のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 21:35:47

鬼怒川温泉の泉質はとても良かったです。無色透明無臭でゆっくり長く浸かっても疲れずのぼせず、私は好きなお湯でした。

ただ、チェックインから、バイキング会場、帰りのチェックアウトまで、サービス業も生業としているはずのホテルさんにしては皆さん無愛想で、特に食事会場に関してはそのように感じました。
大きいホテルで宿泊客も大勢いるのでそこまでのサービスは求めないとしても酷かったです。

バイキング料理は冷めていたり、硬かったり、飲み放題のジュースの氷がなくなったまま誰も変えにきませんでした。食事をした後もトレーを自分で下げなければいけない。事前にわかっていれば泊まらなかったです。老人連れだったので全てが大変でした。

前日に泊まったホテルは古い建物でしたがおもてなしの心が伝わり、気持ちよく過ごせました。食事会場のスタッフは皆外国人でしたがとても気持ちの良い対応をしていただきました。それもあったのでかなり差が出た感じです。

もう選択肢には入らないですね。

伊東園ホテルニューさくら 2023年05月03日 14:30:02

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら私どもの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2023年04月16日 16:43:51

久しぶりの旅行でした。お部屋とお風呂は特に問題はありませんでしたが朝夕の食事。食事は大きなホテルの至って普通のバイキング料理。目玉商品の美味しい肉は期待以下。会場は所狭しとテーブルが置かれていて料理を持って運ぶには通路を選びながら歩かないと行けない感じでした。南館で屋外移動の際、生憎の雨。傘の用意はしてあるものの館からの出入り口には屋根がなく濡れてしまいます。駐車場までは送迎してくださいましたがホテルの屋根のない所から乗らなければならないのと車からはほど遠い所で降ろされまた濡れなければならなかったです。事前によく調べていたらと残念な気持ちになりました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年04月18日 11:18:46

この度はホテルニューさくらにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましてお食事、駐車場への案内共々お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフ

【4・5月フェア】栃木自慢の美味い肉!とちぎ和牛の炙り肉寿司と、霧降高原豚の肉料理フェア!

投稿者さん 2022年11月25日 21:15:12

今回初めてご利用させて頂きました。
一言、言えば部屋が汚く髪の毛が
散らばっていて、嫌な気分でした。

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月28日 18:37:17

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋に関しまして清掃の不手際によりお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
この件に関しまして清掃のスタッフと共有し、改善させていただきます。
お客様の貴重なご意見重ね重ね感謝申し上げます。

到着が遅くてもOK♪【素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年10月31日 15:14:39

洋室ツイン ドア開けたら直ぐベットがありビックリ。
エアコンが温度調節できなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月08日 12:31:58

お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。施設管理を見直して参ります。
また機会がございましたら当館を利用していただけると幸いです。
お客様のご来館お待ちしております。
ニューさくら フロント

【10・11月グルメフェア】牛ほほ肉のビーフシチューが絶品、牛肉&豚肉料理フェア!
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:17:13

ご飯はバイキングで、お酒も飲み放題ですごく良かったです!種類も沢山あって、満足できました!ですが、部屋のクーラーが冷水を置いて冷たい風を送る方法みたいで、部屋が全然涼しくなくて、扇風機を二台借りてどうにか過ごしてました。環境に良い方法とはいえ、全然涼しくなくてもう少し改善するべきだと思いました。6月に行って辛かったので、真夏には行きたくないなと思ってしまいました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月06日 18:05:15

南館のお部屋ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
南館の空調につきましては、現在施設担当が各部屋の空調システムの確認・修繕対応を行なっております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りますので、今後ともニューさくらをご利用いただけますと幸いです。
お客様の再びのご来館従業員一同心よりお待ちしております。