伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月20日 12:22:27

チェックインは20分程度の待ち時間。近くにコンビニがあったので良かった。

びっくりしたのが部屋の掃除がされていない事。私達には有り得ない長い髪の毛多数、食べてもいないポテチの残りカスが畳の上に散らばっている!
シーツはキレイと信じ、布団の上で過ごした!!

夕飯のバイキングはセルフで食器を片付けるのは構わないが、片付けない宿泊者に対し、自分で片付けて下さいよーーと、スタッフが大声でほとんど怒鳴り声で驚き。

色々と大変な事が多く厳しい世の中ではありますが、改善される事を願っています。

伊東園ホテルニューさくら 2022年09月07日 10:37:28

清掃や接客に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はホテル全体で共有し、今後の改善に誠心誠意努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ニューさくら フロント

【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2022年08月16日 12:31:46

8/14から一泊しました。
初めて伊藤園グループに宿泊しました。お盆のピーク期という事もあったのですが、チェックインはかなり待たされるとも口コミあったので覚悟してましたが、本当に1時間近く待たされました。もちろん、楽しみにしてたカラオケ、卓球なんて予約いっぱいで無理。せめてご飯で盛り上がろうーと思いましたが、本当にお世辞にも美味しいとは言えず。
スタッフの対応は悪くないのですが、忙しくて手が回らないのでないかと逆に心配になりました。
お風呂上がりの冷水機の故障。
お風呂上がりのコーヒー牛乳などの自販機も全て売り切れ。
お風呂上がりの水分補給も出来ない事には悲しく感じました。
安かろう悪かろうですね。
次は泊まりません。

伊東園ホテルニューさくら 2022年09月02日 11:28:04

せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず残念なお思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのサービス改善に生かしていきたいと思います。
繰り返しにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら フロント

投稿者さん 2022年01月15日 03:24:41

子供には不向き。食べれるのがなくて、不機嫌になってしまった。
6歳ぐらいの子が行くのには、食べる物があまりない。もう行かないかな…

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月22日 19:38:08

お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに改善できるよう日々精進して参ります。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

ニューさくら 石田

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2021年08月15日 17:15:36

夕食をグレードアップ会席プランしたので、お料理に期待していたのですが、天ぷらはガチガチでかたくて冷たかったり、他の料理も残念な感じで、がっかりしました。
従業員の同士で揉めたり、連携も取れてないようでした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年08月18日 14:36:00

お食事の際、ご満足いただけるお食事が提供できず申し訳ございませんでした。
今回のご指摘は従業員内で共有し、今後の改善に繋げてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ニューさくら 吉田

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!

イプ352さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

イプ352さん [70代/男性] 2021年03月26日 15:12:11

とちおとめ食べ放題につられて、宿泊しました。
どこが食べ放題???皿の上に苺が3個と、オレンジ2個、パイナップル2個で1セット。台の上にのって置いてあるのですが、だいのうえには、何もなく食べ放題が出来ませんでした。がっかりでした。2度と行きません。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月30日 15:58:38

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
とちおとめ食べ放題に関しまして、お客様にご満足いただけるものをご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見は支配人・調理場へ共有し、今後の改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ニューさくら 折笠

とちおとめ食べ放題ウィーク♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

チェリッシュさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

チェリッシュさん [50代/男性] 2020年11月05日 22:41:40

部屋が汚い、畳がすれて髪の毛が多数落ちていた。掃除を依頼したが掃除の後も髪の毛が落ちている。
きちんと対応したとは思えない。
感染対策のためとはいえチェックインにも時間が掛かりすぎ。
くつろげる宿ではなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月06日 19:45:56

お部屋の清掃でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。また、その後の対応も行き届かず、申し訳ございませんでした。
チェックイン時間の短縮に関しまして、よりスムーズにご案内できる方法を考えさせていただきます。
よりよいホテルになるよう精進しまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ニューさくら 折笠

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年03月04日 13:04:29

和洋室を予約しました。
本館を予約していざ部屋に向かおうと思ったら廊下の絨毯、壁が全く違う通路(付け足した感満載)の奥が泊まる部屋でした。喫煙を選んだのはこちらですが予約した時に表示された部屋と全く違くて一気に気分は最悪に。
そして案の定部屋が全体的に汚い。不潔。壁はびっくりするぐらい薄いです。隣の話声全然聞こえます。
壁は当たり前のように汚れてるし(煙草の汚れ以外にも普通に汚れてる)ユニットバスは下水道の臭いがしてとてもお風呂入れるどころじゃなかったです。なので温泉に入りました。温泉はいたって普通です。会席料理も見栄えはよかったけど味はいたって普通です。最初にご飯全部出せばいいのに後から後から出すのやめてほしかったです。あと釜飯は30分待たなきゃいけなかったのは嫌でした。だったらうちらが食べる前に火付けといてほしかったです。すき焼きも混ぜた方がいいのか何も言われず表面が生のまま火が消えちゃって全然熱さがなく美味しくなかったです。飲み放題が自慢みたいですけどビール全然冷えてないです。朝ごはんはバイキングでしたが味は普通です。このホテルで唯一良かったのがチェックアウトが12時ってとこですかね。

2020年03月
伊東園ホテルニューさくら 2020年03月12日 12:46:48

この度は遠方から当館にお越しいただいたのにも
関わらず、ご満足いただけるサービス・おもてなしを
ご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

客室の清潔感・整備共に行き届いておらず、
お客様がお寛ぎいただける客室を
ご提供することが出来ませんでした。
お部屋の壁紙・お風呂のにおい共に確認し、
対応いたします。誠に申し訳ございませんでした。

お料理につきましても、お客様に美味しいと
感じていただける料理をご提供できず、
申し訳ございませんでした。
料理のご提供方法につきましては、
可能な限り温かい(デザートなどは冷たく)料理を
ご提供したく思っておりますので、
お召し上がりいただいている中恐縮ではございますが、
後からお料理をお持ちするメニューもございます。
何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

今回のご宿泊にて不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
またの機会にはご満足いただけるような
ホテルになれるよう日々努めてまいりますので、
今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
【【本館】和洋室(喫煙)】

aigis4711さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

aigis4711さん [30代/男性] 2020年02月23日 08:20:39

静かにくつろぎたいのであれば、他をご検討する事をオススメしますが、夜中の2時頃まで騒ぎたい方にはもってこいです。
上階の音が地震の様な振動を伴って聞こえます。
フロントに頼んでも意味は無いようです。
カニの中身はありません。

伊東園ホテルニューさくら 2020年02月23日 16:42:20

この度は当館にお越しいただいたのにも
関わらずお寛ぎいただける客室をご提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。

もし周りのお部屋から音が聞こえ、
お寛ぎいただけない環境であった場合は、
お手数ですがフロントにお声かけいただければ、
こちらからお客様にご連絡させていただきます。
今回のご宿泊にて対応ができず、

お食事につきましても、
お客様のご満足いただけるカニをご提供できず
申し訳ございませんでした。
今年はカニをご提供させていただく日数が
残りわずかとなってしまいましたが、
もしまたご提供させていただく機会が
ございましたら、ご満足いただけるものの
ご提供に努めます。

お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【期間限定】毎年恒例!大人気企画カニ食べ放題!冬の超高級食材食べ放題♪1泊2食バイキング付きプラン♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2019年06月03日 22:37:37

宿泊した部屋はエレベーターの機械音が響き、出入口のドアは枠と扉がズレていて開け閉めがきつく、廊下からの話し声が普通に聞こえる劣悪のところでした。
ホテルの玄関横に喫煙場所が有り、分煙の無計画さが見受けられます。
敷地内の駐車場も少なく、送迎付きとはいえホテルからは遠く、何かと不便でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月06日 12:38:44

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

この度ご頂戴致しました貴重なご意見をもとに
今後のサービス向上に努めますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

ニューさくら フロント:太田

スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9(イッパク)ステイ!

PiaIsaさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

PiaIsaさん [40代/女性] 2019年01月03日 17:08:50

部屋の移動が大変だった!お風呂たどり着くまでも大変!お風呂せっかくはいたのにまた外に出ないといけない。何もかも大変。食事だけは大満足。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月08日 16:39:48

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

ご移動の際、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
南館は現状お外にしか連絡通路がございませんので、本館まではご不便をお掛けしてしまいます。

お客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後も伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

休日はここで決まり! レジャー・絶景・温泉 全部そろった鬼怒川温泉にお出かけに行こうよプラン♪
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2018年08月27日 00:38:36

南館 最低最低な宿泊ホテルです。チェックインして五階の鍵を渡され部屋のドアを開けると、信じられないほどのカビ臭さ。そして下駄箱の上に消臭除菌スプレー。これで匂いを我慢しろと言うことなんでしょうか?清掃従業員もこのカビ臭さ分かってて放置していると思います。まぁ上からの指示で安く宿泊させて食べ飲みサービスしているんだからこれでいいんだよって言ってるかもしれませんけどね。私達家族は、喘息持ちなので咳も止まらず最悪の一日でした。喘息の方、気管支の弱い方本当におすすめしません。ガッカリです。二度と行きません。

伊東園ホテルニューさくら 2018年09月04日 18:00:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中ご意見ご頂戴致しまして心より感謝を申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては当館スタッフ一同しっかりと見直しを致しまして、お客様により快適なひと時をお過ごしできるよう改善に改善を重ねて取り組ませて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【夏限定!屋内ファミリープール無料】1泊2食付バイキングプラン♪夕食時90分無料飲み放題付
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

じゃまくん5415さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

じゃまくん5415さん [50代/男性] 2018年06月04日 08:17:56

6月2日に母親と二人で利用しました。感想は、今までに宿泊した中で最低のホテルでした。
○メニュー60種の記載ですが、漬物数種等も入れて60種以上でした。
○食事時間は、18時から20時だから18時半に入場しました。しかし既に会場の8割位の人が入場してて、どの料理も切れ端や、焼肉なら「肉」だけ引き上げられ野菜のみの状態、旅行に来てまでフライドポテトや唐揚げは食べたく無いけど、その様な物しか無し。何より料理の補充は、茶碗蒸しと刺身が少々しだけ、19時過ぎに入場された方は大変可愛そうでした。
○ドリンクバーの前では、客の前にも関わらずスタッフと客が「スタッフの説明時の言葉使い?」かで、いざこざ開始、見てて非常に不快でした。
○19時45分には、入場直後の人も居るのにスタッフが「20時閉館です、20時閉館です、20時閉館です」と巡回、これも不快でした。
○部屋のテレビは、時々画面に「受信レベル低下」の表示が出て見れず。テレビ本体の問題でないのにテレビを交換してくれましたが、当然受信レベルの問題だから代替えテレビも映らず。何より、その事をチェックアウト時にフロントの男性に話したら、上司に報告するふり?をしてフロントの奥に逃げて戻って来ず。
○朝食は前日の夕食時の事を踏まえて、開始の15分前に会場に行くと、もう行列が。皆さん同じ事を思われていたのですね。もちろん朝食も補充は有りませんでした、あっ納豆だけ補充してました(笑い)
○二度とこのホテル、いやこのホテルグループには行かないと思います。ん?進歩を見に行くのも良いかも?

◎私だけの誤解ならば、ごめんなさい。

2018年06月
【6・7月料理フェア】まぐろ祭りフェア

投稿者さん 2018年02月13日 23:25:10

2/11宿泊。部屋の掃除が行き届いておらず、ユニットバスのトイレが掃除されていませんでした。(フロントに連絡し、きれいしていただきました)
無料カラオケルームも手入れがされておらず、床にこぼした飲み物の饐えた臭いがしました。
部屋数に対して、クリーンスタッフが不足しているのだ思います。部屋の壁の穴があいていたり、襖が破けていたり、手入れ不足ですぐ帰りたくなりました。
安価なのも考え物です。

伊東園ホテルニューさくら 2018年02月19日 11:29:40

ニューさくら半田と申します。

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。

それにも関わらず、今回、結果としてお客様に十分なご満足をご提供することができず、誠に、申し訳ございませんでした。
心より深く、おわび申し上げます。

スタッフ皆で、お客様よりいただきました今回のお言葉、しかと、拝読させていただきました。

今回こうしていただきました、厳しくもありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い場となることを目指しての精進に、励ませていただきます。

あらためまして心より、お詫び申し上げますとともにこのたびのご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同深く、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年10月28日 18:53:14

大部屋プラン(2階)で「バス・トイレ無し」は承知の上で予約しましたが、部屋には洗面所が無く、同フロアにも共同利用の洗面設備が見当たりませんでした。
そこでフロントに確認した所、「1階大浴場の洗面所か、トイレの手洗い場を利用して下さい」との返答がきたので、「歯磨きもトイレで行うのですか?」と聞くと「それでお願いします」との信じられない回答が・・・
世の中には部屋に洗面所が無い宿泊施設は多々ありますが、必ず共同利用の洗面所が設置されている筈です。
ましてや「ホテル」を名乗り、かつ洗面所が無い部屋が存在する以上は、共同利用の洗面設備の設置は必須かと思います。(逆に、まともな共同設備すら無いのであれば、そんな部屋を客室として使用すべきでない)
本当に今回の「トイレで歯を磨いてください」と平然と言い切るホテルマンの対応には、怒りを通り越して寒気すら感じました。
彼らはホテルマンとしての自分の発言に、疑問や罪悪感は感じないのだろうか?

当方との話の後に、楽天トラベルには「洗面所 無し」の記載が追記されたようですが、本当に記載されるべき内容は「当ホテルには共同洗面設備が無いので、共同トイレの手洗い場か、大浴場の洗面設備をご利用ください」の記述です。
ホテル側には、ぜひ記載内容の変更をお願いします。

最後に、当方との話の後に、ホテル側の配慮でバストイレ付きの部屋に変更して頂きました。 その点に対しては感謝ですが、全く素直に喜ぶことができない一夜でした。
ところで、大部屋に宿泊しているお客さんは、何処で歯を磨いたりしているのだろうか?
共同トイレで歯を磨く自分の姿も想像したくないですが、他のお客さんのそんな姿はもっと見たくないです・・・

【とりっくあーとぴあ日光☆お得】プラン♪ 1泊2食バイキング・飲み放題付き!(現金特価)
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2017年10月27日 17:08:52

老人天国。
少人数のスタッフで超大人数の老人を相手にするため、受付も10分以上待つし、サービス品質はひどい。風情も何もない。食事も大量生産型のまずいビュッフェ。美味しいものが本当に一品もなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2017年10月29日 14:38:55

このたび、お客様の大切なご機会に、当館をお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
それにもかかわらずこのたび、お客様に十分なご満足をお感じいただくことがかなわず、かえってご不興を招く結果となってしまいました。心よりおわび申し上げます。

いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
このたびは大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。そしてこのたびは、本当に、ありがとうございました。

【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)

投稿者さん 2017年10月11日 23:54:39

私が社会人になり両親と初めての旅行だったので楽しみでした。
率直に言わせて頂くと評価はマイナスでも良いと思います。
部屋に入ると和室には布団がおいてあり、ベットにはトゲの付いた小さい葉が何枚も落ちてました。
【洋服に葉が刺さりました。】
壁は一部剥がれていた箇所があり、冷凍庫の中も汚れてました。
夕食のバイキング【18~20時のフリー90分制】は最悪でした。
満席にも関わらず、入口にはスタッフがおらず、「自分達で席を探してください。」と言われました。
【ライブキッチンの料理人、料理補充、下げ物をするスタッフが自分の仕事に追われ周りを見る余裕が無かったです。
人手不足なのは分かりますが、満席になったら台帳に記入するシステム、席が空いたら電話連絡、インカムの使用、利用時間をフリーにするのではなく交代制にするなど工夫が必要です。料理も湯葉、とちぎ和牛などの地物が欲しかったです。
メニューの表記は料理名だけではなく○○産と入れると良いと思います。】
他にも、予約時に布団を二組頼んであったのですが、フロントに聞いてみると女性の方は「連絡を頂ければ伺います。」と言ってましたが、男性の方は「シーツと布団カバーを渡すので押入れの中にある布団はお客様が敷いてください。」と言われました。
料金が安かったので期待はしていませんでしたが、料金以前の問題です。
こちらのホテルはマニュアルはあるのでしょうか?
全てにおいてサービス精神がないホテルです。

伊東園ホテルニューさくら 2017年10月24日 20:14:48

この度は当ホテルに御宿泊頂まして、誠に有難うございます。
今回のご旅行では、大変御迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な御意見、今後の課題とさせていただき、お客様に少しでも御満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めさせていただきます。これに懲りず今後共、伊東園ホテルズを御愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ラチェット2302さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ラチェット2302さん [30代/男性] 2017年09月02日 20:24:27

部屋が汚すぎる。
浴室は毛だらけ、トイレ・洗面台は水垢でヌルヌル。
休暇を楽しむ予定であったがおちおち気を休めることも出来ない。
宿泊料金が安ければこの程度なのかと思ってしまう。
伊藤園グループのレベル・底の浅さがはっきりした為に度と行くことはない。

楽天もこの程度の宿泊施設しかリストアップできないならば
二度と楽天トラベルを使うことはない。

伊東園ホテルニューさくら 2017年09月03日 15:05:55

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回の御宿泊では、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から、私共をお選びいただきましたのに、御期待に添えず、お詫びの言葉もございません。今後このような事のないよう、周知徹底させていただきますので、何卒、御容赦くださいませ。
これに懲りず、今後とも、伊東園ホテルズ及び楽天トラベル様を御愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【夏限定!屋内ファミリープール無料!】1泊2食バイキング♪夕食時90分飲み放題付(現金特価)

モコ0917さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

モコ0917さん [60代/男性] 2017年07月03日 22:20:34

チェックインの時に夕食時間の案内がなかったために、夕食時間が30分しかなく、しかも夏野菜と3種の海鮮ソテーも食べられず、時間になったら追い立てるような対応をされて最悪な気分でした。チェックアウトの時にフロントに食事時間の案内がなかったことをいうと、チェックインの時に渡した紙に書いてありますという確認しなかった私どもの責任というニュアンスの回答をされせっかくの旅行が最悪な気分になりました。
二度と利用したくありません。

伊東園ホテルニューさくら 2017年07月05日 19:30:49

伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様にせっかくのご旅行を満喫していただけず、残念でなりません。
今後、サービスの向上に努めてまいりますので、またお客様をおもてなしする機会をいただけましたら幸いでございます。
この度の不始末、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月20日 20:34:46

フロントの対応が悪い
おすすめはしません。

【素泊まりプラン】到着が遅くてもOK♪ ビジネス利用の方にもおススメ!(現金特価)
【【別館】和室10畳(要屋外移動)】

よーぴん891999さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

よーぴん891999さん [40代/男性] 2017年03月27日 17:56:15

お部屋はフロントのある建物とは別の別館なので通路が一度外に出るのでこの季節はとても寒く最悪でした。食事・温泉に行く度に一度外に出るという信じられない状況でした×××××

お部屋はベット2台と座敷に布団が3人分敷かれていてベットがあったのはいいのですが布団を3人分しかれるといるところがなくなんか落ち着かない部屋でした。さらに段差がいたるところにあり年老いた母にはとても厳しく、動き回る子供達にもとても危険に感じました××××××××××

イチゴがたくさん食べれるのかと思ったのに『栃木名産のイチゴ』を満喫って何のことですかって感じでした×××××

伊東の伊藤園ホテルグループに宿泊したときにあまりよい印象はなかったので少し心配していましたがさらに印象が悪くなったというのが総じての感想です。

夕食に飲み放題がついているのはいいのですが、ビールサーバーは調子悪くて大行列、熱燗は設備が動かない×××××

伊藤園ホテルグループには二度ととまりたくないというのが家族全員の感想です××××××××××

【とちおとめ食べ放題】1泊2食バイキング・飲み放題付きプラン『栃木名産のイチゴ』を満喫♪(現金特価)
【【別館】和洋室(要屋外移動)】