伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

ALBA08さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ALBA08さん [40代/女性] 2019年11月11日 08:03:22

15時30分にチェックインを済ませたのですが、部屋の掃除が完了してないため、早めに行っても寛ぐ事も出来ませんでした。
その後部屋に行きましたが、窓際に行くと虫の死骸がありました。
大浴場・露天・脱衣所も髪の毛などの清掃がなってなくて汚かったです。
大浴場前の給水サービスの所も大きなゴミ箱から、使用済みの紙コップが散乱してました。
もう少し館内全体を見回り、こまめに清掃をした方が良いと思います。
従業員の方々はとても良かったのに残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月19日 18:55:40

この度は当館にお越しいただいたのにも関わらず、
お部屋のご準備が間に合わず、
清掃もしっかり成されてなく、
大変申し訳ございませんでした。

館内各所清掃はしているのですが、
隅まで清掃が成っていないようでございました。
申し訳ございませんでした。
お昼の清掃業務、その後の清掃も大浴場内は
難しいかもしれませんが、紙コップ等は可能ですので、
出来る限りの清掃業務に努めてまいります。

従業員のサービス以外でもお客様に
ご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

ニューさくら 渡邉

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2019年09月15日 16:55:57

9月13日宿泊しました、宿泊費は比較的安く良かったのですがバイキングにはがっかりしました又館内も工事箇所も有り余り落ち着かなかった足の不自由な家族がいたのですが階段の手摺りがぐらついて登り下りが怖かったそうです、手摺りもしっかり固定して欲しいのと左右に手摺りを付けてほしい。お風呂に関しても障害者用の椅子をもう少し多めに置いて欲しいのと浴槽に入る階段も段差を少なくして手摺りもしっかりした物にして欲しい泊まった部屋は最近改装したようで綺麗でした。部屋からの景色も良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月07日 14:53:40

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテルのだいごみであるお食事に関しまして
ガッカリさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるサービスを提供できるよう
従業員一同、質の向上に向けて努めてまいります。

本来ごゆっくりするはずのホテルで落ち着きのないところを見せてしまったこと館内の工事も目に付いてしまうなど配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
現状工事を進めていますように設備等お客様にご不便のないよう改善に努めている最中でございます。バリアフリー化に向けても将来、満足いただけるよう改善に努めていきたいと思います。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 齋藤

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和洋室(禁煙)】

銭亀2924さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

銭亀2924さん [40代/男性] 2019年09月10日 02:17:04

9月9日宿泊中ですが暑くて眠れないので深夜2時にパンツ一丁パンイチ君で評価を書いてます。
こちらには14時頃に到着しました。チェックインは15時という事でしばらくロビーで待ちました。しかし館内のエアコンが効いておらず暑い。仕方なく駐車場へ戻り自分の車でエアコンを効かせて本読んで待ちました。15時にフロントへ行くとまだチェックインできないとの事。混んでないのに15時10分過ぎに案内されました。
部屋は広くて布団も敷いてありのんびりできそうで良かったがエアコンが効いてない。風呂上がりは汗だくで萎えた。それだけで疲れます。
おかげで風呂は一回入って終了ですね。エアコンが効いていれば何回か入りたかった。せっかく温泉に来てるんだから。
夜のバイキングは空いてたのでゆっくりでき料理の種類はたくさんありました。マグロフェアで小皿にマグロのお刺身がたくさん並んでいたが乾いた物や変色したマグロが堂々と用意されていた。その他お刺身も残念だった。マグロカツ、マグロ佃煮、山かけもつまみにならず。
茶碗や皿が濡れていてご飯食べる気も失せました。
地酒は6種類あって良かった。冷えてる酒がなかったのは少し残念。
せっかく休みに来てるのに部屋が暑くて全く眠れない。窓を開けたいが網戸もない。エアコンが効かないなら扇風機くらい置いてほしい。
年間20ヶ所くらい旅行してますが私の中では一番最悪な宿となりました。先月行った伊香保の伊藤園もひどかったけどゆっくり休む事はできましたよ。
金払ってゆっくり休めないなんて。今回は完全にお金捨てましたね。
本日このまま睡眠不足で草津まで運転です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月01日 17:15:32

この度は数あるホテルの中から
当館をお選びいただいたのにも関わらず、
大変不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

館内のエアコンの整備がされておらず、ロビーや客室で
お寛ぎいただけない環境になってしまっておりました。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
館内・客室ともにお寛ぎいただけるよう整備に努めてまいります。

お料理でもお客様にご満足いただける内容でなく、
大変申し訳ございませんでした。
品質・種類ともにみなさまにご満足いただけるものを
提供できるよう努めます。
茶碗や皿等の提供方法にも問題があったようでした。
心地よくお使いいただけるようにいたします。

せっかくのご旅行でお寛ぎいただける環境を提供できず
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

【9月バイキングフェア】まぐろ料理フェア!毎週火曜日「まぐろ解体ショー」開催!!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2019年08月08日 19:32:37

何度か一人で利用しています。伊藤園グループのホテルの中では食事が結構良く、総合的にもまあまあ満足できるホテルと個人的に評価してます。
ただ今回夏休みの繁忙期だったためか、設備の古い南館の部屋だったこと、食事の時間が遅い時間かつスタッフの対応が良くなかったこと、露天風呂の空調が工事中で異音が煩かったなど、同ホテルの良さが味わえませんでした。
気に入ってるホテルなので諸々改善される事を希望します。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月12日 18:15:23

いつも伊東園ホテルニューさくらを
ご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

今までのご利用でご満足いただけたのにも
関わらず、今回不快な思いを与えてしまいました。
申し訳ございませんでした。

露天風呂の空調に関しまして、
8月中に修繕完了する予定が、諸事情により
まだ修繕することができていません。
早急に修繕するよう手配しておりますので、
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

お食事時間に関しましては、
お客様に多くお越しいただいた日は、
バイキング会場内の席数が足りないため
ご入場を何回かに分けさせていただいております。
ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

今回のご宿泊でご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるよう改善に
努めてまいります。
今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2019年03月25日 15:04:12

小学生、中学生の子供と家族でお世話になりました。
部屋の中が香水臭くて、頭が痛くなりました。子供達は卓球を思う存分できて喜んでいました。食事は人がすごい列で並んでいて...食事をするだけで疲れました。
フロントの方は親切でとても良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 20:42:32

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、快適なお部屋のご提供が出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた有難いご意見をもとに、スタッフ一同全力で改善を図ります。

よりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月16日 00:37:17

2回目の利用でした。カニを目一杯食べれる!と思って行ったらまさかのその日はカニ食べ放題無しの日で非常に残念でした。。なのでホテルを満喫しようとしたらエアコンは全く効かない、畳はほつれてる、穴も空いている、天井は蜘蛛の巣がはり、テーブルは埃が、溜まっていて部屋を変えてくれと頼んでも空き部屋は無いと言われ、お陰で風邪をひきました。残念です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月19日 16:46:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしました事、大変申し訳ございませんでした。
蟹の食べ放題は誠に申し訳ございませんが、平日のみのご案内をさせて頂いております。

お部屋の清掃が行き届いておらず、快適なお部屋のご案内が出来ませんでした事、重ね重ねお詫び申し上げます。

清掃の際には、隅々に渡り清掃を致します。
畳等も、確認致しまして、順に張替を致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年06月10日 19:54:05

初めて利用しました。
部屋はホコリが目に見え掃除が行き届いてなく、タオルが部屋のお風呂の中に落ちてました。
料理はステーキは美味しかったけど、カニは見た目も悪く1つも食べませんでした。ほかの料理もやっつけ感があり、盛り付けから料理を出しているというプライドが何も感じられなかった。朝食はもっとだめ。
お風呂は普通です。
私自身、温泉街で中居をやっていたので少々厳しいかもしれませんが、値段を安くしているからといって、お客様が何を求めて来ているかをよく考えていただいた方がよいです。

2018年06月
【超食べ放題ウィーク】本ずわい蟹と紅ずわい蟹の食べ放題&国産和牛ステーキ食べ放題!
【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月04日 09:07:12

現状の環境は劣悪ですが、
施設の改善をしているようなので、
今後どうなるかですかね。
冬の雨での別館への移動は厳しいですね。

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月08日 15:26:02

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

このたびいただきましたお言葉を胸に、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける館となることを目指し、精進を重ねさせていただきます。
このようなことを申し上げさせていただくのは、甚だ恐縮ではございますが、お客様、どうぞ今回に懲りることなく、当館までまたいつか、御足をお向け下さい。その折にはきっと、私共の改善をほめていただけるよう、一同、その日まで、懸命な尽力を重ねてまいります。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【11月バイキングフェア】初冬のぶりと地元グルメフェア!
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2017年07月15日 01:45:51

食事はいまいちでした。
まぐろ丼は時間が経った物だったのか、パサついていました。
値段を考えると、まあこんな感じなのかな。
温泉は良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2017年07月15日 14:26:58

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お食事の件で御満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。お料理の方も日々、改善しておりますので、もし次回お越し頂ける時は御満足頂けるお料理を提供出来れば幸いに存じます。
この度は誠に有難うございました。

【期間限定!】初夏のまぐろづくしフェア!1泊2食バイキング♪夕食時90分飲み放題付(現金特価)
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2017年05月07日 13:51:43

昨年に続き大人2人、小学生2人で利用しました。昨年はわりと食事がよかったのでまたお世話になりましたが今回は食事が酷かったです。子供達もがっかりでした。お酒など飲めない夫婦なので次回はもうやめます。そしてお風呂もカビがひどいし極めつけは脱衣所のゴキブリです!これで気持ちが下がり本当にもう帰りたくなりました。あり得ません。お値段は家族向けでお部屋も和洋室なのでよかったのですがゴキブリだけは大嫌いなのであり得ません。もう少し頑張ってくれてらお客さんも増えるのになぁともったいないですね。

はるたろう413さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

はるたろう413さん [50代/女性] 2017年04月15日 19:48:45

この宿は、どの部屋に当たるかによって評価が分かれると思います。
施設全体はリノベしてきれいな部分と古いままの部分があります。部屋も、別館になるとお風呂も食事処も外の通路を通って移動になります。温泉は泉質は無色透明で循環加温加水塩素消毒がされていますが、内湯は広々して景色も良く、露天も桜を見上げることが出来ました。
問題は、食事と設備のケア。朝食は種類も多く十分と思います。が、夕食は他の伊藤園と比べて質素で美味しいと思えません。特に表題の「春野菜と海鮮バターソテー」は野菜とイカの炒め物、豚肉と玉ねぎの鉄板焼きも肉が見つからない状態。この二点が「ライブキッチン」です。「とちおとめ食べ放題」というプラン表題もありますが、これもメロンやパイナップルが一緒に盛られた皿にいちごが2個のっているものが並んでいるだけ。アルコールも、他の伊藤園で見られるようなワインや地酒はありません。
一番悪いのは部屋です。元宴会場の大部屋を仕切って宿泊部屋にしていること、バストイレ・洗面所がない部屋なので「共同トイレ」を使うのは、わかって申し込んでいるので問題在りません。が、共同トイレが部屋から遠く、和式のみ!!注意書きに載せるべきことです。そしてトイレが古くて汚いので、洗面所として顔を洗うなどに使う気になりません。しかもこのトイレも洋式がある遠い方の共同トイレに行っても、手ふきの紙ナプキンがいつも切れていて全く補充されません。
部屋がだだっ広く電気は天井の蛍光灯のスイッチ一つなので、消すといっぺんに真っ暗になります。それでナイトランプがあるのですが、電球が切れていて点灯しません・・・。非常灯のライトも電池が切れているのか点灯せず。深夜フロントにもらいに行きました。また、窓が鍵を閉めても両側に隙間が出来ている状態。絵画を掛けるより鏡を一つおいてください。
これらのことは施設の古さの問題より、そこに泊まるお客の立場になって注意深く心を配れば解決することです。最後にフロントでこれらのことをお伝えしましたが、担当の方は目が泳いでしまっていて文句を言われたので謝罪しているだけという様子。責任を持って改善策を考えてくださるかどうか心配でしたので口コミからお願いします。

【期間限定】春野菜と海鮮バターソテー食べ放題~1泊2食バイキングプラン(アルコール90分飲み放題)
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2017年04月08日 16:22:54

初めて伊藤園グループを利用しました。
バイキングだったせいで、初めて見た入場前の長蛇の列にびっくり。
自分達が席に着いたときは、人気のある品は空状態で補充されません。
とちおとめ食べ放題? それも品切れでした。
飲み放題とお風呂は 利点
二度と利用しません!!!

【とちおとめ食べ放題】1泊2食バイキング・飲み放題付きプラン『栃木名産のイチゴ』を満喫♪(現金特価)
【【別館】洋室ツイン(要屋外移動)】

投稿者さん 2016年12月05日 20:27:14

伊藤園ホテルズの利用は初めてです。
食事がバイキング形式なので大食漢の息子達が満足すればいいかなと思いこのプランで予約しました。
値段がアレなのでサービス等はそれ程期待はしてませんでしたが
「カニと肉でお腹を満たす」と言う点では満足したのではないかと思います。
が、このホテルは客を不快にさせないと言う最低限のサービスは苦手なのだなと感じました。
理由を上げさせて頂くと
1.浴衣を着て丹前を羽織ったら料理臭らしき匂い。
 なんだろ?と思い丹前を脱いで確認・・もしかして除菌、消臭もしてないの?
2.食事に行って取敢えずビール。。って、えっ?これがスーパードライ?最早第3のビールとも呼べない代物。
 やっすいハイボール以下のアルコール飲料とでも言うか・・
 騙された気分で不本意でしたが、備え付けの自動販売機で缶ビールを買い部屋へ戻りました。
3.何の前触れも無く食事会場を片付け始める従業員さん。えっうそ!?何が始まったの?
 それでも促されるままそそくさとご馳走様でしたと言いながら会場を後にしたが
 挨拶を返してくれた従業員さんは4~5人中1人。

宿を後にする時もロビーの掃除機をかけてる方が…廊下とかお客さんが帰った部屋ではなくロビーですよ?
ホテルが謳っているチェックアウトまではまだまだ時間ありますが?客商売舐めてます?とか。

キーの返却時、笑顔で受取ってくれたフロントの方が印象的でした。
余計な事言わなかったから良かったのかな?なんて、それもうがった見方をしてしまいます。

値段が値段なのだからこんなところで…なんてのは提供側の甘えだと思います。
せめて、”可はなくとも不可もない”レベルでこの値段設定ならばいいとは思いました。
また利用をしたいかと訊かれれば「う~ん…」と言って答えられないと言うのが本音。

あれだけの施設で低コストサービスは大変かとは思いますが
コストはかけず改善出来るところは多いと思いますので今後も頑張って下さい。
批判めいた事ばかり長々と書いてしまいましたが率直な意見です。
他の方の投稿にもそうでしたがこの投稿にも当然の様にお返事は無いでしょうが…

白浜ごんさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

白浜ごんさん [40代/男性] 2016年08月15日 22:20:23

駐車場の容量が少なく裏手にある駐車場へ誘導されますが、裏手の駐車場からロビーへの通路が汚く泊まる前から不安になります。
バイキング形式の夕食は開始早々は混雑して、どこから並べば良いのか判らない。
そのクセに従業員から、ちゃんと並ぶ様に注意され不快。
ビールも折角、生ビールなのにサーバーの清掃が行き届かず不味い。
増築感が満載の別館や南館への通路は順路が判りづらい。
廊下にはゴキブリが歩いていた。
ベランダと呼べないベランダには鳥の糞が複数あり清掃していない。
値段も安くこちらの方が安く仕方ないと諦めるしかない設備や従業員の対応です。
やっぱり値段を重視しなくては満足出来ないと思わせるホテルです。
伊藤園グループは使いません。
旅館のが良いです。

投稿者さん 2016年02月14日 21:34:03

お値段がお安いので仕方ないのかもしれませんが…

部屋のベッドのマットがイマイチで疲れました。
柔らかいというか?ヘタってるのかな?

夕食のビュッフェは、蟹はよかったが
とちおとめ(苺)は、ジャム用?ってくらい小さな物で少し鮮度も落ちているもので残念でした。
スタッフさんの食べ終わった食器の回収が追いついてないと感じました。
食器の返却口があれば各自で片付けられるのにと思いました。

あと温泉ですので売店にヘアゴムを置いて欲しいです。
忘れてしまった私が悪いのですが売店に取り扱いがなく困りました。

2016年02月

投稿者さん 2015年08月15日 00:17:58

設備が古いとか、料理が微妙とかは金額的に仕方ないのですが、サービス面はなんとかならないですかね?
感じの良い方ももちろんいましたが、全体的に残念な感じ。
笑顔や丁寧な対応は金額関係ないでしょ?
出来る事はきちんとやるべきだと思う。
グループ旅館だからとか、価格が安いとか、言い訳はいくらでも出来るだろうけど、スタッフの対応次第でだいぶ変わってくると思う。
顎突き出して見下ろして対応する女性スタッフ、目付きが元から怖いのに笑顔が全くない男性スタッフ。
せっかく旅行に来て、少なからず料金は払っているわけで。
家に帰ってから「楽しかった」の言葉が家族の誰からも出ませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2015年08月20日 13:02:17

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルのスタッフの対応に不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、対応次第でお客様にもっとお楽しみいただけたと思います。
今後は皆様から「楽しかった」とおっしゃって頂けるような接客を目指して、従業員一同にて運営努力に勤めさせて頂きます。
口コミのご投稿誠に有難うございました。

キュルすけさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2015年06月27日 01:19:07

今回は初の鬼怒川温泉だったので、初利用しました! 老舗グループ宿なので、色んな情報と噂は知った上での宿泊! 駅からの距離は無難で、駐車場はかなりの賑わい状態だったので、仕方なく第三駐車場に移動 ロビーを見渡せば、昭和のバブルが味わえます! チェックインの途中で驚いたのは、宿泊料金が前払いだった事! 色浴衣は、女性限定が多いのに男性も選べるのは珍しかった! 今回は821の角部屋で、部屋を出たらすぐに自販機があったので、ある意味ありがたい! さらに上乗せ料金ではなく、正規の料金なのがさらにありがたい! 部屋に入ると… すぐにベッドがあったのはかなりの衝撃! 安全面がねぇ…と思いつつ、奥に和室があった 構造上、逆にしてほしかった! 窓からの景色は、隣の宿が見えて残念な感じ トイレは予想通りのユニットバスで、シャワーはお湯が出るまで時間がかかる! 大浴場の形は少し歪かなぁ 露天風呂は普通で、もう少し大きさが欲しい! 夕食はチンしたのが多く、味は普通です アルコール飲み放題がありがたい! 朝食は夕食と同様です! お土産売場では、宿オリジナル食品が欲しかったかなぁ… そんなこんなで12時にチェックアウト! 総評…全体的なハードルは、事前に下げてたので大体は想定内の宿泊内容 安さがウリな分、一部は目をつむる内容かと思う アメニティが弱いのとお客様とすれ違う時、従業員の挨拶が無いんですね… 接客業としては疑問を抱く! ファミリー向け・学生向け・お年寄り向けに安く宿泊出来るので、その面を知った上で宿泊するのがベストです! グループ宿とは別に、類似の宿もありますので!

2015年06月
【カップル・ご夫婦】温泉ゆったり飲み食べ放題二人旅(現金特価)
【和洋室】

mami55shunさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

mami55shunさん [30代/男性] 2013年11月05日 14:56:32

放れのプランで11月2日に宿泊しました。
屋外を30メートルほど移動とのことだったのでそのくらいなら、と思っていきましたが
館内の移動が長く、迷路のようでもしもの時の脱出が危うい建物です。
部屋の前の天井は崩落し、布団には無数の髪の毛、
歯ブラシセットの歯磨き粉は乾ききって使用なんてとんでもない。
あまり量も食べないので夕食バイキングは不要と割り切っておりましたが、
あまりにもお部屋がひどかったです。
急な日程だったのでほかに空きがなくこちらにお世話になりましたが、
伊藤園グループは当分お腹いっぱいです。

2013年11月
伊東園ホテルニューさくら 2013年11月06日 17:12:20

清掃面や設備面でさまざまなご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
寝具のご用意状況や廊下天井、歯ブラシなど、ご指摘いただいた件は即時確認し、対応いたします。大変申し訳ございませんでした。
クチコミのご投稿誠に有難うございました。

【訳アリ】離れで1泊朝食付プラン※要屋外移動(現金特価
【離れ棟【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

投稿者さん 2013年09月27日 13:50:53

離れに宿泊しました。トイレが前のお客の髪の毛が沢山落ちていたり(フロントに電話したらすぐ掃除をしてくれたが)窓側のカーペットの部分が凄いシミだらけだったり、障子がたりなかったり(冬はどうするのだろう?)出入り口の上にカビの固まり?があったり・・・一気に嫌になりました。でもお盆で格安の料金で温泉&バイキング付だから仕方ないのかな。卓球やビリヤードが無料で出来て楽しかったです。
部屋&館内が、もう少し清潔感があれば良かったと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2013年10月15日 10:46:11

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠に有難うございます。
清掃が不十分でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。部屋と館内の清潔感についてご指摘をいただき、有難うございます。
今後は注意徹底を行い、ご迷惑をおかけすることの無いようにいたします。
クチコミご投稿有難うございました。

【訳アリ】離れで2食付バイキングプラン※要屋外移動(現金特価
【離れ棟【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

投稿者さん 2013年07月30日 22:40:07

バイキングは思った通りで良かったですが、部屋が汚く、虫が一杯飛んでおり、また窓側の椅子が置いてある所のじゅうたんが汚くて気持ち悪かったです。手抜き清掃と虫は最悪です。テレビも全く映りませんでした。

2013年07月
伊東園ホテルニューさくら 2013年08月01日 10:09:11

この度は、当ホテルにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。今回の御旅行では、清掃面で大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後、このような事のないよう、周知徹底させていただきます。
クチコミの御投稿有難うございました。

【カップル・ご夫婦】温泉ゆったり飲み食べ放題二人旅
【和室 8畳以上】