伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 17:20:43

部屋も和洋室なので足が痛い人も楽に過ごせましたお風呂もゆったりゆっくりでとても良かったです
バイキング初めての人もいて笑い話になりました!お世話になりました

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月26日 19:56:33

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
当館はバイキング以外にも和食膳・会席がございますのでまたのご宿泊にご参考くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

ニューさくら 石田

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月06日 21:11:52

今回の宿泊で、よかった点も不便だった点もありました。
建物が古そうなので仕方ない部分もありますが、壁が薄いです。賑やかな隣の部屋の声が深夜や早朝にも聞こえてきましたが、うちの声も別の部屋に聞こえているのかもと思い、お互い様と思って過ごしました。あと室内のコンセントが少ないです。私はモバイルバッテリーを持参していたので大丈夫でしたが、複数の機器を部屋で充電したい方は困りそうです。最近は枕元にコンセントがあるホテルも増えているので、不便に感じました。
部屋には洗顔や化粧水などのアメニティがなく、あったのはタオルと歯ブラシくらいでした。3人で宿泊しましたが、洗面台のコップは2つでした。残念な感じですが、安いので妥協も必要だと思いました。
以上は仕方ないと思えましたが、すぐにでも改善をお願いしたい事もありました。
一つ目は、女性の浴室(脱衣場)にあるお手洗いの鍵が使えないことです。空いているのに、建て付けも悪くてスムーズに開かずに使用中と勘違いしてしばらく待機してしまいました。その後 空いていることに気付き、内側から鍵をかけたら、少しガタガタしたらすぐに開いてしまう鍵でした。仕方なく、ドアをおさえながら使用しました…癒されに行ったはずなのにムダなスリルを味わいました。
二つ目は、公式ページで支払い可能な電子マネーにnanacoがあるにも関わらず、使用できずに困りました。わざわざ宿泊費用が足りる分をチャージして行ったのですが…。主人と「こんなチャージ額、他に使う予定ないのに困ったね」と話しながら、チェックイン早々から残念な気持ちになりました。nanacoが利用できないのであれば、公式サイトの記載を修正して頂きたいです。
ここまで色々と書きましたが、良い点もありました。
まず、コンビニ近くという立地でとても便利でした。
そして、古い建物でも掃除が行き届いていて清潔感があります。南館の部屋が喫煙の部屋しかなく、タバコ臭くないか気にしながらも安さ重視で予約したのですが、喫煙の部屋でも臭いなど感じずに快適でした。
そして何よりよかったのはスタッフの皆さまです。にこやかで親切な対応の方ばかりで、とても心地がよかったです。
ホテル業界もこのような時で大変かと思いますが、健康に気をつけて これからも頑張ってください。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

2021年06月
伊東園ホテルニューさくら 2021年06月09日 14:12:58

今回ご宿泊いただいたお部屋に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
 女性大浴場のお手洗いの鍵に関しましては、早急に確認し対応させていただきます。
 nanacoでのお支払に関しても不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 nanaco・交通系IC・楽天Edyの3つのお支払方法は機械のシステムの事情により、返金対応ができない状況でございます。その状態を踏まえ、当館では返金対応不可でお客様から了承を得られた場合のみお支払対応をしております。
 当日チェックインの際にスタッフの案内が不足しており大変申し訳ありませんでした。
 接客など温かい言葉も頂戴し誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層努力をしてまいります。

また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

【ファミリー応援】こども2020円プラン!1泊2食バイキング付き飲み放題プラン
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

みやび720さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

みやび720さん [40代/女性] 2021年05月03日 20:26:32

毎年、伊東園ホテル大野屋さんを利用。
今回初めて、お値段がお手頃なホテルニューさくらを利用させてもらいました。
正直、口コミから動画などチェック済で大野屋さんを利用してたせいもあり
期待はしてませんでした。
まず宿泊数日前に南館の和洋室に空きがあり変更でき心より感謝してます。
立地、駅から近くローソンが目の前で色々と便利でした。
   駅前のコインパーキングも安くお土産屋さんもキレイで機関車も見れるし
   足湯も利用でき良かったです。
部屋、南館は、初め不便さを感じましたが慣れると気にならなくそれはそれで
   楽しく感じました。部屋は古いですが広さは十分であり特に問題はなく、、、
   ただ部屋からの眺めは何もないです。
   蛍電気がつかず夜は、真っ暗だったなぁ~
食事、毎回どの宿でも食事は早い時間で1番の時間にしており
   今回も1番目の時間にした事もあり料理は、大野屋さんより
   種類は豊富で味も!美味しかったです。
風呂、広さは十分、朝5時からの利用も朝風呂大好きの我が家には助かります。
   貸切風呂は陶器にしましたが広さは、まずまず脱衣所は畳で広く椅子もあり
   一息できます。
   出来れば洗面所があると良いですね。時間も朝利用できると最高です。
サービス 驚いたのが接客対応が素晴らしかったです。丁寧、親切、挨拶もバッチリ!
     比較して申し訳ない大野屋さんは毎年諦める程の不愛想揃いです。
設備、古いけど特に問題なく口コミでチェックしてたので12時に受付で
   カラオケから卓球など利用できカラオケはフロア内にトイレ、自販機、喫煙所も
   近くとても便利良くキレイでした。
   また最新の曲も入っており素晴らしい。
   ただ残念な所が1か所あり食事処のエリアのトイレは申し訳ありませんが
   ボロボロでした。
   食事エリアなので1番キレイでいて欲しいと思いました。
総合、是非是非また利用したい宿でした。
   次回は雨や季節なども考え本館に泊まってみたいと思いました。
   良い時間を有難う御座いました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年05月07日 11:57:43

お客様に大変満足頂き従業員一同大変うれしく思います。
南館にご宿泊頂いたということで景色が見えず申し訳ございません。
本館ですと、景色が見えるお部屋でご案内できますのでご参考くださいませ。
蛍電気がつかなかったとのことで、フロントのものにお伝えいただければ即座に対応させていただきます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
バイキング会場近くのトイレが汚いとのことで申し訳ございません。
従業員に共有させていただき改善してまいります。
お客様のまたのご来館お待ちしております

ニューさくら 石田

【大人気地酒が登場♪】栃木の地酒が12種類登場!日替わりでご案内♪お酒好きには必見です!♪

投稿者さん 2021年04月05日 11:32:30

4/2に家族5人で宿泊しました。食べ盛りの3人の息子たちのニーズは食べ放題と温泉、露天風呂だったのでこちらを選択しました。夕食の食べ放題には飲み放題(アルコール含む)が付いておりコロナのため70分だったことを除き大満足でした!温泉は広い内湯とサウナ(コロナのため使えず)、露天風呂でしたがもう少しレパートリーがあるとなおよかったですね。設備ですが、無料でカラオケ、卓球、麻雀、ビリヤードなどが利用出来、こちらも大満足でした。普通のホテルでは高額になるのでそれも込みというのはすごく嬉しかったです。ただ難点は別館に移る際、外の移動がある事、廊下のトイレが臭うこと、一番残念だったのは部屋のトイレの換気口からタバコの匂いが流れ込んできたことです。これはノンスモーカーには耐えがたかったですね。
全体を通しては間違いなく合格点で他の伊藤園ホテルグループにもぜひ行ってみたいなと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月08日 15:48:56

お客様に満足していただき、従業員一同大変嬉しく思います。
 別館やお部屋のトイレに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、今後の改善に努めてまいります。
 なお一層、お客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
 従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

ニューさくら 吉田

【平日ファミリー応援 お子様歓迎】こども2020円プラン!1泊2食バイキング付き飲み放題プラン

投稿者さん 2021年03月23日 19:33:51

両親と祖母で宿泊しました。
祖母が高齢で、館内バリアフリーになっており、手押し車を押しながら移動できて良かったです。
食後すぐの時間帯は、お風呂が貸切状態だったらしく喜んでおりました。
お食事はドリンク類が飲み放題で、こちらとしては嬉しいのですが、ホテルの経営は大丈夫なのだろうかと心配してしまいました(^^;
エレベーターや館内ですれ違う方々も楽しそうで、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月24日 16:55:29

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう今後も精進を重ねてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

ロンド123さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ロンド123さん [50代/男性] 2021年03月17日 21:21:40

平日の直前割でお安く泊まれました。
当日、急遽本館への移動が遠い南館から
隣の別館最上階に空きが出たということで部屋を変更していただいたうえ
無料貸切風呂の予約もできたので一人旅にもかかわらず
贅沢に利用させてもらいお風呂とサービスに関しては大満足です。
宿泊料が割引になった分を別注料理の金目鯛の煮付けを頼んで美味しくいただき
アルコール飲み放題とバイキングも(料金に対して)質が高く大変満足。

他の方の口コミにもあるようにお部屋のトイレの臭いはやはり気になりました。
これは従業員の方のお掃除の仕方が悪いのではなくて
便器と床の隙間に宿泊客がこぼした小便が入り込み、拭きとれないのが理由かと思います。
隙間を防水のコーキングで埋めることで解消できるはずなので
ぜひやってみてほしいです。

余計なお世話かと思いましたが、他の項目の満足度が(料金に対して)高いので
もったいないなと…

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月19日 13:55:05

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足していただき、従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋のトイレに関しまして、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでも改善に努めていけるよう精進してまいりますので、今後も何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 長石

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

セキボウ0225さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

セキボウ0225さん [50代/男性] 2021年03月12日 19:43:50

食事良かった。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月13日 13:40:44

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき誠にありがとうございます。
当館のお食事にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

米沢カズピーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

米沢カズピーさん [50代/男性] 2020年11月09日 19:12:22

スタッフの対応がすばらしかった。どんなときでも快く対応してくださいました。
バイキング時間70分はやっぱり短いでした。朝食は60分で十分ですが夕食は時間気にせずゆっくり食べて呑みたかったです。コロナ対策でしかたないですが。
部屋は広くてゆっくりくつろげました。南館は屋外移動で夜寒かったですが料金を考えるとがまんでした。秋から冬はちょっと厳しいかも。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月11日 14:57:49

この度は、伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
コロナ対策でのお食事時間短縮でご迷惑おかけしております。お客様のご協力に感謝いたします。
この状況がいつまで続くか分かりませんが、今後も感染症対策を続けながら、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう改善をしてまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

投稿者さん 2020年08月17日 14:48:36

素晴らしかった点は、孫に軽度の発達障害がありますが、スタッフの皆さんが暖かいまなざしで見て下さいました。元気はつらつと、ワールドスクェアでも熱心に質問を連発して3時間以上かけたのに、宿でも大興奮でiPadで調べ物。沢山旅行してきて初めてそんな孫が見られて嬉しかったです。ただ大浴場の脱衣場とトイレのゴミが溢れて屑籠やその周りに半端ない汚さで散らばっていた!そういうホテルも初めての体験でした。帰途に野菜を買いましたが、非常に高額だつたので、ホテルの賑やかなお料理を感謝だねーと遅ればせながら、皆でうなづきあいました。有り難う御座いました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月20日 14:45:08

お越しいただき、誠にありがとうございました。

大浴場における屑籠のごみで大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を賜りまして、さらなる快適な快適空間になるよう改善を進めてまいります。

さらに、従業員対応や料理について評価を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご意見を励みに従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。

9月からは、「戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェア」を企画しておりますので、是非次回のご宿泊をご検討いただけたらと思います。

ニューさくら 高橋

夏はプール!観光!レジャー! 夏も気軽に、気楽に、栃木の温泉宿へ

投稿者さん 2020年08月17日 12:40:40

お盆の連休に家族で南館に宿泊しました。説明通りかなり不便な作りになっており本館前の駐車場前通路(屋根無し)を通らなくてはならない。雨が降っていたら最悪な感じです。選ぶなら本館か別館の方がいいかと思います。
お風呂、食事、スタッフの方の対応はとても良かったです。
すぐ近くにはライン下りがあるので
予定に入れている方はオススメのホテルだと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月20日 13:14:58

お越しいただき、誠にありがとうございました。

南館でのご宿泊に際し、ご満足いただける結果にならなかったことをお詫び申し上げます。

お風呂、食事、従業員の対応について高評価をいただいたことに感謝申し上げます。お客様の温かい言葉を励みに従業員一同さらなるサービス向上に努めてまいります。

ニューさくら 高橋

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月11日 10:37:33

梅雨の合間にちょと出かけたくて予約しました。
食事は、品数も多くてよかったし同行者も喜んでました。
温泉は、久しぶりなのでのんびりできました。
また機会があったら訪れたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 17:51:52

お越しいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様へのサービス向上へ向け従業員一同取り組んでまいります。

当店は、GoToトラベル事業対象店であり、大きな割引額にてご予約をすることもできます。

9月からは、「戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェア」を企画しております。

ニューさくら 高橋

スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9(イッパク)ステイ!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

あいり&ゆうりさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

あいり&ゆうりさん [40代/男性] 2020年08月02日 02:06:15

バイキングは普通、アルコール飲み放題が売り?だからなのか、高給感のある食材がないのが、残念。

ホテルのスタッフの方はみんなとても、親切で嬉しかったです!

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月02日 12:42:11

お越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング料理等でご満足いく料理提供ができなかったことについてお詫び申し上げます。お客様のご意見を踏まえ改善をすすめてまいります。

従業員接客に関して、高評価いただきましたことに感謝申し上げます。従業員一同、お客様の声を励みにさらなるサービス向上につなげてまいります。

お客様の次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月23日 13:19:34

大規模ホテルに一人で泊まるのは初めてでしたが、チェックインの場面でも、正午のカラオケや貸切風呂の予約にしても、時間通りに順番に受付て下さるので、とてもフェアな方法だなぁと感心しました。
本館和洋室は周囲の物音が響かず、静かで快適でした。
露天風呂は適温ですが、腰かけるスペースが無いのは残念です。でも、見知らぬ方とのおしゃべりに花が咲きました。内風呂は窓一面木々の緑がいっぱいです。
バイキングは感染症対策をされているので、安心して頂けましたし、幸い肉フェア期間中のため、低糖質高蛋白の食事ができました。サラダの野菜ミックスの色合いも綺麗で、食欲をそそります。
スタッフさんはどなたも好印象で、予想していたよりずっと気持ち良く滞在できました。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月28日 14:50:28

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にて、お寛ぎいただけたようで、
大変嬉しく思います。
露天風呂につきましてご意見いただき、
よく検討させていただきます。

感染症対策の結果、
安心してお食事をご利用いただけているようで、
従業員一同大変嬉しく思います。
お客様にまたお越しいただけるよう、
おもてなし・サービスはもちろん、
感染症対策も継続して行ってまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
よろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

超格安!3泊4日の長期滞在プラン♪朝食・夕食バイキング付き飲み放題プラン

投稿者さん 2020年01月13日 11:53:10

フロントの方の対応は、笑顔で丁寧でとても気持ち良かった。
地酒のプランも、数種類のお酒が試せて自分好みのお酒に出会え満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月29日 11:21:35

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただけたようで、
従業員一同大変嬉しく思います。

バイキング会場の地酒コーナーでも
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館では地酒を毎日日替わりで
6種類ずつご提供しております。
もしまたの機会がございましたら、
今回とは違った地酒が飲めるかもしれませんので、
ぜひお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月10日 21:46:36

八畳間を独り占めできたのは良かったです。
食事も酒も、値段相応です。
ただ、露天風呂が脱衣所のクーラーの機械音がうるさいです…

伊東園ホテルニューさくら 2019年07月11日 11:42:12

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

特にお食事・客室がご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。

只今露天風呂の換気扇が異常を起こしており、
機械音が鳴り響いている状態でございます。
こちらは業者を手配し、修繕致します。
お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。

またのご来館お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【早割90】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)
【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2019年06月17日 21:03:46

前回、4月に宿泊し気に入ったので今回もこちらに宿泊しました。前回は、総合的に5の評価をしましたが、今回は4にしました。今回も南館に宿泊したのですが、まあ価格的に部屋の老朽化はしょうがないとしても、トイレの水道が赤さびで酷いのには驚きました。まあ、これもしょうがないと思ったのですが翌朝友人が歯磨きをして洗面の蛇口をひねったら同様に赤さびがひどく口がゆすげなかったので私はチェックアウト後に他の場所で歯磨きしました。安価だから部屋の老朽化とかは気にしませんが飲料水は人体に影響するので、管理を徹底してもらいたいと希望します。ですが、また鬼怒川宿泊の際は利用すると思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月20日 12:55:45

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。

施設管理が不完全であった為、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省致します。

お客様に快適なお部屋をご提供出来るよう、スタッフ一同改善に改善を重ねて参ります。

これからも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【5月・6月グルメフェア】肉祭りフェア!アルコール飲み放題付!!

投稿者さん 2019年05月02日 18:56:49

GW中にしかも平成から令和に掛けての宿泊を探しており、最後にやっとひと部屋予約することができました。ですが、小学生の娘もおり会席料理よりはバイキングの夕食を希望していたのですが会席プランしか取れませんでした。
子供には少し合わなかったようです。
無料設備に関しては、卓球やビリヤード、貸切風呂など利用させて頂き家族共々とても満足しています。
主人は、飲み放題プランでとても満足していました。
私はワインが好きなのですがちょっと口に合わなくて残念でした。
令和へのカウントダウンで何かサービスがあるのかと期待していましたが特に何も無く残念でした。
お風呂は種類が少なかったのですが広々としており露天風呂は気持ち良かった。貸切風呂の檜風呂もとてもきもちよかったです。
日光の名所巡りもできGWの真っ最中にも関わらず、さほど渋滞も無く満足した家族旅行ができ良い思い出となりました。
次回は、湯巡りのできる箱根付近の伊藤園ホテルに宿泊してみたいと思っております。

伊東園ホテルニューさくら 2019年05月03日 16:14:54

この度は数多くの宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

無料施設のご利用でお客様にご満足いただけて
大変嬉しく思います。
ご提供しているお食事も各ホテルで違いますので湯めぐりとご一緒にお楽しみ頂ければと思います。

お食事でお客様のご希望にお答えできず申し訳ございませんでした。
ご満足いただけますようにサービス向上と設備充実に努めさせていただきますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ニューさくら フロント太田

【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2019年02月15日 17:41:24

2月9日に宿泊しました。大雪で外は寒かったですがお部屋はとても暖かく居心地が良かったです。
南館だったのでお風呂や食事、ロビーに用事があるときに屋根なしの渡り廊下を渡っていくのが少しめんどくさいのと雪だったので寒かったです。そのおかげで安く泊まれたのですが…
真冬でなければ全然渡り廊下の距離は気にならなと思います!
食事も想像していたよりとても美味しくて種類もたくさんありました!
また鬼怒川温泉に行くときは利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 19:27:59

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

ご移動の際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております♪

【訳あり・格安】南館で1泊2食付プラン
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

武ちゃん8632さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

武ちゃん8632さん [60代/男性] 2019年01月05日 17:09:54

年始の平日でしたが超満員でした。
フロントの皆さん感じが良くテキパキと案内して頂きました。早目に受け付けをしたのでカラオケ、家族風呂も無事予約でき満喫できました。部屋はとても広く二人では広すぎるくらいです。部屋に入ると既に暖房がきいており暖かかった。
ここの施設は数回利用しているので食事内容、風呂の場所等は理解していたので特に問題なく過ごせました。
夕食は三分制に分かれており、朝食は自由時間なので時間帯によっては混み合ってましたが
それも楽しかもしれません。 お世話になりました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月08日 16:56:02

新年あけましておめでとうございます。

この度は数ある宿泊施設の中から、他でもなく当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

館内は大変混み合っていたかと思われますが、皆様でごゆっくりできましたでしょうか。

貸し切りお風呂、カラオケも皆様でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。

これからも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます♪

【蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン!
【【本館】和室12畳】

ジャンボ3684さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2018年08月09日 22:17:21

8/8-8/9で利用させて頂きました。大江戸、おおるりなど散々利用していますが、同じ価格帯の中でもきちんと運営されているホテルだと思います。気付きは、2点だけ。ベッドのスプリングが出っ張っていて、当たって痛くてねれませんでした。あと、枕元のスタンドが、球切れ?で点きません。1102号室です。対処してあげて頂きたいです。基本的には、満足です。また、利用します。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 11:54:14

この度は数あるホテルの中から他でもなく当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

また、貴重なお時間の中ご意見まで、頂きまして心より感謝を申し上げます。

ご宿泊の際、客室に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の2点に関しましては、事前に確認していれば、
未然に防げた事だと思います。
ご指摘頂きました点につきましては、早急に改善致します。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

■【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪(現金特価)