紅葉の時期だったので部屋の空きがこのプランしかなく前回より割高になってしまった。部屋からの眺めが下層階の建物の屋根が見えてしまってたのでそれが少し残念でした。それ以外の食事・部屋・温泉は満足でした。次回は早目に予約をしようと思います
親子3代で利用しました。急に決めた旅行でしたので、雪を考慮し、電車旅を選びました。駅からも程近く徒歩圏内です。 南館など別館もありましたが、本館を選んで正解でした。大浴場やバイキング会場もあまり歩かずに行けました。 フロントは常に三人以上スタッフがいて待つことがなくスムースでした。 温泉は広々して良かったですが、脱衣所やシャワーブース、ドライヤーのエリアが狭く、譲り合いが必要でした。シャンプーの種類も多くて良かったです。 予約制のカラオケルームは綺麗で禁煙で清潔感がありました。 食事は機械で作るチャーハンが美味しかったです。 お酒も飲み放題でこの宿泊費はお得でした。 また利用したいと思います。
お料理も工夫されていて品数も多く、地元のものやフェアのものがあって、味も良かったです。施設もきれいでしたし、お風呂も広々としていてサウナと露天風呂もあり満喫できました。スタッフさんも親切でよかったです。お部屋もリニューアルされていて、畳や壁紙が新しくなっていました。ただ、禁煙部屋にする前は喫煙部屋だったらしく、館内はクリーンな空気なのですが、部屋に入った途端タバコ臭がきつく、脱臭スプレーが置いてありましたが、スプレーくらいでは臭いはどうにもなりませんので、その点は残念でした。喫煙者は気にしないとは思いますが、吸わない人はいやな気持になりますので、現状禁煙部屋でも、タバコ臭はするのであれば、予約時にその辺の配慮があるといいと思いました。
伊東園初めて利用しました。 コスパ本当最高です。8/7夏休みの真っ最中に一泊しました。夏休みでも1人一万円程でリーズナブル。 本館和洋室を利用。お部屋広々 ベッドと和室でゆっくり過ごせました。本館はお風呂、レストランにアクセスしやすく良かったです。 従業員さんも親切丁寧でした。 夜のバイキングの飲み放題も、しっかり飲めました。食事内容は値段相応和洋中あり結構美味しかったです。朝のバイキングにパンケーキやフレンチトーストがあったら最高だと思いました。学生割の関係か、とにかく大学生サークル系が多くて、 大浴場の使い方とかひどく、脱衣所はビショビショ。インバウンドは少な目でした。この値段で文句言えません。色々な伊東園を利用したいと思いました。
伊東園ホテルのファンです!伊香保/西伊豆/熱海/塩原も良かったけど今回ニューさくら初めて来ました!駅が徒歩圏内で観光に便利な立地ですね!駐車場も広くて近くて停めやすい。別館や南館はレストランや大浴場に行くのに屋外移動で大変なので本館和洋室に宿泊しました。広くて個別空調/ベッドマットレスの固さが調度良かった!でも窓が開かないので換気は出来ませんでした。バイキング紅ズワイガニ/牛串/お刺身/お寿司/アルコールも付いてお得感満載です(*^^*)ロボットがチャーハン作ってました!大浴場の内湯がとても広くて混んでてもゆったり入れました♪サウナは独占でした!露天は階段降りるので足元気をつけましょう。フロントに毛布をお願いしたら直ぐに届けてくれました!ピンクのふっくら毛布ありがとうございます♪
とても清潔的で夕食バイキングの質がかなり高いです。 まず部屋は文句つけようなく広くきれいで設備もきれい、アルコール飲み放題とか期間毎フェアー等で夕食の素材は原価率高いと思います。 金目鯛の煮付けはその辺の店よりもすごくおいしかったです。 チェックアウト11時なので朝食後風呂入れました! チェックインも並ばずに番号札で呼ばれるので苦ではないです。 中々効率的に運営していますね。平日ながら満員状態なのも理解できます。 朝食時、高齢のご婦人たちがブルーベリーとストロベリージャムと海苔をごっそり持っていったりの人が多かったです。ご高齢の客のマナーが悪いなあとチョイチョイ感じる場面がありました。笑 1万円くらいでこのサービスは断然安いと思います。 帰りに2000円分の次回割引券くれるので次回も同じサービスで泊まろうと思います。 混んでるなりの理由は泊まれば分かりますよ!
県民割利用で初めての宿泊。 カラオケ無料(1時間)との事で受付時に申込む。1人でも1時間はあっという間だ。浴衣は好きな絵柄をチョイス。 食事は受付時に聞かれる。夕食は1番、朝食は2番を選択。 早速着替えてお風呂へ。からのカラオケ。終わって部屋でまったり。夕食前にもう一度風呂へ。そして夕食。風呂上がりのビールが堪らない。 バイキングの料理は色々食べれる事に感謝。決して味に不満を持たない方が良い。寿司取りすぎてカレー食べず。 朝食でカレー食べようとしたら準備されてなかった。朝食は普通のご飯とお粥が有った。遅番を選択するとおかずの残量が少ない気がする。補充される物とされない物が有る?牛乳がめちゃ美味。 南館は移動が不便かも知れないが慣れれば問題無い。部屋の匂いの方が気になる。今度は本館に宿泊してみたい。
11/7に宿泊しました。本館で広いお部屋でしたが、エアコンが十分すぎるほど効いていました。消して寝ると、朝はさすがに寒かったです。 夕食の時間は短く感じました。食べたいものは開始時間よりもずらして取りに行くと、十分に堪能できました。蒸し牡蠣?と日本酒がめちゃくちゃ合っていて、とても美味しかったです。ただ、子供向けのものが少なく、味付けに胡椒や唐揚げに細かくても唐辛子が入っていて、敏感な子には白いご飯と蕎麦くらいしか食べることができませんでした。平日に子供がいる方が不自然なのかもしれませんが、大人向けだけな感じで、その点だけが残念でした。 温泉も、ビリヤードも色々楽しめて、カラオケもしたかったし、また宿泊したいなと思いました。
全国旅行支援で、すごく安くなってるのにカラオケも貸切風呂も無料なんてとても満足です。夕食はアルコールもソフトドリンクも飲み放題!アルコール好きの人には最高ですね。私はたくさんは飲めないので、ちょい残念ですけど。食べ物は、普通かな!?と思います。 10/06のお味噌汁は、ちょー塩っぱかったです! 今日は、フロントの受付けが時間かかり過ぎでした:-(14:30に着いたのに部屋に入れたのは、15:10頃でした。 今日は、男性の受付けでしたが「時間かかり過ぎ」と怒ったら、『順番なんだから仕方ないでしょ』と言う対応!人が、多ければ、受付の人数を増やすとか、もっとテキパキこなすとか!!して欲しいものです。1番腹がたったのは、『お待たせして申し訳ありません』の一言が無かった事です。
3月5日(土)・直前割・1泊2食・7,645円+150円でお世話になりました。 鬼怒川温泉駅から徒歩でも近く、ホテルに向かう途中に栄屋製菓さんで翌朝の温泉饅頭を予約しコンビニで買い物して3時前に到着。 コロナ対策もしっかりとチェックインは整理券制でロビーで少しの待ち時間で呼ばれ、フロントは若い女性の方でしたがとても丁寧な説明でした。(夕食・朝食ともに希望通りの早い時間にして頂きました) 6Fがフロント、大浴場は1F、食事処と部屋412は同じ4F、部屋もきれいで全部が本館なので移動も便利でした。 夕食は何部制なのかわかりませんが密になる事も無く、霧降高原豚グルメフェアと海鮮鍋がとても美味しかったです。 朝食は7時からで豚汁が美味しかったです。 大浴場・露天風呂は3回利用しましたが密にもならずに特に露天風呂がよかったのですが…一つだけ 夜23時頃に入った際に全身入れ墨の方が入浴しており残念でした。 勿論ホテル側の責任ではありませんが、どーにかなりませんかね(-_-;) 8:30にチェックアウト、売店でお土産買って、予約した温泉饅頭買って帰りました。 今回、急に思い立って利用させて頂きましたが温泉でゆっくり出来てとてもよかったです。 和室10畳に一人部屋でこの料金でコスパ最高!! また空きがあればお世話になりたいと思いました。
場所 :★★★★★ 食事 :★★★★★ 風呂 :★★★★☆ コスパ:★★★★☆ 伊東園グループにはお世話になっております。 今回は、妻の考案もあり充実したホテルライフを過ごすため 工夫を凝らしました。結果、家族風呂、カラオケ、ビリヤード、卓球と 楽しめました。食事の会場も広く種類も豊富でお酒もたくさん 飲めました。大浴場もゆったりしていて夜も朝も入浴させてもらいました。 家族風呂はちょっとせまかったかな?無理に開放しなくてもよいかと思います。 とても安いプランではなかったのでコスパはちょっとポイント下げましたが 伊東園グループ様の企業努力は素晴らしいものがあると思います。 これで文句言う人は他のホテルに行った方が良いと思いますよ。 また、いろいろな伊東園グループ系列を探しながら旅をしたいと思います。 お世話になりました。
3月28日に宿泊しました。平日子供割引で格安にて利用出来ました。 今回は本館に宿泊しましたが、チェックインの際にも消毒や順番制などコロナ対策が行なわれ、ホテル側が頑張っていると感じました。 温泉は硫黄の香りが感じられ、脱衣場や大浴場、露天風呂も清潔感が 感じられとても気持ちよく使用出来ました。 旅行の楽しみの食事も特別豪華なメニューではありませんが、それぞれ美味しい物が沢山ありました。特に煮込み料理とうどんが美味で何回もおかわりしてしまいました! ホテルのコンセプトとしてはファミリー向けのホテルだと思いますが、家族旅行の思い出作りには最適なホテルだと思いますので、これからも頑張って欲しいと心から思います!
平日の直前割で、大人一人税込み7千円ほどで、利用してきました。 8畳の和室だと思っていたのに、12畳くらいのお部屋と障子を挟んでテーブルと椅子がある5畳くらいのお部屋がくっついたタイプの部屋だったので、とても広くてキレイで良かったです。 バイキングもこの値段でお酒も飲めて、食べ物の種類も沢山あり、満足です。タンドリーチキンとビーフシチューがすごく美味しかったです。 無料で、貸し切り風呂と個室のカラオケが利用出来たのも、とても嬉しかったです。今度は、子供達がもう少し大きくなったら、卓球やビリヤードも利用したいです。 お風呂も大浴場が広く、気持ち良かったです。 大変満足しましたが、しいて気になった点をあげるなら、温泉の成分、効果効能、地下何メートルから湧いてるとか、歴史とか、湯船に入りながら読みたかったなぁと、お湯が無色透明で臭いもなく、ぬめりもなく、もちろん温泉何だろうけど、体感がよく分からないのでそういうのがあると、「温泉入ってるんだなぁ」感を実感できていいと思いました。
厳しい評価を目にしていたので、正直なところ過度な期待はせずに予約しました。 しかし、チェックイン時の気持ちの良い応対に始まり、部屋、大浴場、食事など、価格以上に(しかも直前割だったので)十分満足でき、予想を良い意味で裏切られました。 バイキングでは自分で下膳するスタイルにちょっと驚きましたが、普段バイキング中に何度も皿を片付けてもらうのを恐縮していた私にとっては、これはこれで「あり」だと思いました。 ただ、「とちおとめ」の食べ放題無料期間に利用したので楽しみにしていたところ、実際にはとちおとめ「だけ」の食べ放題ではなかった(他のフルーツと一緒の皿に盛られていた)のが唯一残念でした。 チェックアウト時に割引券をいただいたので、是非また利用させていただきます。
早朝ハイキングと湯治旅! まずは 新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言再発出中でのホテル営業ありがとうございました。 昨年は4月〜伊東園ホテルグループ全館休業! 営業再開後も都心から送迎バス運休中 特売してた4泊20000円プランを利用できず残念でした。 2021年1月 鬼怒川温泉のホテル、旅館のほとんどが休業中! 市営日帰り温泉、足湯、観光施設等も臨時休業で昨年と東日本大震災の時いらい閑散としてました 「ホテルニューさくら」は何度か宿泊利用していますが 変更点多数あり 13時〜利用可能だった大浴場、露天風呂は15時〜 12時チェックアウトが11時 1部開始の夕食時間18時が18時30分に変更 夕食時間90分がコロナ対策で70分 かに食べ放題だと短いです。 365日同一宿泊料金6800円(消費税込みのサービス)〜7800円〜変動料金! 伊東園ホテルのスタンプラリー20泊でペア宿泊券郵送が 現在は一人用宿泊券に変更!(平成28年、29年はペア宿泊券ゲット) 2020年11月 熱海温泉ウオミサキホテル一泊、熱海金城館(ホテルから電話あり休館日のためニューフジヤホテル一泊) 今回、スタンプラリー売店500円引き券利用しました。 隣接の 京屋ホテルは 南館、二葉館は 別館で伊東園が吸収営業? この別館に貸しきり風呂新設?三泊で4,2,3の貸切風呂利用しました。 カニ食べ放題期間に格安で宿泊できて好かったですが、、、 以前よりデザート類の品数が減った?それでも蟹食べられたので大満足な夕食バイキングでした。 残念なところは宿泊した部屋の窓が完全に閉まらないので風がはいるしふすまがガタガタ音がするのとユニットバス利用後に排水が便器側までくるのでバスマットが濡れる和洋室でした。 良かったところは1000円割引券もらえたので6月以降利用したいと思います(2月は鬼怒川ロイヤルホテル予約済み) 追記! 365日同一料金の時にはお正月も5800円〜でカニも食べ放題!(ホテルによる) 誕生月の半額券 誕生月3000円割引券 福袋の販売 復活してほしいです。
Go Toの恩恵もありましたが、格安で宿泊させていただきました。 今回は一人旅で夜のチェックインでしたが、卓球台、麻雀卓、カラオケ、ビリヤード、ゲーセン等ホテルの設備が充実していてもっとゆっくり家族で来ればよかったと後悔したくらいです。 今回の価格帯で提供していただいて、これだけの建物や設備を維持されている経営努力に敬意を表します。 チェックインの際、2名ほど並んで待ってましたが、すぐに女将(←違ってたらすみません)が来られて、並ぶことに対しての謝罪の一言掛けてくれたことでむしろいい気分に感じました。 部屋もホコリなどはなく綺麗でしたし、十分なティーバッグやお菓子の試食用など満足してます。 ありがとうございました。
GOTOトラベルを利用して今回初めてお世話になりました。 16時半頃にチェックインした時はカウンターやロビーに客の姿もまばらでしたが、 食事時は高齢者のグループ客が多く賑わっていてちょっとびっくりでした。 コロナ対策は、自宅や職場近くの飲食店に比べると手厚くしていると感じました。 例えば、食事どきは、時間をずらして密を避けたり、客同士で使用するバイキング料理の取り箸やトング等を直接肌で触らぬようビニールの簡易手袋をつけさせられたり。 館内や客室は古さを感じる部分もありますが故障もなく、GOTOの地域共通クーポン券が使って館内の整体マッサージを受けて、のんびり過ごせて満足しました。 あと、タバコを吸う身としては喫煙できる客室があるのはとてもありがたく、また宿泊したいです。 朝夕のバイキング料理は種類がたくさんあり、おいしくいただきました。 夕食は蟹の食べ放題のコースを頼んでいたのですが、食事時間が他の客と同じ70分に制限されていて、蟹の身を取り出すのに時間を取られて慌ただしかったです。 せめて90分ぐらいあるともう少しゆっくり味わえてうれしい。
和洋室は壁紙等リフォームされているのに、お風呂や洗面が古いのが残念です。 ドアを開けるとすぐにベッドで奥に和室。 せっかく広い部屋なのに、なんだか勿体ないつくりです。 とは言え、gotoキャンペーンも利用して、かなりお安いお値段でしたので、大満足です。 食事は和食膳で大正解でした。落ち着い食べれるし、茶わん蒸しやすき焼きは温かく、お味噌汁もおいしかったです。天ぷらが温かければ文句なしでした。 アルコールの飲み放題も付いていて、席もゆったりと間隔を取っているので、隣席も気になりません。 お風呂は広くて、洗い場も混みあいませんでしたが、露天風呂を少しリフォームしたら、とても良い感じになると思います。あとは脱衣所の天井から水漏れがあったりと、気になる所はあるものの、マンパワーでカバー出来ています。フロントの外国人の方や食事のスタッフ。とても素晴らしいです。
食べ放題お酒飲み放題付きで1泊させていただきました。平日かつ梅雨で客入りが少ない時期の限定価格なのでしょうが5千円台の破格なお値段でした。 施設は古い南館でしたが掃除は十分に行き届いている印象です。お茶菓子がわざわざ3種類もおいてありました。塩ようかんがとてもおいしかったです。 立地は鬼怒川温泉駅から徒歩8分程度なので、車ではなく鉄道で来られる人も便利な位置かと思います。徒歩2分ほどにローソンもあり便利です。 温泉は十分な広さで汚れもないです。窓が広く開け放しで、露天風呂もあり、山や渓谷からの風や木々の香りがとても気持ちいいです。 食事はよいです。お酒の飲み放題はビールやハイボール・サワーだけでなく日光の地酒も6〜7種類くらい用意されておりちょっとした旅情を味わえました。熱燗サーバーまで用意されているのは驚きです。 ちょうど海鮮フェアをやっていたようで、刺身盛りから穴子の一本揚げまで色々用意されており、食事目当ての人でも悪くないと思います。個人的にはカレー味タンドリーチキンやイカスミ焼きそば、季節のフルーツ・デザート皿などもおいしかったです。 ただ食事は70分限定なのが惜しまれます。料理の補充なしでいいので90分くらいにしてもらえるとありがたいです。 悪い点や気になった点はありません。しいて言えば例えば天ぷらコーナーの天つゆが食事序盤からほとんどなかったことでしょうか。 私は19時からの食事だったのですがたぶん18時からのお客さんの時点でほぼ切らしたのか、最後まで補充される気配がなく、うどんコーナーのうどんつゆで代用していたのですが、例えば最初から天つゆポットを2〜3つ用意しておいたり、従業員が外部から残量を確認しやすいポットを使うなど、切らしにくい工夫をご一考いただければと思います。 また当日は雨だったのですが、本館〜南館間外部通路の傘はすぐどちらかに偏ってしまうため、雨に濡れながら移動することが3回ほどありました。1本100円のコンビニ傘で十分なのでもう少し傘を増やしていただけるとありがたいかと思います。 とは言えとてもよいお休みを過ごさせていただいたと思っています。たぶん秋冬の温泉シーズンにまたお伺いさせていただきたいのでコロナに負けず頑張っていただければ幸いです。
値段が値段だったので、「安かろう悪かろう」の覚悟で行きましたが、良い意味で見事に裏切られました。 事前の調べでは辛口な投稿も散見されていましたが、この価格を実現させるにはスタッフも極限まで最小人数で運営されているでしょうし、それを考えると殆どの事は気になりません。 コロナ対策で経費がかさむ中、大変な企業努力をされていると思います。 非の打ちどころのない設備・環境・サービスを期待するなら、それなりの対価を支払う必要があります。 辛口の投稿をされている方は、その辺の理解が足りないまま利用されているのかな?と思います。 とは言っても、特に気になる点はなく、コロナ対策などには気を使っている印象を受けました。 快適に滞在できたので、機会があればまた利用させて頂きます。