伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

aobaママさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

aobaママさん [50代/女性] 2024年01月05日 20:15:29

お正月で3人で3万円ちょっとだったので文句は言えないのですが、、、
今年は蟹が安いようなので、少々期待してたのですが、痩せ細った身が少ない蟹でした。残念!
フロントスタッフの対応が分かりやすく、感じも良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2024年01月09日 15:45:58

接客対応をお褒め頂き感謝申し上げます。
よりご満足いただけるよう、蟹のクオリティをはじめとしてお食事内容や各サービスの向上に努めてまいります。
また鬼怒川にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロントスタッフ

【紅ずわい蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和洋室(禁煙)】

hkr81022さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

hkr81022さん [50代/女性] 2022年11月22日 10:38:48

11月19日に宿泊。12時からチェックイン手続きができるとのことだったのでその時間に手続きしました。番号札を渡され番号順にフロントから呼ばれチェックインの手続きから支払いまでします。全国割利用だったので呼ばれる前に必要書類を用意しておきます。この時カラオケ、貸切風呂などの予約と夕飯と朝食の時間も決めます。一組に要する時間は10分以上かかるので混み合ってると待ち時間がとても長くなると思います。12時前に到着しましたが3番でした。全国割の料金が反映されてなく手続きに時間がかかり予約してたライン下りに間に合うかヒヤヒヤしました。まだガラガラの時間のチェックイン手続きで手間取ったので混み合う時間は避けたほうが賢明だと思いました。実際、17時に夕飯を食べに行く時フロントを見るとまだまだ沢山の人が待ってました。今回は南館の宿泊。和室とありましたが窓際にベッドが2つ。3人だったので和室に布団が一組敷いてありました。川側ではなかったので眺望はよくなかったです。何よりエアコンが夏場は冷房、冬場は暖房だけの集中型だったので部屋に入った瞬間ムッとした暑さ。外の気温が下ってきても暑くてたまらなく11月だというのに扇風機を借りました。以前本館に泊まったときはそんなことなかったので泊まるなら本館がオススメです。南館は大浴場も食事会場も遠いです。外移動もあります。レトロなゲームがありインベーダーなどをやりました。ただ、2回ほどお金を飲まれたので危険かも。フロントに言って返金してもらいましたが離れた場所なのでここにもフロントに繋がる電話が置いてあればいいと思いました。貸切風呂は4つあります。40分利用です。大浴場は露天風呂もありとても気持ち良かったです。最近、パウダールームでのドライヤーがまた使えるようになりました。駅から近くコンビニ(ローソン)も近いので立地は申し分ないです。伊東園ホテルのバイキングがどこのホテルも大差ないので良い意味安定してます。高級感を求めないのであれば十分です。チェックイン前、チェックイン後の荷物の預かりサービスがあるので便利でした。これからも伊東園ホテルにはお世話になりそうです。

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月28日 18:18:37

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン、ゲームコーナーに関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、その他お客様の貴重なご意見重ね重ね感謝申し上げます。
改善点に関しましてはフロントで共有させていただきます。
またのご来館心よりお待ちしております。
ニューさくら フロントスタッフ

【10・11月グルメフェア】牛ほほ肉のビーフシチューが絶品、牛肉&豚肉料理フェア!

投稿者さん 2022年05月18日 18:55:57

何が鮪フェアーなのかわからないぐらい補充が、されない。従業員が、下げものに追われ、料理補充を見ていない。二部制になっていたが、一部の、方が時間が、終わっているのに何も言わない。他の方も時間制関係ないからと言っていた。何のための二部制なのか?

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月04日 16:12:51

お食事の補充が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事時間の間はお食事が無くなる事がないよう今一度徹底する様に料飲スタッフには共有させて頂きます。
各部のお客様へのお声掛けにつきましても、
貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりや改善に努めて参ります。
繰り返しにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら フロント

【5月グルメフェア】4種のまぐろ!まぐろ祭り!!

danzokoさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

danzokoさん [60代/男性] 2022年01月04日 19:51:35

和食善グレードアップは最低!

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月07日 19:50:26

お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
従業員スタッフに伝えさせた頂き改善できるよう日々精進して参ります。
また、鬼怒川にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 石田

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2021年06月22日 17:40:29

食事が駄目。バイキングだが数が少なくちょっと残念。

風呂はぬるく長く入るなら良いかな。
脱衣場が狭く密になりやすい。

2021年06月
伊東園ホテルニューさくら 2021年06月28日 11:22:19

バイキング料理に関しまして、ご満足いただける料理がご提供できず,申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
 脱衣所につきましては、密になっている場合、館内放送でお知らせしておりますので、ご参考ください。
 また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月28日 20:44:39

GOTO駆け込みで1週間前の予約だったので部屋やプランの選択が出来なかったので仕方ないですが、本館cエリアはあからさまに安っぽく、廊下の絨毯から壁紙クロス部屋のドア質まで残念な感じで小学校低学年の子供に突っ込まれました。食事に関して朝夕ボリュームあり飲み放題付きの為文句なしで風呂も大浴場.露天共に適度な湯加減で文句なし。駅前まで徒歩5分位の為 土産買うのも食べ歩きするのも丁度良く総合的には満足なのですが、やはり部屋に帰る度にテンション下がっちゃいます。でも何気ない布団 掛け敷き枕のバランスが良く家族全員ぐっすり寝れたと驚きました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月01日 18:17:53

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがたく存じます。
ご指摘いただきました、廊下の絨毯や壁紙など、よりお客様に快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。
今後ともニューさくらを何卒よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【大人気】お得な和食膳プラン♪バイキングと同額!一泊二食付き飲み放題!
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2020年09月27日 19:56:22

お掃除が不十分な印象で、不快に感じる部分がありました。
コロナ対策は出来る限りして頂けていると感じました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年10月01日 18:12:06

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
感染症対策も重要ですが、清潔な客室でお客様をお迎えするという当たり前のことが出来ていなかったこと、反省しております。
より快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月16日 17:27:56

コロナのせいかホテルの売りの目の前で作る揚げたての天ぷらやチャーハンが食べれず(冷めてました)残念な内容でした。 コロナ対策は至る所に消毒液があって安心できました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 18:50:04

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング料理の提供に際し、ご満足いただける結果にならなかったことをお詫び申し上げます。

以前は、ライブキッチンで出来立ての料理を提供しておりましたが、コロナ感染予防対策で三密回避のため、中止となっております。

9月からは、「戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェア」を企画しておりますので、是非次回のご宿泊をご検討いただけたらと思います。

お客様の次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

がんばろう栃木!地元応援2020円割引!栃木県在住のお客様限定の格安プラン♪

投稿者さん 2020年06月18日 14:35:26

再開間もない時期なので、色々な事情があったとは思いますが、是非今後の為にご一考下さい。フロント、ディスタンスのフェンスで、声が良く聞こえない。自分でも聞こえないのか、フェンスの下から接客していた。外国の方なのか、発音良くない様で理解に苦しんだ。他の日本人は全員手透きで私の後の来館者の方が早くチェックインが終わった。朝食の時間も勝手に遅い方を勧められる。時間がないと言うと簡単に早い方のチケットを出して来た。実際、朝はディスタンスを考慮してもガラガラだった。南館について、一階はカビの匂いはなはだしい。マスクをしてても臭い。部屋、網戸無し。エアコン、ウェット窮まりなく、寒すぎ。切るな。と書いてあるが、無理!食事、これが伊東園かと思うくらい残念なラインナップ。朝食の白米のジャーの中にはゴ…の死骸が入っていた。私のすぐ後のおじさんは、知らずにすくってしまったようですが。私より前の方々は、ゴ…の炊き込みを召し上がってしまったようです。おなか壊さなければよいですが。命に関わる事ですから、私達は伊東園を信じて行くのですから、よーく考えて下さい!

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月28日 12:48:31

この度は数あるホテルの中から当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
大変不快な思いを与え、大変申し訳ございませんでした。

フロントに設置しているフェンスを動かすことは
難しいため、お客様にしっかりと聞こえる
声量で話すべきですが、聞こえづらかったようで、
大変申し訳ございませんでした。
今後スムーズに受付できるよう、改善に努めます。

お食事につきましては可能であれば、
お客様のご要望に沿えるようにはしておりますが、
日程によってはご要望に沿えない場合もございます。
お客様にお越しいただいたお日にちは
お早い時間でもご案内できたようでございました。
初めに後半のみをご案内してしまったようで
大変申し訳ございませんでした。

南館1階部分にて匂いがあったようで、
申し訳ございませんでした。
今後快努めてにお使いいただけるよう
お客様目線になり、対応いたします。

お食事会場について衛生管理に努めている中、
虫のお話を頂きましたので、適切に対処させて頂きます。
不快な思いを与えてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご利用いただけるよう、
改善に努めてまいります。

ニューさくら 渡邉

【混雑回避】時間差チェックイン(アウト)で1,500円(税別)引き!1泊2食付き飲み食べ放題プラン
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

プ~さんさんさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

プ~さんさんさん [50代/女性] 2018年09月08日 17:14:22

誕生日旅行で泊まらせていただきました。部屋からは鬼怒川が見えて喫煙もできて良かったのですが部屋の冷蔵庫が生臭く、窓には網戸がないので少しの間、開けただけでしたが小さい虫がたくさん入ってきて畳や障子にたくさんいて虫を退治する時間がかかりました。部屋のシャワーは使用していないせいか朝、シャワーを浴びようとした時に茶色い水が出てきたようです。でも、悪いことばかりではなく、夕食はライブキッチンで揚げたての天ぷらや炒め物、お刺身も一皿ずつも出していただいて今までの伊藤園グループホテルの中で一番良かったと思いました。貸切り風呂も水圧は良くなかったのですがのんびり入ることはできました。カラオケも50分ついていて満足でした。本当に虫のことがなかったら大満足の1泊でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年10月05日 13:03:50

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
今回のご宿泊ではお客様に快適なおひと時をご提供することが出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋に入ってきた小さな虫は、夜になると明るい電気を求めて、虫が集まってきてしまいます。害虫駆除なども行っておりますが、まだ対応しきれていない所もございますので、こちらの件につきましては、直ぐにとはいきませんが、改善に改善を重ねて参ります。

今後はお客様に、快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月17日 20:34:07

この料金で飲み放題で温泉に入れて満足です。また利用したいと思います

haruhi250さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

haruhi250さん [40代/男性] 2016年08月23日 09:40:43

小学生の子供がいるのに、タバコ臭い部屋でした。
エアコンもホコリだらけで、詰まってるし!
その場で文句を言おうかとも思いましたが、せっかくみんなで旅行に来ているし予約を取ってくれた人に悪いので我慢しました。
食事をする場所の近くの喫煙所も最悪です。
囲いもしないでタバコを吸ってるので、横を通る時煙いです。
小さいお子さんも通るので、せめて囲うなりしてほしいです。

この事以外は、とても満足しています。
それだけ改善してくれると、もっと満足出来ると思います。

投稿者さん 2014年11月08日 21:16:44

1泊2食付バイキングプラン

二人用の和室を利用しましたが、一つの不満だったのがシャワーヘッドの水力が弱いことでした。
また、バイキングの食事は新鮮でなく、美味しくなかったです。美味しい食事を求めている方にはバイキングプランお勧めしません。

2014年11月
伊東園ホテルニューさくら 2014年11月16日 10:14:07

この度はご利用有難うございます。
シャワーの水圧については早急に点検させて頂きます。
また、料理内容については、季節ごとに変更させて頂いており、今後も一層の運営努力に努めさせて頂きます。
口コミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年08月29日 16:45:12

高齢の母とゆったり過ごしたいと思い連泊にしました。宿泊料は安くてよいのですが、2日間とも食事の内容が全く同じであったので、半分程度でも良いので違うものにしていただきたかった。

さわやかBOYさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

さわやかBOYさん [30代/男性] 2014年02月13日 05:32:01

立は目の前に飲み屋が数件ありナイトライフは良いです。
会席プランは個室かと勝手に想像していましたが、食堂で決まった料理を食べるプランで
残念でした。

2014年02月
伊東園ホテルニューさくら 2014年03月22日 15:17:01

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
会席プランの会場については、基本的には「レストラン」でご予約席をご用意となっております。※予約状況により会場を個室に変更させて頂く場合もございます。
プランの表示内容について、わかりやすい表記とするべく、編集し、誤解が生じないように工夫したいと考えております。
なお、会席プランのメニューはこの4月より改変してご用意する予定です。鰹のカルパッチョや山菜の炊き込みご飯、菜の花の和え物など春らしいメニューに致しますので、またのご利用をお待ちしております。(会席メニューは予告無く変更する場合もありますので、詳しくはお問い合わせ下さいませ)
口コミのご投稿有難うございました。

会席プラン~1泊2食付(アルコール90分飲み放題付(現金特価
【和洋室】

投稿者さん 2013年08月27日 09:34:25

チェックイン・アウトで待っている際、すぐに声をかけてくれず、またフロントに人がいないときベルがなく、待ち時間が長く残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2013年09月08日 20:04:18

この度はご利用有難うございました。
弊社スタッフの配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
ベルは早速不在時に設置することを徹底いたします。
貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月13日 05:46:43

あの価格帯では、素泊まりプランか日帰り入浴の飲み放題プランのいずれかの価格帯だと思うので、コストパフォーマンスは他社はまねできないと思うので文句はありません。しかし悪い点が一点だけあります。それは風呂場でゴミは散乱、次の日に同じ場所を見ても同じ位置にゴミはおきっぱなし、ましては自分の個室(部屋)も私の前の客と思われるデンタルフロスがおきっぱなし、糸ヨウジも布団の下に敷いてあり呆然としましたが、心の中で((激安価格だから))、とあえて内線してクレームはせずここで感想だけ言わせて貰います。私の場合ですが、この悪い点が改善されない限り再訪はないと思います。皆さんの評判の書き込みで綺麗で清潔なホテルでしたという感想が出た時に再訪したいと思います。

バイキングプラン
【和室 2名~4名様】

投稿者さん 2010年08月02日 09:33:40

当日の鬼怒川観光と、翌日の那須観光のために1泊しました。

系列の伊東園ホテル熱海館に宿泊した事があり、「仲居さんを始め従業員と直接関わるようなサービスはないが、そういうものだと割り切って泊まれば格安料金という事も含めて満足できる」と考える事が伊東園ホテルを利用する上でのポイントでしょうか。
 ・部屋への案内がない
 ・仲居さんが来ない
 ・布団は最初から敷いてある
 ・食事会場で案内係がいない
 など
この伊東園ホテルニューさくらも概ね同じようなものですが、いかんせん施設の古さを強く感じてしまった分、熱海館よりも満足度は低かったです。

子供たちに夏季限定の室内プールを使わせましたが、更衣室はあれどロッカー無し。水温水質検査は日に何度もしているようですが、全般的に荒れ放題だったのが気になりました。

バイキングプラン
【和室 2名~4名様】

投稿者さん 2024年04月24日 00:34:47

別館で広いお部屋でした。あまり人がいないのは静かで良いですが反面怖く感じました。夜はネオンがほとんど無く散歩に行けるような所もありませんでした。近所かいもにいっている人を買い物にいっている人をよく見かけました。バイキングの食事は今までの方のクチコミどうりです。もう少し食事内容が変われば良いなと思います。せっかく栃木に来たのだから有名なイチゴなんかもでして欲しかったな。

伊東園ホテルニューさくら 2024年04月24日 19:58:52

お料理につきまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。
上長・料理長に共有し改善出来るよう邁進して参ります。

また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけますと幸いです。

ニューさくら フロントスタッフ

栃木県民限定宿泊割引のオトクな一泊二食バイキング付き飲み放題プラン
【【南館】和洋室(バスなし)(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月30日 11:19:05

別館の和室10畳に宿泊させていただきました。
従業員さんの接客やサービスはすごく礼儀正しく丁寧でとても満足。
バイキングも種類が豊富で尚且つお酒飲み放題と満足しました。
唯一、お部屋に前の方の飲みかけペットボトルが冷蔵庫に残ってたり、座布団の下に穴があったり、テレビのリモコンがなかったりと少し残念な部分はありましたが金額を考えたらとても満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2024年04月03日 19:36:33

お客様より従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
従業員スタッフに共有させていただきます。
お部屋に関しまして、お掃除が行き届いておらず大変申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し今後の改善に努めて参ります。

ニューさくら フロントスタッフ

3.4.5月料理フェア じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア
【【別館】和室10畳(禁煙)】