伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月13日 16:06:25

別棟の宿泊なので、とてもお得な値段で宿泊できてよかったです。バイキングの食事も種類がたくさんあって本当に良かったのですが、お部屋に風呂があったらよかったかもしれません。

伊東園ホテルニューさくら 2013年09月08日 19:59:40

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご利用いただいた「離れ」の客室は30室ございますが、お風呂が付いていないタイプの客室となります。楽天トラベル様にてご予約いただくにあたっては、全ての客室タイプで「バス付」または「バス無」を明記させていただいており、予約時にお客様がお選びいただけるように設定してございます。もしよろしければ、是非、次回は「バス付」のお部屋でご予約いただければと思います。
クチコミをいただきまして誠に有難うございます。

【訳アリ】離れで2食付バイキングプラン※要屋外移動(現金特価
【離れ棟【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

ネコシャチ2491さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ネコシャチ2491さん [40代/女性] 2023年11月01日 16:26:11

①宿泊料金は前払いで補助金なしの料金を請求されたので文句を言ったら、見直してくれたがちょっと失礼
  すぎる

②フロントの説明が悪く地図を見ても南館の部屋にたどり着けないでいらいらした
  他の南館のお客も探していて迷っていた

③部屋の掃除しているのか、床に綿棒が落ちているし繊維くずがある、文句を言ったらゴミを拾うだけで掃
  除機をかけようともしない

④洗面所のお湯が出てこない、しばらく待っても生ぬるく熱いお湯が出てこない

⑤夕食時に烏龍茶がなくなり、補充もしないので飲めなかった

伊東園ホテルニューさくら 2023年11月05日 16:14:13

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の接客対応や施設管理の改善に努めて参ります。

ニューさくら フロント

【8~11月料理フェア】ぷりっぷり食感と旨みたっぷり!こだわりの海老料理フェア
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2022年01月15日 03:24:41

子供には不向き。食べれるのがなくて、不機嫌になってしまった。
6歳ぐらいの子が行くのには、食べる物があまりない。もう行かないかな…

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月22日 19:38:08

お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに改善できるよう日々精進して参ります。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

ニューさくら 石田

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2020年03月04日 13:04:29

和洋室を予約しました。
本館を予約していざ部屋に向かおうと思ったら廊下の絨毯、壁が全く違う通路(付け足した感満載)の奥が泊まる部屋でした。喫煙を選んだのはこちらですが予約した時に表示された部屋と全く違くて一気に気分は最悪に。
そして案の定部屋が全体的に汚い。不潔。壁はびっくりするぐらい薄いです。隣の話声全然聞こえます。
壁は当たり前のように汚れてるし(煙草の汚れ以外にも普通に汚れてる)ユニットバスは下水道の臭いがしてとてもお風呂入れるどころじゃなかったです。なので温泉に入りました。温泉はいたって普通です。会席料理も見栄えはよかったけど味はいたって普通です。最初にご飯全部出せばいいのに後から後から出すのやめてほしかったです。あと釜飯は30分待たなきゃいけなかったのは嫌でした。だったらうちらが食べる前に火付けといてほしかったです。すき焼きも混ぜた方がいいのか何も言われず表面が生のまま火が消えちゃって全然熱さがなく美味しくなかったです。飲み放題が自慢みたいですけどビール全然冷えてないです。朝ごはんはバイキングでしたが味は普通です。このホテルで唯一良かったのがチェックアウトが12時ってとこですかね。

2020年03月
伊東園ホテルニューさくら 2020年03月12日 12:46:48

この度は遠方から当館にお越しいただいたのにも
関わらず、ご満足いただけるサービス・おもてなしを
ご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

客室の清潔感・整備共に行き届いておらず、
お客様がお寛ぎいただける客室を
ご提供することが出来ませんでした。
お部屋の壁紙・お風呂のにおい共に確認し、
対応いたします。誠に申し訳ございませんでした。

お料理につきましても、お客様に美味しいと
感じていただける料理をご提供できず、
申し訳ございませんでした。
料理のご提供方法につきましては、
可能な限り温かい(デザートなどは冷たく)料理を
ご提供したく思っておりますので、
お召し上がりいただいている中恐縮ではございますが、
後からお料理をお持ちするメニューもございます。
何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

今回のご宿泊にて不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
またの機会にはご満足いただけるような
ホテルになれるよう日々努めてまいりますので、
今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
【【本館】和洋室(喫煙)】

aigis4711さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

aigis4711さん [30代/男性] 2020年02月23日 08:20:39

静かにくつろぎたいのであれば、他をご検討する事をオススメしますが、夜中の2時頃まで騒ぎたい方にはもってこいです。
上階の音が地震の様な振動を伴って聞こえます。
フロントに頼んでも意味は無いようです。
カニの中身はありません。

伊東園ホテルニューさくら 2020年02月23日 16:42:20

この度は当館にお越しいただいたのにも
関わらずお寛ぎいただける客室をご提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。

もし周りのお部屋から音が聞こえ、
お寛ぎいただけない環境であった場合は、
お手数ですがフロントにお声かけいただければ、
こちらからお客様にご連絡させていただきます。
今回のご宿泊にて対応ができず、

お食事につきましても、
お客様のご満足いただけるカニをご提供できず
申し訳ございませんでした。
今年はカニをご提供させていただく日数が
残りわずかとなってしまいましたが、
もしまたご提供させていただく機会が
ございましたら、ご満足いただけるものの
ご提供に努めます。

お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【期間限定】毎年恒例!大人気企画カニ食べ放題!冬の超高級食材食べ放題♪1泊2食バイキング付きプラン♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

PiaIsaさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

PiaIsaさん [40代/女性] 2019年01月03日 17:08:50

部屋の移動が大変だった!お風呂たどり着くまでも大変!お風呂せっかくはいたのにまた外に出ないといけない。何もかも大変。食事だけは大満足。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月08日 16:39:48

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

ご移動の際、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
南館は現状お外にしか連絡通路がございませんので、本館まではご不便をお掛けしてしまいます。

お客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後も伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

休日はここで決まり! レジャー・絶景・温泉 全部そろった鬼怒川温泉にお出かけに行こうよプラン♪
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2018年11月27日 07:58:16

まずは駐車場
宿から遠い駅の近くの駐車場へ停めさせられ乗り合いのバスで宿へ送ってもらう(知らない人達と合い乗りでテンションだだ下がり)

そしてロビーから外を歩いて部屋へ
部屋の風呂は虫だらけでカビも酷くて汚かったです。まぁ排水口から上がるのは、よくある事だししょうがないかと、とりあえず使える程度に自分で掃除。
で、なんか部屋が寒いなぁーなんて思って窓を見たら開いてる!で、閉めようとしたら鍵が壊れてて閉まらない、、
笑えましたwありえない。終始窓少し開きっぱなしですw

夜バイキング
はっきり言って、その辺の1980円食べ放題みたいな質で正直美味しい料理ありません。ブリフェアとかありましたが、えっ、、、!?って感じです。
お酒飲む人は、お得だと思います。ビール注ぐのに行列に並ばないといけませんが。
飲まない人は全体的に損した気分になるかもです。
朝食は、ここで食べるなら違うトコで食べた方が良いレベルです。 ジュースはカラオケとかにあるドリンクバー。

夜食も朝食も韓国人だか中国人の団体が大騒ぎしてました。

貸切温泉は満足でした!
が、17時には次の日まで予約でほぼ埋まってました。平日でこれなら週末なんて入れない可能性高いです。

で、22時ごろでホテルでは、やれる事がなくなります。夜中にコンビニ行ったり車で散歩したいなと思ったけど、駐車場が凄く遠いせいで身動きできません。

もはや夜バイキング食べた後 帰ろうかと思いました。むしろ帰れば良かったです。
窓は開いてるわ寒いわなんだので、怖くてまったく眠れなかったです。
本読みつつテレビ見て朝まで待ちました。バイキング顔出してほぼ食べず即チェックアウト。

まぁ値段で言えば安いですが、内容で言えば妥当か?それ以下です。

他の方のレビューにもある通り同じ価格帯の大◯戸温泉と比べたら相当酷いです。

まぁ二度と行きませんね
お金がなくて ただ安いからって理由でなく、ここへ泊まった事なかったので行きました。
自宅が宇都宮で近いので鬼怒川温泉はよく来ているのですが、この界隈でトップレベルにキツいです。

学生さんの団体とかなら良いかもです。
恋人同士や家族との思い出つくる為の旅行はやめた方がいいです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月06日 20:05:15

お客様のご満足頂けるようなサービスがご提供出来ず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

紅葉シーズンということもあり、館内も大変混みあっていたかと思われます。

駐車場に関しましては、当ホテルはホテルの前の駐車場だけでは、数がたりませんので、その他3つ程別棟の駐車場にてご案内させて頂く場合がございます。

お部屋にて、当ホテルの清掃が行き届いておらず、お客様に快適なひと時がご提供出来ず、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今後は事前の確認を清掃時に徹底するよう、厳しく指導いたします。

夜のお食事にて、お客様がご満足頂ける様なお食事のご提供もできず、悔やまれます。
季節ごとにメニューを変える等はもちろんの事、よりいっそう力を入れ、皆様が喜んで頂けるお料理を目指して参ります。

お客様からご指摘頂きました点は見直しまして、年末に向け、改善を重ねて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【別館】和室8畳】

ヒデ5148さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ヒデ5148さん [50代/男性] 2018年03月30日 23:04:34

バイキングにアルコール付きは、嬉しくヨブンナ出費がなく、余計にレジャーに使うことができ助かりました、あと、卓球とビリヤードがあり、子供たちと楽しく遊べました、天候がよく、別館からの移動は苦に成りませでしたが、天候が悪いときは難あり、部屋も値段相応でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年03月31日 12:30:52

このたび、お客様の大切なご機会に触れて、当ホテルをお選びいただきましたこと、当ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当ホテル一同、恐縮でございます。

この度は、南館のご利用という事でしたので、大変恐縮では御座いますが、また機会が御座いましたら、別館または本館をご利用いただければ、また違う良さを感じて頂けるのではないかと存じております。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、お客様にご満足いただける場所となることを目指して参ります。

是非また、当ホテルまで、御足をお運び下さい。

皆で、その日をお待ち申し上げております。

今回のお越し、そして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、御礼を申し上げます。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

■【訳アリ・格安南館】1泊2食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2017年07月23日 10:13:12

7/14に研修旅行として14人で宿泊した。①夕食は5時半で予約していたが行くと席は無し、離れた別室和室に案内されたが料理を取りに行くのに靴を履いて行かなくてはならず、それでも決められた90分で満足に食べられなかった。②夕食の券をフロントでくれなかったがバイキング会場で券がないとダメと断られ、まるでこちらの手落ちであるかのように言われた。③宿泊支払額が間違っていた(翌日こちらから間違いを指摘して返金をして貰った)④宿泊の部屋が別館だとはわかっていたが、お風呂、食事は全て本館のため移動が大変だった。⑤東武スクエアーワールドへのバスはホテル前から出てホテル前に到着すると案内されたが帰りは鬼怒川温泉駅で降ろされたのでバス会社に聞くと(土日は運航していません)ホテルフロントに言うと(そうですか)の一言で謝りもなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2017年07月25日 16:54:36

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ニューさくらフロント渡辺と申します。
今回の御旅行では、数あるホテルから私共をお選び戴きましたのに、御期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。私共のスタッフの案内ミスやお支払い金額の間違い等、本当にあってはならない事だと思います。今後このような事のない様、周知徹底させていただきますので、何卒、御容赦いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
今回の御旅行は研修旅行だったとの事で、幹事様には大変御迷惑をお掛けしたと思います。本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、これからも伊東園ホテルズを御愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【とりっくあーとぴあ日光☆お得】プラン♪ 1泊2食バイキング・飲み放題付き!(現金特価)
【【別館】和室10畳(要屋外移動)】

よーぴん891999さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

よーぴん891999さん [40代/男性] 2017年03月27日 17:56:15

お部屋はフロントのある建物とは別の別館なので通路が一度外に出るのでこの季節はとても寒く最悪でした。食事・温泉に行く度に一度外に出るという信じられない状況でした×××××

お部屋はベット2台と座敷に布団が3人分敷かれていてベットがあったのはいいのですが布団を3人分しかれるといるところがなくなんか落ち着かない部屋でした。さらに段差がいたるところにあり年老いた母にはとても厳しく、動き回る子供達にもとても危険に感じました××××××××××

イチゴがたくさん食べれるのかと思ったのに『栃木名産のイチゴ』を満喫って何のことですかって感じでした×××××

伊東の伊藤園ホテルグループに宿泊したときにあまりよい印象はなかったので少し心配していましたがさらに印象が悪くなったというのが総じての感想です。

夕食に飲み放題がついているのはいいのですが、ビールサーバーは調子悪くて大行列、熱燗は設備が動かない×××××

伊藤園ホテルグループには二度ととまりたくないというのが家族全員の感想です××××××××××

【とちおとめ食べ放題】1泊2食バイキング・飲み放題付きプラン『栃木名産のイチゴ』を満喫♪(現金特価)
【【別館】和洋室(要屋外移動)】

投稿者さん 2016年11月01日 16:51:38

両親と子供の計5名で一泊。率直に安くても2度と行かない。
部屋が古いのは仕方ないが、天井にはクモの巣、大人3名なのにアメニティは2人分。何名泊まるかチェックしてない証拠。
食事も在りきたり。バイキング会場の社員?は愛想ない。挨拶もない。子供連れだったが、子供用の食器類は一切無い。
翌日帰る時に車(サイド側に数ヶ所の傷)のトラブルがあったが、最初に対応したロビーの女性社員に「荷物か何かで傷つけたんじゃないですか」と言われた。(ちなみに前日は傷なく荷物類は1番後ろ)結局保証なし。
私自身、他のホテルに勤めてた経験あるが(しかも地元だから良く知っている)、他をオススメします。

FreeDum(*・∀・)さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

FreeDum(*・∀・)さん [20代/女性] 2014年02月03日 16:08:06

カニもおいしく、お風呂もよくて、リーズナブル!
お部屋も広く、子供が走り回れてすごく良かったです!
また機会がぁれば利用します☆

2014年02月
伊東園ホテルニューさくら 2014年02月08日 17:22:11

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけたとのことで私どもも大変うれしく思います。
よりいっそうのご満足をいただけるホテルを目指し、今後も運営努力に努めさせていただきますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。