伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月08日 18:04:04

お正月ということでだいぶ混雑
泊まった部屋の片隅に大きなホコリや毛髪が とても残念
卓球やビリヤードがあり子供がだいぶ喜んでいました。
また 機会があれば利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月21日 19:38:07

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき誠にありがとうございます。

客室内にて清掃が行き届いておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
今後不快な思いを与えてしまわないよう、
客室清掃に努めてまいります。

お子様に館内施設をお楽しみいただけたようで
当館には他にも
貸切風呂・貸切カラオケルームもございます。
貸切カラオケルームに関しましては、
昨年10月にリニューアルしたお部屋がございます。
またの機会にはぜひこちらも
ご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

ひでとも3さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ひでとも3さん [50代/男性] 2019年12月13日 20:21:05

当ホテルには2回目の宿泊です。伊藤園ホテルは近年バイクんぐ料理の質がとても上がていると思います。今回の宿、伊藤園ホテルニューさくらは中華料理が美味しく、、カニ食べ放題もあってコスパ最高です。1万円以内で宿泊出来て最高です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月22日 15:03:51

いつも伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、

料理がお客様のお口に合ったようで、
従業員一同大変嬉しく思います。
今回カニ食べ放題プランをご利用いただきましたが、
2020年1月7日 から 2020年4月24日 の期間は
とちおとめ食べ放題フェアを実施いたします。
毎年多くのお客様からお褒めのお言葉を
いただいているフェアでございます。
ぜひご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月22日 17:45:58

部屋は広くお風呂も良かった!飲み放題のコスパも最高です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月06日 15:19:56

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お部屋・お風呂とともにご満足いただけたようでした。
今回のご旅行がお客様の思い出に残れば幸いでございます。

当館人気のバイキングプランでは
期間限定メニュー等がございます。
12月1日から期間限定で紅ズワイガニを提供いたします。
こちらも食べ放題となります。
ぜひご利用くださいませ。

ニューさくら 渡邉

【早割90】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)

投稿者さん 2019年10月22日 17:44:01

行く前は口コミ見てちょっと不安になってけど今まで行った伊東園グループの中では一番良かったです!
フロントの方のチェックインの時の説明も丁寧だし従業員さんの動きもてきぱきしててとても良い!食事もお風呂もとても良かったけど唯一露天風呂の換気扇?かなんかのゴーってみたいな音が気になりました。
でも又行きたいと思うお宿でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月06日 14:27:13

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

今回のご旅行でお楽しみいただけたようで
従業員一同大変嬉しく思います。

露天風呂で異音が発生しており、
大変申し訳ございませんでした。
現在修繕に向けて優先事項として動いているのですが、
もう少々お時間をいただけますと幸いでございます。

ノブイズさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ノブイズさん [60代/男性] 2019年09月01日 07:03:37

家族で宿泊。お盆時期で多くの人がいたが、食事のバイキングは、時間を少しづつずらす方法で、大混雑は避けられ良かった。料理もしっかり補充されていた。ビリヤードの台数も多く、充分堪能出来た。温泉男女湯で違いあれば、時間での入れ替えがあるとさらに満足。既存だとやや温泉が貧弱なので。でも非常に良かった。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月25日 15:14:02

この度は当ホテルまでご足労いただき誠に

ご滞在につきましてご家族の皆様でお楽しみ
頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは貸し切りのカラオケルームや卓球など
娯楽施設に力を入れております。
またの機会にはビリヤード以外の娯楽施設も
ご利用頂けたら幸いでございます。

温泉につきましては男女違いはないため、
入れ替え制はおこなっておりません。
ご了承の程宜しくお願いいたします。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 齋藤

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪

nonbe76さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

nonbe76さん [60代/男性] 2019年08月22日 16:12:00

夏休みに入りチェックインに30分かかりましたが、一人利用でしたが部屋はきれいで広いし、食事はバイキングだと混むと思い会席プランにしましたが、プランが安いのに素晴らしい食事でコスパがよすぎです。料理は繊細でこの価格のプランでこれだけの食事が出るとは驚きです。また機会がありましたら必ず利用させていただきますありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月17日 17:02:15

この度は数あるホテルの中から当館を
お選び頂きまして誠にありがとうございました。

会席料理を大変お気に召して頂けたようで
大変うれしく思います。

当館にはバイキングプランもございます。
栃木の地酒飲み放題や
ライブキッチン・刺身等もすべて
食べ放題、飲み放題になっており
お客様からご好評をいただいております。
価格もバイキングプランの場合では
2,000円(税別)お安くなりますので
またの機会にご検討頂ければかと思います。

ニューさくら 渡邉

【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
【【本館】和室10畳】

ゆうちゃん8528さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ゆうちゃん8528さん [60代/男性] 2019年07月15日 20:03:58

コスパが最高に良い。。特に付帯設備が無料であり、マージャンは自動卓が10台近くあり最高に楽しめました。以前より料理も良くなっています。9月に又利用します。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月16日 18:30:40

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き

伊東園ホテルグループは安く、
いつでも気楽に、気軽にご旅行頂けることを
「魅力」としてご案内させていただいております。
お客様にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

9月にはまぐろ料理フェアを開催いたします。
ぜひそちらをご賞味頂ければ幸いでございます。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月10日 21:46:36

八畳間を独り占めできたのは良かったです。
食事も酒も、値段相応です。
ただ、露天風呂が脱衣所のクーラーの機械音がうるさいです…

伊東園ホテルニューさくら 2019年07月11日 11:42:12

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

特にお食事・客室がご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。

只今露天風呂の換気扇が異常を起こしており、
機械音が鳴り響いている状態でございます。
こちらは業者を手配し、修繕致します。
お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。

またのご来館お待ちしております。

【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2019年06月09日 23:33:56

食事は夕食、朝食ともにバイキングでしたがその内容が残念でした。
夕食は飲み放題付きで、ビール、ウィスキーのハイボールともに美味しかったです。
酒類は美味しかったですが、食べ物は総じて低いレベルでした。
チャーハンやホイコーロの中華は塩っ辛いだけ。そばやソーメンのツユは薄めすぎ。
朝食の味噌汁はとにかく味が薄い、それ以上にだしが効いてない。
あと、無くなった惣菜の補充が追い付いてなく、カレーはカラになったまま補充されず食べることができませんでした。
個人の感想ですが、随所にコスト削減を感じざるを得ないバイキングでした。
種類はたくさんあったのにおいしいものが全然無いのは残念でした。
食事の味以外は、部屋や風呂、フロントの人の対応等とても良かったです。
食事の味さえ改善されれば良いホテルだと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月13日 11:18:12

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様に満足のいくお食事のご提供ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

量だけでなく、質も向上できるように致します。

お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

ネネ3890さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ネネ3890さん [70代/女性] 2019年05月23日 20:57:41

年齢不詳 女性
5階和室10畳の部屋とてもきれいです!
ベランダに出ると目の前に、山々がそびえ、眼下には渓流鬼怒川とても眺望が良いです!
大浴場は広く清潔です。
フロント係の女性の方の笑顔が、
とても素敵でした!

伊東園ホテルニューさくら 2019年05月26日 17:09:38

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴頂きまして
恐れ多くも大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるように
サービス向上に努めますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ニューさくら フロント:太田

投稿者さん 2019年05月02日 18:56:49

GW中にしかも平成から令和に掛けての宿泊を探しており、最後にやっとひと部屋予約することができました。ですが、小学生の娘もおり会席料理よりはバイキングの夕食を希望していたのですが会席プランしか取れませんでした。
子供には少し合わなかったようです。
無料設備に関しては、卓球やビリヤード、貸切風呂など利用させて頂き家族共々とても満足しています。
主人は、飲み放題プランでとても満足していました。
私はワインが好きなのですがちょっと口に合わなくて残念でした。
令和へのカウントダウンで何かサービスがあるのかと期待していましたが特に何も無く残念でした。
お風呂は種類が少なかったのですが広々としており露天風呂は気持ち良かった。貸切風呂の檜風呂もとてもきもちよかったです。
日光の名所巡りもできGWの真っ最中にも関わらず、さほど渋滞も無く満足した家族旅行ができ良い思い出となりました。
次回は、湯巡りのできる箱根付近の伊藤園ホテルに宿泊してみたいと思っております。

伊東園ホテルニューさくら 2019年05月03日 16:14:54

この度は数多くの宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

無料施設のご利用でお客様にご満足いただけて
大変嬉しく思います。
ご提供しているお食事も各ホテルで違いますので湯めぐりとご一緒にお楽しみ頂ければと思います。

お食事でお客様のご希望にお答えできず申し訳ございませんでした。
ご満足いただけますようにサービス向上と設備充実に努めさせていただきますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ニューさくら フロント太田

投稿者さん 2019年02月15日 17:41:24

2月9日に宿泊しました。大雪で外は寒かったですがお部屋はとても暖かく居心地が良かったです。
南館だったのでお風呂や食事、ロビーに用事があるときに屋根なしの渡り廊下を渡っていくのが少しめんどくさいのと雪だったので寒かったです。そのおかげで安く泊まれたのですが…
真冬でなければ全然渡り廊下の距離は気にならなと思います!
食事も想像していたよりとても美味しくて種類もたくさんありました!
また鬼怒川温泉に行くときは利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 19:27:59

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

ご移動の際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております♪

【訳あり・格安】南館で1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年02月03日 10:10:43

本館和洋室に家族3人で宿泊しました。和洋室はいいですね。くつろげるし布団は敷いてあるし。初めて宿泊しましたが、アーリーチェックインのおかげでカラオケも貸切風呂の予約もスムーズでした。貸切風呂はとてもよかったです。立地がよいので駅前のお土産さんに歩いて行けるし、駅前でやってたお猿さんの芸も観ることができました。
食事は、お値段通りですが、飲み放題がついているので安心していただけました。朝ご飯におかゆがあってよかったです。こどもは卓球が気に入って何度もやってました。広い卓球場があるのがいいですね。昔懐かしい指ではじくパチンコのゲームがありました。売店のお土産のセレクトがいいです。チェックアウトしたあと、また買いに戻りました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年02月04日 17:44:48

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

今回はご家族様のご旅行ということでしたが、当ホテルのサービスやお部屋等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
鬼怒川温泉駅から徒歩でお越し頂ける距離にございますので、アクセスも比較的良い場所であると思います。
また、機会がございましたら、是非ニューさくらへお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和洋室(禁煙)】

武ちゃん8632さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

武ちゃん8632さん [60代/男性] 2019年01月05日 17:09:54

年始の平日でしたが超満員でした。
フロントの皆さん感じが良くテキパキと案内して頂きました。早目に受け付けをしたのでカラオケ、家族風呂も無事予約でき満喫できました。部屋はとても広く二人では広すぎるくらいです。部屋に入ると既に暖房がきいており暖かかった。
ここの施設は数回利用しているので食事内容、風呂の場所等は理解していたので特に問題なく過ごせました。
夕食は三分制に分かれており、朝食は自由時間なので時間帯によっては混み合ってましたが
それも楽しかもしれません。 お世話になりました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月08日 16:56:02

新年あけましておめでとうございます。

この度は数ある宿泊施設の中から、他でもなく当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

館内は大変混み合っていたかと思われますが、皆様でごゆっくりできましたでしょうか。

貸し切りお風呂、カラオケも皆様でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。

これからも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます♪

【蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2018年11月06日 18:36:22

数ヶ月前に申し込んだのですが、急遽その日が手術となりキャンセルしました。
快気祝いの旅行で、今回再度申し込みました。
食事も部屋も楽しみにしていて、その期待通りで満足しました。
遊びに行くのにも便利で良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月05日 11:00:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルのご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、
心より感謝を申し上げます。

お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらをどうぞよろしくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【紅葉シーズン到来♪】もみじ狩り 1泊2食バイキングプラン90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2018年10月18日 21:04:01

飲み食べ放題でお腹いっぱいになりました。
温泉もとても気持ちよかったです^_^また行きます!

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月07日 09:41:23

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申しあげます。

ご満足いただけたようで何よりでございます!

また、鬼怒川方面にお出かけの際は伊東園ホテルニューさくらに是非お越しくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております♪

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

コキアタさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2018年08月20日 19:42:00

直前に本館和室の空室があり、お盆休みに大人3名で宿泊しました。日程的に大混雑は予想していましたが、想像以上でした。家族連れが大変多く、館内、お風呂、食事会場とも賑やかで、残念ながらゆっくり癒しの旅とはいきませんでしたが、料金が安く満足はしています。

部屋、温泉はとてもよかったです。料金を考えればすばらしいと思います。

この日の食事は3部制。チェックイン30分程前に到着し受付をしましたが、2部目はすでに満席で、17:00~か、20:10~のいずれかとのこと。これには驚きました。やはり希望の時間に食事ができないのは残念です。
 また別注料理を頼むと料理に近い席を予約できると勧められ、金目鯛を頼みました。結果的に席の指定はしなくてもよかったかなと思いますが、思いのほか金目鯛が大きく、おいしかったです。
 食事が始まってすぐはあまりの混雑に料理を取りにいく気力もなくなりましたが、しばらくすれば落ち着き、それなりに楽しむことができました。ただ、飲みながらゆっくり食事をするにはもう少し時間がほしいとは思います。料理の内容は料金相応ではありますが、アルコール飲み放題付はよかったです。

感想としては、混雑していない時期ならまた利用したいと思います。

rakutenhoutenさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年08月09日 10:03:54

大満足です。

伊藤園さんは、お気に入りで、ここも年に数回行くのですが、伊藤園さんの中でも、食事やサービスなどトップレベルかと思います。設備や部屋も少しづつ直しているのでしょう、行くたびにきれいになっています。
実は、前日鬼怒川の別なところに泊まっていましたが、台風をやり過ごすために、こちらでもう一泊しました。部屋や、設備、サービス、食事いずれも、ダントツでこちらの方がいいと思います。
今回は、スイカをおなかいっぱい食べられて良かった。メロンはマスク。運がいいと、こちらでは、赤肉のメロンのこともあります。
料金も特別なsaleでなくても、この金額ですから、良心的です。
正直、他のホテルが気の毒なくらいですが、安値競争などすることなく、質を維持、向上していただきたいです。

鬼怒川は、首都圏から近く、温泉街も比較的活気があって便利で、温泉もやさしくお勧めです。2年前からの鬼怒川ブームもちょっと修まって、すこしゆったりした感じで、ちょうどいいです。

ちなみに、会津方面に足を延ばすと、たじまの道の駅は、野菜やくだものが安くておいしくて、変わったポケモンのいるスポットです。更に先に行けば、大内宿。名物、高遠そばがお勧めです。大根おろしの汁のやさしいお蕎麦です。鬼怒川から日帰りできます。
もちろん、日光や龍王峡、湯西川などは、すぐです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 16:07:45

この度は数あるほてるの中から他でもなく当ホテルにご宿泊のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

また、貴重なお時間の中、ご意見まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
今回は夏のデザートとしてスイカやメロンをご提供させて頂きました。
メニューに関しては、季節に合わせて変更しておりますので、是非またご来館頂ければと思います。

これからもお客様に少しでもご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

■【訳アリ・格安南館】1泊2食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)

私達ミニーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

私達ミニーさん [110代/女性] 2018年07月07日 23:27:00

ディナーのバイキングがいろいろ種類があって美味しかった★
あと、カラオケとか卓球とかあって楽しかった\(^-^)/

2018年06月

ありがとさん0321さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ありがとさん0321さん [40代/女性] 2018年06月07日 04:22:58

鬼怒川温泉にずっと行きたくも、実現していませんでした。
季節もよい頃です。 日課のように夜も遅くに検索していたところ、大変お得な宿を発見!
翌日の予約を取りました。 一人旅です。空室なら、一名で利用出来る部屋ならどこでも
OKです。土日祝日も関係なく一律の金額ですし、二日前までの予約なら、空席であれば指定の首都圏から宿までの無料送迎バスがあります。(8月末迄)(私は前日でしたので電車利用)
食べ放題、呑み、飲み放題、予約ですがカラオケ、貸切風呂無料と至れり尽くせり・・
私は蟹二種とステーキウィークにあたりましたので、その恩恵を頂け大変幸せ、感謝です。
朝食も十分豪華で美味しいです。 いつでも鬼怒川へ気軽に行けるお宿に出会えました!

2018年06月
■【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)
【【本館】和室10畳】