cottage海ガメのみえる宿<沖永良部島> クチコミ・感想・情報

cottage海ガメのみえる宿<沖永良部島>

cottage海ガメのみえる宿<沖永良部島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの cottage海ガメのみえる宿<沖永良部島> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月28日 22:20:42

3泊しました。一軒家ですごく新しいという訳ではないですが、綺麗に手入れされていて内装もおしゃれでした。アメニティ、タオルもあり快適に過ごせました。フライパンや食器、簡単な調味料が揃っていて料理もできました。テラスからはうみがめやエイが泳いでいるのが見えて、夜は綺麗な星空も見えました。車は必須だと思います。ちかくに西郷食堂があり伊勢海老料理が美味しいです。オーナーさんも親切でとても助かりました。また利用させていただきたいです。

2021年09月
    目の前は海!広がる絶景★お部屋からウミガメが見られる一棟貸しでご堪能あれ!お得な連泊素泊りプラン♪♪
    【海のみえるペンション 一棟貸し】

投稿者さん 2021年05月09日 16:31:00

新しくはないけれど、手入れが行き届いていて、気持ちよく過ごせました。普通の一軒家です。ただ、庭から見える景色は絶景ですが。スタッフの方々も親切で良い時間を過ごさせていただきました。

【海のみえるペンション 一棟貸し】

花ぽっぽさんの cottage海ガメのみえる宿<沖永良部島> のクチコミ

花ぽっぽさん [40代/女性] 2013年02月11日 12:50:35

おばあちゃんに会いに利用しました。以前に親戚が泊まりにいきよかったよ~と聞いていたので私も利用しようと申しこみました。

本当に普段の生活に必要なものはそろっておりタオルも備えていたのでよかったです。
    食べ物は自分で調達しないといけないのですが、キッチンあり、IHもあるのでおかずとご飯を用意できます。
    ただ、道が狭く場所がわかりにくく何回も迷子になりました(笑)

「海の見えるペンション」と書いた看板を国道沿いで曲がるところに立てていただけるとスムーズにいくかなと思いました。
    ドコモの携帯はアンテナがあったので使えました。
    2月に行ったので今度は夏に行ってみたいなと思いました。

オーナーさん気持ちいい旅をありがとうございました♪

2013年02月
    【目の前は海プラン【バス・トイレ付】】