接客がとてもよく、予約時に禁煙の部屋にし忘れてしまったのですが、チェックインの時にお願いしたら、快く変更対応していただきました。ありがたかったです。 設備等は、昭和感あふれる感じでしたが、泊まるだけなら十分でした。 駅に近く、通り道にコンビニもあり、ホテルの近くに中華料理屋さんやお蕎麦屋さんもあり、便利でした。
ツインルーム喫煙駅から近くコンビニや飲食店もあり便利。 建物は古いが清潔感あり、寝るだけなら大満足。
ツインルーム禁煙寝るだけなら安くて良い。駅から近くてコンビニもあり駅の反対側にはマクドナルドがあり朝マックを食べに行きました。
シングルルーム禁煙案内された部屋がそうじされていなかったが、フロントへ連絡し状況報告をしたらサイズの大きい部屋に変更して頂けた。入った瞬間は困惑したが、その後の対応は大変良かったと思います。
シングルルーム喫煙朝8時過ぎにフロントスタッフに外出する旨を伝え鍵を預け1時間ほど外出したがチェックアウトと勘違いされ他みたいでホテルに戻ったら部屋掃除が始まっていた。 貴重品等は持参していたが部屋にまだ私物が置いてあった状態だったのでかなり焦った。
シングルルーム喫煙狭山市近辺の喫煙できるホテルが、ここしかなかった笑 レトロな今どきないホテルでした笑
ツインルーム喫煙駐車場が分かりにくかったですがフロントで地図をもらってから停めました。近くのコインパーキングで、自分で支払いましたがフロントで返金してもらえます。
ツインルーム禁煙直前予約でお世話になりました。古さはあれど部屋は広く、フロント対応も丁寧でよかったです。鉄道駅の近くにスーパーや飲食店があり便利。
ツインルーム禁煙口コミにあったように、フロントの方の感じは良かったです。建物が古いのは承知で、土日でも宿泊料が安かったので決めました。清掃は行き届いていましたが、なにせ古くて、備え付けのドライヤーも、見たこと無い感じのレトロなものだったり、若干の戸惑いがありました。しかしながら、ぐっすり眠れたので、概ね満足です。
シングルルーム禁煙出張先に近かったの利用させていただきました。建物は昭和感満載、部屋も広くはないですが、ビジネス用途で寝るだけなのでそれほど気にならず。が、夜、空調の音なのか、スマホのバイブのような音が不定期に聞こえ、寝付くまで気になり…10秒程度だったり一分くらいだったり。出どころは謎でした。それ以外は静かでした。
シングルルーム喫煙駅に近いので、素泊まりには、必要十分です。
シングルルーム禁煙駅から近くて、すぐわかる立地でした。部屋は古くて浴槽も、とても小さかったですが寝るだけでしたら安くて良かったです。
シングルルーム禁煙車で行きましたが、駐車場も完備で埋まっていたら近くのパーキングに停められ料金は払ってくれました。部屋はとても古いですが特に問題ありません。予約時に禁煙希望したら禁煙室になっておりありがたかったです。従業員の方も丁寧で感じ良し!古さを気にしないなら駅も目の前でおススメです。
ツインルーム喫煙