旅館 紅葉 クチコミ・感想・情報

旅館 紅葉

旅館 紅葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月20日 23:52:06

小さな旅館で部屋数も少ないですが、料理もおいしく部屋の露天風呂もさいこうです。
    仲居さんが若い方たちばかりなのは、びっくりしましたが、対応もよく気持ちよく過ごすことができました。

2010年10月
    カップルで露天風呂付客室♪色浴衣付☆柔らか飛騨牛のしゃぶしゃぶ・川魚・五平餅など♪タイムセール

投稿者さん 2010年10月17日 12:18:24

立地上眺めがいまひとつなのは仕方ないですが、やはり露天つきの客室は良いですね。うまく角度を選ぶと山しか見えないので、紅葉の時期は綺麗でしょう。
    冷蔵庫にスペースが少ないのと、なぜかお湯のポットが2種あるのに冷水ポットがないことは残念でしたが、色浴衣のサービスや、仕切られていてプライバシーがある程度保たれている食事処は良かったです。
    無線LANはありましたが、廊下に出ないとつながらなかったです。ロビーでつなげば良いだけなのですけれど。

2010年10月
    カップルで露天風呂付客室♪色浴衣付☆柔らか飛騨牛のしゃぶしゃぶ・川魚・五平餅など♪夏のタイムセール

chieko.0506さんの 旅館 紅葉 のクチコミ

chieko.0506さん [20代/女性] 2010年09月21日 16:24:17

彼と宿泊させて頂きました。
    みなさん笑顔で、とても気持ちの良い接客でした。
    お部屋も、体や頭を洗う場所がない事以外はキレイで広いしお風呂のお湯も温泉で凄く満足!!
    あと、お料理に感動しました。
    飛騨牛のしゃぶしゃぶは本当に美味しくてビックリしてしまいました。
    二人とも大満足で、また行こうね♪と約束したぐらいです。
    また行かせて頂きます。
    ありがとうございましたm(__)m

夕食ランクアップ&露天風呂付客室★上質飛騨牛のしゃぶしゃぶ・川魚・五平餅など♪しめはそばの実雑炊で★

2010年09月
    【【料理アップ】露天風呂付客室(8~10畳ウォッシュトイレ付)】

テルトラさんの 旅館 紅葉 のクチコミ

テルトラさん [50代/男性] 2010年08月04日 21:03:50

8月1日にお世話になりました
    部屋に露天風呂がありそれもかけ流しで何回もゆつくりはえりました
    食事飛騨牛のしゃぶしゃぶとか沢山ボリュウムもありお腹一杯になりました
    仲居さんもお若いのにしつかりした人ばかりでお宿のレベルの高さがわかります
    私にとつていい誕生日プレゼントでしたまた利用したいですありがとうございました

投稿者さん 2010年05月16日 13:58:25

夕飯は食べきれないぐらい出て、びっくりしました。おなかのペース配分が難しかったかなあ。あらかじめ、料理のでてくるものがメニューなどがおいてあってわかったらよかったのかも・・・
    部屋数も少ないせいか、静かでよかった。
    でも、残念だったのが夜大浴場にはいったら、メイク落としが空だったことです。
    従業員の方はとても親切で親しみやすかったです。

2010年04月
    憧れの露天風呂付客室に泊まる♪お得なカップルプラン

投稿者さん 2021年03月28日 16:27:29

平日だったせいもあるのか旅館貸し切りで凄く贅沢させてもらいました。
    ただ、その平日が仇になり寄りたかった道の駅2軒とも休み…
    ちょっと予定より早くに着き1時間は車の中でチェックインを待ち、やっと旅館のお部屋に入った時は客室に付いている露天風呂に感無量で、お料理も川魚の刺身が非常に美味しく囲炉裏も風流でニジマスも丸ごと食べられるし何と言ってもやっぱりしゃぶしゃぶ、そうです飛騨牛のしゃぶしゃぶ美味しかった~ぁ。
    でも一番は最後に出た混ぜご飯が絶品に美味しく家庭的な味で夫婦2人で多めにあったけどペロッと平らげてしまいました。直ぐ側の山椒屋さんも紅葉さんは良い宿だと、その通りで仲居さんも若くて可愛いく愛敬が良く、しっかりとOJTがされていたので紅葉さんの女将の人柄が良いんでしょうね。
    コロナ禍の中未々客足が少ないと言ってましたが、どうか良い宿は残っていて欲しいと願います。
    頑張って働いているのは紅葉さんみたいな旅館で、たまの夫婦一緒の休日にのんびりしたいからです。
    本当に私達夫婦だけの泊まりにも関わらず有り難う御座いました。
    又必ず寄らせてもらいますので、紅葉さんも頑張って下さい。

投稿者さん 2020年04月20日 15:56:22

部屋についているお風呂が、思いの外とても良く、源泉かけ流しはもとより泉質も充分、とても値打ちのある温泉旅館です。そして、旅館の露天風呂も創りが良く最高です。

2020年04月

投稿者さん 2010年11月04日 21:36:51

岩風呂付きの部屋に宿泊しました。湯加減もちょうど良く、夜は満天の星空を眺めながらゆっくり入浴でき、癒されました。
    食事はボリュームがあり、どれも美味しかったです。飛騨牛がたくさんでるわけではないですが(しゃぶしゃぶの肉は柔らかくてかなりおいしかった!)、旅行中は好きな物ばかり食べ歩いていたので、バランス良い食事ができてよかったです。
    女性は好きな浴衣を選び、着付けもしてくれます。仲居さんが可愛くて感じの良い人で安心して過ごすことができました。
    とても素敵な旅館で、リフレッシュできました。また利用したいとおもいます。

2010年11月

投稿者さん 2010年09月21日 22:21:53

1泊で利用させていただきました。女性の従業員の接客態度は非常によかったと思います。
    露天風呂も清潔で快適でした。料理もちょうどぐらいの量で満足でした。ありがとうございました。

2010年09月

sige1959さんの 旅館 紅葉 のクチコミ

sige1959さん [50代/男性] 2010年08月26日 12:18:19

お世話になりました。部屋もきれいで 部屋のお風呂も最高でした。ただ、お風呂からの景色があまり見れなかったのが残念です。隣接している他の旅館などの関係から仕方ないでしょうか。
    料理は思った以上にたくさんあってとても満足しました。

投稿者さん 2010年08月24日 14:15:48

従業員の方のサービスは満点でした。
    個室露天風呂に洗い場がないのが残念でした。
    大浴場があったので問題はありませんでしたが。

コータローXさんの 旅館 紅葉 のクチコミ

コータローXさん [30代/男性] 2010年08月07日 21:21:30

二人だけにしては、十分すぎる広いお部屋でした。

彼女と利用させていただきましたが、食事もおいしく飛騨牛を堪能しました。

ひとつ欲を言えば、部屋の露天風呂に洗い場がなかったことでしょうか?
    まあ、体を洗うのは大浴場を利用すればよいので問題ないですが。

また、利用させていただければと思います。

投稿者さん 2010年07月20日 03:31:03

部屋に露天風呂がついていて、この値段!と思い予約しました。
    部屋の露天風呂はきれいだし、大浴場はそんなに広くはないけど、
    すいているので貸切状態でうれしかったです。
    料理もおいしくて、とくに飛騨牛のしゃぶしゃぶが、味も量も満足でした!
    ただ、自販機はあるけど売店がなく、近所にもコンビニとかがないので買い込みしておいたほうがいいですよ。

2010年07月

投稿者さん 2010年06月24日 00:34:19

部屋に露天風呂がついているのが最高でした。大浴場もいつでも入れるからか、ほとんど貸し切り状態で大満足でした。ありがとうございました。

露天風呂付客室(8~10畳&ウォッシュトイレ付)

2010年06月

投稿者さん 2010年08月14日 20:47:00

食事は量も多く美味しくて、お風呂は広くて満足でした。
    ですが私たちの担当の女の人の接客がちょっと…
    もう一回行こうとわちょっと思わないかも。

カップルで露天風呂付客室♪色浴衣付☆柔らか飛騨牛のしゃぶしゃぶ・川魚・五平餅など♪夏得★タイムセール
    露天風呂付客室(8~10畳&ウォッシュトイレ付)