旅館 紅葉 クチコミ・感想・情報

旅館 紅葉

旅館 紅葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月21日 22:21:53

1泊で利用させていただきました。女性の従業員の接客態度は非常によかったと思います。
    露天風呂も清潔で快適でした。料理もちょうどぐらいの量で満足でした。ありがとうございました。

2010年09月
    カップルで露天風呂付客室♪色浴衣付☆柔らか飛騨牛のしゃぶしゃぶ・川魚・五平餅など♪夏のタイムセール

sige1959さんの 旅館 紅葉 のクチコミ

sige1959さん [50代/男性] 2010年08月26日 12:18:19

お世話になりました。部屋もきれいで 部屋のお風呂も最高でした。ただ、お風呂からの景色があまり見れなかったのが残念です。隣接している他の旅館などの関係から仕方ないでしょうか。
    料理は思った以上にたくさんあってとても満足しました。

投稿者さん 2010年08月24日 14:15:48

従業員の方のサービスは満点でした。
    個室露天風呂に洗い場がないのが残念でした。
    大浴場があったので問題はありませんでしたが。

コータローXさんの 旅館 紅葉 のクチコミ

コータローXさん [30代/男性] 2010年08月07日 21:21:30

二人だけにしては、十分すぎる広いお部屋でした。

彼女と利用させていただきましたが、食事もおいしく飛騨牛を堪能しました。

ひとつ欲を言えば、部屋の露天風呂に洗い場がなかったことでしょうか?
    まあ、体を洗うのは大浴場を利用すればよいので問題ないですが。

また、利用させていただければと思います。

投稿者さん 2010年07月20日 03:31:03

部屋に露天風呂がついていて、この値段!と思い予約しました。
    部屋の露天風呂はきれいだし、大浴場はそんなに広くはないけど、
    すいているので貸切状態でうれしかったです。
    料理もおいしくて、とくに飛騨牛のしゃぶしゃぶが、味も量も満足でした!
    ただ、自販機はあるけど売店がなく、近所にもコンビニとかがないので買い込みしておいたほうがいいですよ。

2010年07月

投稿者さん 2010年06月24日 00:34:19

部屋に露天風呂がついているのが最高でした。大浴場もいつでも入れるからか、ほとんど貸し切り状態で大満足でした。ありがとうございました。

カップルで露天風呂付客室♪色浴衣付☆柔らか飛騨牛のしゃぶしゃぶ・川魚・五平餅など♪夏得★
    露天風呂付客室(8~10畳&ウォッシュトイレ付)

2010年06月

投稿者さん 2010年05月16日 13:58:25

夕飯は食べきれないぐらい出て、びっくりしました。おなかのペース配分が難しかったかなあ。あらかじめ、料理のでてくるものがメニューなどがおいてあってわかったらよかったのかも・・・
    部屋数も少ないせいか、静かでよかった。
    でも、残念だったのが夜大浴場にはいったら、メイク落としが空だったことです。
    従業員の方はとても親切で親しみやすかったです。

2010年04月
    憧れの露天風呂付客室に泊まる♪お得なカップルプラン