城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月25日 08:26:31

当日、空いていたからと2間14畳の部屋にしてもらいゆったりと過ごせました。建物は古いが風情がありよかったです。食事は十分な量で、特にかにすきの時に仲居さんが、しゃぶしゃぶにするとおいしいよとかにを剥いてくださいました。とってもおいしかったです。仲居さんの気配りに感心しました。来年もまた行きたいと思いました。他のクチコミにもあったのですが、冷蔵庫の飲み物が高いのが残念です。

2013年02月
【早得★早割20★】冬は老舗旅館でほっこりと♪定番かにすきコース!焼きがに&茹がに付き【冬得】
【数寄屋造りの純和風客室(8~10畳)】

ひさのり9790さんの 城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 のクチコミ

ひさのり9790さん [40代/男性] 2013年02月04日 08:17:17

情緒あるお宿でした。のんびりできる雰囲気でよかったです!

2013年02月
【1泊朝食】気軽に城崎温泉を満喫♪外湯めぐり券付
【数寄屋造りの純和風客室(8~10畳)】

Hal-Kunさんの 城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 のクチコミ

Hal-Kunさん [30代/男性] 2012年12月19日 01:51:41

城崎温泉街のわかりやすい場所にあり、素敵な佇まいの宿。
中は昔ながらの絵に描いたような旅館。
8~10畳の1室を予約していたが、当日「空いているから」と二間続きの広い部屋に変えてくれていた(もちろん差額などなしで)おかげで、予想以上にゆったりと過ごすことが出来た。
外湯めぐりのパスポートをもらい、好きなだけ外湯に出入りできた。冬場なので寒さを気にしていたが、旅館が通常の浴衣に重ねる厚手の浴衣、更にはんてんも用意してくれていたので長時間外にいるのでなければ問題なかった(肌着としてヒートファクトを着ていたのもあるが)。ただし足元は足袋に下駄なので冷えやすい。
夕食は18:00~18:30開始を選べたが、もう少し遅めも選べると嬉しい。食事はメニューは悪くないが価格とのバランスは良いとはいえない(割高感が否めない)。旬のカニが色々な調理法で十分な量を食べられたので口は満足した。また、部屋の冷蔵庫から自分で出して飲む飲料が随分高額だった。こういう部分で儲けようという姿勢は残念。飲みたかったが控えめにしておいて、その分後で外に出て呑んだ。
朝食は和食。焼き魚、温泉卵、湯豆腐、カニ入り味噌汁、白ご飯など。量もメニューも満足できるものだった。ただ、部屋食だったのだが、8:00で頼んでいたのに7:30に部屋に来られたのは、布団を片づけたりしなければいけないとはいえ少し早すぎではないかと思った。
風呂は入っていないので評価できない。
総じて従業員の応対は、過大なサービスはないが必要十分であり不満はなかった。
何せ立地が良いというアドバンテージがあるので、また城崎に来た際には利用してもいいかなと思う。

2012年12月
城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 2012年12月19日 08:39:09

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また早速にお客様の声にご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当館の立地は、御所の湯、まんだら湯、一の湯などすぐ近くに外湯があり、外湯めぐりには最適かと存じます。ご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
料理、サービス面でいただいたご意見を今後の改善に役立てて参ります。忌憚のないご意見を賜り感謝申し上げます。

【早い者勝ち!千円引き】【平日限定★冬得】冬のお値打ちプラン!カニ5品&但馬牛

投稿者さん 2012年11月19日 22:16:12

この度は母と二人で訪れました。
初めて宿泊した宿でしたが無理なお願いも聞いて頂き大変満足致しました。

何度も城崎には訪れていますが今までで一番満足できたように思います。
大きな庭が見える客室と懐かしい建具(モールガラス・蚊帳をかけるフック・木枠の窓のネジ式の鍵・雪見障子とか…)に感動しました。
心地よく古さを感じられました。
忙しく余裕が持てない毎日をひと時でも忘れることが出来ました。

また、訪れたくなる旅館でした。

2012年11月
城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 2012年11月22日 17:58:53

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。またお客様の声にご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

古い建物でご不便もお掛けしたことと存じますがご満足をいただけたようで何より嬉しく存じます。
今後も木造の風情を大切にしてまいる所存です。

【平日限定】冬のお値打ちプラン!カニ5品&但馬牛
【数寄屋造りの純和風客室(8~10畳)】

taku7616さんの 城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 のクチコミ

taku7616さん [70代/男性] 2012年10月24日 20:44:39

城崎温泉は5回以上泊まったが、志賀直哉の泊まった宿に泊まって見たかった、街の中心に有り、温泉巡り便利で14.15日は城崎の秋祭りで写真撮るのにはべりであつた。となりは桂木戸が隠れて泊まった宿であつた、京都で霊山歴史館よってきたので 木戸の墓に行き関心があった、鳥取と会合が有り、山陰線に特急がないので、普通でいったが、新しい余部の鉄橋をわたり、昔の鉄橋を見学行ったが新しい鉄橋見ることは出来なかった

2012年10月
城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 2012年11月22日 17:54:39

10月14・15日は例年だんじり祭りが行われます。
交通規制がかかるなどお客様にはご不便もお掛け致しますが、ご覧いただいたお客様からは地域の伝統に触れることが出来たと好評をいただいております。
当館隣のつたや旅館さんは桂小五郎が潜伏していた宿であり当館と合わせて城崎温泉の歴史もお楽しみいただけたことと存じます。

お一人でもOK!外湯めぐり券付♪素泊まりプラン

投稿者さん 2012年09月08日 09:49:25

お庭も立派で、風情のある宿です。仲居のおばちゃんが「ウチの風呂は小さいから外湯に行ってきて」と言ったのは、最初、どういうことかよくわかっていなかったのですが、「外湯めぐり券付」はとてもよいです。宿のお風呂も小さいなりに悪くないですが、シャワーとか考えると外湯のほうが便利かもしれません。
部屋のトイレにはウォシュレットがついていませんでしたが、共同トイレにはついていたので助かりました。
外湯は、一の湯と御所の湯に入りましたが、設備も充実でよかったです。楽しめました。外湯は貴重品ロッカー(一眼レフは入らないかも)、脱衣ロッカーもありますから、いろいろ持って出かけたとしても便利です。
城崎にははじめて行きましたが、若い人が多いですね。若い人向きのお店もいろいろとありました。仕事の関係で到着が遅かったので、夜は一軒に呑みに行って終ってしまったので、今度は、もう少しゆっくりと行きたいです。

2012年09月
城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 2012年09月08日 14:01:57

城崎温泉や当館の風情をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
当館は、御所の湯・まんだら湯まで徒歩約2分の場所にありますので外湯めぐりには特に便利な立地です。
次回はぜひゆっくりとお寛ぎいただきたく存じます。

【1泊朝食】気軽に城崎温泉を満喫♪外湯めぐり券付

投稿者さん 2012年08月22日 16:50:11

8月20日に宿泊しました。到着予定が15時と思っていたのですが、10時と言うような時間に早く着きすぎましたが、駐車場に入れて頂いて助かりました。お宿が情緒あって、本当に田舎の実家に帰ったという感じがして娘とのんびり過ごすことができました。かわいい浴衣も貸していただいて、下駄を鳴らしての外湯めぐりにも便利な場所でありました。ただ、外湯がお休みのところがあるのをフロントに書いてあったのを気づかず「昨日(宿泊日)にそこを回ったら行けてたのに…」と残念でした。口頭で伝えて頂いてたらなあっとそれだけが心残りです。でも、お部屋も二部屋続きで娘と二人のお泊りにはもったいないくらいでした。夕食はもちろん朝食も部屋食だったのは、最近は朝食バイキングが多い中、大変良かったです。欲をいうならコーヒーが飲みたかった(笑)。チェックインは早く、チェックアウトは遅くまでゆっくりさせていただきましたこと、心からお礼申し上げます。ありがとうございました。

城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 2012年08月22日 18:06:45

部屋、料理や風情、そして温泉街も含めてお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
外湯のお休みに関しては、フロントに「本日のお休み」として掲示しているのですが、お声掛けも積極的にしていくよう努めて参ります。
コーヒーは有料にはなりますが、ロビーにてご提供しております。次回はぜひゆっくりとお楽しみ下さいませ。

城崎温泉は季節毎に楽しみがございますので、是非またお越しいただきますよう心よりお祈り申し上げます。

【31日まで!500円引き】【1日2組】夏休み平日毎日夢花火!お子様一人無料に!

投稿者さん 2012年07月18日 18:15:28

お袋を連れて一泊。
アワビも大きくて申し分なく、料理は非常においしかったです。朝食もしっかりとした内容で文句なし。
由緒ある宿なのでお風呂の什器は古く、シャワーは旧式で使い辛い。ただ、古くはあるものの清潔さがあったこと、外湯のチケットで宿のお風呂を使わなくても良い点から、評点は普通としています。
タオル等のアメニティーは問題ないも、スリッパが共有なので水虫等が伝染る不安あり評点は普通。
チェックインが遅くなって、仲居さんにはご迷惑だったものの、快適に過ごせるよう気を遣っていただいたこと、チェックアウトの際、快く志賀直哉が贔屓にしたお部屋を見せて頂いたりとサービスは満点。また泊まりたいと思えるレベルの内容と思います。

2012年07月
城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 2012年08月11日 17:35:29

お料理やサービスなどご満足いただけたようで嬉しく存じます。
スリッパの件に関しては現在新調を検討中です。貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。

今後もご贔屓いただきますよう心よりお待ち申し上げます。

【当館人気!】夏の特選会席!姿造り・但馬牛にあわびの踊り焼き!

投稿者さん 2012年05月13日 23:46:55

志賀直哉が泊まったということもあり、思い切って三木屋さんにお世話になりました。
部屋は角のほうで、こじんまりとした庭もあり、落ち着ける場所ではあります。別館なので、あの広い日本庭園を部屋から眺めることはできないのはちょっと残念でしたが、フロントの近くから見学しました。外湯がメインの土地ではありますが、内湯はシャワーをもう少しよければという思いはあります。料理はきれいに平らげました。
トイレの小便器の水が流れないせいか、ニオイがきつくて、この点は大変に不快、これだけはなんとかしてほしい。それ以外に関しては全体的にいい印象です。

実は、城崎温泉は旅の予定にはなく、たまたま雨天だったのと、豊岡の観光案内所での説明で急きょ立ち寄ることにしました(というより戻ってきました)。また来る城崎に来る機会があればお世話になりたいです。

2012年05月
城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 2012年06月11日 18:04:46

当館は庭園に面したお部屋と面していないお部屋があり、通常客室(8~10畳)の場合は眺望がお選びいただけませんので庭向きでないお部屋になる場合もございます。何卒ご了承下さいませ。

ご指摘の設備面に関しては、出来る限り早く更新を行ってまいります。貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。

これに懲りずにまたご利用いただきます様、心よりお待ち申し上げます。

【ひとり旅】文豪ゆかりの日本旅館で温泉情緒に浸る
【数寄屋造りの純和風客室(8~10畳)】

ゴロウ9923さんの 城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 のクチコミ

ゴロウ9923さん [30代/男性] 2012年05月07日 17:00:24

雨でしたが、楽しく旅行出来ました。
プランで食事をグレードUPしたのですが普通で十分だと思います、大変美味しかったのですが量が多く残してしまいました、ちなみにご飯はよく食べる方だと思います。
立地は大変素晴らしく夜は外湯巡りや、温泉地ならでの射的やスマートボールなどで子供も楽しく遊んでいました。
1つ残念だったのが子供を食事付き布団なしにしたのですが、布団プランの方にバスタオルや子供用浴衣などが含まれていたみたいで、別料金をとられました、温泉街で浴衣気分を満喫出来るのが城崎温泉のよさなので、それ位旅行人数に合わせて頂きたいです。

2012年05月
城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 2012年06月11日 17:33:11

その節には当館をご利用賜り誠にありがとうございました。またお客様の声にご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

おかげさまで豪華会席プランは質・量共に好評価をいただいております。通常会席でもボリュームは十分あると思います。
当館は温泉街の中心街に位置しておりますので、宿・街両方をご満喫いただけたことと存じます。

お子様プランに関しましては、頂戴したご意見を参考にさせていただき、表記の内容を再考致したく存じます。

どうか今後ともご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

春の豪華会席!姿造り・香住がに丸ごと1杯に但馬牛も!
【日本庭園を眺める二間つづき和室】

маяIёさんの 城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 のクチコミ

маяIёさん [20代/女性] 2012年05月03日 11:03:13

外観からお部屋・お庭まで思い描いていたような素晴らしいお宿でした。
お部屋が想像より広く、インテリアもも立派で感動しました。
綺麗なお庭を見ながら縁側でゆっくりとできましたし、鏡台も和風で嬉しかったです。
やはり中心地にあるので外湯に行きやすかったです。
お料理もボリュームと味、見栄えすべてよく彼も大喜びでした。蟹も食べやすく処理してくれてあったので助かりました。
若い女将さんと旦那さんがとても素敵なお宿でした。

2012年04月
城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 2012年05月07日 10:47:19

この度は当館へお泊りいただき、またお客様の声にご投稿いただき誠にありがとうございます。

大変高く評価いただき感謝申し上げます。
当館は豪華な設備はなく、木造建築や和室の風情と日本庭園の眺めを楽しんでいただく昔ながらの宿でございます。
ご想像通りの宿でご満喫いただけた、とのお言葉は何より嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、若女将共々精進してまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

日本旅館で味わう旬【春のスタンダード】但馬牛付き

投稿者さん 2012年04月23日 09:08:02

4月21日に利用しました。予約していたお部屋よりも広いお部屋を用意していただいてゆったりと過ごせました。たた道路側のお部屋だったので庭園をゆっくり見れなくて残念でした。
料理は食べきれないくらい沢山あり、とても満足しました。

外湯がメインのお宿なので仕方ないのかもしれませんが、夜から雨だったため朝風呂は多くの方が内湯を利用されていましたが、脱衣場に時計がない為、時間がわからなくて困りました。小さくてもいいので掛時計があればと思いました。
それと今回、高齢の母といっしょだったのですが湯船に手すりがなく入浴するのにとても不便でした。湯船がかなり深いので一箇所でいいので手すりがあればと思いました。

2012年04月
城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 2012年04月23日 12:12:15

この度は当館にお泊りいただき、また早速にお客様の声にご投稿いただき誠にありがとうございます。

食事に関してご満足いただけたようで嬉しく存じます。お褒めいただき感謝申し上げます。

お部屋に関しましては、通常客室の場合、眺望はお選びいただけません。二間つづき客室の場合は全室に庭園の眺望がございます。
次回はぜひ、二間つづき客室もお試し下さいませ。

お風呂の時計・手すりの件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
どちらもすぐに改善の手配を致しました。
貴重なご意見をいただき改めて感謝申し上げます。

昔ながらの日本旅館ゆえにご不便をお掛けする点もあろうかと思いますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

春の豪華会席!姿造り・香住がに丸ごと1杯に但馬牛も!

投稿者さん 2012年03月20日 15:38:54

夫婦2人で一泊2日お世話になりました。お料理が最高でした!!いろんな食べ方でいただけたので、カニを最後まで飽きずに堪能できました。但馬牛も大変美味しかったです。立地条件もよく、外湯を一つでも多く周りたい方にはお勧めです。

城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 2012年03月20日 17:04:09

この度は当館にお泊りいただき誠にありがとうございました。
早速にお客様の声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は7つの外湯の内、鴻の湯・まんだら湯・御所湯・一の湯が徒歩5分圏内にあり、外湯めぐりをお楽しみいただけたようで何よりです。

また、名残の松葉がにをご堪能いただけたようで嬉しく存じます。松葉がにの漁期は終わりを迎えますが、春以降も但馬牛や旬の味覚をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

【平日限定】冬のお値打ちプラン!カニ5品&但馬牛 【若旦那ウェルカムキャンペーン】
【数寄屋造りの純和風客室(8~10畳)】

okei88さんの 城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 のクチコミ

okei88さん [40代/女性] 2012年01月30日 22:46:36

大変趣きのある建物で良い想い出になりました。2階のお部屋でしたが雪化粧の日本庭園の眺めも素晴らしく、日常の喧騒を離れまさに別天地でした。
古い建物を保存するのは大変だと思いますが、いつまでも残して欲しいと思います。徒歩数分で外湯もあり、朝風呂が大変気持ち良かったです。

2012年01月
城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 2012年02月03日 21:28:25

この度は当館へお泊りいただき誠にありがとうございました。
大変なお褒めにあずかり恐縮でございます。
城崎温泉は温泉街がとても賑やかで風情がございますが、当館の場合は一歩足を踏み入れると木造建築の風情と日本庭園の眺めで、静かでゆっくりとした時間をお楽しみいただけるのが特徴です。
当日は雪景色もお楽しみいただけて何よりでございます。
当館の裏手で、春には桜並木が、また初夏にはホタルが舞います。
また是非、別の季節にもお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【厳選!活津居山がに丸ごと1匹!】かにづくしプラン
【数寄屋造りの純和風客室(8~10畳)】

るり7545さんの 城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 のクチコミ

るり7545さん [50代/女性] 2012年01月28日 01:10:24

純和風の風情のある旅館でした。2階のお部屋でしたが窓から階下の庭が眺められました。
書院、床の間、違い棚と昔ながらのしつらえが懐かしい気分にさせてくれました。
洗面所、トイレなどは、いかにも後から付け足しましたと言う感じでしたが、古い建物なので仕方ないと思います。外湯が有名な温泉なので内湯は利用しませんでした。冬の城崎は雪を踏みしめて外湯めぐりをするものと思い込んでいたのですが、雪はなく、気軽に外湯めぐりが出来ました。宿から5分くらいで行ける外湯が3箇所はあります。
料理はお味、量ともに充分でした。越前ガニを東京で食べたことがありますが、本場のカニはやはり違います。来年もこの方面のカニを食べに行くつもりです。カニづくしプランにしたのですが、最後はいささか飽きてしまったので但馬牛とカニのコースが良いかもしれません。一点、料理が出てくるペースが早すぎたのが残念でした。コストパフォーマンスは良いと思います。

2012年01月
城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 2012年02月03日 22:12:37

この度は当館へお泊りいただき誠にありがとうございました。
昭和初期の建築ですのでご不便をお掛けするところもあったかと存じますが、しつらえや日本庭園などお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また、城崎温泉の名物である外湯めぐりも満喫いただいたようで何よりです。当館は温泉街の中心部にあり、最も近い御所湯は徒歩1~2分にございますので、まるで宿のお風呂に行くような感覚でお入りいただけたことと存じます。
お召し上がりいただいた津居山ガニが揚がる津居山港は当館から約10分しか掛かりません。
産地で食べるカニはまた格別であったことと存じます。
料理内容やペースにつきましては、貴重なご意見として今後の糧とさせて頂きたく思います。誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【厳選!活津居山がに丸ごと1匹!】かにづくしプラン

投稿者さん 2024年05月08日 21:37:26

GWにおじゃましました。城崎温泉の外湯は大変楽しかったので良い思い出になりました。
旅館もタイムスリップしたような落ちついた旅館で、お庭もきれいで、施設自身はとてもよかったです。
一番残念だったのは女将でした。おもてなしという感は全くなく。毎年GWは温泉地の高級旅館といわれるところに家族で宿泊しますが、その中でここの女将に関しては申し訳ありませんが最低でした。女将教育をされた方なのでしょうか。なじみ客にはいいのかもしれませんが、初めて泊まった我々にはチェックアウトで近くにいたにもかかわらず挨拶なく、知らん顔でした。何かを聞いてもさ~どうなんでしょうの一言。これ以外にも首をかしげる対応がここには書きませんがいくつかありました。同じ兵庫でも有馬温泉に初めて泊まった際はお部屋までわざわざ女将がご挨拶に来られ、おもてなしの心を感じましたがここはだいぶ違うなと思いました。お料理もおいしいものもありましたが総じて普通かと思います。アメニティーも、髪がバサバサになるシャンプーとリンスしか内湯にもなく、自分のものを持ってくればよかったと思いました。少し残念な旅行でした。

のどぐろ・但馬牛にぎり・日本海の幸【春の豪華会席】但馬の厳選食材を堪能!<4月~5月>
【次の間付き和室(眺望:日本庭園・2階)】

投稿者さん 2019年10月01日 01:43:39

立地条件は良く、接客は大変満足しました。建物はかなり古くて赴きがありそれは良かったのですが、部屋の出入口が引戸かドアの材質を建物に合ったものにしたらいいと感じました。
トイレに手洗い器はあるのでタオル掛けも欲しいところです。
食事は大変美味しくて接客もとても気持ち良かったので、総合的には満足しました。

【文化財の宿で味わう日本の四季】但馬牛付き季節の会席
【和洋室(庭園側・和室8畳+ツインベッドルーム・1階又は2階)】

はりけんにゃおさんの 城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 のクチコミ

はりけんにゃおさん [50代/女性] 2019年08月09日 11:04:44

上品な佇まいの旅館。お部屋はゆったりで、トイレ、洗面所などは近代的。お布団もふかふかで熟睡できました。城崎温泉は外湯巡り推奨なので、旅館のお風呂は期待出来ません。此方も立地が良いので外湯巡りが良いです。

【文化財の宿で味わう日本の四季】但馬牛付き季節の会席
【和室8畳(眺望:坪庭・1階又は2階)】

投稿者さん 2019年03月20日 07:33:01

部屋からの景色がすぐ前に風呂場で圧迫感があった。
また、洗面所の鏡が真正面でなくて側面にあって嫁の化粧に使えなかった。
食事は普通でコスト的には満足感がなかった。
従業員サービスは良かった。

【活かに刺し&但馬牛付き】冬の定番!!お鍋でほっこりかにすきプラン
【和室8畳(眺望:坪庭・1階又は2階)】

投稿者さん 2013年01月04日 10:24:42

とても素敵な旅館でしたが、料理が冷えていたのと、お部屋がとても寒かったのが残念でした。おかみさんの対応は素晴らしかったです。

2012年12月
城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 2013年01月04日 17:30:31

料理が冷めてしまっていたとのこと、誠に申し訳ありません。再発を防ぐべく料理提供の方法について検討を致します。
また部屋が寒くご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。空調に関して再度見直しを図ります。
女将の対応に関してお褒めに与かり光栄に存じます。これを励みに一層精進致します。
今後共ご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【冬のオススメ!】活かに刺しと但馬牛の贅沢かに会席【冬得】