利用目的と値段と場所が会えばとてもよいホテルです。
パンが美味しかったです。
出張移動のため一泊利用させて頂きました。最寄り駅から徒歩1分、近くにはコンビニや居酒屋があり立地は良いです。フロントの方は呼び鈴を鳴らさないと出てきません。建物は全体的に古いです。外出の際、部屋の鍵を閉めようとしたのですが鍵が掛りませんでした。清掃も行き渡っていない所が多く見受けられました。(細かいことですが、テレビのリモコンも指紋だらけで使うのを躊躇いました…)洗面台の排水溝にも毛髪が詰まっているなど、残念な点が多かったです。このおもてなしで5500円は高いと感じました。ん〜、これだったら新潟駅前で泊まった方が良かった。。というのが本音です。
駅から近くて便利なところにあります。ビジネスホテルなので、食事なしと思っていましたが、朝チェックアウトの際にフロントにパンがおいてあり、いくつでもお持ちくださいとのことでした。大変ありがたかったです。
古い建物だったが、スタッフの方が気持ち良く、ちょっとした所に気配りが感じられて気持ちが和みました。猫ちゃんも可愛かった!
駅から近くて大変助かります。
駅から近いことだけが取り柄のビジネス旅館。ベッドのマットレスは東南アジアの安ホテル並み。女主人の愛想も良いとはいえない。
パンがなかった、食べたかった。
事前に連絡した着時刻までに到着したにも関わらず、入口は閉まっており、カウンターもクローズされ誰もいなかった。掲示してあった電話に連絡しても誰もでない。 また、朝になってもカウンターには誰もいなかった。 対応が悪い等というレベルではない。事前清算していなかったらどうなっていたのか分からない。 部屋、特に水回りが臭い。 ここには二度と泊まらない。客を馬鹿にし過ぎ。
施設は古かったが、暖房はよく効き、不満はなかった。一方、無線LANの電波が弱かったことが残念です。
駅から近くて便利!
駅から近くて便利!
駅近で部屋はシングルにしては広かった。トランクを広げて荷物の整理ができた。 経年の為か禁煙室だが長年の煙草臭が若干感じられた。 TVのリモコンは利かなかったので、フロントに連絡したが、しばらく応答がなかった。
静かで大変環境はよかったですか、夜が時期的になのか寒すぎでエアコンフル回転させないと居られないくらいです。あとユニットバスが狭すぎだと思いますが、まぁこんなものかなと納得はしました。
2度目の利用です。お世話になりました。
お世話になりました。 出張で一泊しました。 仕事先から近かったので便利でした。ただナビが無いとちょっと迷うかもしれませんね。
寝るだけなのに価格が高い。
風呂が狭すぎ〜入ったまま動けない。 朝食ないけど、パンサービスはうれしいです。 またSLの走る季節になったら利用します。
レジャーで使いました。 駅にも近くて便利です。
駅が近くて 良かったです。