うすずみ温泉四季彩館 クチコミ・感想・情報

うすずみ温泉四季彩館のクチコミ・お客さまの声

antonio2さんの うすずみ温泉四季彩館 のクチコミ

antonio2さん [30代/男性] 2013年08月12日 22:53:32

お風呂は良かったです。お盆でしたが、比較的すいており。
気持ちよく過ごせました。近くていい施設なのでもっと人気があってもいいのになと
思いました。
残念なところは特別ないのですが、すばらしい温泉、素晴らしい自然が
あるのに何故か活かしきれていない感じがしたのが残念です。
名古屋から近いし、すぐ行けるのでぜひ末永く頑張ってください。

2013年08月
うすずみ温泉四季彩館 2013年08月30日 11:37:37

先日は、うすずみ温泉四季彩館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
何もない山奥にあり、あまり知られていないというのが現状です。こうしていただくお客様の声が多くのお客様に広がり、多くの方にお泊りいただけることを願っております。
職員一同、もっとPRし、たくさんのお客様にご利用いただけるよう頑張って参りたいと思います。
名古屋からは2時間ほどです。またゆっくりのんびり過ごしにお越しください。心よりお待ちいたしております。

温泉満喫プラン

投稿者さん 2013年07月01日 19:27:27

土日に泊まりました。温泉は中々良かったです。チェックアウト後にも温泉入れますので良かったです。食事はボリュームあり美味しかったですが、部屋食だったらもっと良いです。秋頃また行きたいです。

2013年06月
うすずみ温泉四季彩館 2013年07月11日 16:49:10

温泉館は、お泊りいただいた翌日も無料でご入浴いただけますので、ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お夕食はご満足いただけてよかったです。
お食事は大広間でのご用意となります。お部屋食は行っておりませんので、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

飛騨牛鉄板焼き付きの「ボリュームアップ会席プラン」

投稿者さん 2013年04月28日 23:59:09

家族で止まるには、いいタイプの部屋でした。スタッフさんの対応も良かったです。また利用させて戴くかも

2013年03月
うすずみ温泉四季彩館 2013年04月30日 11:12:47

洋室は4名までお泊りいただける10畳ほどのお部屋なので、ゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様に喜んでいただけるような接客を心がけ、これからも頑張って参りたいと思います。

温泉満喫プラン

投稿者さん 2013年02月12日 11:58:04

家族4人で利用させて頂きました。部屋はとても広く、子供が居るので部屋にトイレとお風呂が別々(ユニットバスでは無く)にあるのはとても良かったです。食事も夕食は初めての猪鍋でしたが、食べ方の説明もして頂きとても美味しかったです。朝食のバイキングも種類が多く朝からお腹いっぱい食べました。少しご無理を言って主人にサプライズのお手伝いもして頂き本当にありがとうございました。

2013年02月
うすずみ温泉四季彩館 2013年02月14日 10:22:24

先日は、うすずみ温泉四季彩館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋は全室バス・トイレ付となっており、便利にご利用いただけてよかったです。
お夕食には、冬ならではの猪鍋会席を召し上がっていただきましたが、ご満足いただけてよかったです。
お泊りいただいて、お客様に喜んでいただけることが何よりでございます。

ホテル四季彩館 フロント係

【冬限定】雪見風呂&猪鍋会席プラン

投稿者さん 2012年08月18日 21:42:58

お部屋も広くゆとりがあり、きれいでとてもよかったです。
お風呂も館内と温泉館と自由に入ることができ、チェックアウトしてからも温泉館でゆっくりお湯につかることができてとてもよかったです。お湯もツルツルとしていて肌によいお湯で大満足です。欲を言うと朝食に生卵がほしかったなと思いました。朝食の後のコーヒーも飲み放題でうれしかったです。少々緊急なことがありましたが、従業員の方がさっと対応していただき、ありがたかったです。

2012年08月
うすずみ温泉四季彩館 2012年08月23日 14:16:10

洋室は約10畳の広さがあり、4名までお泊りいただけるゆったりとしたお部屋になります。
生卵の件ですが、保健所から衛生上、提供しないようにとの指導がございましたので、ご用意ができませんでした。大変申し訳ございません。
朝食後のコーヒーは、無料でご用意させていただいております。お喜びいただけてよかったです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

飛騨牛鉄板焼き付きの「ボリュームアップ会席プラン」