うすずみ温泉四季彩館 クチコミ・感想・情報

うすずみ温泉四季彩館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月18日 14:13:14

スタッフの対応がわるい
宿泊のあと支払いしたのに領収書もくれなかった

投稿者さん 2017年08月21日 07:00:49

子供用のご飯が粗末すぎます。前回泊まった時、幼児メニュー(ハンバーグ、アメリカンドッグ、フライドポテト、ひとくちゼリーなど冷凍、レンチン、全てさっと出来るもの)で何も食べられるものがなかったので、今回は未就学生ですが、値段を1,500円アップして子供用会席にしました。(ちなみに幼児メニューは5,600円ぐらい、子供会席は8,000円弱ぐらいでした。)旅館予約ネットでは「大人会席の品目少な目」と説明してあったので少し安心していたのですが、内容はエビ塩焼き、肉と野菜の鉄板焼き、茶碗蒸し、刺身(炙りサーモン、イカ)、ひとくちフルーツ(2種)、そしてフライのてんこ盛り!!!(エビフライ、カニ爪フライ、唐揚げ、フライドポテトなど6種、冷凍をフライしたようなもの)。こんなにフライもの食べられないでしょ。大人はナス田楽や煮物や鮎の塩焼きなど新鮮で手の込んだ料理なのに、なぜ子供は手を抜かれるのでしょう?隣の席のご家族は幼児メニューでしたが、内容を見て戸惑っていました。子供は何も手をつけず、お母さんはハンバーグやアメリカンドッグを無理やり食べさせていて可哀想でした。旅行へきて子供にも美味しいものを食べさせてやりたいのに、これでは。。。2回泊まりましたが、料理についてはここは良くない。温泉はとても良いのに本当にとても残念です。

asanozoさんの うすずみ温泉四季彩館 のクチコミ

asanozoさん [50代/男性] 2014年01月01日 09:55:28

良いところが多々ある宿でしたが、禁煙部屋にしてもらったのに、部屋のすぐ外のエレベーター前に灰皿が置いてあり、そこで喫煙されては部屋の中に煙が入ってきて、不快感MAXでした。

2013年12月
うすずみ温泉四季彩館 2014年01月01日 17:27:12

うすずみ温泉四季彩館でございます。
先日は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、お客様には、ご宿泊の際、タバコの煙で不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

当館はお部屋以外は全館禁煙となっておりますので、ロビー、大広間、トイレなど共用スペースに灰皿の設置はございません。
おそらく、喫煙室の方がお部屋から灰皿をお持ちになり、エレベーター前のロビーにて喫煙されていたのかと思われます。

しかし、私共が、全館禁煙であることの案内不足のため起こったことだと思います。
今後、このようなことがないよう全館に禁煙である旨をしっかり案内させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年11月19日 06:27:29

食事や風呂など 大変満足しました 景色など のどかで とても良い 一点だけ 残念なことが 楽天トラベルで予約しましたが お一人 13500円でしたが現地で 13600円でしたなぜ 宿泊代金が違うのか ? 入湯税も別途で 支払い済みなのに
良く 他のサイトで利用させて 頂いてますが 楽天さんで始めてです。

2012年11月
うすずみ温泉四季彩館 2012年11月19日 15:16:48

うすずみ温泉四季彩館でございます。
先日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
紅葉の一番いい時期で、きれいな景色をお楽しみいただきながらの温泉やお食事にご満足いただけてよかったです。

お支払についてですが、楽天トラベルの宿泊料金には、入湯税が含まれておりません。
予約画面の「注意事項欄」に『ご利用料金とは別に、入湯税、施設利用料を別途いただくことがございます。』と記載がございますが、当館は入湯税をお一人様100円いただくことになっております。
ご宿泊金額には含まれておりませんので、別途加算されます。
尚、宿泊明細表には、宿泊料金の下に(入湯税)と記載されておりますが、宿泊料金に含んでいますという詳細になります。
ご説明不足だったことをお詫び申し上げます。

何かご不明な点がございましたら、再度、ご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【洋室Bタイプ】

あいかのおとうさんさんの うすずみ温泉四季彩館 のクチコミ

あいかのおとうさんさん [50代/男性] 2011年01月31日 21:39:15

喫煙者にとっては夕食時には喫煙者にも優しく喫煙場または灰皿の設置をのぞみます

2011年01月
うすずみ温泉四季彩館 2011年02月06日 17:58:02

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
2年程前から当館も全館禁煙となり、お煙草をお吸いいただけるのは、お部屋か玄関外の喫煙所のみになりました。
喫煙所・灰皿は、玄関外に設置させていただいておりますが、ご案内がいきとどかなかったようで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
これからは、喫煙者の方にも心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。